| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моего мужа несколько лет была какая-то аллергия - проявлялась в виде шелушащихся пятен на коже (по всему телу) - никакие лекарства не помогалиГод назад сменила стиральный порошок Тайд на Ушастый нянь - все прошло, уже полгода как пятна эти прошли сами. Я думаю, что у мужа была аллергия на Тайд.
не, меня врач сразу успокаивал, что волноваться вообще не стоит. Но механизм волнения в мозгу был уже запущен, а кнопки стоп там не нашла
у меня кума так первого рожала, стала на учет и не ходила, пришла уже к неделе так 39ой, её наругали, понаприписывали куча лекарств и узи сделали, напугав обвитием (правда это ЖК Днепродзержинска). Рожала в 9ке у нас перепуганная, но всё прошло отлично и обвития не было. А со 2ой дочкой тоже ходила на учет, но ничего из приписанного не пила, только анализы сдавала и узи пару раз - всё отлично было
я б так не смогла. Я конечно сама по жизни из приписанного врачами выполняю ровно половину. Но при Б. делаю всё строго по указаниям и правилам![]()
жду "цену" за синевовские скидки![]()
та понятно, что выписывала... для тех, у кого нет бронхиальной астмы - это всё можно, даже нужно!!! а астматикам\поллинозникам фитопрепараты и мед низззя!
а это ужас медиков...когда много знаешь чем оно может закончится... и от этого еще страшнее становитсяНо если шов состоятельный и ребеночек\таз соответствуют, то думаю можно смело пробовать ЕР... а кесарево всегда успеют сделать!
Востаннє редагував Женяша: 28.09.2010 о 21:23
Та я думаю... Я свой аппендицит и без Б. вспоминать боюсь, хотя прошло уже 18 лет!!! Я даже запах и цвет операциоонно до сих пор помню и палаты с кроватми... и соседей по палате... и вообще все-все! Блин, мрак страшнючий
Ну, желаю тогда хорошего УЗИ и возможного вердикта все-таки на ЕР!!!
Я подглядывала обе Б. ... и жалею об этомСтолько нервов можно было как раз сохранить и слез не выплакать, если б не знала о "промежутночных проблемах", которых или на самом деле вообще не было (ошиблись на УЗИ) или сами собой разрешились. На 3-ем УЗИ уже все было ок! А меня колбасило 14 недель между вторым и третьим УЗИ не по-детски... (((
Короче, я пришла к выводу, что меньше знаешь - крепче спишь! Но опять-таки это мое мнение! Я просто уверена, что чему быть, того не миновать. И если все должно быть хорошо, так оно и будет с УЗИ или без него...
Родила 24.09.2010 в 11.52 мальчика, 3,450 кг, 53 см рост.
Роды были тяжелыми, но мы через это прошли.... Все в порядке.
Подробности позже, по возвращению из роддома.
Счастливый папа.
А мне все по...
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 19:21
SnakeТы у кардиолога была со своей тахикардией? Я вот только с Самарец на Космичке общалась, на космичке кардиологов нет вообще ни в одной бригаде. Тебе кардиолог должен выдать заключение можно ли тебе рожать в обычном роддоме или в специализированном.Моя нынешняяя гинеколог за ЕР (это Космичка). Врач с Ленина однозначно за КС. Вот жду пульмонолога своего из отпуска, чтобы окончательно решить, хотя однозначного ответа никто давать не хочет - мнутся всё время, мол, сама решай...
Olga-Happy поздравляю!!!
Olga-Happy, счастливого папочку и сыночка с рождением!!! Вы молодцы!!!!!!!! Растите большие, крепенькие и здоровенькие!!!!! Скорейшего восстановления!!!!!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Всем доброе утро, Недельчатые с недельками, Лидеры пендель я так понимаю, все недельное затишье и ждем октябрь!!!!!
Марфа Васильевна у меня с первой Б были проблемы с сердцем + давление, мне сказали рожать только в 9, там самая лучшая кардиология. Сейчас хочу в 56, но туда без справки от кардиолога сказали, что не возьмут![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks