| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу, может и на курорт напару поедем...неделя туда - неделя сюда...
девочки, согласна с Брабариской - бред полнейший по поводу стрижек, летом ходила парилась с волосами - потом пошла подстриглась и нормально все. Красится я не стала, побоялась воздействия, хотя сейчас такие краски, что боятся тож не стоит. Это раньше мужики патлатых выбирали, чтоб в каменном веке их супружницы волосами укрывали детенышей от холодов, а щас вроде как и шубейку можно натянуть при необходимости))
Всем доброе утро!
Недельчатых с недельками! Уж кому тут выписуем пенделя?
Поздравляю Снежану и Олю с рождением деток! Растите большими и послушными![]()
Девочки, а в каком АТБ бодики продаются? Интересно в районе КИрова есть...
Вчера была у генетика на Космичке, взяла с меня 30 грн за визит и направила на дополнительные анализы на Фучика на наличие кислорода в крови или как-то так. Надоели эти анализы страх как.
ага, может и вместе, муж говорит ты мне хоть на Мистер Олимпия не роди( сегодня в 5 утра и завтра финал в 5 утра идет прямая трансляция), а я ж ему говорю, та рано еще ж!!!!!не накаркай))))
я вот пару дней назад подстриглась, все привыкли, ниче не говорят)
та же история))) говорит на меня лахудра по утрам, но редко))))
помню, как в прошлый год на работе в это время только что и делала что бегала по кабинету хлопала их!! они гады засирали все на своем пути, приходилось каждый день вымывать оргтехнику!
угу...я вот 23го уже собиралась ехать в роддом, подхватывало не сильно, но периодично, а потом раз и пропало....матка методично напрягается. Пробка вроде на месте, а там фиг занет, может и отошла когда в туалете сидела...
Лилёк, рыжиков солнышко любит))) и вообще приятно увидеть солнечного человечка, особенно когда сыро, пасмурно...или когда везде снег лежит,а тут тебе на встречу солнечное чудо)
Всем доброе утроПогодка отличная. Советую идти гулять и наслаждаться последними теплыми денечками
Встреча прошла в узком, но уютном кругуНас было четверо))
Нам бабушки строго настрого запретили тащить домой детские вещи до рождение. Так что все лежит у родителей и ждет своего звездного часа![]()
Всем привет!
Olga-Happy! с малышом вас!!! ждем новостей))
Дечоночки всем приветик!!! как давно я здесь была!!!!
Зашла а тут уже все такие взрослые...33-38 недель те что со мной только ждали пока малыш биться начнет.. вот летит время..у меня тут ностальгия вдруг заполонила.
всем лидерам пендели!!!
новоиспеченных мамочек с рождением деток!!
Здоровья покрепче сладких снов и терпения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks