Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 349 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А в моей ситуации ( 3 года перерыв) врачи всё-таки за КС. А я все надеялась на ЕР. Хотя, самой очень стремно, уж очень печальными могут быть последствия ...
    Всё равно ещё думаю. Схожу на недельке к врачу у которой оперировалась планово первый раз, что она скажет. Но, думаю, она тоже будет за КС .
    А как шов на матке? Обычно смотрят на его состояние и решают... И из-за чего было 1-ое КС, по каким показаниям?

ВСЕ ВРАЧИ будут за КС, потому что ЕР - это всегда риск... Мне 2 раза КС предлагали и двое ЕР у меня чего и тебе желаю!!!

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    хламидии - это такая кака, которую не всегда могут определить анализы!!!!!!!это говорят врачи.они могут сидеть у человека годами и дать о себе знать спусть 5 а то и больше лет, н-р проявится в суставахили пожирать еще что-то!!
    Ой, мы эти хламидии с мужем несколько лет лечили - и все никак, в одной лаборатории есть, в другой нету, пока не плюнули, и перестали этой фигней заниматься - ничего не болит, не беспокоит - и все. А денег немеряно ушло - больше 1000 $ - наверное, это тоже такой вид бизнеса
    Потом вообще врачам никаким не доверяла, я и детей больше не хотела - как представляла опять эти больницы, эти поборы, вешанье лапши на уши - и вообще корыстное отношение их к пациентам, но на учет попала просто к суперской женщине! Все-таки есть и хороши врачи - честные и порядочные и последнее время как-то попадаю к таким - может потому что старше стала, большой круг знакомых, которые советуют хороших врачей.
    Ой, девочки, а некоторые женщины вообще будучи беременной не ходят в больницу - у меня знакомая рассказывает, сестра ее забеременела и вообще в больницу не ходит, даже на учет не стала - хотя срок, как у меня! Я офигела! Говорю, ну а как же УЗИ хотя бы сделать надо! Так мне ответили, что УЗИ, по мнению будущего отца, облучает ребенка, поэтому он его делать жене запрещает! (кстати, человек сварщиком работает - и разбирается в тонкостях УЗИ) - и я не удивлюсь, если у них родится абсолютно здоровый ребенок И при этом совершенно никаких нервотрепок, очередей в больницах и трат

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет, пузики-карапузики! Не парьтесь слишком, не волнуйтесь - КС или ЕР, лишь бы врачи толковые были, тогда в обоих случаях всё будет вери гуд

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лера, а кто тебя оперировал?
    Моя нынешняяя гинеколог за ЕР (это Космичка). Врач с Ленина однозначно за КС. Вот жду пульмонолога своего из отпуска, чтобы окончательно решить, хотя однозначного ответа никто давать не хочет - мнутся всё время, мол, сама решай...
    Щербакова Е.И., опять таки роддом на Ленина )))
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А как шов на матке? Обычно смотрят на его состояние и решают... И из-за чего было 1-ое КС, по каким показаниям?
    ВСЕ ВРАЧИ будут за КС, потому что ЕР - это всегда риск... Мне 2 раза КС предлагали и двое ЕР у меня чего и тебе желаю!!!
    По узи 20 нед Б было все ок. Следующ узи покажет ... Буду делать на 33- 34 нед.
    А первое КС было плановым, тк на 34 нед прооперировали аппедицит .. Спасибо ребёночка спасли и даже доходила потом до 40 недель. И на 40- ой прокессарили. Фу, не хочу даже вспоминать тот ад (( Я имеюю ввиду свой аппендицит во время Б...

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Ой, мы эти хламидии с мужем несколько лет лечили - и все никак, в одной лаборатории есть, в другой нету, пока не плюнули, и перестали этой фигней заниматься - ничего не болит, не беспокоит - и все. А денег немеряно ушло - больше 1000 $ - наверное, это тоже такой вид бизнеса
    Потом вообще врачам никаким не доверяла, я и детей больше не хотела - как представляла опять эти больницы, эти поборы, вешанье лапши на уши - и вообще корыстное отношение их к пациентам, но на учет попала просто к суперской женщине! Все-таки есть и хороши врачи - честные и порядочные и последнее время как-то попадаю к таким - может потому что старше стала, большой круг знакомых, которые советуют хороших врачей.
    Ой, девочки, а некоторые женщины вообще будучи беременной не ходят в больницу - у меня знакомая рассказывает, сестра ее забеременела и вообще в больницу не ходит, даже на учет не стала - хотя срок, как у меня! Я офигела! Говорю, ну а как же УЗИ хотя бы сделать надо! Так мне ответили, что УЗИ, по мнению будущего отца, облучает ребенка, поэтому он его делать жене запрещает! (кстати, человек сварщиком работает - и разбирается в тонкостях УЗИ) - и я не удивлюсь, если у них родится абсолютно здоровый ребенок И при этом совершенно никаких нервотрепок, очередей в больницах и трат
    я такую ситуацию знаю по родственикам, лечили пару лет!!!!!! денег потратили немеренно!!!!вроде как вылечили))))малыша родила здорового. собирается позже на второго!
    а на счет не ходить в больницу - это палка с двух концов, мне было б страшно не ходить, а так я знаю что ношу ребеночка нормального и здорового!!!!и на ранних сроках бывает та же отслойка плаценты, кот видно только по узи. в свое время я могла потерять ребеночка если б не пошла на первое узи!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

я такую ситуацию знаю по родственикам, лечили пару лет!!!!!! денег потратили немеренно!!!!вроде как вылечили))))малыша родила здорового. собирается позже на второго!
    а на счет не ходить в больницу - это палка с двух концов, мне было б страшно не ходить, а так я знаю что ношу ребеночка нормального и здорового!!!!и на ранних сроках бывает та же отслойка плаценты, кот видно только по узи. в свое время я могла потерять ребеночка если б не пошла на первое узи!!!!!
    +1000
    такая же ситуация. если бы не узи, осталась бы без масика...все таки думаю, что хотя бы на узи ходить нужно, лично я бы не смогла быть в неведении 9 месяцев, сердечку спокойней когда сама все увидела и убедилась, что все ОК. Хотя моя мама все время говорит, что 4-х выносила, никуда не ходила,никакие анализы не сдавала, и все родились в свое время, крепкие и здоровые.

Дописів
    222

Типово

Хотела напросится в список, а не получается У Змейки переполнены сообщения в личке...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Хотела напросится в список, а не получается У Змейки переполнены сообщения в личке...
    ща почищу )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем привет, пузики-карапузики! Не парьтесь слишком, не волнуйтесь - КС или ЕР, лишь бы врачи толковые были, тогда в обоих случаях всё будет вери гуд
    шото вас не видно и не слышно. Все нас покинули...
    Укусю!

Дописів
    222

Типово

кому интересно, нарыла инфу о порошках детских
    http://www.test.org.ua/tests/kids/95
    спасибо за инфу, но тут забыли создатели этой статейки указать, что Анионные ПАВы очень плохо выполаскиваются с тканей, сколько не полоскай...хотя на данный момент это меньшая из зол. И фосфатов в детском порошке должно быть не более 5%. В ушастом няне я точно видела большее содержание

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    +1000
    такая же ситуация. если бы не узи, осталась бы без масика...все таки думаю, что хотя бы на узи ходить нужно, лично я бы не смогла быть в неведении 9 месяцев, сердечку спокойней когда сама все увидела и убедилась, что все ОК. Хотя моя мама все время говорит, что 4-х выносила, никуда не ходила,никакие анализы не сдавала, и все родились в свое время, крепкие и здоровые.
    никто не посылал наверное на УЗИ и на мозги не капал как щас в консультациях, поэтому и выносила и родила.
    Хотя я сторонник все таки подглядывать немножко, как там ребеночек

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

ВСЕМ ХЕЛОУ!

ща почищу )))
    оля на встречу не ездила?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Что такое Закон подлости и как с ним бороться??? Собралась сегодня на встречу и как назло сломалась сигнализация на сейфе и пришлось ждать электрика и бригаду. Только пришла домой (рабочий день до 5)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    оля на встречу не ездила?
    не,я приболела.
    Укусю!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

не,я приболела.
    Выздаравливай мать.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Выздаравливай мать.
    Хряпнула афлубинчику, представляя, что это коньяк
    Укусю!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Хряпнула афлубинчику, представляя, что это коньяк
    А на закусон шо? Твои хоть уже выздоровели?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А на закусон шо? Твои хоть уже выздоровели?
    закусываю лимончиком, как положено
    мои только начали
    Укусю!

Типово

О чем и говорить - УЗИ штука очень полезная, к тому же еще и очень приятная Чего стоит только услышать серцебиение плода на первом УЗИ! А если обвитие пуповиной - тоже УЗИ подскажет врачам, как правильно роды вести. Если уже так не хочется ходить в больницу, можно пойти по месту прописки и стать на учет и сдать только обязательные анализы на СПИД, сифилис и гепатит, чтобы в роддоме к тебе нормально относились, а не определили в тот родзал, где бомжи и цигане рожают, а от всех остальных анализов отказаться - ничего такой женщине не имеют права сказать - и участковый гинеколог обязана будет вести такую беременную.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Что-то тихо сегодня вечером, пойду и я наверно спатки

Сторінка 126 з 349 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті