| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже хочу туда записаться, мне понра программа курса "Мама+Папа", правда наш папа не совсем понимает "на шо оно всё нужно?" и слепо полагается на моё "надо", пока его прельщает только посещение бассейна в Восходе )) процесс уговорор еще продолжается
планирую на октябрь, у них как раз группа набирается. Можно чутку отзыва в лчику?
успеешь успеешь, я вчера когда салат делала, то говорю - "Щас по шубке и можно ехать рожать", - фиг. даже треников с утра не было. А грибы я всю беременность трескала и маринованные и жареные, и вообще все запрещенное...и вообще. что занчит нельзя?? по показаниям я еще согласна. но если ты кушала всё это до беременности, то почему должна отказываться от этого во время нее - мы ж не заболели, а потом хотят чтоб у малышиков диатезов и аллергиек не было на продукты. Ела и буду есть все как обычно, воть
Кстати жор и у меня начался, наверное из-за того что пузьки опустились и места для желудка стало больше))
У нас мало того, что дома капец, так ещё и прямо за окном на улице что-то вторую неделю роют - постоянный гул экскаватора. Уже голова пухнет. На полчасика останавливали работу - такая тишина. Мучители.
Укусю!
Да...оливье это здорово!!!А я вот винегрет готовлю...он намного полезней!Надеюсь у меня осталось для него место, после половины арбуза
![]()
Всем Пузикам привет)) Мамочек с рождениями (и папочек)) А всех остальных с праздником Воздвижения!
Я очень хочу пойти, посмотрю, как будет со временем. Я с первым ребёнком купила слинг и так и не смогла им пользоваться (((( Приходила инструктор, всё понятно объясняла, как и что. С ней всё отлично получалось. Как только она уходила , ужас ... ребёнок выпадал )) не могла я с ним разобраться сама, не получалось. Абыдно, хорошая ж вещь. Так что, хотелось бы пойти на эти курсы, вдруг они меня научат .А мож я безнадёга ))
Ой, как я мечтаю об оливьешке )) Может и мне грамм 200 - 300 новой поштой ))
Лично мнге нравились ОЧЕНЬ курсы в "Аисте" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks