Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 349 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    конечно напишу...что-то я совсем тугодумом стала,м ысли сейчас в одну сторону направлены...скорее бы

to Qvest, та я не надолго....как бы проездом)_)
    Та я смотрю вы с Qvest на подходе

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Та я смотрю вы с Qvest на подходе
    угу, может и на курорт напару поедем...неделя туда - неделя сюда...

девочки, согласна с Брабариской - бред полнейший по поводу стрижек, летом ходила парилась с волосами - потом пошла подстриглась и нормально все. Красится я не стала, побоялась воздействия, хотя сейчас такие краски, что боятся тож не стоит. Это раньше мужики патлатых выбирали, чтоб в каменном веке их супружницы волосами укрывали детенышей от холодов, а щас вроде как и шубейку можно натянуть при необходимости))

Дописів
    19 387

Типово

девочки, согласна с Брабариской - бред полнейший по поводу стрижек, летом ходила парилась с волосами - потом пошла подстриглась и нормально все. Красится я не стала, побоялась воздействия, хотя сейчас такие краски, что боятся тож не стоит. Это раньше мужики патлатых выбирали, чтоб в каменном веке их супружницы волосами укрывали детенышей от холодов, а щас вроде как и шубейку можно натянуть при необходимости))
    ГЫ-ГЫ к тому же я ношу короткую стрижку сейчас, поэтому когда волосы немного отрастают, становится ужас, особенно по утрам взрыв такой, что муж временами ухахатывается

Дописів
    5 234

Типово

Доброе утро!
    Спасибо девочкам за вчерашнюю компанию и приятное чаепитие!

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Всем привет!
    Появилась на минутку сообщить что уступаю пальму первенства, 16 сентября у нас появилась сладкая фефочка вес 3200, рост 55см.
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Родила 24.09.2010 в 11.52 мальчика, 3,450 кг, 53 см рост.
    Роды были тяжелыми, но мы через это прошли.... Все в порядке.
    Подробности позже, по возвращению из роддома.
    Счастливый папа.
    Поздравляю с рождением деток!
    Растите здоровыми и счастливыми!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Всем доброе утро!
    Недельчатых с недельками! Уж кому тут выписуем пенделя?
    Поздравляю Снежану и Олю с рождением деток! Растите большими и послушными
    Девочки, а в каком АТБ бодики продаются? Интересно в районе КИрова есть...
    Вчера была у генетика на Космичке, взяла с меня 30 грн за визит и направила на дополнительные анализы на Фучика на наличие кислорода в крови или как-то так. Надоели эти анализы страх как.

Дописів
    222

Типово

ГЫ-ГЫ к тому же я ношу короткую стрижку сейчас, поэтому когда волосы немного отрастают, становится ужас, особенно по утрам взрыв такой, что муж временами ухахатывается
    под домовенка Кузю косишь?)))

Девочки, когда комары в зимнюю спячку впадут, а?? Надоели толпами по дому носиться

Дописів
    19 387

Типово

под домовенка Кузю косишь?)))

Девочки, когда комары в зимнюю спячку впадут, а?? Надоели толпами по дому носиться
    Кошу, я рыжая.
    Комары это пол беды, у нас на роботе мухи уже просто достали!!! Летают стаями, по ходу секасом занимаются. Сидишь весь день и линейкой их мочишь.....

Дописів
    765

Типово

ага, может и вместе, муж говорит ты мне хоть на Мистер Олимпия не роди( сегодня в 5 утра и завтра финал в 5 утра идет прямая трансляция), а я ж ему говорю, та рано еще ж!!!!!не накаркай))))
    я вот пару дней назад подстриглась, все привыкли, ниче не говорят)
    та же история))) говорит на меня лахудра по утрам, но редко))))
    Кошу, я рыжая.
    Комары это пол беды, у нас на роботе мухи уже просто достали!!! Летают стаями, по ходу секасом занимаются. Сидишь весь день и линейкой их мочишь.....
    помню, как в прошлый год на работе в это время только что и делала что бегала по кабинету хлопала их!! они гады засирали все на своем пути, приходилось каждый день вымывать оргтехнику!

Дописів
    765

Типово

skywitch, а у тебя какие-то предвестники есть?????

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    skywitch, а у тебя какие-то предвестники есть?????
    угу...я вот 23го уже собиралась ехать в роддом, подхватывало не сильно, но периодично, а потом раз и пропало....матка методично напрягается. Пробка вроде на месте, а там фиг занет, может и отошла когда в туалете сидела...

Лилёк, рыжиков солнышко любит))) и вообще приятно увидеть солнечного человечка, особенно когда сыро, пасмурно...или когда везде снег лежит,а тут тебе на встречу солнечное чудо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем доброе утро Погодка отличная. Советую идти гулять и наслаждаться последними теплыми денечками
    Цитата Допис від salli Переглянути допис

как встреча прошла?
    Встреча прошла в узком, но уютном кругу Нас было четверо))
    ЖАЛУЮСЬ!
    Мне сегодня бабушка устроила истерику:Я пошла подстригла челку (достала уже, аж глаза болят) и решила стать человеком - покрасилась, а то страшненькая уже...
    Мне устроили ор, что я ребенку что-то отрезала, отравила краской.......
    Жуть... Я не верю в приметы, но просто расстроила своими криками
    Нам бабушки строго настрого запретили тащить домой детские вещи до рождение. Так что все лежит у родителей и ждет своего звездного часа

Дописів
    765

Типово

угу...я вот 23го уже собиралась ехать в роддом, подхватывало не сильно, но периодично, а потом раз и пропало....матка методично напрягается. Пробка вроде на месте, а там фиг занет, может и отошла когда в туалете сидела...
    )
    а у меня по утрам после туалета чуть тянет и поднывает. форма пузика чуть поменялась. пупик оказался как-бы в ямке, а раньше такого небыло и ночью в тубз встаю раза 3 )))))

Дописів
    222

Типово

а у меня по утрам после туалета чуть тянет и поднывает. форма пузика чуть поменялась. пупик оказался как-бы в ямке, а раньше такого небыло и ночью в тубз встаю раза 3 )))))
    а мне проще в туалете спать ложиться....ну или памперс одевать и кстати да, утречком тянет

Дописів
    765

Типово

а мне проще в туалете спать ложиться....ну или памперс одевать и кстати да, утречком тянет
    а я четко по времени хожу туда, уже привыкла)сегодня думаю, скоро будет так же только с кормлением) а кто у тебя в пузике живет?))

Дописів
    222

Типово

а я четко по времени хожу туда, уже привыкла)сегодня думаю, скоро будет так же только с кормлением) а кто у тебя в пузике живет?))
    скорее всего атк и будет, я даже статейку читала по этому поводу...а вот кто у нас живет в пузе, мы не знаем.....каждый раз прятались,а в последнее узи так даже лицо ладошкой закрыли

Дописів
    19 387

Типово

Мы пошли гулять в парк Глобы мне подружка сказала, что там они что-то интересное придумали. Заодно на озерку зайдем, малому в садик тапки надо, такое чувство, что они их там кушают, раз в месяц новые тащим.
    Может кого и встретим там

Дописів
    222

Типово

Мы пошли гулять в парк Глобы мне подружка сказала, что там они что-то интересное придумали. Заодно на озерку зайдем, малому в садик тапки надо, такое чувство, что они их там кушают, раз в месяц новые тащим.
    Может кого и встретим там
    удачной прогулки

Дописів
    1 168

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вчера была у генетика на Космичке, взяла с меня 30 грн за визит и направила на дополнительные анализы на Фучика на наличие кислорода в крови или как-то так. Надоели эти анализы страх как.
    Подскажите как он работает или телефончик?Плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет!

Olga-Happy! с малышом вас!!! ждем новостей))

Дописів
    369

Типово

Дечоночки всем приветик!!! как давно я здесь была!!!!
    Зашла а тут уже все такие взрослые...33-38 недель те что со мной только ждали пока малыш биться начнет.. вот летит время..у меня тут ностальгия вдруг заполонила.
    всем лидерам пендели!!!
    новоиспеченных мамочек с рождением деток!!
    Здоровья покрепче сладких снов и терпения!

Сторінка 129 з 349 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті