Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 485 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    кто пользуется многоразовыми подгузниками, что лучше - Катинка или китайские на кнопочках (у нас в СП продаются) ?
    Лучше система естественного пеленания - Дисана. Никакой китай и катинка с ними рядом не стояли. Чтобы купить более менее юзатебельный набор нужно порядка 1000 грн.
    Советую не покупать шортики - не практично и дорого. Лучше брать штуковины на завязках.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

ого как дорого...
    а что это такое? киньте ссылку плиз
    вы пользуетесь этим?

Дописів
    1 233

Типово

ого как дорого...
    а что это такое? киньте ссылку плиз
    вы пользуетесь этим?
    Дорого??? А 6 упаковок одноразовых памперсов (по 82шт) ценой по 150 грн. вам надолго хватит, где-то на 2-3 месяца !?

Дописів
    1 233

Типово

мы покупали тут - http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1078

Пользуемся, очень довольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

расскажите поподробнее что это такое, и какой набор вы взяли?

Дописів
    1 233

Типово

расскажите поподробнее что это такое, и какой набор вы взяли?
    Да там вроде подробно все описано.
    мы брали вначале Пробный трикотажный набор №1 потом докупили еще 2 набора по 3 шт трикотажных подгузников. Вкладыши купили в Мазекейе (Караван). Итого обошлось все где-то в 1300 грн.
    Шерстяные пеленальные штанишки и шортики лучше не брать, очень не практичные и дорогие, трусики нам тоже не понравились.

С целью экономии достаточно купить только дисановских подгузников 10шт + 3 шт = 510 грн и вкладыши в Мазекейе 2х20 шт = 400 грн. Итого можно уложиться в порядка 900 грн.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки,а кто подскажет детского массажиста. Может есть, котороые специализируются на ожках... Желательно, чтоб приезжал на дом и до 50грн за час. Спс

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Да там вроде подробно все описано.
    мы брали вначале Пробный трикотажный набор №1 потом докупили еще 2 набора по 3 шт трикотажных подгузников. Вкладыши купили в Мазекейе (Караван). Итого обошлось все где-то в 1300 грн.
    Шерстяные пеленальные штанишки и шортики лучше не брать, очень не практичные и дорогие, трусики нам тоже не понравились.

С целью экономии достаточно купить только дисановских подгузников 10шт + 3 шт = 510 грн и вкладыши в Мазекейе 2х20 шт = 400 грн. Итого можно уложиться в порядка 900 грн.
    А зачем так много этих самых подгузников "10+3"? Мы же только вкладыши меняем или нет? Просветите меня, а то я далека от этих многоразовых подгузников...

Дописів
    2 057

Типово

Всем добрый вечер! Девочки а у кого малышики как по времени кушают-моего возраста? У нас кушает минут 10 максимум сейчас. А потом просто висит на сисе-вот я думаю наедается ли она? Просто я стараюсь выдерживтаь хотя бы два часа. Потому что она может попросить поесть и минут через 30 после еды-я вот думаю это ей надо просто пососать или действительно покушать еще хочет..что давать пустышку или сисю..?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Девочки а у кого малышики как по времени кушают-моего возраста? У нас кушает минут 10 максимум сейчас. А потом просто висит на сисе-вот я думаю наедается ли она? Просто я стараюсь выдерживтаь хотя бы два часа. Потому что она может попросить поесть и минут через 30 после еды-я вот думаю это ей надо просто пососать или действительно покушать еще хочет..что давать пустышку или сисю..?
    я вообще не заморачиваюсь,что деть хочет или есть, или пить, или просто пососать.. едим столько сколько Машка сама хочет и когда начинает капризничать- даю сисю, а с соской, она от груди отказалась, так что... В среднем, едим перед сном, спим полтора часа- и едим снова, гуляем полтора- два часа и с сисей засыпаем, Что она там ест или не ест- по разному...

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я вообще не заморачиваюсь,что деть хочет или есть, или пить, или просто пососать.. едим столько сколько Машка сама хочет и когда начинает капризничать- даю сисю, а с соской, она от груди отказалась, так что... В среднем, едим перед сном, спим полтора часа- и едим снова, гуляем полтора- два часа и с сисей засыпаем, Что она там ест или не ест- по разному...
    Я тоже даю грудь как только просит. Просто она может поесть и через 15 минут опять просить есть. У нас даже в среднем нет. Врач сказал выдерживай хотя бы 2-часа что бы организм детский отдыхал. А когда хочет реально есть то ей никакая соска ни нужна)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Мы только от туда, фоткались на свою мыльницу. Никто ничего не сказал. Видела много народу и с большими фотиками ходили и фоткались.
    О, Янусь, спасибо за инфу Надо будет податься туды как-нить.

Leka_web, балдею от твоей авки

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Надеюсь, что просто проблемы с интернетом или опять заработал консервный завод.
    Ага. Консервный завод - это вариант

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А мы вчера первый раз самостоятельно перевернулись на животик )
    Ай ты, моя Зая! Сладулька маленькая!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я сегодня ночью буду веселиться - собираюсь забрать у ребенка грудь... Днем он ее уже не получает и привык, спать стал гораздо лучше и дольше. И есть стал лучше.
    А вот как будет ночью...уснуть то он может без нее спокойно, но ночью раза 3-4 просыпается, а утром практически не выпускает грудь пару часов перед пробуждением
    Вобщем боюсь сегодняшней ночи Но пора уже побороть свой страх
    О, Юльчик, успехов!
    Ты - молодчинка! Я все никак не решусь начать активное отлучение. Теперь вот прививка - точно не до этого.
    Жду от тебя впечатлений завтра

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

прошу прошения, но мне нужна помощь.скоро надо встречать жену, но незнаю как одеть малую.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    прошу прошения, но мне нужна помощь.скоро надо встречать жену, но незнаю как одеть малую.
    Как одеть- в смысле что именно? Или как застегнуть всякие кнопочки?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

на улице 17 градусов , ветра нет.мама нам оставила на выход вязаную шапку, чепец, комбинезон.надо одевать чепец и теплый костюм под комбинизон? я в этом не мастер.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Сейчас кушаем через 2,5 -3 часа, сосёт в среднем 10 минут с перерывами, если после того как покушали плачет, крутит головкой, как правило это не голодная, а что-то беспокоит. Стараюсь соблюдать режим, поскольку в 2 месяца весим 5,9 кг, что немного больше чем нужно. Врач назвал мою доченьку обжорой и сказал, что если мы будем набирать вес такими темпами, ей будет тяжело переворачиваться, вставать и т.п. Спасаюсь пустышкой и допаиваю чайком. Пока справляюсь.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    на улице 17 градусов , ветра нет.мама нам оставила на выход вязаную шапку, чепец, комбинезон.надо одевать чепец и теплый костюм под комбинизон? я в этом не мастер.
    Я бы если ветра нет одела только костюм тепленький и чепец.

Жужa У меня в месяц дочка весила 5300. И это я кормила по первому ее требованию,а сейчас стараюсь два часа хотябы вытягивать.Не всгеда удается. Вот покушала недавно прошло 30 минут и опять просит-я ей дала соску а она посасала и уснула с ней. Значит была не голодная а требовался контакт с мамой?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я тоже даю грудь как только просит. Просто она может поесть и через 15 минут опять просить есть. У нас даже в среднем нет. Врач сказал выдерживай хотя бы 2-часа что бы организм детский отдыхал. А когда хочет реально есть то ей никакая соска ни нужна)
    а как она просит грудь? Просто капризничает? Может ей просто скучно или она хочет поменять положение? А как вы вес набираете?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Сейчас кушаем через 2,5 -3 часа, сосёт в среднем 10 минут с перерывами, если после того как покушали плачет, крутит головкой, как правило это не голодная, а что-то беспокоит. Стараюсь соблюдать режим, поскольку в 2 месяца весим 5,9 кг, что немного больше чем нужно. Врач назвал мою доченьку обжорой и сказал, что если мы будем набирать вес такими темпами, ей будет тяжело переворачиваться, вставать и т.п. Спасаюсь пустышкой и допаиваю чайком. Пока справляюсь.
    Мы сейчас весим 5.5 кг... но я бы не назвала нас обжорами... Едим по 10-15 мин...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я бы если ветра нет одела только костюм тепленький и чепец.

Жужa У меня в месяц дочка весила 5300. И это я кормила по первому ее требованию,а сейчас стараюсь два часа хотябы вытягивать.Не всгеда удается. Вот покушала недавно прошло 30 минут и опять просит-я ей дала соску а она посасала и уснула с ней. Значит была не голодная а требовался контакт с мамой?
    ну может нужна была и мама, а может просто пососать что-то захотелось...
    а с каким весом вы родились?

Сторінка 249 з 485 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті