Пришли с прогулки, весь Фрунзенский наверное слышал как мы гуляли
Хочу поздравить:
Полину и Михея с годовасием!
Милла – Марусю с 8 месяцами!!
sonechko-ya - Вику с 7 месяцами!
Kykolka - Олежку с 2 месяцами!
Жужа-доцю с 2 месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришли с прогулки, весь Фрунзенский наверное слышал как мы гуляли
Хочу поздравить:
Полину и Михея с годовасием!
Жужа-доцю с 2 месяцами!
Пося, по-моему кто возглавит клуб Аленок уже сомнений быть не должно.)
merry - Вик, сенкс за ссылку на надувные круги. Дешевле, чем тут в СП на форуме. я заказала, завтра обещали доставитьбум плавать
![]()
Всем здрасьте!
Михаила Романыча с 1 годиком! Ура, товарищи!
Вау, Златка уже такая невеста на выданье! Красавица!
Спасибо. Будем искать
Класс! Такая прикольная!
Мне кажется, что через радикал даже прощеПопробуйте.
Поздравляю! Алиска молодчинка!
А почему капризничаете? Что-то отращиваете?
Молодец! Пора разучивать фразы типа "Дорогі друзі", "Голосуйте за меня" и пр.
Вези, конечно. Или автолюксом-гюнселом отправь.
Какие вы симпатюли!
Неужели уже началась эпидемия гриппа? В пятницу мы пошли к педиатру проверится. Антошка немного кашлял. Наш педиатр в отпуске и мы пошли к другому врачу. Она послушала , сказала легкие чистые горлышко немного красное. И на всякий случай прописала афлубин. На следующее утро нам позвонил дежурный педиатр и сказала прийти проверится, тоже на всякий случай. Когда мы пришли, нам врач сказала что все в порядке, но на всякий случай записала приход педиатра на понедельник. В воскресенье почему то опять приходил к нам педиатр, но нас не было дома. Сегодня обещанный врач пришла нас послушать и сказала прийти провериться в среду![]()
Я уже жалею что пришла провериться.
Забежала ненадолго поздороваться и поздравить:
Посю и Мишу с ГОДИКОМ!!!
Миллу и Марусю с 8 месяцами!!!
Будьте Здоровы!
Масяндр, если ещё актуально по электрофорезу, то посмотрите в личке, я Вам когда-то писала контакты нашей массажистки (Нины Константиновны), она и форез делает на дому. Рекомендую. У меня просто здесь нет её номера, всё осталось в трубке украинской. Если что, то девочки подскажут её номер. Она тут у многих с детками работала.
Конечно можно! Будем мечтать вместе!
Подумалось ещё: больше мечты-то и нет. Всё остальное более-менее выполнимо, а значит желания. Большие, их много, но желания.
Два месяца жильё нам предоставляла компания. Тут 1,5-2 месяца нужно для получения SSN (типа кода нашего идентификационного, но более широкого применения и важности), а без него мы самостоятельно не могли оформить документы на аренду жилья. Теперь вот будем обживаться в новом доме. Он мне очень нравится. Окна в потолке.... м-м-м.. буду лежать на диване в гостинной и смотреть на звёзды!
Да, про это наш папа тоже шутит. Говорит "что за трусы".
Спасибо большое за поздравление!
А в косынке такая замечательная девчушка. На первой фотке милая, а на "модификации" - стильная! Супер!
Клуб "Алёнушка"... )))
Спасибо! Ничего вы не отстаёте. Уверена, что у Вас просто немного другие навыки. Свои. Свои интересности и достижения. Ведь всего не опишешь, а каждые родители в день замечают по десятку новых жестов, эмоций, умений, кривляний, реакций и т.п.
Сегодня нам делали электрофорез на шею и сразу возникло несколько вопросов. После сеанса на месте прикладывания электрода осталось покраснение, прошло довольно быстро и электрод с лекарством был приложен к шее со стороны затылка, а второй тоже к шее, но сбоку. Продолжительность первого сеанса 6 минут, 2й будет - 8 минут, 3й и все последующие - 10 минут. Это нормально?
Всем добрый день!
Деток с датками!!!
Нам сегодня тоже первый раз делали электрофорез, сразу после массажа на шее. Было все как вы описали, но продолжительность сеанса сразу была 10 мин. и последующие тоже. Покраснение тоже было и тоже прошло, я думаю от того, что "тряпочка" (или как там оно называется) с лекарством теплая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks