Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 349 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    ну у меня и танцы в животе)))) вчера по ТВ увидела оливье, так захотелось, сегодня пошла все купила, буду варить овощи!))больше никого не цепонуло)))))??
    А я в субботу мариновала грибчоки. Получилось очень вкусно. Надо еще сообразить будет.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Я писала раньше на форуме, что подбирали курсы семейные, склонялись к Семицвету, на этом варианте и остановились.
    я тоже хочу туда записаться, мне понра программа курса "Мама+Папа", правда наш папа не совсем понимает "на шо оно всё нужно?" и слепо полагается на моё "надо", пока его прельщает только посещение бассейна в Восходе )) процесс уговорор еще продолжается
    планирую на октябрь, у них как раз группа набирается. Можно чутку отзыва в лчику?

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    а мы вчера селедку под шубой сделали...хотела совсем чуточку съесть....сейчас вот смотрю, что мужу на ужин не останется....а завтра можно и оливьешечки скушанькать....
    на меня в последние дни напал жор!!!!уже и капусты квашенной наелась)) мама все таки сделала! теперь пытаюсь сьесть все то что потом нельзя будет)))))
    с вчерашнего вечера ноет живот, и сегодня тоже, так я теперь думаю , а успею ли я скушать оливьешку)))

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    А я в субботу мариновала грибчоки. Получилось очень вкусно. Надо еще сообразить будет.
    и я хочу)))
    только говорят нам их кушать нельзя!

Дописів
    1 374

Типово

ну у меня и танцы в животе)))) вчера по ТВ увидела оливье, так захотелось, сегодня пошла все купила, буду варить овощи!))больше никого не цепонуло)))))??
    так не честно!!!!!!
    теперь и я хочу.........пойду в магазин, всё равно надо, а так стимул появился )))

Дописів
    1 374

Типово

и я хочу)))
    ммммммм............... и еще грибочки бы

у меня с недели так 10ой на грибы ужасная реакция, буд-то в супе, буд-то маленький кусочек в зажарке - плохо страшно становится. А раньше то ела их постоянно, тяжело вот так взять и отказаться(((.
    Это у всех так?

Дописів
    222

Типово

и я хочу)))
    успеешь успеешь, я вчера когда салат делала, то говорю - "Щас по шубке и можно ехать рожать", - фиг. даже треников с утра не было. А грибы я всю беременность трескала и маринованные и жареные, и вообще все запрещенное...и вообще. что занчит нельзя?? по показаниям я еще согласна. но если ты кушала всё это до беременности, то почему должна отказываться от этого во время нее - мы ж не заболели, а потом хотят чтоб у малышиков диатезов и аллергиек не было на продукты. Ела и буду есть все как обычно, воть

Кстати жор и у меня начался, наверное из-за того что пузьки опустились и места для желудка стало больше))

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    так не честно!!!!!!
    теперь и я хочу.........пойду в магазин, всё равно надо, а так стимул появился )))
    )))))заразила))))

ммммммм............... и еще грибочки бы

у меня с недели так 10ой на грибы ужасная реакция, буд-то в супе, буд-то маленький кусочек в зажарке - плохо страшно становится. А раньше то ела их постоянно, тяжело вот так взять и отказаться(((.
    Это у всех так?
    когда на празднике попадались чуть ела, было нормально, а нельзя их потому что оч тяжелые на желудок, вот и плохо тебе было! и деткам нельзя до 6 лет!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

и я хочу)))
    А я не знала и натрескалась от пуза.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

)))))заразила))))
    И меня!!!
    Сегодня не получится по расписанию, а завтра займусь!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У нас мало того, что дома капец, так ещё и прямо за окном на улице что-то вторую неделю роют - постоянный гул экскаватора. Уже голова пухнет. На полчасика останавливали работу - такая тишина. Мучители.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У нас мало того, что дома капец, так ещё и прямо за окном на улице что-то вторую неделю роют - постоянный гул экскаватора. Уже голова пухнет. На полчасика останавливали работу - такая тишина. Мучители.
    А я сижу сейчас и тааак спать хочу, что, наверное, заснули бы и под пять экскаваторов. А еще ж работать и работать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    не можешь договориться с участковым терапевтом за больничный лист и посидеть дома??? А вообще таких особ надо сажать за подобное отношение к окружающим - знает что есть беременная в коллективе - шуруй на больничный
    Я так никогда еще не делала((( даже не знаю, че говорить...и сколько стоит?
    Отпускают меня с работы аж на пару дней...

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Да...оливье это здорово!!!А я вот винегрет готовлю...он намного полезней! Надеюсь у меня осталось для него место, после половины арбуза

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    главное понаруральней, чтоб меньше всякой дряни втирать. как правило масла для массажа или олиаковое масло можно
    но повторюсь, тут смысл смягчать и увлажнаять кожу, а чем : тем, что вам больше подходит, мне например оливковое масло не подходит, у меня после него ощущение сухости. пользуюсь кремом детским. Другим наоборот масла подходят.

грудь еще важно поддерживать во время роста, в специальном комфортном бюстике и спать рекомендуется
    Спасибо огромное за информацию

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Всем привет!

Делюсь новостями. На прошлой неделе начали ходить на курсы для родителей. Вчера было первое занятие в бассейне - очень понравилось. После занятия напал на меня жор и сон, то есть поработали на водичке хорошо. Я для себя открыла, что совсем слабо могу ровно дышать при малейшей нагрузке, задерживать дыхание и вообще быстро от всех упражнений уставала! а думала, что физически закаленная! в общем, работать-работать- и еще раз работать мне!!!

По поводу бандажей, всем спасибо за информацию, как раз хотела сегодня проконсультироваться!
    Скажите, а куда Вы ходите на курсы, и сколько стоит удовольствие? Бассейн там же? И еще, в какое время занятия?

Дописів
    337

Типово

закончился прегнакае, так сегодня купила олийку бюбхен
    А у меня чикковское масло было, баночки за 100 гривен хватило больше, чем на 4 месяца (правда я раз в день мазалась, но и живот и попу и грудь), сейчас пока купила масло зародышей пшеницы и витамин Е, пока не выберусь в тот магазинчик за новой баночкой масла.

Дописів
    734

Типово

Всем Пузикам привет)) Мамочек с рождениями (и папочек)) А всех остальных с праздником Воздвижения!

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, а в Мамонтенок кто-то пойдет? я собираюсь на мастер-класс по слингам
    И я собираюсь)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

я тоже хочу туда записаться, мне понра программа курса "Мама+Папа", правда наш папа не совсем понимает "на шо оно всё нужно?" и слепо полагается на моё "надо", пока его прельщает только посещение бассейна в Восходе )) процесс уговорор еще продолжается
    планирую на октябрь, у них как раз группа набирается. Можно чутку отзыва в лчику?
    И мне в личку бросьте побольше об этой программе... А тоже думаю попозже походить... Или можете не в личку, а для всех опубликовать, возможно, это многим может быть интересно...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, а в Мамонтенок кто-то пойдет? я собираюсь на мастер-класс по слингам
    Я очень хочу пойти, посмотрю, как будет со временем. Я с первым ребёнком купила слинг и так и не смогла им пользоваться (((( Приходила инструктор, всё понятно объясняла, как и что. С ней всё отлично получалось. Как только она уходила , ужас ... ребёнок выпадал )) не могла я с ним разобраться сама, не получалось. Абыдно, хорошая ж вещь. Так что, хотелось бы пойти на эти курсы, вдруг они меня научат .А мож я безнадёга ))

Ой, как я мечтаю об оливьешке )) Может и мне грамм 200 - 300 новой поштой ))
    Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Скажите, а куда Вы ходите на курсы, и сколько стоит удовольствие? Бассейн там же? И еще, в какое время занятия?
    Лично мнге нравились ОЧЕНЬ курсы в "Аисте" !

Сторінка 139 з 349 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті