Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 485 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    ну, мы-то знаем, что жених у нас видный! но измены не потерпим!!!

класс! в какой лес ездите? мы с прошлого года для себя решили табу на лесные грибы, а вот сьездить подышать воздухом - с удовольствием!!!

Пося, Миха такой смешнючий, класс!!!
    Shest, Макарка действительно взросляк! а вы где гуляете?
    обычно с Макаром гуляет дед, а сейчас он приболел и гуляю я, в основном во дворе 134-ой школы, а вы где?

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Температура воды? попробуйте дать пустышку, ласковые слова.
    Пустышку мы и без воды не сильно жалуем))) но все-равно спасибо!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    в какой "позе" вы купаетесь? мы до сих пор опасаемся купаться на спине, лучшая поза для нас - с поддержкой под грудь и плаваем на груди (но вы еще головушку не держите, вам еще придется придерживать)...и опускать в водичку тоже нужно, чтобы деть видел, что это водичка...можно вертикальные стойки попробовать - взять подмышки и поводить по ванной, проводочки вертикальные всякие, главное, чтобы не на спине...
    Спасибо, будем так пробовать))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Попробуйте купать в другое время, засунуть маму в ванну вместе с ребёнком. При какой температуре купали?
    Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Доброе утро ... а Вы попробуйте совместное купание .
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У нас было подобное. В большой ванной я её изначально не купала, т.к. жили у свекров, ванна не своя, я не хотела ребенка там купать, купали в детской, воды набирали много, малая орала. Нашли выход-купали под душем, Ксюше нравилось ужасно, мне тоже, кроме одного момента: переживала, чтобы ребенок не выскользнул, да и самой покупать проблематично было, помощь нужна была. Потом вновь попробовали ванночку, но воды набирали чуть-чуть, чтоб когда ребенок лежал, ушки закрывало. Вот так долго и купали, Ксюша нормально стала себя вести, до этого может воды боялась. А насчет времени, я читала, что пока ребенок не сидит, 5 минут-вполне нормальное время для купания.
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброго солнечного денька всем мамочкам и малышам! Мы проблему купания решили посредством плавания в круге, малышка в нем плещется, пока я ее мою, единственный рев на мытье головы и когда достаем из ванны. Наверное Макару просто страшно вот он и кричит, инстинкт самосохранения действует.
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки уже дали советы.
    Просто хотела сказать, что мы до полугода (пока сидеть в ванной не стали) также плохо купались. Тоже 5 минут, весь напряжённый, хныкал, иногда начинал плакать. Сначала (1,5 месяца) в маленькой ванночке, потом в большой. Перепробовали все советы девочек... и круг купили (не сдружились и с ним). Более-менее получалось в шезлонге специальном, в большой ванной - он чувствовал опору под всем телом.
    У Wild_Flower Давид тоже напряжённо купался.
    Девочки, спасибо. Теперь уже на себя не так грешить буду, что такая косорукая)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    обычно с Макаром гуляет дед, а сейчас он приболел и гуляю я, в основном во дворе 134-ой школы, а вы где?
    таки там и гуляем )). а какая у вас коляска?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

девочки, что лучше от темпы купить - нурофен или что-то в свечах? у малого ползет вверх темпа, муж на рыбалку валит - надо превентивно что-т купить

Дописів
    5 268

Типово

девочки, что лучше от темпы купить - нурофен или что-то в свечах? у малого ползет вверх темпа, муж на рыбалку валит - надо превентивно что-т купить
    И то, и то. Возьми Нурофен сироп и свечи эфералган, например. Там разное действующее вещество и если не поможет одно, то скорей всего поможет второе.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Саша, лекарства в свечах действуют быстрее, попадают непостредственно в кишечник и всасываются лучше. к тому же, рвотный рефлекс очень часто бывает у деток от температуры, если давать лекарства ч\з рот.
    насчет что конкретно в свечах - не подскажу. чё-то купила еще при рождении, до сих пор обошлись ть-ть-ть.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

таки там и гуляем )). а какая у вас коляска?
    у нас роан кортина, сине-голубая, а у вас?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Дело в том, что и в маленькой ванночке крик(((
    мы до полугода купались под душем. быстро обмыться и все. на большее Давида не хватало.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вообще, считается, что те которые вылезли уже не болят. Боль возникает от разрывания ткани десны лезущим зубом, а когда он уже прорезался, то ничего не рвёт.
    блин, а шо тогда у нас болит (( третий день ребенок в истерике. вчера темпа была. зуб второй уголочком торчит. надо ждать. пока весь явится?
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Космичка в отличие от остальные роддомов - областная! и там вариантов всяких вирусов намного больше
    нет. областной роддом у нас Мечникова.

Миша, Кирюша, Макар и Сашенька - красавцы!!! я любовалась каждым раза по три ))

всем доброе утро!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 775

Типово

Вот я удивляюсь как быстро можно обживаться вещами...
    Мы два месяца назад приехали с двумя небольшими чемоданами. А вчера, чтобы перевезти наши вещи, понадобилось три ходки сделать, хоть и машина вместительная... Причём, крупную мебель сразу туда заказали. А ещё ехать в Икею за всякими кастрюлями, тарелками, утюгами.....

Вчера с мужем разговаривали....
    Я вот давненько мечтаю о таком: удалённая работа, взял компьютер и в любой точке земного шара ты в теме. Дом, к примеру, в Украине, поехал пожил-поработал три месяца на островах где-то, потом два месяца в Европе где-нибудь, потом полгода ещё где-то... Потом полгода дома в Украине пожил, поработал. Конечно, нужно чтобы работа эта удалённая позволяла летать туда-сюда частенько (а вдруг ты за родителями соскучишься в какое-то прекрасное воскресенье) и жить в хороших условиях в этих "путешествиях".
    Ну, я ж говорю мечта. Просто очень люблю путешествовать.

Так вот муж мне вчера говорит: это только одиноким можно себе такое позволить. Сложнее это огранизовать паре - нужно, чтобы у обоих была такая работа. Ещё сложнее, а вернее, нереально, когда есть ребёнок, которому нужно постоянство, садик, школа, друзья, собачка, своя детская комната, свои тайнички.

И я подумала, что пусть эта мечта останется мечтой.
    Замечательно, что у меня одна уже сбылась и когда-то я ей куплю собачку.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

класс! в какой лес ездите? мы с прошлого года для себя решили табу на лесные грибы, а вот сьездить подышать воздухом - с удовольствием!!!
    в Знаменовке были, мы собираем только белые, подосиновки,подберезовики и маслят, пока было все нормально.
    нам эфералган в свечке помог хорошо, врач посоветовала панадол давать
    Пося, Миша, красавчик, особенно в песках
    А нам вчера сказали, что у Саньки не детское выражение лица, а уже какое-то взрослое
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Космичка в отличие от остальные роддомов - областная! и там вариантов всяких вирусов намного больше
    не-не, Мечникова у нас областняк, это точно

ВСЕ сегодняшние фоты малышни - очень классные и позитивные

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Именинников с датками!

Что-то последние дни сына так капризничает. Начинает плакать-кричать по непонятной причине.Животик вроде не болит. Для зубов рановато, хотя врач сказала, что внизу уже видна полоса где зубы лезут. Может десна беспокоят

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Дело в том, что и в маленькой ванночке крик(((
    Советов дали много. Скажу , что унас тоже так было. Теперь привык и уже плачет когда вынимаем. Купаем пока в пл.ванночке,т.к. вода течет очень грязная и решили пока купать так пока не сядет.

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис

Всем здрям!
    Какая авка прикольная

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

пасиба, девочки! засмушшали

Дописів
    1 233

Типово

Всем мамам привет.
    Знаю, что много писали об этом, но найти быстро просто нереально. Подскажите проверенного специалиста на дом по электрофорезу.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Что-то последние дни сына так капризничает. Начинает плакать-кричать по непонятной причине.Животик вроде не болит. Для зубов рановато, хотя врач сказала, что внизу уже видна полоса где зубы лезут. Может десна беспокоят
    у нас была мега дурдомная ночь((((( животик видимо болел, а может ещё что. днём дитё спокойное более-менее, ночью же кошмарище просто((

всем привет

именинников с датками
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Пося Ржу нимагу)))))0Мишка такой смешнючка!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

О. А я жду от тебя новостей на эту тему. Была мысль тоже туда податься пофоткаться.... Ну их...
    Мы только от туда, фоткались на свою мыльницу. никто ничего не сказал. Видела много народу и с большими фотиками ходили и фоткались.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    И то, и то. Возьми Нурофен сироп и свечи эфералган, например. Там разное действующее вещество и если не поможет одно, то скорей всего поможет второе.
    +1000000000

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас была мега дурдомная ночь((((( животик видимо болел, а может ещё что. днём дитё спокойное более-менее, ночью же кошмарище просто((

всем привет

именинников с датками
    а у нас все наоборот. ночью спим, т-т-т, а днем ужасть на улице только спит. благо ч\дом, а то бы ничего не успевала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а у нас все наоборот. ночью спим, т-т-т, а днем ужасть на улице только спит. благо ч\дом, а то бы ничего не успевала
    уж лучше ночью спать, мы как зомби по ночам
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    у нас роан кортина, сине-голубая, а у вас?)))
    серо-зеленая рико альпина

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас была мега дурдомная ночь((((( животик видимо болел, а может ещё что. днём дитё спокойное более-менее, ночью же кошмарище просто
    Мы тож сегодня до 3 часов ночи гуляли, пытались общаться, гулить. Зато утром спали до 10-30. Чистая сова

Сторінка 239 з 485 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті