Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 349 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    765

Типово

всем привет! понедельничных с недельками!!
    QUOTE=Tusechka;8781351]а я - в десятке!!!!
    приветик всем! завтра снова иду в ЖК - врач сказала делать упражнения, чтоб мася перевернулся. а то после поездки на море лялечка села попой надеюсь, что сейчас все ок. уже начинает мандражить, что ничего не сделано... купила медикаменты в роддом, завтра хочу приготовить вещи для малыша.[/QUOTE]
    тю, вот так мася сделала сюрприз!время еще есть, так что перевернется!!!!

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Доброе утро! Новоиспеченных мамочек - с рождением малышей! Кому положено с недельками!

Девочки, так классно, с сегодняшнего дня в декрете, никуда бежать не надо, свобода....
    с декретом тебя!!!!! а бандаж покупай обычный, зачем платить больше

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Доброе утро всем! Недельчатых с недельками
    Николь_ - поздравляю с декретом. За бандаж тоже вставлю свои 5 копеек - мне лично в нем не удобно было, живот очень низко всю беременность, растяжек нету (наверное тут все таки наследственность играет роль и состояние кожи), а так он действительно поддерживает спинку и поясница потом не болит. Многие мои подруги с бандажем вообще не расставались
    ты еще сдесь с растяжками тебе повезло, а мне в зеркало на живот и не хочется смотреть, порвало живот как тряпкуи чего-то особенно с одного боку, наверное там спинка у малыша все время расположенна

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ой, а у меня даже от слова "ремонт" зубы сводит. У нас как ремонт - так великое ругалово. Причём, ссоримся все. Ещё и свекровь с мужем горячку порят, суетятся, а я страшно не люблю суету. И ежу понятно, что до рождения ребёнка мы не закончим, придётся со всем хозяйством переезжать, я в тихом ужасе, стараюсь не думать об этом...
    Ещё и вязать сегодня низзя... Эхх...
    Почему??? а я шить надумала сегодня
    Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Всем привет. Кому положено с недельками.
    Вчера праздновали денрик, только осталась без подарка, потому, что в магазине кассы не работали. Абыдно.
    HAPPY BIRTHDAY!!!
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Доброе утро пузики!
    Наша вчерашняя генеральная уборка закончилась началом ремонта
    Сижу думаю над будущим интерьером - пока что это самая интересная часть ремонта
    Это типа как в Мистере и Миссис Смит?

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ой, а у меня даже от слова "ремонт" зубы сводит. У нас как ремонт - так великое ругалово. Причём, ссоримся все. Ещё и свекровь с мужем горячку порят, суетятся, а я страшно не люблю суету. И ежу понятно, что до рождения ребёнка мы не закончим, придётся со всем хозяйством переезжать, я в тихом ужасе, стараюсь не думать об этом...
    Ещё и вязать сегодня низзя... Эхх...
    у нас хорошо, что мама уехала надолго в командировку. А то бы было "ой мы тут электрокамин поставим", "а тут обои с розочками обязательно надо", "а эту старую картину мы никуда не убираем и не выбрасываем", "а это вы не трогайте" )))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    !

ты еще сдесь с растяжками тебе повезло, а мне в зеркало на живот и не хочется смотреть, порвало живот как тряпкуи чего-то особенно с одного боку, наверное там спинка у малыша все время расположенна
    Я сама каждый день свой пуз рассматриваю, а блин на крем, как всегда, денег не хватает. Все на ремонт, хочется к рождению маси все закончить. Правда, я не думаю, что крем это кардинальное решение, но для самоуспокоения как раз хорошо.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Почему??? а я шить надумала сегодня

HAPPY BIRTHDAY!!!
    Спасибо.
    Сегодня какой-то большой церковный праздник.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Я сама каждый день свой пуз рассматриваю, а блин на крем, как всегда, денег не хватает. Все на ремонт, хочется к рождению маси все закончить. Правда, я не думаю, что крем это кардинальное решение, но для самоуспокоения как раз хорошо.
    а я по утрам растираюсь варежкой средней жесткости и мажусь детским крэмом
    у нас хорошо, что мама уехала надолго в командировку. А то бы было "ой мы тут электрокамин поставим", "а тут обои с розочками обязательно надо", "а эту старую картину мы никуда не убираем и не выбрасываем", "а это вы не трогайте" )))
    ооо, такой мы тоже знаем...недавно свекровь заходила "на чай", так тоже чуть ремонтом не закончилось
    Спасибо.
    Сегодня какой-то большой церковный праздник.
    ой, да - Воздвижение Христа Господнего

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

А у нас сегодня уже штукатурят стены в кухне и будут обойки клеить, потом останется прихожая и комната, но там еще и "конь не валялся".

Дописів
    222

Типово

to Qvest, тута я тута
    Не хо козюлька вылазить раньше, видать в пузьке уютнее. Правда уже явно видно, что животик опустился - как сажусь, так мы на коленках аж лежим)

За растяжки - я если чего начинало подозрительно чесаться. то мазала именно в том месте оливковым маслом, если не было то обычным подсолнечным, и, ттт, пронесло.

Держитесь девочки с ремонтом.....а вдруг и успеете до родов, будем все вместе об этом так и думать, заканчивать ремонт силой мысли!! )

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

купи какой нибудь, абыкнавенный и мажь. прикол в тм. чтобы кожа дополнительно увлажнялась и легче растягивалась. Так что главное не марка, а наличие масел растительных в креме. Или масло в аптеке купи из ростков пшеницы, виноградное. абрикосовых косточек и мажь. оно не дорогое все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    купи какой нибудь, абыкнавенный и мажь. прикол в тм. чтобы кожа дополнительно увлажнялась и легче растягивалась. Так что главное не марка, а наличие масел растительных в креме. Или масло в аптеке купи из ростков пшеницы, виноградное. абрикосовых косточек и мажь. оно не дорогое все
    а для груди тоже любое масло подходит? Живот у меня, тьфу-тьфу в порядке, а вот грудь не очень радует Крем заканчивается, надо что-то покупать. Вот думаю, что...

Дописів
    1 374

Типово

ооо, такой мы тоже знаем...недавно свекровь заходила "на чай", так тоже чуть ремонтом не закончилось

нас вчера вообще посетила гениальная идея вывезти всю старую и лишнюю мебель и начать ремонт и именно под вечер. Отвезли всё дедушке с бабушкой (еле уговорили) - дело было уже как стемнело, получилась большая грузовая машина барахла, разгружали в темноте, т.к. во дворе фонарь сломался. Дедушка ходил ругался " как цыгане ночью переезжаем" .
    Заказали уже новую мебель, осталось только космет. ремонт сделать в пустых комнатах, но тут не всё просто. У нас с мужем на ремонт ооочень разные взгляды. У него всё вечно глобально и в больших масштабах, мне приходится его сдерживать в порыве "а давай эту стену снесем" или " а вот если 2ой этаж сделать". Нам то дай Бог до НГ успеть с косметическим

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а для груди тоже любое масло подходит? Живот у меня, тьфу-тьфу в порядке, а вот грудь не очень радует Крем заканчивается, надо что-то покупать. Вот думаю, что...
    Грудь? я забыла про грудь...она у меня пока на размер больше стала, так я и чето не подумала про нее

нас вчера вообще посетила гениальная идея вывезти всю старую и лишнюю мебель и начать ремонт и именно под вечер. Отвезли всё дедушке с бабушкой (еле уговорили) - дело было уже как стемнело, получилась большая грузовая машина барахла, разгружали в темноте, т.к. во дворе фонарь сломался. Дедушка ходил ругался " как цыгане ночью переезжаем" .
    Заказали уже новую мебель, осталось только космет. ремонт сделать в пустых комнатах, но тут не всё просто. У нас с мужем на ремонт ооочень разные взгляды. У него всё вечно глобально и в больших масштабах, мне приходится его сдерживать в порыве "а давай эту стену снесем" или " а вот если 2ой этаж сделать". Нам то дай Бог до НГ успеть с косметическим
    И я хочу ремонт да так шоб "а давай эту стену снесем" и " а вот если 2ой этаж сделать" (с) но пока не судьба...

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    главное понаруральней, чтоб меньше всякой дряни втирать. как правило масла для массажа или олиаковое масло можно
    но повторюсь, тут смысл смягчать и увлажнаять кожу, а чем : тем, что вам больше подходит, мне например оливковое масло не подходит, у меня после него ощущение сухости. пользуюсь кремом детским. Другим наоборот масла подходят.

Грудь? я забыла про грудь...она у меня пока на размер больше стала, так я и чето не подумала про нее
    грудь еще важно поддерживать во время роста, в специальном комфортном бюстике и спать рекомендуется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет!

Делюсь новостями. На прошлой неделе начали ходить на курсы для родителей. Вчера было первое занятие в бассейне - очень понравилось. После занятия напал на меня жор и сон, то есть поработали на водичке хорошо. Я для себя открыла, что совсем слабо могу ровно дышать при малейшей нагрузке, задерживать дыхание и вообще быстро от всех упражнений уставала! а думала, что физически закаленная! в общем, работать-работать- и еще раз работать мне!!!

По поводу бандажей, всем спасибо за информацию, как раз хотела сегодня проконсультироваться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у меня тоже не сильно выросла пока, но все равно растяжки появились фиолетовые, противные такие

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Всем привет!

Делюсь новостями. На прошлой неделе начали ходить на курсы для родителей. Вчера было первое занятие в бассейне - очень понравилось. После занятия напал на меня жор и сон, то есть поработали на водичке хорошо. Я для себя открыла, что совсем слабо могу ровно дышать при малейшей нагрузке, задерживать дыхание и вообще быстро от всех упражнений уставала! а думала, что физически закаленная! в общем, работать-работать- и еще раз работать мне!!!

По поводу бандажей, всем спасибо за информацию, как раз хотела сегодня проконсультироваться!
    а что за курсы? при ЖК?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

А я вот только что из собеса пришла, наконец-то сдала все бумажки!загоняли они меня с ними....
    Сказали денюжек ждать аж в ноябре!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

а что за курсы? при ЖК?
    И мне интересно

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Дорогие будущие мамочки!
    Многие из вас интересовались мастер-классом по ношенияю ребенка в слинге, вот спешу вам сообщить о проведении очередного, но очень интересного!
    Большой мастер-класс в рамках Международной недели слингоношения 2010 "Это слинг, в нем удобно и безопасно!"
    Среда, 6 октября! Место проведения - семейный центр Мамонтенок, ул. Литейная, 2-б. Время проведения - первая половина дня, точное время будет позже.
    В программе: что такое слинг и как с ним обращаться, какие они бывают, почему и как выбрать ту или иную переноску для малыша, как носить ребенка в слинге безопасно и удобно и другие важные вопросы! А также - викторина, призы и приятное общение!
    Вход на мастер-класс по слингоношению свободный!
    И! Небывалая программа! Мастер-класс Мастеров! В рамках мастер-класса по слингоношению наши опятные слинго-мамы рукодельницы согласились провести для всех желающих будущих мам, мам с маленькими и подросшими детками мастер-класс по разным видам рукоделия, чтобы показать всем, что с маленьким ребенком можно ТВОРИТЬ удивительные вещи, при этом находясь с ним рядом и обеспечивая для него естественное развитие и взращивание!
    Время проведения - 6 октября, среда, 10-00. Перед (или после, уточняем по вашим пожеланиям!) мастер-классом по слингоношению.
    Что будем творить: - вяжем слингобусы или игрушки
    - учимся валять из шерсти
    - шьем развивающие игрушки малышам
    Что при себе иметь: в зависимости от того, чему вы хотите научится - нитки, крючок, шерсть, или другое по договоренности.
    Условия: небольшой взнос - 10 грн. Для поощрения мастеров. Обязательна запись, т.к. количество мест ограничено! Их всего 10! (мест)
    Запись открыта.
    После (или перед, как решим) рукодельного занятия можно будет остаться на мастер-класс по слингоношению, если для вас это важно и актуально.
    Запись в ЛС или по тел. 050-931-54-27.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

кстати, я спрашивала у Г. по поводу clinutren optimum, она сказала, что не надо всякую химию пить, лучше еды нормальной взять с собой, если захочется кушать в родах

Сторінка 137 з 349 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті