Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 349 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    О чем и говорить - УЗИ штука очень полезная, к тому же еще и очень приятная Чего стоит только услышать серцебиение плода на первом УЗИ! А если обвитие пуповиной - тоже УЗИ подскажет врачам, как правильно роды вести. Если уже так не хочется ходить в больницу, можно пойти по месту прописки и стать на учет и сдать только обязательные анализы на СПИД, сифилис и гепатит, чтобы в роддоме к тебе нормально относились, а не определили в тот родзал, где бомжи и цигане рожают, а от всех остальных анализов отказаться - ничего такой женщине не имеют права сказать - и участковый гинеколог обязана будет вести такую беременную.
    +1000000000000000 я не сдавала анализы на генетику. Мне сам гинеколог сказал, что это не обязательно.
    Правда в зал к неблагополучным могут определить, если нет стоматолога или молочница перед родами появится

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    спасибо за инфу, но тут забыли создатели этой статейки указать, что Анионные ПАВы очень плохо выполаскиваются с тканей, сколько не полоскай...хотя на данный момент это меньшая из зол. И фосфатов в детском порошке должно быть не более 5%. В ушастом няне я точно видела большее содержание
    У моего мужа несколько лет была какая-то аллергия - проявлялась в виде шелушащихся пятен на коже (по всему телу) - никакие лекарства не помогали Год назад сменила стиральный порошок Тайд на Ушастый нянь - все прошло, уже полгода как пятна эти прошли сами. Я думаю, что у мужа была аллергия на Тайд.

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Что-то тихо сегодня вечером, пойду и я наверно спатки
    Да, пора. Скоро уже и Воронины начнутся
    Всем спокойной ночи!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    капец,а мне врач на это ответила ну что же у нас бывают ложно положительный вы не волнуйтесь)))
    не, меня врач сразу успокаивал, что волноваться вообще не стоит. Но механизм волнения в мозгу был уже запущен, а кнопки стоп там не нашла

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Ой, девочки, а некоторые женщины вообще будучи беременной не ходят в больницу - у меня знакомая рассказывает, сестра ее забеременела и вообще в больницу не ходит, даже на учет не стала - хотя срок, как у меня! Я офигела! Говорю, ну а как же УЗИ хотя бы сделать надо! Так мне ответили, что УЗИ, по мнению будущего отца, облучает ребенка, поэтому он его делать жене запрещает! (кстати, человек сварщиком работает - и разбирается в тонкостях УЗИ) - и я не удивлюсь, если у них родится абсолютно здоровый ребенок И при этом совершенно никаких нервотрепок, очередей в больницах и трат
    у меня кума так первого рожала, стала на учет и не ходила, пришла уже к неделе так 39ой, её наругали, понаприписывали куча лекарств и узи сделали, напугав обвитием (правда это ЖК Днепродзержинска). Рожала в 9ке у нас перепуганная, но всё прошло отлично и обвития не было. А со 2ой дочкой тоже ходила на учет, но ничего из приписанного не пила, только анализы сдавала и узи пару раз - всё отлично было
    я б так не смогла. Я конечно сама по жизни из приписанного врачами выполняю ровно половину. Но при Б. делаю всё строго по указаниям и правилам

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Ленно4ка Переглянути допис
    Не поняла
    жду "цену" за синевовские скидки

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Не знаю, мне терапевт неделю назад это все выписывала в женской консультации.
    О! Вспомнила: еще калина. Если нет сегодня должна после работы ехать в село, могу нарезать.
    та понятно, что выписывала... для тех, у кого нет бронхиальной астмы - это всё можно, даже нужно!!! а астматикам\поллинозникам фитопрепараты и мед низззя!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А в моей ситуации ( 3 года перерыв) врачи всё-таки за КС. А я все надеялась на ЕР. Хотя, самой очень стремно, уж очень печальными могут быть последствия ...
    Всё равно ещё думаю. Схожу на недельке к врачу у которой оперировалась планово первый раз, что она скажет. Но, думаю, она тоже будет за КС .
    а это ужас медиков...когда много знаешь чем оно может закончится... и от этого еще страшнее становится Но если шов состоятельный и ребеночек\таз соответствуют, то думаю можно смело пробовать ЕР... а кесарево всегда успеют сделать!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 28.09.2010 о 21:23

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    По узи 20 нед Б было все ок. Следующ узи покажет ... Буду делать на 33- 34 нед.
    А первое КС было плановым, тк на 34 нед прооперировали аппедицит .. Спасибо ребёночка спасли и даже доходила потом до 40 недель. И на 40- ой прокессарили. Фу, не хочу даже вспоминать тот ад (( Я имеюю ввиду свой аппендицит во время Б...
    Та я думаю... Я свой аппендицит и без Б. вспоминать боюсь, хотя прошло уже 18 лет!!! Я даже запах и цвет операциоонно до сих пор помню и палаты с кроватми... и соседей по палате... и вообще все-все! Блин, мрак страшнючий
    Ну, желаю тогда хорошего УЗИ и возможного вердикта все-таки на ЕР!!!

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    +1000
    такая же ситуация. если бы не узи, осталась бы без масика...все таки думаю, что хотя бы на узи ходить нужно, лично я бы не смогла быть в неведении 9 месяцев, сердечку спокойней когда сама все увидела и убедилась, что все ОК. Хотя моя мама все время говорит, что 4-х выносила, никуда не ходила,никакие анализы не сдавала, и все родились в свое время, крепкие и здоровые.
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    никто не посылал наверное на УЗИ и на мозги не капал как щас в консультациях, поэтому и выносила и родила.
    Хотя я сторонник все таки подглядывать немножко, как там ребеночек
    Я подглядывала обе Б. ... и жалею об этом Столько нервов можно было как раз сохранить и слез не выплакать, если б не знала о "промежутночных проблемах", которых или на самом деле вообще не было (ошиблись на УЗИ) или сами собой разрешились. На 3-ем УЗИ уже все было ок! А меня колбасило 14 недель между вторым и третьим УЗИ не по-детски... (((
    Короче, я пришла к выводу, что меньше знаешь - крепче спишь! Но опять-таки это мое мнение! Я просто уверена, что чему быть, того не миновать. И если все должно быть хорошо, так оно и будет с УЗИ или без него...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Родила 24.09.2010 в 11.52 мальчика, 3,450 кг, 53 см рост.
    Роды были тяжелыми, но мы через это прошли.... Все в порядке.
    Подробности позже, по возвращению из роддома.

Счастливый папа.
    А мне все по...

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 19:21

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake
    Моя нынешняяя гинеколог за ЕР (это Космичка). Врач с Ленина однозначно за КС. Вот жду пульмонолога своего из отпуска, чтобы окончательно решить, хотя однозначного ответа никто давать не хочет - мнутся всё время, мол, сама решай...
    Ты у кардиолога была со своей тахикардией? Я вот только с Самарец на Космичке общалась, на космичке кардиологов нет вообще ни в одной бригаде. Тебе кардиолог должен выдать заключение можно ли тебе рожать в обычном роддоме или в специализированном.

Olga-Happy поздравляю!!!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис

Счастливый папа.
    Поздравляем вас, быстрого вам востановления

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Счастливый папа.

МОЛОДЦЫ
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

С мальчишкой вас!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Поздравляю Снежану и Олю с рождением деток!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Olga-Happy, счастливого папочку и сыночка с рождением!!! Вы молодцы!!!!!!!! Растите большие, крепенькие и здоровенькие!!!!! Скорейшего восстановления!!!!!

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Всем привет!
    Появилась на минутку сообщить что уступаю пальму первенства, 16 сентября у нас появилась сладкая фефочка вес 3200, рост 55см.
    Marco Polo, Alinag, Klubni4ka, Berry, Olesya 22 и Kina поздравляю с рождением деток!
    С меня отчетик

Счастливый папа.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Поздравляем вас, быстрого вам востановления
    как встреча прошла?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Snake
    Ты у кардиолога была со своей тахикардией? Я вот только с Самарец на Космичке общалась, на космичке кардиологов нет вообще ни в одной бригаде. Тебе кардиолог должен выдать заключение можно ли тебе рожать в обычном роддоме или в специализированном.
    Меня к кардиологу в кардиоцентр областной отправляют. Сказали, что оттуда, если есть необходимость, дают своего врача на роды.
    Ну или дают рекомендации к КС.
    а мне так туда идти не хочется - там очередь на три дня стояния
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    19 387

Типово

Счастливый папа.

Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро, Недельчатые с недельками, Лидеры пендель я так понимаю, все недельное затишье и ждем октябрь!!!!!

Марфа Васильевна у меня с первой Б были проблемы с сердцем + давление, мне сказали рожать только в 9, там самая лучшая кардиология. Сейчас хочу в 56, но туда без справки от кардиолога сказали, что не возьмут

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Марфа Васильевна у меня с первой Б были проблемы с сердцем + давление, мне сказали рожать только в 9, там самая лучшая кардиология. Сейчас хочу в 56, но туда без справки от кардиолога сказали, что не возьмут
    самое интересное, что во время первой беременности у меня даже никто не подумал проверить сердце и я спокойно рожала в 56. А в этот раз чета им моча в голову ударила. И ведь никогда меня сердце не беспокоило, так нет же, надо перестраховаться
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 127 з 349 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті