Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 447 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, у нас есть СП по краскам для волос? Мне Лореалевская нужна. Где-то, вроде, видела, но не могй найти.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Девочки, срочный кулинарный вопрос ! Собралась ребенку варить тыквенную кашку, обычно варю ее с рисом, а рис закончился Как можно еще вкусно приготовить тыкву?

ushasi Супер фотки, супер отчет, супер поездка!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, срочный кулинарный вопрос ! Собралась ребенку варить тыквенную кашку, обычно варю ее с рисом, а рис закончился Как можно еще вкусно приготовить тыкву?
    можно с пшеном сварить или запечь с яблоками

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Представляете девочки, столкнулась с такой проблемкой - никогда бы не подумала - муж покупает мне на день рождения (ну как всегда заранее ) мобильный телефон. Все прекрасно! Это та модель, что я хотела и мне все нравится. В первый день я вношу туда все свои настройки, переставляю симку и нарадоваться не могу. А на следующий день пытаюсь отправить СМС и все... телефон просто глюкануло! Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Телефон лицензионный, куплен в официальном магазине. Едем туда и оказывается (после того, как мы уже вытащили в выходной день управляющего ), что у меня устаревшая симка! Моей симке с номером уже 5 лет. Номер ни за что не поменяю! Но есть такая фишка - перепрошивка симки (с сохранением номера) - для новых моделей телефонов. Может кто и как я был не в курсе - вот сообщаю. А я-то думала, что с телефоном что-то.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Я сегодня тушила тыкву с грушей сладкой. Очень вкусно! Дочке понравилось. Делалала как-то с нектарином.
    Еще ее можно готовить с пшеном, точно так же, как с рисом.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    5 589

Типово

Перепелочка, можно про яблоки подробней? А то обычную кашу хоть и любим всем семейством, но хочется чего-нить новенького. спасибочки заранее ))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Я сегодня тушила тыкву с грушей сладкой. Очень вкусно! Дочке понравилось. Делалала как-то с нектарином.
    Еще ее можно готовить с пшеном, точно так же, как с рисом.
    А можно рецептик тыквы с грушей.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

А тыква и кабак одно и тоже? Я сегодня кабак в духовке запекала, порезанный кубиками и посыпанный сахаром.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    А тыква и кабак одно и тоже? Я сегодня кабак в духовке запекала, порезанный кубиками и посыпанный сахаром.
    Да))))),я тоже так люблю,хочется чего-нибудь новенького))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Перепелочка, можно про яблоки подробней. А то обычную кашу хоть и любим всем семейством, но хочется чего-нить новенького. спасибочки заранее ))
    Тыкву и яблоки(могу еще изюм добавить) надо порезать на кубики, добавить чуть чуть водички, засыпать сахаром и в духовку, а потом для малого вилкой все разминаю в пюре и он с удовольствием ест.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А я еще тыкву в микроволновке делаю так: кусочками тыкву, яблоки, чернослив, изюм. Если без чернослива, то можно кусочки апельсина, например, добавить, сахара немного, сливочного масла, на дно - воды и минут на 15-20 на максимальную мощность.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, тут в беседке по вечерам обычно пишут про всякие вкусняхи Поделюсь одной. Готовится быстро, а главное вкусно и что-то новенькое.
    Берем куриное филе, режем как на отбивные, немного отбиваем, чуть перцем посыпаем ( полщепотки буквально на всю кучку). Потом в каждое филе кладем кусочек салями, кусочек сыра и кусочек вяленого помидора ( если есть, то свежего базилика, только зеленого), если нет, то тогда сушеный можно и заворачиваем. Складываем эти рулетики в посудку с крышкой. Заливаем соусом: сливки ( я беру детские злагодовские) + чуть муки и солим этот соус будущий хорошо, т.к. мясо не солили. Заливаем наши рулетики и в микроволновку на 10 мин. За уши не оттянешь!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

а делаю так: беру половинку тыквы (или вырезаю так чтоб получилось наподобии тарелочки), режу яблочко, банан, посыпаю немного сахаром (или чуть мёда), кладу внутрь и в духовку на минут 30. там всё пропитывается соками , пропекается и получается такая вкуснятинаааааа......ммммммм. если малыш не доедает, сама с удовольствием хрумкаю за ним ))))))
    приятного аппетита.
    а вообще тыква по-моему совместима с большинством круп и фруктов
    прекрасный ценнейший продукт.
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 27.09.2010 о 08:08

Типово

Девочки! У нас тут с родственниками спор возник! Вы бы повели ребенка с герпесом на губе в садик?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ужас

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки! У нас тут с родственниками спор возник! Вы бы повели ребенка с герпесом на губе в садик?
    Ну конечно же - НЕТ. Герпес - заразное заболевание. Стоит ребенку выпить случайно из чужой кружки или поцеловать/обнять кого-то и герпес будет у другого ребенка. Да и о самом приболевшем нужно подумать - герпес - это реакция организма на внутренее воспаление/простуду.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Встречный вопрос, а даст ли педиатр в этом случае маме больничный?

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Встречный вопрос, а даст ли педиатр в этом случае маме больничный?
    Моя мама, как бывший педагог и воспитатель садика сказала, что это не причина оставлять ребенка дома, но я с ней не согласна! Больничный никто не даст, хотя некоторые дети при герпесе очень сильно температурят (слава Богу не мой).
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну конечно же - НЕТ. Герпес - заразное заболевание. Стоит ребенку выпить случайно из чужой кружки или поцеловать/обнять кого-то и герпес будет у другого ребенка. Да и о самом приболевшем нужно подумать - герпес - это реакция организма на внутренее воспаление/простуду.
    согласна! Только это с нами уже третий раз за полгода - ничего кроме болячки на губе у нее нет - ни соплей ни температуры, ни горла красного. На третий-четвертый день всё сходит. Педиатр сказала что ничем лечить в таком возрасте нельзя (речь идет о глобальном лечении). Прописала противовирусные и ацик местного применения.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, тут в беседке по вечерам обычно пишут про всякие вкусняхи Поделюсь одной. Готовится быстро, а главное вкусно и что-то новенькое.
    Берем куриное филе, режем как на отбивные, немного отбиваем, чуть перцем посыпаем ( полщепотки буквально на всю кучку). Потом в каждое филе кладем кусочек салями, кусочек сыра и кусочек вяленого помидора ( если есть, то свежего базилика, только зеленого), если нет, то тогда сушеный можно и заворачиваем. Складываем эти рулетики в посудку с крышкой. Заливаем соусом: сливки ( я беру детские злагодовские) + чуть муки и солим этот соус будущий хорошо, т.к. мясо не солили. Заливаем наши рулетики и в микроволновку на 10 мин. За уши не оттянешь!!!
    Это издевательство! Я четвертый день на диете! Но на заметку возьму!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Боже, какой ужас!!!!Я читала, но все думала, может просто заблудились
    Нет, с герпесом ни в коем случае!

Сторінка 246 з 447 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті