Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 485 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Пришли с прогулки, весь Фрунзенский наверное слышал как мы гуляли

Хочу поздравить:
    Полину и Михея с годовасием!
    Милла – Марусю с 8 месяцами!!
    sonechko-ya - Вику с 7 месяцами!
    Kykolka - Олежку с 2 месяцами!
    Жужа-доцю с 2 месяцами!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Пося, по-моему кто возглавит клуб Аленок уже сомнений быть не должно.)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

merry - Вик, сенкс за ссылку на надувные круги. Дешевле, чем тут в СП на форуме. я заказала, завтра обещали доставить бум плавать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Пося, по-моему кто возглавит клуб Аленок уже сомнений быть не должно.)
    да уж... чую что сын вырастет и спасибо мне за клуб аленок не скажет))))))))))))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    merry - Вик, сенкс за ссылку на надувные круги. Дешевле, чем тут в СП на форуме. я заказала, завтра обещали доставить бум плавать

одно плохо после того как купается Веня уже никупается никто, бак не справляется. Плюс жопа на дне уже сидит, пора искать басеин

Дописів
    2 827

Типово

Всем здрасьте!

Михаила Романыча с 1 годиком! Ура, товарищи!
    Милла – Марусю с 8 месяцами!!
    sonechko-ya - Вику с 7 месяцами!
    Kykolka - Олежку с 2 месяцами!

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Олечка, часом не такую машину вам подарили? Златка с неё не слазила весь вечер, за что мы ей безмерно благодарны
    Вау, Златка уже такая невеста на выданье! Красавица!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Бося; я Знаменовку плохо знаю,мы больше в Шульговку и Партизанское ездили, а это нас друзья возили. По мне так в Знаменовке лес староват и грибов маловато
    Спасибо. Будем искать

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Yulenka, позволь мы немного поповторушничаем
    Класс! Такая прикольная!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девочки, подскажите как загружать фотки, а то даже сын сдался освоить эту науку
    Мне кажется, что через радикал даже проще Попробуйте.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А мы вчера первый раз самостоятельно перевернулись на животик )
    Поздравляю! Алиска молодчинка!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    А у нас повышеная плаксивость и сопливость. Ужас полнейший. После нескольких попыток уложить ребенку спать сдалась - поставила ее в кроватку и ушла в другую комнату "выдохнуть". Слышу - тихо-тихо, никто не бузит, возращаюсь - а она сама заснула!!!!! Вот это счастье! Всегда бы так.
    А почему капризничаете? Что-то отращиваете?

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мамули, всем спасибо за поздравления и пожелания!
    Позравляем в свою очередь наших со-датников!!! растите здоровенькими и шустренькими но давать родителям "вдохнуть и выдохнуть" тоже надо)))))
    решили что будем праздновать сегодня в узком кругу у моих родителей, а потом уже с крестным и так далее. Заяц сопливит, но ведет себя как обычно обмусолил пару шаров надутых, удивился почему они не круглые и не стал особо пока играть, нашел открытый пакет с мукой (успела словить), ну и конечно как взрослый годовасик порадовал маму тем что начал кидать маме мячи, поднимает еще мячик высоко и кидает чтоб прыгал. На поезд стал говорить "тююю-ууууу" и катать машинки как взрослый со звуком "кхр-кхр"
    Молодец! Пора разучивать фразы типа "Дорогі друзі", "Голосуйте за меня" и пр.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Бося, я в шоке. Не знаю как везти это все домой . А может и не везти...
    Вези, конечно. Или автолюксом-гюнселом отправь.

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну вот я попоробовала вложить фото, вроде бы что-то получилось. Спасибо за подсказки, из категории "чайников" с вашей помощью я выйду в уверенные пользователи
    Какие вы симпатюли!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Неужели уже началась эпидемия гриппа? В пятницу мы пошли к педиатру проверится. Антошка немного кашлял. Наш педиатр в отпуске и мы пошли к другому врачу. Она послушала , сказала легкие чистые горлышко немного красное. И на всякий случай прописала афлубин. На следующее утро нам позвонил дежурный педиатр и сказала прийти проверится, тоже на всякий случай. Когда мы пришли, нам врач сказала что все в порядке, но на всякий случай записала приход педиатра на понедельник. В воскресенье почему то опять приходил к нам педиатр, но нас не было дома. Сегодня обещанный врач пришла нас послушать и сказала прийти провериться в среду
    Я уже жалею что пришла провериться.

Дописів
    1 233

Типово

Всем привет!!!

сенкс за ссылку на надувные круги.
    О каких кругах идет речь? А то нам из-за проблем с шеей-кривошеей совершенно не нравится плавать с кругом на шее и мы получили задание купить круг под грудь, но вот тот что я нашел стоит 250 грн. Может быть вы знаете где подешевле?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Бося, спасибо)))) мы щас работаем над фразой "деньги есть но денег нет"

Дописів
    1 775

Типово

Забежала ненадолго поздороваться и поздравить:

Посю и Мишу с ГОДИКОМ!!!

Миллу и Марусю с 8 месяцами!!!

Будьте Здоровы!

Масяндр, если ещё актуально по электрофорезу, то посмотрите в личке, я Вам когда-то писала контакты нашей массажистки (Нины Константиновны), она и форез делает на дому. Рекомендую. У меня просто здесь нет её номера, всё осталось в трубке украинской. Если что, то девочки подскажут её номер. Она тут у многих с детками работала.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Эх, хорошая мечта. Мне нравится. Можно, я буду мечтать с тобой?
    Конечно можно! Будем мечтать вместе!
    Подумалось ещё: больше мечты-то и нет. Всё остальное более-менее выполнимо, а значит желания. Большие, их много, но желания.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    С новосельем вас! А чего переехали?
    Кирюша молодец! Кстати, в Израиле такая же ситуация с детским развитием
    Два месяца жильё нам предоставляла компания. Тут 1,5-2 месяца нужно для получения SSN (типа кода нашего идентификационного, но более широкого применения и важности), а без него мы самостоятельно не могли оформить документы на аренду жилья. Теперь вот будем обживаться в новом доме. Он мне очень нравится. Окна в потолке.... м-м-м.. буду лежать на диване в гостинной и смотреть на звёзды!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Хочу поздравить, хоть и с опозданием Toshkу и Кирюшу с 8-мимесячьем!! отчетик такой содержательный (все проецировала на нас) и такой загранично-солнечный!! и про панамку прикольно, гыгы, там на ней дырочки на макушке, вроде как для ножек))))
    Да, про это наш папа тоже шутит. Говорит "что за трусы".
    Спасибо большое за поздравление!
    А в косынке такая замечательная девчушка. На первой фотке милая, а на "модификации" - стильная! Супер!
    Клуб "Алёнушка"... )))
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Тошка,Кирюша - прелесть))))) И опять в вострге от ваших умений!!!
    ОТстоем мы)))) запоздалые украинские парни...эх......
    Зоопарк впечатлил!!!!!
    Спасибо! Ничего вы не отстаёте. Уверена, что у Вас просто немного другие навыки. Свои. Свои интересности и достижения. Ведь всего не опишешь, а каждые родители в день замечают по десятку новых жестов, эмоций, умений, кривляний, реакций и т.п.

Дописів
    1 233

Типово

Сегодня нам делали электрофорез на шею и сразу возникло несколько вопросов. После сеанса на месте прикладывания электрода осталось покраснение, прошло довольно быстро и электрод с лекарством был приложен к шее со стороны затылка, а второй тоже к шее, но сбоку. Продолжительность первого сеанса 6 минут, 2й будет - 8 минут, 3й и все последующие - 10 минут. Это нормально?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Пося с годиком вас!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    О каких кругах идет речь? А то нам из-за проблем с шеей-кривошеей совершенно не нравится плавать с кругом на шее и мы получили задание купить круг под грудь, но вот тот что я нашел стоит 250 грн. Может быть вы знаете где подешевле?
    не, именно о таких, на шейку, речь идет. а под грудь, наверное ж, в детских магазинах. мне кажется их как раз проще найти

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

извините девочки и их Аленушки ну не сдержалась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    От почитала вчера,теперь очкую Шо, только у меня Ксюша до сих пор палец в рот тянет? Отучать нужно? Как? Сейчас, конечно, она реже это делает, но всё равно, когда ест хочет, или когда волнуется, то палец -лучший друг... надо будет почитать подробней на досуге.
    в той ссылке, шо я давала почитай.
    там написано, когда очковать надо, а когда нет. и даже написано, что делать ))
    если что - свисти, опять ее найду.

обе Маруськи и Марусь отлично смотрятся в платочках )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    извините девочки и их Аленушки ну не сдержалась
    это что ли Веня? Ну и мама, творит с ребенком, что хочет!

Дописів
    1 233

Типово

а под грудь, наверное ж, в детских магазинах. мне кажется их как раз проще найти
    Ну то если обычные, а нам же нужно со всех сторон фиксируемые. Хотя наверно вы правы стоит заглянуть в пару магазинчиков.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

Всем добрый день!

Деток с датками!!!

Сегодня нам делали электрофорез на шею и сразу возникло несколько вопросов. После сеанса на месте прикладывания электрода осталось покраснение, прошло довольно быстро и электрод с лекарством был приложен к шее со стороны затылка, а второй тоже к шее, но сбоку. Продолжительность первого сеанса 6 минут, 2й будет - 8 минут, 3й и все последующие - 10 минут. Это нормально?
    Нам сегодня тоже первый раз делали электрофорез, сразу после массажа на шее. Было все как вы описали, но продолжительность сеанса сразу была 10 мин. и последующие тоже. Покраснение тоже было и тоже прошло, я думаю от того, что "тряпочка" (или как там оно называется) с лекарством теплая.

Дописів
    585

Типово

Нам делали все сеансы по 10 минут, только на боковые кивательные электроды ставили. У нас уплотнение слева - туда лекарство. Покраснения действительно остаются, это нормально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

не, именно о таких, на шейку, речь идет. а под грудь, наверное ж, в детских магазинах. мне кажется их как раз проще найти
    не, есть специальные под грудь swimtrainer. моднявые, не простая надувка.
    они где-то так и стоят 250 грн.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 247 з 485 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті