Вот эта? http://saechka.ru/kitchen/256/4529
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот эта? http://saechka.ru/kitchen/256/4529
Всем привет!
Молодцы - и Яша, и папа))
Dewochka123, ого, сколько у вас умений! Умнички!
Учите папу дружить с малявкой)) Вам еще не раз понадобится оставить ребенка на папу, пусть тренируется
У нас тоже родни в городе нет, поэтому с малым сидит папа, если мне куда-то надо.
мы тоже насмотрелись такого уродства
вот уже второй час хожу сама не своя. подруга сестры ждала ребенка. а вчера не стало ни ее самой, ни ребенка. на космичке.официальная версия -свиной грипп. я уже думала в этом году не столкнемся с этим. жить, действительно, очень страшно
тут еще суровой зимой пугают....
как посмотришь на свою звездочку, хочется от всех болезней-неприятностей ее оградить. а их так немало вокруг....
Всем приветик, отвечать-поздравлять сил нету. В понедельник выхожу на работу, за выходные пытаюсь спешно пошить-повязать. И вот те на, у Элинки темпа 38 - дайте веревку и мыльце
Девочки, подскажите, где там в Бартоломео есть место для погулять/сфотографироваться? Там что-то типа парковой зоны и вход бесплатный или как? Никогда там не была, а завтра надо. Видела только проезжая по Победе вывеску Бартоломео - это там и выходить из маршрутки и спускаться вниз, да?Туплю![]()
девочки...я в шоке...уже неделю мой ре отказывается спать и бодрствовать без истерик со слезами без меня, с каждым днем истерики все трагичнее и продолжительнее...сам не лежит ни в кроватке, ни в шезлонге, ни в коляске....я не могу даже в туалет без него сходить - т.е. нет даже минуты - моментально ор и слезы...зубы уже отрастили, живот вроде не болит, изменений в семье не было, никто не приходил, ни с кем не оставляла его вообще..растем? раньше такого не было...
спит на улице в коляске, но если проснулся - лежать не станет ни за что...чуть не добдела - и тащу его на руках, коляску толкаю впереди...плюс часто в магазины хожу, куда с колясками нельзя...
ужас какой...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, идти вглубь от проспекта. Там шикарные ворота, вход бесплатный, слева от входа бесплатный зоопарк, дальше, за кафе с бассейном, детская площадка (20 или 25 грн за ребенка, взрослые бесплатно на неограниченное время). Мы были десяток раз, и фоткались досхочу, никто никогда ни слова не сказал. То по-моему только со свадеб берут деньги.
Жена мужа на космичке работает, вчера позвонила и сказала, что девушку привезли с этим гриппомза 3 дня человек сгорает
в этом году врачи вообще панику бъют, говорят по вирусам год будет ужасный,
страдают в основном дети, беременные и молодые (у кого иммунитет слабый)
нам предложила сделать прививку всем
Всем привет!
Поздравляем детишек и их мам!
Toshka – Кирилла с 8 месяцами!
Иринушка - Беллочку с 6 месяцами!
mina - Артёмку с 5 месяцами!
Shest - Макара с 4 месяцами!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks