Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 485 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а дайте плиз кто то ссылочку на запеканку которую Ясочка когда то давала!
    Вот эта? http://saechka.ru/kitchen/256/4529

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А мы вчера сами ели ложкой Папа Яшу научил, теперь у папы гордости полные штаны
    Молодцы - и Яша, и папа))

Dewochka123, ого, сколько у вас умений! Умнички!
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Из коляски вылезаем животом вверх с криком "заберите меня отсюда", а с папой она не хочет дружить.
    Учите папу дружить с малявкой)) Вам еще не раз понадобится оставить ребенка на папу, пусть тренируется
    У нас тоже родни в городе нет, поэтому с малым сидит папа, если мне куда-то надо.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    как только переселитесь начнут часто. Дом это 7 раз отмерь. Сейчас смотрю на те дома которые чуть не купили (ну ты знаешь ситуацию) и думаю, о ужас, как мы такое смотрели)))
    мы тоже насмотрелись такого уродства

вот уже второй час хожу сама не своя. подруга сестры ждала ребенка. а вчера не стало ни ее самой, ни ребенка. на космичке.официальная версия -свиной грипп. я уже думала в этом году не столкнемся с этим. жить, действительно, очень страшно
    тут еще суровой зимой пугают....
    как посмотришь на свою звездочку, хочется от всех болезней-неприятностей ее оградить. а их так немало вокруг....

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Всем приветик, отвечать-поздравлять сил нету. В понедельник выхожу на работу, за выходные пытаюсь спешно пошить-повязать. И вот те на, у Элинки темпа 38 - дайте веревку и мыльце

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, подскажите, где там в Бартоломео есть место для погулять/сфотографироваться? Там что-то типа парковой зоны и вход бесплатный или как? Никогда там не была, а завтра надо. Видела только проезжая по Победе вывеску Бартоломео - это там и выходить из маршрутки и спускаться вниз, да?Туплю

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

девочки...я в шоке...уже неделю мой ре отказывается спать и бодрствовать без истерик со слезами без меня, с каждым днем истерики все трагичнее и продолжительнее...сам не лежит ни в кроватке, ни в шезлонге, ни в коляске....я не могу даже в туалет без него сходить - т.е. нет даже минуты - моментально ор и слезы...зубы уже отрастили, живот вроде не болит, изменений в семье не было, никто не приходил, ни с кем не оставляла его вообще..растем? раньше такого не было...

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А ты просто из-за личного удобства слинги носишь на прогулку или Сашенька коляску не любит?
    спит на улице в коляске, но если проснулся - лежать не станет ни за что...чуть не добдела - и тащу его на руках, коляску толкаю впереди...плюс часто в магазины хожу, куда с колясками нельзя...

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вот уже второй час хожу сама не своя. ...
    ужас какой...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где там в Бартоломео есть место для погулять/сфотографироваться? Там что-то типа парковой зоны и вход бесплатный или как? Никогда там не была, а завтра надо. Видела только проезжая по Победе вывеску Бартоломео - это там и выходить из маршрутки и спускаться вниз, да?Туплю
    везде, еще на подходе можно начинать фоткаться...когда я замуж выходила - было минимум 200 грн (по 20 грн с гостя), но не менее 200 грн...

выходишь и вниз, там метров 100-200 пройти

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    везде, еще на подходе можно начинать фоткаться...когда я замуж выходила - было минимум 200 грн (по 20 грн с гостя), но не менее 200 грн...

выходишь и вниз, там метров 100-200 пройти
    То бишь чтоб просто погулять по территории 200грн?

Дописів
    2 057

Типово

Всех именинников поздравляем!!!!!!
    мы тут с мужем носимся с идеей частного дома. ездим, выбираем. вчера наконец нашли то, что понравилось и по финансам возможно. смотрели дом вечером, уже темно было. сегодня утром поехали, а там недалеко - железная дорога(((
    такой облом! дом очень понравился. соседи говорят, что поезда не часто ходят, но блиииин!
    О мы с этой идеей уже носимся с весны! Правда не дома, а участка и строится самим. Остановились на пригороде. Чтон равится заламывают цену....караул,а что и даром не надо стоит сносно.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

То бишь чтоб просто погулять по территории 200грн?
    чтобы погулять - нет, бесплатно, а фоткаться нельзя было...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    чтобы погулять - нет, бесплатно, а фоткаться нельзя было...
    Да? Ну ладно, завтра разведаем..Может че уже изменилось, пойду еще во флудилку спрошу.
    Спасибо за инфу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо!!!!У нас "бабуля" классная, Сашке с ней очень нравится, она ей такие занятия придумывает и бесится с ней. что та в шоке. Может потому что молодая и энергии еще полно(40 лет ей)
    какая молоая)) нашим 56 и 60 вот будет

вот уже второй час хожу сама не своя.
    Спасибо за инфу
    ужас, опять не хочу зиму и болезни
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да, идти вглубь от проспекта. Там шикарные ворота, вход бесплатный, слева от входа бесплатный зоопарк, дальше, за кафе с бассейном, детская площадка (20 или 25 грн за ребенка, взрослые бесплатно на неограниченное время). Мы были десяток раз, и фоткались досхочу, никто никогда ни слова не сказал. То по-моему только со свадеб берут деньги.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, идти вглубь от проспекта. Там шикарные ворота, вход бесплатный, слева от входа бесплатный зоопарк, дальше, за кафе с бассейном, детская площадка (20 или 25 грн за ребенка, взрослые бесплатно на неограниченное время). Мы были десяток раз, и фоткались досхочу, никто никогда ни слова не сказал. То по-моему только со свадеб берут деньги.
    Ага, спасибо! Мне уже подсказали, что деньги действительно только со свадеб берут!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

вот уже второй час хожу сама не своя. подруга сестры ждала ребенка. а вчера не стало ни ее самой, ни ребенка. на космичке.официальная версия -свиной грипп. я уже думала в этом году не столкнемся с этим. жить, действительно, очень страшно
    как посмотришь на свою звездочку, хочется от всех болезней-неприятностей ее оградить. а их так немало вокруг....
    Жена мужа на космичке работает, вчера позвонила и сказала, что девушку привезли с этим гриппом за 3 дня человек сгорает

в этом году врачи вообще панику бъют, говорят по вирусам год будет ужасный,
    страдают в основном дети, беременные и молодые (у кого иммунитет слабый)
    нам предложила сделать прививку всем

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Да? Ну ладно, завтра разведаем..Может че уже изменилось, пойду еще во флудилку спрошу.
    Спасибо за инфу
    да, наверное, лучше еще у кого-то спросить...нам фотограф говорил, что если штатив увидят - типа могут денег потребовать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Поздравляем детишек и их мам!
    Toshka – Кирилла с 8 месяцами!
    Иринушка - Беллочку с 6 месяцами!
    mina - Артёмку с 5 месяцами!
    Shest - Макара с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

мы тоже насмотрелись такого уродства

пипец, я в ужасе, сестре рожать на космичке в ноябре.... если можно напиши в личку, что именно произошло, мож отговорю ее там рожать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Жена мужа на космичке работает, вчера позвонила и сказала, что девушку привезли с этим гриппом за 3 дня человек сгорает

в этом году врачи вообще панику бъют, говорят по вирусам год будет ужасный,
    страдают в основном дети, беременные и молодые (у кого иммунитет слабый)
    нам предложила сделать прививку всем
    жена мужа - это как?

ой. не пугайте((( муж каждый год на работе делает прививку. я с малой вроде ни с кем не контактирую, но как знать, кто до тебя в лифте ехал
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Учите папу дружить с малявкой)) Вам еще не раз понадобится оставить ребенка на папу, пусть тренируется
    У нас тоже родни в городе нет, поэтому с малым сидит папа, если мне куда-то надо.
    Он очень старается, но вся любовь досталась братику, мне какие-то крохи, ну а ему по остаточному принципу.

Сторінка 234 з 485 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті