| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пустышку мы и без воды не сильно жалуем))) но все-равно спасибо!
Спасибо, будем так пробовать))
Девочки, спасибо. Теперь уже на себя не так грешить буду, что такая косорукая)))
девочки, что лучше от темпы купить - нурофен или что-то в свечах? у малого ползет вверх темпа, муж на рыбалку валит - надо превентивно что-т купить
Саша, лекарства в свечах действуют быстрее, попадают непостредственно в кишечник и всасываются лучше. к тому же, рвотный рефлекс очень часто бывает у деток от температуры, если давать лекарства ч\з рот.
насчет что конкретно в свечах - не подскажу. чё-то купила еще при рождении, до сих пор обошлись ть-ть-ть.
мы до полугода купались под душем. быстро обмыться и все. на большее Давида не хватало.
блин, а шо тогда у нас болит(( третий день ребенок в истерике. вчера темпа была. зуб второй уголочком торчит. надо ждать. пока весь явится?
нет. областной роддом у нас Мечникова.
Миша, Кирюша, Макар и Сашенька - красавцы!!! я любовалась каждым раза по три))
всем доброе утро!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вот я удивляюсь как быстро можно обживаться вещами...
Мы два месяца назад приехали с двумя небольшими чемоданами. А вчера, чтобы перевезти наши вещи, понадобилось три ходки сделать, хоть и машина вместительная... Причём, крупную мебель сразу туда заказали. А ещё ехать в Икею за всякими кастрюлями, тарелками, утюгами.....
Вчера с мужем разговаривали....
Я вот давненько мечтаю о таком: удалённая работа, взял компьютер и в любой точке земного шара ты в теме. Дом, к примеру, в Украине, поехал пожил-поработал три месяца на островах где-то, потом два месяца в Европе где-нибудь, потом полгода ещё где-то... Потом полгода дома в Украине пожил, поработал. Конечно, нужно чтобы работа эта удалённая позволяла летать туда-сюда частенько (а вдруг ты за родителями соскучишься в какое-то прекрасное воскресенье) и жить в хороших условиях в этих "путешествиях".
Ну, я ж говорю мечта. Просто очень люблю путешествовать.
Так вот муж мне вчера говорит: это только одиноким можно себе такое позволить. Сложнее это огранизовать паре - нужно, чтобы у обоих была такая работа. Ещё сложнее, а вернее, нереально, когда есть ребёнок, которому нужно постоянство, садик, школа, друзья, собачка, своя детская комната, свои тайнички.
И я подумала, что пусть эта мечта останется мечтой.
Замечательно, что у меня одна уже сбылась и когда-то я ей куплю собачку.![]()
в Знаменовке были, мы собираем только белые, подосиновки,подберезовики и маслят, пока было все нормально.
нам эфералган в свечке помог хорошо, врач посоветовала панадол давать
Пося, Миша, красавчик, особенно в песках![]()
А нам вчера сказали, что у Саньки не детское выражение лица, а уже какое-то взрослое![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем привет!
Именинников с датками!
Что-то последние дни сына так капризничает. Начинает плакать-кричать по непонятной причине.Животик вроде не болит. Для зубов рановато, хотя врач сказала, что внизу уже видна полоса где зубы лезут. Может десна беспокоят
Советов дали много. Скажу , что унас тоже так было. Теперь привык и уже плачет когда вынимаем. Купаем пока в пл.ванночке,т.к. вода течет очень грязная и решили пока купать так пока не сядет.
Какая авка прикольная![]()
Всем мамам привет.
Знаю, что много писали об этом, но найти быстро просто нереально. Подскажите проверенного специалиста на дом по электрофорезу.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks