| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, мы эти хламидии с мужем несколько лет лечили - и все никак, в одной лаборатории есть, в другой нету, пока не плюнули, и перестали этой фигней заниматься - ничего не болит, не беспокоит - и все. А денег немеряно ушло - больше 1000 $ - наверное, это тоже такой вид бизнеса![]()
Потом вообще врачам никаким не доверяла, я и детей больше не хотела - как представляла опять эти больницы, эти поборы, вешанье лапши на уши - и вообще корыстное отношение их к пациентам, но на учет попала просто к суперской женщине! Все-таки есть и хороши врачи - честные и порядочные и последнее время как-то попадаю к таким - может потому что старше стала, большой круг знакомых, которые советуют хороших врачей.
Ой, девочки, а некоторые женщины вообще будучи беременной не ходят в больницу - у меня знакомая рассказывает, сестра ее забеременела и вообще в больницу не ходит, даже на учет не стала - хотя срок, как у меня! Я офигела! Говорю, ну а как же УЗИ хотя бы сделать надо! Так мне ответили, что УЗИ, по мнению будущего отца, облучает ребенка, поэтому он его делать жене запрещает! (кстати, человек сварщиком работает - и разбирается в тонкостях УЗИ) - и я не удивлюсь, если у них родится абсолютно здоровый ребенокИ при этом совершенно никаких нервотрепок, очередей в больницах и трат
![]()
Всем привет, пузики-карапузики!Не парьтесь слишком, не волнуйтесь - КС или ЕР, лишь бы врачи толковые были, тогда в обоих случаях всё будет вери гуд
![]()
Щербакова Е.И., опять таки роддом на Ленина )))
По узи 20 нед Б было все ок. Следующ узи покажет ... Буду делать на 33- 34 нед.
А первое КС было плановым, тк на 34 нед прооперировали аппедицит .. Спасибо ребёночка спасли и даже доходила потом до 40 недель. И на 40- ой прокессарили. Фу, не хочу даже вспоминать тот ад (( Я имеюю ввиду свой аппендицит во время Б...
я такую ситуацию знаю по родственикам, лечили пару лет!!!!!! денег потратили немеренно!!!!вроде как вылечили))))малыша родила здорового. собирается позже на второго!
а на счет не ходить в больницу - это палка с двух концов, мне было б страшно не ходить, а так я знаю что ношу ребеночка нормального и здорового!!!!и на ранних сроках бывает та же отслойка плаценты, кот видно только по узи. в свое время я могла потерять ребеночка если б не пошла на первое узи!!!!!
+1000
такая же ситуация. если бы не узи, осталась бы без масика...все таки думаю, что хотя бы на узи ходить нужно, лично я бы не смогла быть в неведении 9 месяцев, сердечку спокойней когда сама все увидела и убедилась, что все ОК. Хотя моя мама все время говорит, что 4-х выносила, никуда не ходила,никакие анализы не сдавала, и все родились в свое время, крепкие и здоровые.
спасибо за инфу, но тут забыли создатели этой статейки указать, что Анионные ПАВы очень плохо выполаскиваются с тканей, сколько не полоскай...хотя на данный момент это меньшая из зол. И фосфатов в детском порошке должно быть не более 5%. В ушастом няне я точно видела большее содержание
О чем и говорить - УЗИ штука очень полезная, к тому же еще и очень приятнаяЧего стоит только услышать серцебиение плода на первом УЗИ! А если обвитие пуповиной - тоже УЗИ подскажет врачам, как правильно роды вести. Если уже так не хочется ходить в больницу, можно пойти по месту прописки и стать на учет и сдать только обязательные анализы на СПИД, сифилис и гепатит, чтобы в роддоме к тебе нормально относились, а не определили в тот родзал, где бомжи и цигане рожают, а от всех остальных анализов отказаться - ничего такой женщине не имеют права сказать - и участковый гинеколог обязана будет вести такую беременную.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks