| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот о курсах
http://semicvet.com.ua/?id_topic=33
всего 2 месяца идет
ст-ть 900грн/мес с бассейном или 560грн/мес без него
Всем привет, меня и кого надо с недельками, погодка супер бабье лето
это вы кого уже выгонять собрались, я могу пропустить, не тороплюсь
У меня такой бандаж, покупала намного дешевле 2 года назад, за 400 б не взяла, а так он мне очень нравится
А когда, я очень хочу
так хотела попасть на курсы слингоношения и получилось как обычно(((
аж расстроилась как сообщение прочитала. Кстати видела у нас на Тополе девочку с малышкой в слинге.....так прикольно, я раньше на улице не видела никогда таких мамочек(папочек)
Qvest, ай ай ай, раздразнила оливбешкой всю честную компанию - надо к кому-то всей толпой в гости заглянуть :р
А я часто вижу. И ещё вижу КАК на них смотрят - как на неведомых зверушек
Вот морально готовлюсь шокировать общественностьВ своё время наслушалась о себе такого, когда ребёнка в кенгурушке возила (тогда это было в диковинку). запомнились два высказывания: что я хуже обезьяны, и что это я от бедности - тяжело, поди, без коляски-то
![]()
Укусю!
Всем привет!!!
Скажите кто договорился за роддом заранее, кто нет, и ваше мнение.
Спасибо.
Девочки, я тут случайно (ну не так, чтобы случайно... я мама ухе 1 год и 3 месяца, теперь вот второго хочется уже...) наткнулась на ссылочку с тестиком, как узнать пол малыша. может кому-то интересно будет http://frautest.ru/dopolnitelno/game...FQ09ZgodJVq74w. )))
Всем привет!!!! Отето жара сегодня!!!
во всех препаратах пишут, что они противопоказаны при Б и лактации!!! Почему? - потому что, чтоб этого не написали перед выходом препарата на рынок нужно в клинические исследования включить группу беременных и кормящих, и изучить влияние препарата на развитие плода! А исследования на беременных во всем мире ЗАПРЕЩЕНЫ! по-этому нигде вам не напишут, что препарат можно при Б! (это не считается витаминов, гормональных препаратов, которые принимаю в качестве заместительной терапии и т.п.)
поздравляю!!!!!!!! Я мечтаю об этом.....
и я теперь капец как хочу!!!
пошла вытирать слюни....
Девочки, у нас что вирус здесь, чувствую заболеваю ... (((
Всем приветики. Недельчатые с недельками. Лидеры (если хотите) разбирайте пенделя
А я с первого дня забила на генетика. Ну вот скажут они тебе, что мужской гормон, гормон..... у тебя в излишке и, что идти делать аборт, или пичкать себя лекарствами, которые не известно как влияют на ре. Если ты нормально ходишь уже 5 мес. смысл идти к ним?
Другой вариант, когда выкидыш на ранних сроках из-за гормонов идет - тогда эти лекарства пьют еще до предполагаемой беременности
Хомяк смеялась так, что икать начала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks