| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наказано было строго-настрого (после 1го раза, когда я из спичечного коробка вытряхивала и чистила крупняк))), если в Варусе будет брать, то чтоб чищенную, потрошенную и без голов (он в Варусе уже много раз покупал - не должен был ошибиться)...
вообще даже фотоотчет приволок, это ж он один сток надергал, а их было 3е, на троих больше 30 кг - есть фото и видео даже)) не из Варуса...
Cегодняшних и вчерашних именинников с датками
Lesyads - Анастасию с 9 месяцами!
kotenok – Ксюшеньку с 4 месяцами!
Ватрушка - Полинку с 4 месяцами!
Dido - Машеньку с 2 месяцами!
Toshka – Кирилла с 8 месяцами! отчетик красивый и Кирюша молодец
Иринушка - Беллочку с 6 месяцами!
mina - Артёмку с 5 месяцами!
Shest - Макара с 4 месяцами!
вот такие должны быть бабушки! бабушке 5+
сочуствую, у нас та же беда, то комнат не хватает, то планировка не таидеального варианта пока не нашли.
выздоравливайте побыстрее
у нас тоже ручной стал,но не так сильно мамин, может потому, что у нас большой круг общения и есть кому кроме мамы взять.![]()
это самое большое и нужное достижение в вашем возрасте, когда Сашка спал месяца 2 , так это были лучшие месяцы
молодцы и фотки замечательные
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
так! немножко грузынского пляжа и моего сынулика... ну и бабушкин купальник почти всегда маячит где-то рядом
Миха тусил с девочкой пару дней (канешна с нашей Полей она не сравнитса но коляску ее Миха облюбовал сразу)
сидел в своем маленьком бессейне, но постоянно задумчиво смотрел на огромный бассейнище-море.. любит парень всё масштабное)))
пробовал (обсасывал) новую еду, потому как НЕ дать было нельзя
конечно сын не мог не опробовать новый вид транспортатакой большой и шумный - то шо надо)))))
а это сына закопали бесцеремонно в магнитный песочек))) а понтов то былоооо))))))
![]()
Доброе утро!
Shest, фотка бомбовая, сразу видно, мужчина растет!
А потом:
-Какое слово было первым у Макара?
-Сиськи!
Чё, у меня тоже рот всё время открыт и слюни бегут?
Спасибо!
У нас было подобное. В большой ванной я её изначально не купала, т.к. жили у свекров, ванна не своя, я не хотела ребенка там купать, купали в детской, воды набирали много, малая орала. Нашли выход-купали под душем, Ксюше нравилось ужасно, мне тоже, кроме одного момента: переживала, чтобы ребенок не выскользнул, да и самой покупать проблематично было, помощь нужна была. Потом вновь попробовали ванночку, но воды набирали чуть-чуть, чтоб когда ребенок лежал, ушки закрывало. Вот так долго и купали, Ксюша нормально стала себя вести, до этого может воды боялась. А насчет времени, я читала, что пока ребенок не сидит, 5 минут-вполне нормальное время для купания.
О,да! Надо сейчас масок купить,а то как в прошлом году, дефицитом станут. Помню, мне в поликлинику, а я по аптекам бегаю, ни одной маски нет, зараза.![]()
MSS, посмотрела на твои фотки и сразу вспомнила,как же я лес люблю! А в этом году ни разу и не ездили никуда...
Пося, Мишаня прекрасен! Такой забавный, я балдю!![]()
MSS, Пося, да у вас жОнихи, что надо тоже!))) с живыми невестами, пока мы тут с куклами развлекаемся)))
Yulenka, мы и сейчас что то похожее говорим - дысь, дысь, наше любимое слово)))
Доброго солнечного денька всем мамочкам и малышам! Мы проблему купания решили посредством плавания в круге, малышка в нем плещется, пока я ее мою, единственный рев на мытье головы и когда достаем из ванны. Наверное Макару просто страшно вот он и кричит, инстинкт самосохранения действует.
ну, мы-то знаем, что жених у нас видный! но измены не потерпим!!!
класс! в какой лес ездите? мы с прошлого года для себя решили табу на лесные грибы, а вот сьездить подышать воздухом - с удовольствием!!!
Пося, Миха такой смешнючий, класс!!!
Shest, Макарка действительно взросляк! а вы где гуляете?
Пося, ай, Мишаня - отпад!
Уже с нетерпением ждем вас в новой темке![]()
Всем привет.
А нам вчера крестный привез подарки Тимке на годик: чудомобиль, машину-сортер с фигурками-трансформерами и пирамидку-неваляшку музыкальную. О как. Сына вчера минут на 40 потеряли - невиданное чудо
.
А еще сегодня собирались на море, а у сына утром прорвало БЦЖ. Лучше его пока не купать, да?
Добрый день!
Поздравляю:
Аленькая - Злату с первым годиком! (уже Злате годик!!!!! А!!)
Lelika - Рената с 10 месяцами!
Lesyads - Анастасию с 9 месяцами!
kotenok – Ксюшеньку с 4 месяцами!
Ватрушка - Полинку с 4 месяцами!
Dido - Машеньку с 2 месяцами!
Здоровья желаю Всем маленьким именинникам!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ещё раз всем за поздравления и за комплименты сынке!
Очень приятно!!! )
Мы так заняты были переездом, что сразу забыли зацеловать именинника. Папа наш часа в два говорит "Что мы за родители, забыли поздравить ребёнка! Нужно срочно за игрушкой ехать!". Тихонько подумалось что "я уже с ночи отчётик писать пыталась, утречком всё-таки перед Днепропетровском отчиталась" )))
Спасибо! Да, врач с нас вообще в шоке. Когда к ней пришли в 6 месяцев, уже сидели и на четвереньках танцевали. Она тогда несколько раз удивлённо вскрикнула "Ой, что это он делает! Мы такое ожидаем только к 8 месяцам!". В этот раз на приёме: пока мы с ней общаемся, он недолго думая, за стенку руками и поднялся на ноги и давай танцевать вприсядку. Они снова "Ой! Как это! Мы такое ожидаем к 9-10 месяцам!".
Так что мы тут показываем какие украинские парни!
Очччень приятно!!!
Девочки уже дали советы.
Просто хотела сказать, что мы до полугода (пока сидеть в ванной не стали) также плохо купались. Тоже 5 минут, весь напряжённый, хныкал, иногда начинал плакать. Сначала (1,5 месяца) в маленькой ванночке, потом в большой. Перепробовали все советы девочек... и круг купили (не сдружились и с ним). Более-менее получалось в шезлонге специальном, в большой ванной - он чувствовал опору под всем телом.
У Wild_Flower Давид тоже напряжённо купался.
Пося, Миша такой классный! Озорной. Выражение лица у него всегда такое интересное. ))
Не болейте!
Песок какой там..........
Shest, Макар настоящий маленький мужчина! С мужским характером и лицом! Щёки такие.... Бутуз.
Фото с куклой - супер!
А спяший с пальчиком - очень мило...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks