Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 485 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юль, а на смотровую в парк Шевченко? там газончики симпотичные, фонтан, вид красивый.
    Спасибо, там как раз всегда и снимал муж)) Хотелось чего-то новенького, но пришлось вернуться на смотровую площадку)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Может в этот раз так и сделал?
    наказано было строго-настрого (после 1го раза, когда я из спичечного коробка вытряхивала и чистила крупняк ))), если в Варусе будет брать, то чтоб чищенную, потрошенную и без голов (он в Варусе уже много раз покупал - не должен был ошибиться)...

вообще даже фотоотчет приволок, это ж он один сток надергал, а их было 3е, на троих больше 30 кг - есть фото и видео даже )) не из Варуса...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо, там как раз всегда и снимал муж)) Хотелось чего-то новенького, но пришлось вернуться на смотровую площадку)
    А в сквере Ленина? Там тоже зелёные газончики, фонтан, а вечером красивую подсветку включают.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    наказано было строго-настрого (после 1го раза, когда я из спичечного коробка вытряхивала и чистила крупняк ))), если в Варусе будет брать, то чтоб чищенную, потрошенную и без голов (он в Варусе уже много раз покупал - не должен был ошибиться)...

вообще даже фотоотчет приволок, это ж он один сток надергал, а их было 3е, на троих больше 30 кг - есть фото и видео даже )) не из Варуса...
    Ну тогда представляю сколько гордости было )))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Cегодняшних и вчерашних именинников с датками
    Lesyads - Анастасию с 9 месяцами!
    kotenok – Ксюшеньку с 4 месяцами!
    Ватрушка - Полинку с 4 месяцами!
    Dido - Машеньку с 2 месяцами!

Toshka – Кирилла с 8 месяцами! отчетик красивый и Кирюша молодец
    Иринушка - Беллочку с 6 месяцами!
    mina - Артёмку с 5 месяцами!

Shest - Макара с 4 месяцами!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас бабушка, пока мама на сессии, научила Сашу говорить
    вот такие должны быть бабушки! бабушке 5+
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Всех именинников поздравляем!!!!!!
    мы тут с мужем носимся с идеей частного дома. ездим, выбираем. вчера наконец нашли то,
    сочуствую, у нас та же беда, то комнат не хватает, то планировка не та идеального варианта пока не нашли.
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Всем приветик, отвечать-поздравлять сил нету. В понедельник выхожу на работу, за выходные пытаюсь спешно пошить-повязать. И вот те на, у Элинки темпа 38 - дайте веревку и мыльце
    выздоравливайте побыстрее
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки...я в шоке...уже неделю мой ре отказывается спать и бодрствовать без истерик со слезами без меня,...
    у нас тоже ручной стал,но не так сильно мамин, может потому, что у нас большой круг общения и есть кому кроме мамы взять.
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    [COLOR="black"]
    Мы пока только спим 24 часав сутки
    это самое большое и нужное достижение в вашем возрасте, когда Сашка спал месяца 2 , так это были лучшие месяцы
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Спасибо за поздравления! Поздравляю всех сегодняшних именинников! Макару четыре месяца, что мы умеем
    молодцы и фотки замечательные
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Твой муж в детстве тоже шалил с барбями? провели вчера Женю на поезд, сегодня созвонились - полёт нормальный
    В те времена ценились женщины покрупней ))) Есть похожая фотка, только кукла раз в десять больше Барби )))
    За Женьку не переживай, поездки с классом - это супер, и учителя бдят, как коршуны над дитями вьются.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Оль, ну ты как обычно...
    а шо я?
    Я ж тоже на космичку вроде собираюсь в ноябре...
    К сожалению, от такого не застрахуешься, так что, наверное, лучше не нагнетать обстановку. У нас и так народ к панике очень склонен...
    Укусю!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

А мы вчера были в лесу, Сашка вел себя хорошо, просидел у мамы в рюкзачке, пока грибы искали, тихонечко все разглядывал и пытался схватить все веточки и листики, вот пару фоток с первой вылазки на природу, на следующих выходных папа пообещал рыбалку Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6772..jpg
Переглядів: 34
Розмір:  57,9 КБ
ID:	257088
    а это с нашей 2-х летней подружкой изучают "улов" Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6780..jpg
Переглядів: 30
Розмір:  75,9 КБ
ID:	257089
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

так! немножко грузынского пляжа и моего сынулика... ну и бабушкин купальник почти всегда маячит где-то рядом
    Миха тусил с девочкой пару дней (канешна с нашей Полей она не сравнитса но коляску ее Миха облюбовал сразу)

сидел в своем маленьком бессейне, но постоянно задумчиво смотрел на огромный бассейнище-море.. любит парень всё масштабное)))

пробовал (обсасывал) новую еду, потому как НЕ дать было нельзя

конечно сын не мог не опробовать новый вид транспорта такой большой и шумный - то шо надо)))))

а это сына закопали бесцеремонно в магнитный песочек))) а понтов то былоооо))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Блин, таки не разрешили мужу фотографировать в Бартоломео
    У них, видишь ли, съемка профессиональным фотоаппаратом считается фотосессией и стоит 500грн То ниче, что у мужа далеко не профессиональный фотик, но у них видать свой критерий, по которому большие черные фотики автоматом причисляются к профи
    Абыдно. Охранник сказал, что только мыльницей можно бесплатно снимать((
    О. А я жду от тебя новостей на эту тему. Была мысль тоже туда податься пофоткаться.... Ну их.

Я её только по телевизору вижу Может она уже телезвезда?
    Ну хоть по телеку
    Я и по телеку не видела. Главное, чтоб у них все в порядке было. А то болели ж детки...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Доброе утро!

Shest, фотка бомбовая , сразу видно, мужчина растет!
    А потом:
    -Какое слово было первым у Макара?
    -Сиськи!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Yulenka, я балдею от твоей авы. Ксюня на ней очень на тебя похожа
    Чё, у меня тоже рот всё время открыт и слюни бегут?
    Спасибо!

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    У нас проблема с купанием. Просто не одного раза не было, чтоб сын не орал в ванной.
    Короче, помогите советом, может у кого то были подобные проблемы. Как вы их решили?
    У нас было подобное. В большой ванной я её изначально не купала, т.к. жили у свекров, ванна не своя, я не хотела ребенка там купать, купали в детской, воды набирали много, малая орала. Нашли выход-купали под душем, Ксюше нравилось ужасно, мне тоже, кроме одного момента: переживала, чтобы ребенок не выскользнул, да и самой покупать проблематично было, помощь нужна была. Потом вновь попробовали ванночку, но воды набирали чуть-чуть, чтоб когда ребенок лежал, ушки закрывало. Вот так долго и купали, Ксюша нормально стала себя вести, до этого может воды боялась. А насчет времени, я читала, что пока ребенок не сидит, 5 минут-вполне нормальное время для купания.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    К сожалению, от такого не застрахуешься, так что, наверное, лучше не нагнетать обстановку. У нас и так народ к панике очень склонен...
    О,да! Надо сейчас масок купить,а то как в прошлом году, дефицитом станут. Помню, мне в поликлинику, а я по аптекам бегаю, ни одной маски нет, зараза.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

MSS, посмотрела на твои фотки и сразу вспомнила,как же я лес люблю! А в этом году ни разу и не ездили никуда...

Пося, Мишаня прекрасен! Такой забавный, я балдю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

MSS, Пося, да у вас жОнихи, что надо тоже!))) с живыми невестами, пока мы тут с куклами развлекаемся)))
    Yulenka, мы и сейчас что то похожее говорим - дысь, дысь, наше любимое слово)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро! Деток и их мамочек с датками!
    Девочки, поделитесь опытом...
    У нас проблема с купанием. Просто не одного раза не было, чтоб сын не орал в ванной. Причем сначала мы его купали в небольшой пластмассовой ванночке при температуре 37, зажил пупок стали купать в большой ванне. И - постоянно крик, причём независимо от температуры... Больше пяти минут не выдерживаем, потому как начинает заходиться в истерике. Мы уже и перерывы на несколько дней делали... все равно крик. Причем когда я его подмываю - никаких проблем и криков, даже как будто с удовольствием...
    Короче, помогите советом, может у кого то были подобные проблемы. Как вы их решили?
    Доброго солнечного денька всем мамочкам и малышам! Мы проблему купания решили посредством плавания в круге, малышка в нем плещется, пока я ее мою, единственный рев на мытье головы и когда достаем из ванны. Наверное Макару просто страшно вот он и кричит, инстинкт самосохранения действует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Чё, у меня тоже рот всё время открыт и слюни бегут?
    Надеюсь, нет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а шо я?
    Я ж тоже на космичку вроде собираюсь в ноябре...
    Космичка в отличие от остальные роддомов - областная! и там вариантов всяких вирусов намного больше
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    АЙ-ЯЙ-ЯЙ.... Полька ревнует! кричит)))))))))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А мы вчера были в лесу, Сашка вел себя хорошо, просидел у мамы в рюкзачке, пока грибы искали, тихонечко все разглядывал и пытался схватить все веточки и листики, вот пару фоток с первой вылазки на природу
    Какой мальчишечка милый

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Ну вы когда обоснуетесь невестушку то покажите нам?

Kattol, ты видишь шо творится, не виноватые мы)))
    ну, мы-то знаем, что жених у нас видный! но измены не потерпим!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А мы вчера были в лесу,
    класс! в какой лес ездите? мы с прошлого года для себя решили табу на лесные грибы, а вот сьездить подышать воздухом - с удовольствием!!!

Пося, Миха такой смешнючий, класс!!!
    Shest, Макарка действительно взросляк! а вы где гуляете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Пося, ай, Мишаня - отпад!
    Уже с нетерпением ждем вас в новой темке

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Всем привет .
    А нам вчера крестный привез подарки Тимке на годик: чудомобиль, машину-сортер с фигурками-трансформерами и пирамидку-неваляшку музыкальную. О как . Сына вчера минут на 40 потеряли - невиданное чудо .
    А еще сегодня собирались на море, а у сына утром прорвало БЦЖ. Лучше его пока не купать, да?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!

Поздравляю:
    Аленькая - Злату с первым годиком!
    (уже Злате годик!!!!! А!!)
    Lelika - Рената с 10 месяцами!
    Lesyads - Анастасию с 9 месяцами!
    kotenok – Ксюшеньку с 4 месяцами!
    Ватрушка - Полинку с 4 месяцами!
    Dido - Машеньку с 2 месяцами!

Здоровья желаю Всем маленьким именинникам!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ещё раз всем за поздравления и за комплименты сынке!
    Очень приятно!!! )

Мы так заняты были переездом, что сразу забыли зацеловать именинника. Папа наш часа в два говорит "Что мы за родители, забыли поздравить ребёнка! Нужно срочно за игрушкой ехать!". Тихонько подумалось что "я уже с ночи отчётик писать пыталась, утречком всё-таки перед Днепропетровском отчиталась" )))
    Классные вы какие! Кирюша молодец, шустрый и любознательный мальчишка, пусть все местные аборигены завидуют. А вот маме мстить низзя (мы тоже ненавидим умываться)
    Спасибо! Да, врач с нас вообще в шоке. Когда к ней пришли в 6 месяцев, уже сидели и на четвереньках танцевали. Она тогда несколько раз удивлённо вскрикнула "Ой, что это он делает! Мы такое ожидаем только к 8 месяцам!". В этот раз на приёме: пока мы с ней общаемся, он недолго думая, за стенку руками и поднялся на ноги и давай танцевать вприсядку. Они снова "Ой! Как это! Мы такое ожидаем к 9-10 месяцам!".
    Так что мы тут показываем какие украинские парни!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тошка, отчет как весточка из лета, смотришь на фотки и прям ощущаешь, как припекает солнце, море шумит...
    Кирилл умничка, так вырос! Я тоже уже хочу услышать заветное "МАМА" , это так приятно, наверное.
    Очччень приятно!!!
    Доброе утро! Деток и их мамочек с датками!
    Девочки, поделитесь опытом...
    У нас проблема с купанием.
    ...
    Девочки уже дали советы.
    Просто хотела сказать, что мы до полугода (пока сидеть в ванной не стали) также плохо купались. Тоже 5 минут, весь напряжённый, хныкал, иногда начинал плакать. Сначала (1,5 месяца) в маленькой ванночке, потом в большой. Перепробовали все советы девочек... и круг купили (не сдружились и с ним). Более-менее получалось в шезлонге специальном, в большой ванной - он чувствовал опору под всем телом.
    У Wild_Flower Давид тоже напряжённо купался.

Пося, Миша такой классный! Озорной. Выражение лица у него всегда такое интересное. ))
    Не болейте!
    Песок какой там..........
    Shest, Макар настоящий маленький мужчина! С мужским характером и лицом! Щёки такие.... Бутуз.
    Фото с куклой - супер!
    А спяший с пальчиком - очень мило...

Сторінка 238 з 485 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті