Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 349 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Как же хочется уже в ваши ряды! ))) Но мы терпим
    ой, та вам так мало осталось.... скоро уже будешь цемать свою лялечку...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    крестили в церкве, которая возле Кайдацкого моста, только та которая со стороны набережной (а то их там 2... я в день крестин думала, что мы в другую едем и свекровь туда отправила )))
    и мы там крестились. И ещё будем.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    ...
    А я с первого дня забила на генетика. ...
    я похоже на него тоже забила... сначала генетика не было (отпуск), ну а потом - меня врачиха каждый раз спрашивает "у генетика была?", грю "нет, пока...". А уже 18недель... толку???
    Все анализы итак сдаю, там всё норма... да и что мне этот генетик скажет - такая это ерунда, я понимаю, когда есть необходимость в консультации, а когда тупо гнать всех туда, чтоб не дать генетикам с голоду умереть... брЭд.

Дописів
    765

Типово

Dido, доця у тебя принцеса)))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Загорелся спор в доме по поводу коляски: Я естественно хоччччччччу (сама еще не знаю какую), но трансформер. Мои начали, зачем она нада, ребенок в люльке месяц полежит, а потом жарко будет(в апреле). Ты захочешь ездить по друзьям, в город и т.п.- поэтому берем прогулку, а в нее типо купят отдельно небольшую переноску или что-то в этом роде.

Вот и я с сопельками тоже

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А когда, я очень хочу
    так буквально 5 страниц назад было объявление от Мамапросто в 13:15

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    так хотела попасть на курсы слингоношения и получилось как обычно(((
    а чего ты не попадаешь? думаешь, что родишь уже? ну если не родишь, то приходи

А я часто вижу. И ещё вижу КАК на них смотрят - как на неведомых зверушек
    Вот морально готовлюсь шокировать общественность В своё время наслушалась о себе такого, когда ребёнка в кенгурушке возила (тогда это было в диковинку). запомнились два высказывания: что я хуже обезьяны, и что это я от бедности - тяжело, поди, без коляски-то
    дикие люди, шо и говорить

Добрый вечер, девчонки! Здесь осталось так мало тех, с кем и я переписывалась... Так время быстро летит... Вот зашла показаться как мы уже выросли!
    боже ж ты мой, какие вы красавицы!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Сразу принимай меры. У нас всех задело, правда, и отпускает вроде (ттт) быстро.
    )
    Та, ото ж ... Спасибо, принимаю !
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    та он не тут.... а на улице "ходит"... сама на выходных экспресс-лечением занималась... афлубин,облепиха,лимон,мёд - результат супер!
    И я так же лечусь, бум надеятся, не разхвораюсь ...

Быстро лечись !

Типово

Всем привет!!

Не знаю еще, прочитала много хороших отзывов о Полешко, но хочу сама поехать посмотреть на него, мне надо увидеть человека, чтоб определится
    Я рожала у Кульбач, но сказать,что я опять к ней хочу-не могу,хотя все прошло хорошо.Вот теперь и не знаю,как біть,не хочется ее обидеть,т.к. нас сводила хорошая знакомая,да и палату тоже через нее надо будет решать(я была от Луговской,туда же и хочу),так что о моем присутствии она будет знать,а хочу тоже к Полешко.Слышала только хорошее о нем,у меня две подруги у него рожали,остались очень довольны.Вот теперь думу думаю как поступить,чтобы человека не обидеть,это понятно,что заставить не могут,но все же...

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    Всем привет!
    теперь вопрос. кто как относится к покраске волос во всемя Б. (краска безамиачная)?
    я красила и крашусь,т.к. крашенная блондинка.Помню, как мне в роддоме,сказали,что скоро рожу,пошла в парикмахерскую,чтобы во всей красе малыша встречатьтак меня мастер спрашивает,ну когда мне уже,а я ей,могу хоть прямо сейчас,а там бабуля сидела ...как она на меня смотрелая дули,где только могла крутила

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    только заметила - у меня сегодня "экватор". ничего себе время летит, кажется только вчера на 8ой неделе была
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Я писала раньше на форуме, что подбирали курсы семейные, склонялись к Семицвету, на этом варианте и остановились.
    Курсы-это отлично!Молодцы!Я в первую Б, с мужем,ходила в Мамонтенок,осталась довольна,инф-цию,конечно,всю можно и в инете,на форуме узнать,но настрой и общение-это супер!Также ходила в басейн,в Карла Либхнекта, тоже вещь классная!тоже туда собираюсь ходить.
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    ну у меня и танцы в животе)))) вчера по ТВ увидела оливье, так захотелось, сегодня пошла все купила, буду варить овощи!))больше никого не цепонуло)))))??
    и я хоа мы вчера, с мужем впервые пирожки делали,я себе обещала,что буду не больше двух в день есть,но что-то от них не могу отойти

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Я так никогда еще не делала((( даже не знаю, че говорить...и сколько стоит?
    Отпускают меня с работы аж на пару дней...
    говорить можно прямым текстом,как правило,они привычные.Я в первую Б, покупала больничные и делала фиктивное лежание на сохранени,т.к. работа у меня каторжная и никаких поблажек на мое состояние не было, приходилось и по ночам работать,потом меня "пожалели" и максимально работала до 22,00.Мужу это надоело и платил за больничные,мое непосредственное руководство потом догодалось,но никто ничего не говорил,так и работала до декрета. Сейчас они надеятся,что скоро выйду,но я их еще не обрадовала,что "немного" задерживаюсь в декрете
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, у нас что вирус здесь, чувствую заболеваю ... (((
    Таки дая вот начиталась, что все болеют и сама второй день с соплями и Темка тоже.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Dido, доця у тебя принцеса)))))
    ой... та да... я ее люблю с каждым днем всё больше и больше....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

боже ж ты мой, какие вы красавицы!
    у доци глаза мамины, правда?

Дописів
    19 387

Типово

Клацаю каналы, куда не посмотришь везде чрезвычайные проишествия и т.п. буду смотреть футбол...

Выпила чай с малиной, лимон жую. А ножки парить можно???

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

А ножки парить можно???
    не желательно.... но в тепле держать - однозначно нуна!!!

Дописів
    765

Типово

Загорелся спор в доме по поводу коляски: Я естественно хоччччччччу (сама еще не знаю какую), но трансформер. Мои начали, зачем она нада, ребенок в люльке месяц полежит, а потом жарко будет(в апреле). Ты захочешь ездить по друзьям, в город и т.п.- поэтому берем прогулку, а в нее типо купят отдельно небольшую переноску или что-то в этом роде.

а мне свекровь уже купила коляску, какую не знаю , знаю, что класика! а интересно, блин!!!!!!)))сказала, что когда выбирала классика была дороже и качественней. а что лучше класика или трансформеры? кто сталкивался??????

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!!

и я хоа мы вчера, с мужем впервые пирожки делали,я себе обещала,что буду не больше двух в день есть,но что-то от них не могу отойти
    и я люблю пирожки)))) меня трудно остановить, когда я вижу такую вкуснятину, благо, что муж не любит пирожки, так я и не готовлю для себе одной))))

Клацаю каналы, куда не посмотришь везде чрезвычайные проишествия и т.п. буду смотреть футбол...

Выпила чай с малиной, лимон жую. А ножки парить можно???
    нельзя!!!!!!!!!!
    лучше наночь одень теплые носки и в них положи горчичник! я так делала когда болела при Б.!!!

Дописів
    19 387

Типово

а мне свекровь уже купила коляску, какую не знаю , знаю, что класика! а интересно, блин!!!!!!)))сказала, что когда выбирала классика была дороже и качественней. а что лучше класика или трансформеры? кто сталкивался??????

и я люблю пирожки)))) меня трудно остановить, когда я вижу такую вкуснятину, благо, что муж не любит пирожки, так я и не готовлю для себе одной))))

нельзя!!!!!!!!!!
    лучше наночь одень теплые носки и в них положи горчичник! я так делала когда болела при Б.!!!
    Я бы так не смогла, я хочу сама выбрать!!!!

Пошла я искать носочки и наверно баиньки, а то головка уже начала раскалываться....

Дописів
    765

Типово

Я бы так не смогла, я хочу сама выбрать!!!!

Пошла я искать носочки и наверно баиньки, а то головка уже начала раскалываться....
    а мне уже всеравно))) раньше хотела сама купить, а потом мне они так нажужали, что я решила пусть сами покупают))было, типа с целью экономии, в Харькове купленно. узнаю марку посмотрю через интернет, дешевле или нет!?спросила марку - не сказали!! суеверны))))))

Дописів
    19 387

Типово

а мне уже всеравно))) раньше хотела сама купить, а потом мне они так нажужали, что я решила пусть сами покупают))было, типа с целью экономии, в Харькове купленно. узнаю марку посмотрю через интернет, дешевле или нет!?спросила марку - не сказали!! суеверны))))))
    Я смотрю не долго ждать осталось Пару недель и уже будешь ходить с коляской (ничего, что я на ты?)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

я не сталкивалась, но классику обажаю!!! От этих люлек я в восторге, но... с нашими дорогами... довольствуюсь трансформером ((, жду весну, когда мы а прогулку пересядем.... она уже нас ждет...такая прикольная...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

добрый вечер всем ..как тут у вас дела?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    добрый вечер всем ..как тут у вас дела?
    Привет! Чих на вас.
    А мы тут небольшой лазаретик устраиваем

Дописів
    765

Типово

Я смотрю не долго ждать осталось Пару недель и уже будешь ходить с коляской (ничего, что я на ты?)
    конечно ничего!))))
    только б знать когда это скоро)))

я не сталкивалась, но классику обажаю!!! От этих люлек я в восторге, но... с нашими дорогами... довольствуюсь трансформером ((, жду весну, когда мы а прогулку пересядем.... она уже нас ждет...такая прикольная...
    я так понимаю что классика это не только люлька???? а дороги у меня жесть!! но когда мои выбирали, говорили что в этой лучше и колеса и ткань!

Сторінка 141 з 349 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті