| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я похоже на него тоже забила... сначала генетика не было (отпуск), ну а потом - меня врачиха каждый раз спрашивает "у генетика была?", грю "нет, пока...". А уже 18недель... толку???
Все анализы итак сдаю, там всё норма... да и что мне этот генетик скажет - такая это ерунда, я понимаю, когда есть необходимость в консультации, а когда тупо гнать всех туда, чтоб не дать генетикам с голоду умереть... брЭд.![]()
Загорелся спор в доме по поводу коляски: Я естественно хоччччччччу (сама еще не знаю какую), но трансформер. Мои начали, зачем она нада, ребенок в люльке месяц полежит, а потом жарко будет(в апреле). Ты захочешь ездить по друзьям, в город и т.п.- поэтому берем прогулку, а в нее типо купят отдельно небольшую переноску или что-то в этом роде.
Вот и я с сопельками тоже![]()
Всем привет!!
Я рожала у Кульбач, но сказать,что я опять к ней хочу-не могу,хотя все прошло хорошо.Вот теперь и не знаю,как біть,не хочется ее обидеть,т.к. нас сводила хорошая знакомая,да и палату тоже через нее надо будет решать(я была от Луговской,туда же и хочу),так что о моем присутствии она будет знать,а хочу тоже к Полешко.Слышала только хорошее о нем,у меня две подруги у него рожали,остались очень довольны.Вот теперь думу думаю как поступить,чтобы человека не обидеть,это понятно,что заставить не могут,но все же...
я красила и крашусь,т.к. крашенная блондинка.Помню, как мне в роддоме,сказали,что скоро рожу,пошла в парикмахерскую,чтобы во всей красе малыша встречатьтак меня мастер спрашивает,ну когда мне уже,а я ей,могу хоть прямо сейчас,а там бабуля сидела ...как она на меня смотрела
я дули,где только могла крутила
Поздравляю!!!
Курсы-это отлично!Молодцы!Я в первую Б, с мужем,ходила в Мамонтенок,осталась довольна,инф-цию,конечно,всю можно и в инете,на форуме узнать,но настрой и общение-это супер!Также ходила в басейн,в Карла Либхнекта, тоже вещь классная!тоже туда собираюсь ходить.
и я хоа мы вчера, с мужем впервые пирожки делали,я себе обещала,что буду не больше двух в день есть,но что-то от них не могу отойти
говорить можно прямым текстом,как правило,они привычные.Я в первую Б, покупала больничные и делала фиктивное лежание на сохранени,т.к. работа у меня каторжная и никаких поблажек на мое состояние не было, приходилось и по ночам работать,потом меня "пожалели" и максимально работала до 22,00.Мужу это надоело и платил за больничные,мое непосредственное руководство потом догодалось,но никто ничего не говорил,так и работала до декрета. Сейчас они надеятся,что скоро выйду,но я их еще не обрадовала,что "немного" задерживаюсь в декрете
Таки дая вот начиталась, что все болеют и сама второй день с соплями
и Темка тоже.
а мне свекровь уже купила коляску, какую не знаю , знаю, что класика! а интересно, блин!!!!!!)))сказала, что когда выбирала классика была дороже и качественней. а что лучше класика или трансформеры? кто сталкивался??????
и я люблю пирожки)))) меня трудно остановить, когда я вижу такую вкуснятину, благо, что муж не любит пирожки, так я и не готовлю для себе одной))))
нельзя!!!!!!!!!!
лучше наночь одень теплые носки и в них положи горчичник! я так делала когда болела при Б.!!!
добрый вечер всем ..как тут у вас дела?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks