Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 485 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Ну то если обычные, а нам же нужно со всех сторон фиксируемые. Хотя наверно вы правы стоит заглянуть в пару магазинчиков.
    на форуме нашла за 225
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=93072
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    в той ссылке, шо я давала почитай.
    там написано, когда очковать надо, а когда нет. и даже написано, что делать ))
    если что - свисти, опять ее найду.

обе Маруськи и Марусь отлично смотрятся в платочках )))
    А можно и мне ссылку дать? У нас это боьная тема. Иногда так палцы всунет аж еда назад лезет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А можно и мне ссылку дать? У нас это боьная тема. Иногда так палцы всунет аж еда назад лезет.
    ссылка: http://breastfeeding.org.ua/infants/finger.html
    но мне кажется там для более маленьких

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Дорогие наши именинники, с Днюхой! Растите здоровыми и счастливыми!

Дописів
    1 233

Типово

на форуме нашла за 225
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=93072
    Ой какое большое вам спасибо... именно такой я и нашел, правда 225 и 250 разница никакая, но все равно приятно.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Margie, Yulenka, а нас в клуб принимаете????
    Полный отпад

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Лапочка. Доце нравится с кругом купаться? Мы недельку поплавали так потом начал пытаться в ванной садится, а еще позже начал пытаться стащить с себя. Больше круг не надевали.
    Наверное нравится, если не плачет. Только плаваем мы сейчас больше на спине, чем на животе, как жабка брюшком кверху

Дописів
    1 233

Типово

блин... 58см, в нашу ванну не влазит.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки, я понимаю, конечно, что некоторые из вас мне в дочери могут годится, но не в этой же теме. Не добавляйте мне лет, обращайтесь на "ты"
    Востаннє редагував Жужa: 27.09.2010 о 18:56

Дописів
    5 268

Типово

А я сегодня ночью буду веселиться - собираюсь забрать у ребенка грудь... Днем он ее уже не получает и привык, спать стал гораздо лучше и дольше. И есть стал лучше.
    А вот как будет ночью...уснуть то он может без нее спокойно, но ночью раза 3-4 просыпается, а утром практически не выпускает грудь пару часов перед пробуждением
    Вобщем боюсь сегодняшней ночи Но пора уже побороть свой страх

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я сегодня ночью буду веселиться - собираюсь забрать у ребенка грудь... Днем он ее уже не получает и привык, спать стал гораздо лучше и дольше. И есть стал лучше.
    А вот как будет ночью...уснуть то он может без нее спокойно, но ночью раза 3-4 просыпается, а утром практически не выпускает грудь пару часов перед пробуждением
    Ой, Юль, дерзай! У мня тоже такая проблема, надоело спать с вечно оголенной грудью, хочу спать всю ночь!!! Расскажешь, потом, как у тебя получалось! А как ты его днем укладывать начала без груди? Просто выматывался и засыпал или что-то вместо нее давала?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сделала только что своим запеканку тыква+яблоко в духовке. Точат обе И Ника преспокойно "жует" кусочки как старушенция двумя своими зубами

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем добрый день! Думала родится моя Машка перейду из темы "Ждешь ребенка" к вам, а времени не так уж много оказывается... Так грустно... Но так приятно хоть иногда вас почитать...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ой, Юль, дерзай! У мня тоже такая проблема, надоело спать с вечно оголенной грудью, хочу спать всю ночь!!! Расскажешь, потом, как у тебя получалось! А как ты его днем укладывать начала без груди? Просто выматывался и засыпал или что-то вместо нее давала?
    Днем ложу спать сразу после обеда. Если поел хорошо, то ниче не даю - ложусь рядом (на большой кровати), он похнычет пару минут, поползает, потом залазит на меня и засыпает Если поел плохо (а т.к. днем ест ненавистные овощи, то почти всегда плохо), то делаю смесь - он пока пьет засыпает, выпивая максимум 30-50мл. Просыпается за весь дневной сон один, реже два раза - в этот момент надо мне сразу лечь рядом, он приползает ко мне, ложит головку мне на грудь и снова засыпает, а я аккуратно встаю)))
    У нас теперь один дневной сон 2.5 - 3 часа. А раньше было 2-3 сна по 40 минут, 20 из каких грудь была во рту
    Щас вот уже3 часа продрых, пойду будить))
    Первые дня 3 правда истерил сильно, рыдал, орал минут по 20-30, пытался залезть под футболку, а я просто рядышком лежала - пела ему колыбельную или ласково рассказывала, что люблю его, но сися в отпуске

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

о-о-о, удачи!!!
    а когда он будет просыпаться, что будешь давать - водичку/смесь???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Юля, ты молодец! сил тебе ночью!
    я вот даже представить не могу, как это все будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

девочки, нужен совет
    кто пользуется многоразовыми подгузниками, что лучше - Катинка или китайские на кнопочках (у нас в СП продаются) ?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    о-о-о, удачи!!!
    а когда он будет просыпаться, что будешь давать - водичку/смесь???
    Постараюсь ничего не давать, т.к. ночью он не голодный, а просто проверяет, что сися рядом и никуда не убежала - соснет пару раз и уже дрыхнет. Не хочется менять "шило на мыло" и приучать к соске
    Возможно под утро дам смесь (когда он обычно долго виситна груди). Вобщем буду смотреть по обстоятльствам.
    А так буду петь колыбельную ( он у меня под "спят усталые игрушки" в моем исполнении отлично засыпал ), поношу на ручках, поглажу и т.д.

Дописів
    5 268

Типово

Юля, ты молодец! сил тебе ночью!
    я вот даже представить не могу, как это все будет...
    Пасиб)
    Я не так давно представить не могла, как днем не давать грудь вобще, а оказалось все гораздо проще)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Днем ложу спать сразу после обеда. ........................
    Первые дня 3 правда истерил сильно, рыдал, орал минут по 20-30, пытался залезть под футболку, а я просто рядышком лежала - пела ему колыбельную или ласково рассказывала, что люблю его, но сися в отпуске:mrgreen:
    Читаю и пока только улыбаюсь. Нам еще это все предстоит.
    Удачи в нелегком "бою"
    И вспоминается, как старшего от соски отучала. И в кофе мол. макала, и как-то в перец мол. мокнула. Ничего не помогало. Пришлось в аптеке купить нашу соску, потом спалила ее, она стала черная и вонючая. принесла ,даю , а он в рот ее тянет. Я сыну говорю , ты что такую будешь брать она ж грязная и воняет, мол испортилась. Так мы и начали спать без соски.
    Благо младшенький соску не сильно любит, а импортные вообще не взял. Нашу сосет - "ромашку"

Сторінка 248 з 485 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті