| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша, а кроватку еще ждете или уже получили? а то тоже понравились товары с этого львовского сайта. но хотелось отзыв по доставке услышать. и еще вопрос, вам заказ по предоплате оформляли или оплата по получению?
Прочитала наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!
девочки, а в Мамонтенок кто-то пойдет? я собираюсь на мастер-класс по слингам
не, то 5-я детская больница - по дороге к парку Шевченко
а сама поликлиника - на ул. Шевченко (параллельно КМ 1 квартал выше) на пересечении с ул.Клары Цеткин
это наша поликлиника по МЖ, при ней - бассейн для деток, я хожу туда с ребенком с 6 месяцев. Там 2 тренера - 1 с грудничками до 2 лет занимается, другая - от2 до 6 лет. Вот та, которая с грудничками - еще ведет послеобеда занятия с беременными. Очень хорошая женщина, прогрессивных взглядов и опыт уже 20 лет с лишним![]()
Всем привет!!! Мамочек с рождением! Недельчатых с недельками! Я вернулась из отпуска, три недели полного райского безделия тааак разленили меня, ни те у плиты стоять, ни посуду мыть, ни убирать, ни стриать и тд....но все када-нить заканчивается....мало того что работы накопилось, так еще и перечитать форум за три недели....ох, тяжковато!
девочки, у мну проблема...на работе обнаружилась сотрудница, переболевшая на прошлой неделе скарлатиной((( а мне с ней приходиться достаточно много контактировать...многие мне советуют не ходить на этой неделе на работу...я посмотрела в нете, что инкубационный период 1-7, мак.12 дней...че делать - не знаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks