Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 485 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    И вот весь день ребенок провел в единственном подгузнике и к вечеру он впитал в себя уже н-ное количество писюх и каках, как вы думаете ребенку это этого большая польза.
    Кстати, если он покакал в одноразовый подгузник, вы его тоже не меняете - этож дополнительные расходы?
    Вы шо, буквально решили, что у Иннулески ребенок в одном подгузнике весь день???
    Простите, не сдержалась...

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    четко ж написали - подгузник днем только на прогулку одевают, остальное время ребенок голопопит.
    И где он у вас голопопит, в кровати, в стульчике для кормления, а зимой как тоже голопопит? Он же все обписяет и обкакает.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не пугайте так... вы это серьезно щас сказали? То есть, вы вправду так думаете? Ну скажите, что это вы прикалываетесь так на ночь глядя...
    Отчасти да.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо моим адвокатам

Да, мы подгузник надеваем только на саму прогулку - т.е. 3 часа максимум, потом снимаем. Она у меня девушка воспитанная и какает исключительно утром в ночной памперс. После сна и когда чувствую, что будет писять - кладу на животик на клеенку - и дело сделано. В остальное время - к нашим услугам десяток колгот и штанов

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну вот я попоробовала вложить фото, вроде бы что-то получилось. Спасибо за подсказки, из категории "чайников" с вашей помощью я выйду в уверенные пользователи
    все мы тут вначале чайниками были, фотки прикольные
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Неужели уже началась эпидемия гриппа? В пятницу мы пошли к педиатру проверится. Сегодня обещанный врач пришла нас послушать и сказала прийти провериться в среду Я уже жалею что пришла провериться.
    какие бдительные у вас педиатры
    Сегодня нам делали электрофорез на шею и сразу возникло несколько вопросов.
    мы делаем на бедра, нам сразу по 10 мин ставили, и врач сказал, что если покраснело, то это хорошо.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я сегодня ночью буду веселиться - собираюсь забрать у ребенка грудь... Днем он ее уже не получает и привык, спать стал гораздо лучше и дольше. И есть стал лучше.
    удачи тебе, может лучше мужа попросить вставать, чтоб реб не слышал запах молока
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сделала только что своим запеканку тыква+яблоко в духовке. Точат обе И Ника преспокойно "жует" кусочки как старушенция двумя своими зубами
    поделись рецептом
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Девочки а у кого малышики как по времени кушают-моего возраста? У нас кушает минут 10 максимум сейчас. А потом просто висит на сисе-вот я думаю наедается ли она?
    а вы ей уздечку под язычком проверяли? может она устает сосать и засыпает, а потом опять досасывает.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

познавательная страничка

толковый словарь Ушакова:
    ПОДГУЗНИК
    подгузника, и ПОДГУЗОК, подгузка, м. (разг.). Кусок ткани, обычно трехугольный, подстилаемый маленькому ребенку под зад

толковый словарь Ожегова:
    ПОДГУЗНИК
    а, м. Кусок ткани, подстилаемый грудному ребенку под нижнюю часть тела. || прил. подгузниковый, -ая, -ое.

толковые словарь р.я. под ред. Ефремовой

ПОДГУЗНИК
    подгузник [подгузник] м. разг. Небольшая пеленка, которой обертывают нижнюю часть туловища грудного ребенка.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

И где он у вас голопопит, в кровати, в стульчике для кормления, а зимой как тоже голопопит? Он же все обписяет и обкакает.
    в кровати голопопит - под пеленкой есть клеенка, в стульчике - он легко отмывается от пописов, а сейчас мы просто бегаем по полу, и О БОЖЕ - писаем иногда на линолеум. Зимой тоже голопопили - у нас ребенок не любит одеваться. Да, она обписивает, и ничего страшного - вытеретьт не тяжело, а когда какает - это видно заранее - и вполне можно посадить на горшок.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Спасибо моим адвокатам
    Де гонорар? )))))

Дописів
    1 233

Типово

В остальное время - к нашим услугам десяток колгот и штанов
    Тогда объясните мне в чем разница стирать десяток заделаных колгот и штанов или десяток специально предназначенных для этого марлевых вкладышей?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Тогда объясните мне в чем разница стирать десяток заделаных колгот и штанов или десяток специально предназначенных для этого марлевых вкладышей?
    Разница в цене )))))

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    в стульчике - он легко отмывается от пописов, а сейчас мы просто бегаем по полу, и О БОЖЕ - писаем иногда на линолеум. Зимой тоже голопопили - у нас ребенок не любит одеваться. Да, она обписивает, и ничего страшного - вытеретьт не тяжело, а когда какает - это видно заранее - и вполне можно посадить на горшок.
    Капец. Что нас ждет впереди )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    поделись рецептом
    А вчера во Флудилке давали
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Тыкву и яблоки(могу еще изюм добавить) надо порезать на кубики, добавить чуть чуть водички, засыпать сахаром и в духовку, а потом для малого вилкой все разминаю в пюре и он с удовольствием ест.
    Я сахар не добавляла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а как поведут себя марлевые вкладыши в стиралке?
    и вообще разница в случае Иннулески в стоимости колгот и этих самых вкладышей и др причандалов.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Разница в цене )))))
    Согласен с вами, если купить десяток колгот и штанов в Чикко, так Дисана в 2-3 раза дешевле выйдет ))))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

А вчера во Флудилке давали

Я сахар не добавляла.
    пошла искать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Первые пару дней была шо Памела Андерсон, распирало, но не сильно болела, потому ниче с ней не делала. На третий день резко все прекратилось - днем грудь, как тряпочка, а к вечеру чуть наливается. Вот посмотрю, что утром будет
    Ну как вы там? Спите уже чи не?

Про грудь поняла. Умничка она. Хорошо себя ведет
    Я так понимаю, ты совсем-совсем ничего с ней не делала (не подцеживала)?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А разница в том, что штаны я бы все равно покупала и надевала сейчас, даже если бы у меня ребенок был в подгузнике (одно- или многоразовом - не важно), потому что первый этаж и довольно холодный пол

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    пошла искать
    Куда пошла, я ж процитировала!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Согласен с вами, если купить десяток колгот и штанов в Чикко, так Дисана в 2-3 раза дешевле выйдет ))))))
    При чем тут Чикко..........
    Вы, наверное, и правда, прикалываетесь...... Не верю, что здравомыслящий мужчина может здраво мыслить именно таким образом

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Капец. Что нас ждет впереди )))
    а что, вы не собирались высаживать ребенка на горшок? в трусы его одевать тоже не думали? надеялись до школы в подгузниках шерстяных походить?
    я не понимаю, что вас удивляет в моем посте?
    не надо съезжать, десяток трусов от комсомольской фабрики стоит 25 грн, десяток обычных колгот - сотню. разница огромная. дешевле чем Дисана намного. Про чикко тут никто не говорил - это вы придумали.

а вообще - либо развод на поболтать, либо неадекват полный. далее комментировать отказываюсь, пошла за попкорном.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а как поведут себя марлевые вкладыши в стиралке?
    и вообще разница в случае Иннулески в стоимости колгот и этих самых вкладышей и др причандалов.
    Я ранее писал, что за 5 месяц эксплуатации внешне они как новые.

А по разнице в стоимости, то это смотря кому как. Можно наверно в секонде купить колготы по 5 грн за кило, а можно в чико за 200 грн/штука. Как тут сравнить?

Сторінка 254 з 485 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті