Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 349 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а что за курсы? при ЖК?
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    И мне интересно
    Я писала раньше на форуме, что подбирали курсы семейные, склонялись к Семицвету, на этом варианте и остановились.

Дописів
    337

Типово

Приветик всем! Кого положено - с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Маша, а кроватку еще ждете или уже получили? а то тоже понравились товары с этого львовского сайта. но хотелось отзыв по доставке услышать. и еще вопрос, вам заказ по предоплате оформляли или оплата по получению?

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а что за курсы? при ЖК?
    если вас интересует именно бассейн - то в 5 детской поликлинике на Шевченко одна из детских тренеров бассейна ведет занятия для беременных
    но они откроются с началом отопительного сезона

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Прочитала наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    если вас интересует именно бассейн - то в 5 детской поликлинике на Шевченко одна из детских тренеров бассейна ведет занятия для беременных
    но они откроются с началом отопительного сезона
    Я знаю 5-ю поликлинику на Фучика, как спускаться к парку Шевченко. Это она же? И у них там есть бассейн?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, а в Мамонтенок кто-то пойдет? я собираюсь на мастер-класс по слингам

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Я знаю 5-ю поликлинику на Фучика, как спускаться к парку Шевченко. Это она же? И у них там есть бассейн?
    нет, на Фучика и на ул.Шевченко - это два разных места
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Маша, а кроватку еще ждете или уже получили? а то тоже понравились товары с этого львовского сайта. но хотелось отзыв по доставке услышать. и еще вопрос, вам заказ по предоплате оформляли или оплата по получению?
    прислали еще в пятницу, но не забрали пока, муж все никак время не выкроит. Оплачивать будем, когда забирать поедем. Мы заказывали через автолюкс

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    не, то 5-я детская больница - по дороге к парку Шевченко
    а сама поликлиника - на ул. Шевченко (параллельно КМ 1 квартал выше) на пересечении с ул.Клары Цеткин
    это наша поликлиника по МЖ, при ней - бассейн для деток, я хожу туда с ребенком с 6 месяцев. Там 2 тренера - 1 с грудничками до 2 лет занимается, другая - от2 до 6 лет. Вот та, которая с грудничками - еще ведет послеобеда занятия с беременными. Очень хорошая женщина, прогрессивных взглядов и опыт уже 20 лет с лишним

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Приветик всем пузатикам!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!!! Мамочек с рождением! Недельчатых с недельками! Я вернулась из отпуска, три недели полного райского безделия тааак разленили меня, ни те у плиты стоять, ни посуду мыть, ни убирать, ни стриать и тд....но все када-нить заканчивается....мало того что работы накопилось, так еще и перечитать форум за три недели....ох, тяжковато!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    прислали еще в пятницу, но не забрали пока, муж все никак время не выкроит. Оплачивать будем, когда забирать поедем. Мы заказывали через автолюкс
    Отлично,будем ждать отзывов . Могу представить как тебе уже хочется побыстрей забрать, с пятницы лежит!!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    не, то 5-я детская больница - по дороге к парку Шевченко
    а сама поликлиника - на ул. Шевченко (параллельно КМ 1 квартал выше) на пересечении с ул.Клары Цеткин
    это наша поликлиника по МЖ, при ней - бассейн для деток, я хожу туда с ребенком с 6 месяцев. Там 2 тренера - 1 с грудничками до 2 лет занимается, другая - от2 до 6 лет. Вот та, которая с грудничками - еще ведет послеобеда занятия с беременными. Очень хорошая женщина, прогрессивных взглядов и опыт уже 20 лет с лишним
    Классно! Вот пойду в декрет и похожу на эти занятия... А то щас работу заканчиваю в 18.00 - никуда уже идти не хочется...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

девочки, у мну проблема...на работе обнаружилась сотрудница, переболевшая на прошлой неделе скарлатиной((( а мне с ней приходиться достаточно много контактировать...многие мне советуют не ходить на этой неделе на работу...я посмотрела в нете, что инкубационный период 1-7, мак.12 дней...че делать - не знаю

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    девочки, у мну проблема...на работе обнаружилась сотрудница, переболевшая на прошлой неделе скарлатиной((( а мне с ней приходиться достаточно много контактировать...многие мне советуют не ходить на этой неделе на работу...я посмотрела в нете, что инкубационный период 1-7, мак.12 дней...че делать - не знаю
    не можешь договориться с участковым терапевтом за больничный лист и посидеть дома??? А вообще таких особ надо сажать за подобное отношение к окружающим - знает что есть беременная в коллективе - шуруй на больничный

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Прочитала наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!
    теперь и я баюсь, а приходится это очень часто делать

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а для груди тоже любое масло подходит? Живот у меня, тьфу-тьфу в порядке, а вот грудь не очень радует Крем заканчивается, надо что-то покупать. Вот думаю, что...
    закончился прегнакае, так сегодня купила олийку бюбхен

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Думать о хорошем. Все будет нормуль. Но если есть возмоджность побыть дома, то можно и отдохнуть.

Дописів
    765

Типово

ну у меня и танцы в животе)))) вчера по ТВ увидела оливье, так захотелось, сегодня пошла все купила, буду варить овощи!))больше никого не цепонуло)))))??

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    ну у меня и танцы в животе)))) вчера по ТВ увидела оливье, так захотелось, сегодня пошла все купила, буду варить овощи!))больше никого не цепонуло)))))??
    а мы вчера селедку под шубой сделали...хотела совсем чуточку съесть....сейчас вот смотрю, что мужу на ужин не останется....а завтра можно и оливьешечки скушанькать....

Сторінка 138 з 349 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті