| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Мои поздравления новоиспеченным мамочкам!!
Погодка просто прелесть!
Меня туда никто не направляет, вот я и сидю тихо, никуда не хожу. В последний раз ЧСС была 96, для меня прям вообще идеальноА в первом интересно, есть кардиологи?..
Когда кардиограмму делала, врач тоже сильно не обеспокоился моей тахикардией. И в первый раз у врачей 56 ко мне вопросов особых не было, ну тахикардия и тахикардия... Короче, пока всё равно всё в тумане...
Мы тоже от уч**ы уже вешаемся... В Умань я не пустила - странно как-то у нас с этими поездками - в прошлом году прособирались всю осень и всю весну, но так и не поехалиШо-то напрягает меня наш классный руководитель. В этом году уже второй раз откладывают поездку, ну его в баню, если они организовать не могут нормально.
Я пришла в девять и меня ещё гулять отправляли до 12-ти...
Надо моему муже рассказать, а то он вообще короткие волосы не признаёт, каждая стрижка моя - с боем.
За беременность только раз чёлку подстригла, надеюсь всё-таки ещё подстричься до родовА красить меня не хотять, а у чужих я сама не хотю...
Укусю!
Поздравляю новоиспечённых мамочек Олю и Машу с рождением деток) Пусть растут здоровенькими и послушными)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик. Вот это полдня пролетело я и не заметила. Только что звонила моя Г с результатами мазков, прописала свечи Клион Д. Я инструкцию посмотрела, а там противопоказания - беременность. Вот и думаю вроде как и надо лечиться, а с другой стороны сташновато. Может у кого была подобная ситуация?
to Snake, моя мужа тож выпендривалась перед тем как я подстриглась, но нервы сдали после того как я его месяц методически доставала, что мне жарко ...в итоге плюнул и разрешил хоть налысо оболваниться)
Девочки, а зачем вам идти к генетику?? что нового вам расскажут, у меня был один гормон чуть ниже нормы - проверяли уже на большом сроке, так что не дай Бог что, прерывать беременность было уже поздно. В общем я тудой вообще не пошла.
Поздравляю новоиспеченных мамочек !!!
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Очень-очень присоединяюсь к поздравлениям!!! Так приятно наблюдать за появлением на свет новых человечков!
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Всем приветик!!!
Olga-Happy, поздравляю !!!!Здоровенькие растите!!!
Да, сильное лекарство. Вы читали какой там список побочных действий? Ужас! Я им лечилась когда-то - одно из побочных явлений у меня было - "изменение вкусовых ощущений, металлический привкус во рту, сухость во рту". И тем более, противопоказан при беременности - это ж в инструкции написано! А врач опытный? У меня знакомая недавно родила, рассказывала, как ее лечили от отита - врач выписал рецепт, а потом вдруг вспомнил что-то и окликнул ее уже у двери, и говорит :"Ну вы почитайте инструкцию, если там в противопоказаниях написана беременность, то тогда придете, я вам вам другое лекарство выпишу".
Snake
Оль, как ты себя чувствуешь? Как Лерочка?
Всем привет!
вчера была на приёме и кольпоскопии. все хорошо. анализы и мазки все хорошие. отпустили на 3 недели.
теперь вопрос. кто как относится к покраске волос во всемя Б. (краска безамиачная)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks