| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Snezhana Мои поздравления с доченькой! спокойных ночек и крепкого здоровья!
А в моей ситуации ( 3 года перерыв) врачи всё-таки за КС. А я все надеялась на ЕР. Хотя, самой очень стремно, уж очень печальными могут быть последствия ...
Всё равно ещё думаю. Схожу на недельке к врачу у которой оперировалась планово первый раз, что она скажет. Но, думаю, она тоже будет за КС .
Усем пока. Я уехала вывозить меблю на дачу.
а меня в нашу ЖК врач не отправила ,а отправила в синево
капец,а мне врач на это ответила ну что же у нас бывают ложно положительный вы не волнуйтесь)))
мне сегодня два раза она тянула две руки с синяками(((((((((((((9
ужасссс сколько можно эти бады давать
я верю в то что бады не лекарство
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ... Вы должно быть уже в курсе, но все же напишу:
в АТБ продают сейчас бодики с длинным рукавом (с начесиком) р. 22-28 всего по 12,99 грн. ШАРА!!! Взяла себе 4 разных размера и цвета - качество хорошее!!!
И кофточки есть в ту же цену: через голову одевающиеся и на пуговичках спереди, тоже начес, классненькие!!!
Еще много книжек из плотного картона ярких и практичных! Обычные рвутся за 1,5 мин., а эти нужно пару месяцев слюнявить - размачивать )))
Для кормяших: очень рекомендую в СП Мелитопольский трикотаж ночную сорочку № 838 - это для нас, девочки! У меня 2 такие (на сменку), очень довольна, удобно и красиво, а еще и недорого (около 40 грн. в зависимости от размера)
Так, все точки сдала )))
Snezhana, с доченькой Вас! здоровья и счастья!!!
кому интересно, нарыла инфу о порошках детских
http://www.test.org.ua/tests/kids/95
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks