| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо моим адвокатам
Да, мы подгузник надеваем только на саму прогулку - т.е. 3 часа максимум, потом снимаем. Она у меня девушка воспитаннаяи какает исключительно утром в ночной памперс. После сна и когда чувствую, что будет писять - кладу на животик на клеенку - и дело сделано. В остальное время - к нашим услугам десяток колгот и штанов
![]()
все мы тут вначале чайниками были, фотки прикольные
какие бдительные у вас педиатры
мы делаем на бедра, нам сразу по 10 мин ставили, и врач сказал, что если покраснело, то это хорошо.
удачи тебе, может лучше мужа попросить вставать, чтоб реб не слышал запах молока
поделись рецептом
а вы ей уздечку под язычком проверяли? может она устает сосать и засыпает, а потом опять досасывает.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
познавательная страничка
толковый словарь Ушакова:
ПОДГУЗНИК
подгузника, и ПОДГУЗОК, подгузка, м. (разг.). Кусок ткани, обычно трехугольный, подстилаемый маленькому ребенку под зад
толковый словарь Ожегова:
ПОДГУЗНИК
а, м. Кусок ткани, подстилаемый грудному ребенку под нижнюю часть тела. || прил. подгузниковый, -ая, -ое.
толковые словарь р.я. под ред. Ефремовой
ПОДГУЗНИК
подгузник [подгузник] м. разг. Небольшая пеленка, которой обертывают нижнюю часть туловища грудного ребенка.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
в кровати голопопит - под пеленкой есть клеенка, в стульчике - он легко отмывается от пописов, а сейчас мы просто бегаем по полу, и О БОЖЕ - писаем иногда на линолеум. Зимой тоже голопопили - у нас ребенок не любит одеваться. Да, она обписивает, и ничего страшного - вытеретьт не тяжело, а когда какает - это видно заранее - и вполне можно посадить на горшок.
а что, вы не собирались высаживать ребенка на горшок? в трусы его одевать тоже не думали? надеялись до школы в подгузниках шерстяных походить?
я не понимаю, что вас удивляет в моем посте?
не надо съезжать, десяток трусов от комсомольской фабрики стоит 25 грн, десяток обычных колгот - сотню. разница огромная. дешевле чем Дисана намного. Про чикко тут никто не говорил - это вы придумали.
а вообще - либо развод на поболтать, либо неадекват полный. далее комментировать отказываюсь, пошла за попкорном.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks