Девочки, у нас есть СП по краскам для волос? Мне Лореалевская нужна. Где-то, вроде, видела, но не могй найти.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у нас есть СП по краскам для волос? Мне Лореалевская нужна. Где-то, вроде, видела, но не могй найти.
Девочки, срочный кулинарный вопрос ! Собралась ребенку варить тыквенную кашку, обычно варю ее с рисом, а рис закончилсяКак можно еще вкусно приготовить тыкву?
ushasi Супер фотки, супер отчет, супер поездка!!!
Представляете девочки, столкнулась с такой проблемкой - никогда бы не подумала - муж покупает мне на день рождения (ну как всегда заранее) мобильный телефон. Все прекрасно! Это та модель, что я хотела и мне все нравится. В первый день я вношу туда все свои настройки, переставляю симку и нарадоваться не могу. А на следующий день пытаюсь отправить СМС и все... телефон просто глюкануло! Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Телефон лицензионный, куплен в официальном магазине. Едем туда и оказывается (после того, как мы уже вытащили в выходной день управляющего
), что у меня устаревшая симка! Моей симке с номером уже 5 лет. Номер ни за что не поменяю! Но есть такая фишка - перепрошивка симки (с сохранением номера) - для новых моделей телефонов. Может кто и как я был не в курсе - вот сообщаю. А я-то думала, что с телефоном что-то.
![]()
Перепелочка, можно про яблоки подробней? А то обычную кашу хоть и любим всем семейством, но хочется чего-нить новенького. спасибочки заранее ))
А я еще тыкву в микроволновке делаю так: кусочками тыкву, яблоки, чернослив, изюм. Если без чернослива, то можно кусочки апельсина, например, добавить, сахара немного, сливочного масла, на дно - воды и минут на 15-20 на максимальную мощность.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, тут в беседке по вечерам обычно пишут про всякие вкусняхиПоделюсь одной. Готовится быстро, а главное вкусно и что-то новенькое.
Берем куриное филе, режем как на отбивные, немного отбиваем, чуть перцем посыпаем ( полщепотки буквально на всю кучку). Потом в каждое филе кладем кусочек салями, кусочек сыра и кусочек вяленого помидора ( если есть, то свежего базилика, только зеленого), если нет, то тогда сушеный можно и заворачиваем. Складываем эти рулетики в посудку с крышкой. Заливаем соусом: сливки ( я беру детские злагодовские) + чуть муки и солим этот соус будущий хорошо, т.к. мясо не солили. Заливаем наши рулетики и в микроволновку на 10 мин. За уши не оттянешь!!!
а делаю так: беру половинку тыквы (или вырезаю так чтоб получилось наподобии тарелочки), режу яблочко, банан, посыпаю немного сахаром (или чуть мёда), кладу внутрь и в духовку на минут 30. там всё пропитывается соками , пропекается и получается такая вкуснятинаааааа......ммммммм. если малыш не доедает, сама с удовольствием хрумкаю за ним ))))))
приятного аппетита.
а вообще тыква по-моему совместима с большинством круп и фруктов
прекрасный ценнейший продукт.
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 27.09.2010 о 08:08
Девочки! У нас тут с родственниками спор возник! Вы бы повели ребенка с герпесом на губе в садик?
Моя мама, как бывший педагог и воспитатель садика сказала, что это не причина оставлять ребенка дома, но я с ней не согласна! Больничный никто не даст, хотя некоторые дети при герпесе очень сильно температурят (слава Богу не мой).
согласна! Только это с нами уже третий раз за полгода - ничего кроме болячки на губе у нее нет - ни соплей ни температуры, ни горла красного. На третий-четвертый день всё сходит. Педиатр сказала что ничем лечить в таком возрасте нельзя (речь идет о глобальном лечении). Прописала противовирусные и ацик местного применения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks