Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 349 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Дечоночки всем приветик!!! как давно я здесь была!!!!
    !
    Рады "видеть"! Как у вас дела? как подрастаете?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Мы пошли гулять в парк Глобы мне подружка сказала, что там они что-то интересное придумали. Заодно на озерку зайдем, малому в садик тапки надо, такое чувство, что они их там кушают, раз в месяц новые тащим.
    Может кого и встретим там
    в парке движ

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем приветик!
    Мои поздравления новоиспеченным мамочкам!!
    Погодка просто прелесть!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Доброе утро!

Подскажите как он работает или телефончик?Плиз
    телефончик на космической по кот. можно записаться-713-64-07. У нее 411 кабинет. Еще есть генетик на Ленина 745-56-40

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Snake
    Ты у кардиолога была со своей тахикардией? Я вот только с Самарец на Космичке общалась, на космичке кардиологов нет вообще ни в одной бригаде. Тебе кардиолог должен выдать заключение можно ли тебе рожать в обычном роддоме или в специализированном.
    Меня туда никто не направляет, вот я и сидю тихо, никуда не хожу. В последний раз ЧСС была 96, для меня прям вообще идеально А в первом интересно, есть кардиологи?..
    Когда кардиограмму делала, врач тоже сильно не обеспокоился моей тахикардией. И в первый раз у врачей 56 ко мне вопросов особых не было, ну тахикардия и тахикардия... Короче, пока всё равно всё в тумане...

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    Олечка, мы не покинули вас, я реально ничего не успеваю с этой уч**ой))) и вообще, меркантильная я стала какая то, на форум захожу, то купить Жене демары, то продать Макаркино кресло, то купить новое кресло, и снова купить Жене постель и т.д.. Сегодня дочу в Умань отправляем с классом, я ужасно переживаю, первый раз без нас едет на поезде Ты уже готова, или муж так и не даёт малому заранее покупать приданое?
    Мы тоже от уч**ы уже вешаемся... В Умань я не пустила - странно как-то у нас с этими поездками - в прошлом году прособирались всю осень и всю весну, но так и не поехали Шо-то напрягает меня наш классный руководитель. В этом году уже второй раз откладывают поездку, ну его в баню, если они организовать не могут нормально.

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я пришла на 12 на меня орали как потерпевшие и еще и денег скачивали
    Я пришла в девять и меня ещё гулять отправляли до 12-ти...

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Это раньше мужики патлатых выбирали, чтоб в каменном веке их супружницы волосами укрывали детенышей от холодов, а щас вроде как и шубейку можно натянуть при необходимости))
    Надо моему муже рассказать, а то он вообще короткие волосы не признаёт, каждая стрижка моя - с боем.
    За беременность только раз чёлку подстригла, надеюсь всё-таки ещё подстричься до родов А красить меня не хотять, а у чужих я сама не хотю...
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Поздравляю новоиспечённых мамочек Олю и Машу с рождением деток) Пусть растут здоровенькими и послушными)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Всем приветик. Вот это полдня пролетело я и не заметила. Только что звонила моя Г с результатами мазков, прописала свечи Клион Д. Я инструкцию посмотрела, а там противопоказания - беременность. Вот и думаю вроде как и надо лечиться, а с другой стороны сташновато. Может у кого была подобная ситуация?

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    телефончик на космической по кот. можно записаться-713-64-07. У нее 411 кабинет. Еще есть генетик на Ленина 745-56-40
    Спасибочки

Дописів
    222

Типово

to Snake, моя мужа тож выпендривалась перед тем как я подстриглась, но нервы сдали после того как я его месяц методически доставала, что мне жарко ...в итоге плюнул и разрешил хоть налысо оболваниться)

Девочки, а зачем вам идти к генетику?? что нового вам расскажут, у меня был один гормон чуть ниже нормы - проверяли уже на большом сроке, так что не дай Бог что, прерывать беременность было уже поздно. В общем я тудой вообще не пошла.

Дописів
    1 168

Типово

Девочки, а зачем вам идти к генетику?? что нового вам расскажут, у меня был один гормон чуть ниже нормы - проверяли уже на большом сроке, так что не дай Бог что, прерывать беременность было уже поздно. В общем я тудой вообще не пошла.
    Меня достала моя Г.:-ты сходила к генетику?сходи обязательно и т.д.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Кошу, я рыжая.
    Комары это пол беды, у нас на роботе мухи уже просто достали!!! Летают стаями, по ходу секасом занимаются. Сидишь весь день и линейкой их мочишь.....
    мухи это жуть
    терпеть не могу

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Меня туда никто не направляет, вот я и сидю тихо, никуда не хожу. В последний раз ЧСС была 96, для меня прям вообще идеально А в первом интересно, есть кардиологи?..
    Когда кардиограмму делала, врач тоже сильно не обеспокоился моей тахикардией. И в первый раз у врачей 56 ко мне вопросов особых не было, ну тахикардия и тахикардия... Короче, пока всё равно всё в тумане...

Мы тоже от уч**ы уже вешаемся... В Умань я не пустила - странно как-то у нас с этими поездками - в прошлом году прособирались всю осень и всю весну, но так и не поехали Шо-то напрягает меня наш классный руководитель. В этом году уже второй раз откладывают поездку, ну его в баню, если они организовать не могут нормально.

Я пришла в девять и меня ещё гулять отправляли до 12-ти...

Надо моему муже рассказать, а то он вообще короткие волосы не признаёт, каждая стрижка моя - с боем.
    За беременность только раз чёлку подстригла, надеюсь всё-таки ещё подстричься до родов А красить меня не хотять, а у чужих я сама не хотю...
    ну вот странные они
    to Snake, моя мужа тож выпендривалась перед тем как я подстриглась, но нервы сдали после того как я его месяц методически доставала, что мне жарко ...в итоге плюнул и разрешил хоть налысо оболваниться)

у меня был завышен гормон
    кучу денег в синево оставила
    а мне моя Г говорит ну чтож ничего бывает
    и все получается что сдавала анализы что нет
    только деньги выкинула

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Поздравляю новоиспеченных мамочек !!!

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Milanka,чего так долго в темке не показывалась? Или я пропустила.Добро пожаловать
    Спасибочки, да как-то потерялась я))))
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Очень-очень присоединяюсь к поздравлениям!!! Так приятно наблюдать за появлением на свет новых человечков!
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Всем приветик!!!
    Olga-Happy, поздравляю !!!!Здоровенькие растите!!!

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Всем приветик. Вот это полдня пролетело я и не заметила. Только что звонила моя Г с результатами мазков, прописала свечи Клион Д. Я инструкцию посмотрела, а там противопоказания - беременность. Вот и думаю вроде как и надо лечиться, а с другой стороны сташновато. Может у кого была подобная ситуация?
    Да, сильное лекарство. Вы читали какой там список побочных действий? Ужас! Я им лечилась когда-то - одно из побочных явлений у меня было - "изменение вкусовых ощущений, металлический привкус во рту, сухость во рту". И тем более, противопоказан при беременности - это ж в инструкции написано! А врач опытный? У меня знакомая недавно родила, рассказывала, как ее лечили от отита - врач выписал рецепт, а потом вдруг вспомнил что-то и окликнул ее уже у двери, и говорит :"Ну вы почитайте инструкцию, если там в противопоказаниях написана беременность, то тогда придете, я вам вам другое лекарство выпишу".

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Да, сильное лекарство. Вы читали какой там список побочных действий? Ужас! Я им лечилась когда-то - одно из побочных явлений у меня было - "изменение вкусовых ощущений, металлический привкус во рту, сухость во рту". И тем более, противопоказан при беременности - это ж в инструкции написано! А врач опытный? У меня знакомая недавно родила, рассказывала, как ее лечили от отита - врач выписал рецепт, а потом вдруг вспомнил что-то и окликнул ее уже у двери, и говорит :"Ну вы почитайте инструкцию, если там в противопоказаниях написана беременность, то тогда придете, я вам вам другое лекарство выпишу".

Девочки, да у большинства лекарств противопоказания - беременность.
    Я бы ещё у одного доктора проконсультировалась...
    Укусю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Snake
    Оль, как ты себя чувствуешь? Как Лерочка?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Snake
    Оль, как ты себя чувствуешь? Как Лерочка?
    Чувствую себя хрюшей Лера, судя по всему, тоже Пьём афлубин - заметно лучше. (но гадость это редкая, бэээ)
    Укусю!

Типово

Всем привет!
    вчера была на приёме и кольпоскопии. все хорошо. анализы и мазки все хорошие. отпустили на 3 недели.
    теперь вопрос. кто как относится к покраске волос во всемя Б. (краска безамиачная)?

Сторінка 130 з 349 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті