Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 485 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!
    Пора мне уже к вам.
    Надеюсь- споемся.
    Мне сразу нужна ваша помощь. Купил муж газоотводную трубку и у меня шок. 2мм диаметр силиконовая трубочка. Внутри леска.С одного конца трубочка запаяна и сбоку 3 отверстия. Длина трубочки около 40 см. На фига там леска? Ее наверное нужно вытащить? Может кому попвдалось такое чудо?
    Привет-привет! Как там Глеб поживает?
    А на счет трубочки - сами такой 2 дня спасались. Ты без лески ее не вставишь - мягкая очень. Сама тряслась перед тем, как применить. Но когда увидела, как дите на глазах получает облегчение, стала уже увереннее.
    А пипетка как по мне слишком широкая в диаметре! Ее б я точно не решилась ставить.

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    У нас такаяЁ! педиатр показал как ею пользоваться - вот уже 3 дня только с ней и какаем и пукаем)))
    Не бойся засунуть ее в попку ребетенку до последней дырочки, потом вытягиваеши леску внутреннюю - ты как бы вакуум создаешь и тянешь наружу газики и все остальное... ну дальше все само выходит и через трубочку и вокруг)))
    Только что закончила получасовой сеанс газоотведения)))
    Сестра! У нас, кстати, после двух дней газоотведения прочистился кишечник и малый теперь сам справляетя .

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ой а мне после соплеотсоса от пылесоса уже всё не кажется таким пугающим)))
    О, я даже представить себе эту контрукцию не могу. Аспиратором удаляю молочные сопельки.

А мы сегодня малого невероятно рано покупали и спать уложили, так у меня такое чувство, что сейчас час ночи))) Он так долго бодрствовал у нас! Посмотрим, что ночью будет.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, добрый вечер! Нужен совет! Доця все время тянет кулачок в рот. Как быть? Соску пробовала давать, но она отказалась от груди. А выбирая между кулачком и соской, я бы выбрала второе. У вас как с этим было?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Нужен совет! Доця все время тянет кулачок в рот. Как быть? Соску пробовала давать, но она отказалась от груди. А выбирая между кулачком и соской, я бы выбрала второе. У вас как с этим было?
    пусть пососет кулачек, это ж она так ручки свои изучает. это никак не связано с сосательным рефлексом, ради удовлетворения которого существуют соски.
    дети познают мир через рот. сначала кулак, потом отдельно пальчики, потом пойдут ноги, мамины руки, мамины ноги и любые доступные предметы.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

привет, мамочки! читаю-читаю, а еще 13 страниц... а всего-то пару дней пропустила.
    Вчера у нас были вырванные годы - первый раз такое с ребенком, пару часов практически в постоянном плаче ;-( от груди отворачивается и еще больше кричит.. я так перепугалась, что от груди отказалась.. ужис, потом как-то прикачала, успокоила, и вернулся мой ребенок. Так и не пойму, что это было: к нам тут сразу две бабушки нагрянули, думаю, может слишком много впечатлений у кнопы за день - они ж ее с рук не снимали...

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а я с таким столкнулась: вот уже пару недель мы спим втроем с дитем и папой
    да, мы ща тоже спим втроем, а до этого 4 месяца манюня спала сама, пару раз за ночь мне не сложно было ее вставать кормить. А теперь, как вышла на работу, чувствую, что надо обеспечить хоть ночью ребенку постоянное присутствие мамы. И тоже, как пишет Думающая блондинка, это так приятно, спать рядом с сопящим комочком))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а еще поняла таки что в сыне немало еврейской крови передалось (хоть он уже и не может считаться евреем). Магазин. Касса. Не смеркалось. Миша в тележке сидит и играет пакетом чая. Кассирша с улыбкой просит у него пакет чтоб пробить. Миша подумав секунд пять, перекладывает чай в другую руку а ту что была с чаем снисходительно протягивает для "цем-цем"))))))))))
    молодец парень
    Девочки, здравствуйте!
    добро пожаловать
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ой а мне после соплеотсоса от пылесоса уже всё не кажется таким пугающим)))
    +1, но реб у меня дергается при включении пылесоса
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    у нас слюни уже два месяца текут, а зубов все невидать)
    а у нас 3-и и ничего, а я все жду, мама моя сказала раньше 7-ми не вылезут, типа у нас в роду у всех так, тогда бедный мой Санек еще 2 мес.ждать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

У меня Соня категорически не хочет брать соску, вместо нее сосет большой палец. Сначала она это делала, когда была голодной, а теперь не заснет, если не засунет палец в рот. Меня пугают, что от этого у нее может быть неправильный прикус. А как отучить не знаю, т.к. когда вынимаешь палец изо рта начинаются истерики и она не может заснуть, поетому я уступаю. Но с этим определенно нужно что-то делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    У меня Соня категорически не хочет брать соску, вместо нее сосет большой палец. Сначала она это делала, когда была голодной, а теперь не заснет, если не засунет палец в рот. Меня пугают, что от этого у нее может быть неправильный прикус. А как отучить не знаю, т.к. когда вынимаешь палец изо рта начинаются истерики и она не может заснуть, поетому я уступаю. Но с этим определенно нужно что-то делать.
    девочки, не путайте "тянет кулачки в рот в 2мес" и "сосет палец в 5 мес". это ж совершенно разные вещи.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

отучай, мало того что прикус не правильный, так и палец деформируется, у них же сильный сосательный рефлекс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

когда крохе будет 2-3 месяца, малыш начинает уже более осознанно подтягивать ручки к ротику. Почему же он так стремится положить ручку в рот? Это новый этап развития малыша и примерно в этот период, кроха делает открытие – у него есть ручки! А до этого момента, представьте себе, он этого не знал. Малыш с рождения не в курсе, кто он и каков из себя. Он не осознает, что у него есть голова, руки, ноги, спина, живот и все, все остальное. Мы с вами очень опытные создания в этом вопросе, многое про себя знаем, а вот нашему малышу только предстоит познакомиться со своим телом и своими возможностями.

Так вот, как только карапуз начинает понимать, что руки - его собственное продолжение, и они могут его слушаться, а не просто пролетать перед глазками, детка пытается как можно ближе с ними «познакомиться». Как же это сделать? Ну конечно «попробовать на зуб»! Ротик у малыша очень важный анализатор и малыши сейчас и в дальнейшем, чтобы составить представление о предмете – пробуют его на вкус. И что интересно, ручки тоже являются мощнейшим каналом для получения информации, и когда ручки попадают в рот, им также важно разобраться с его содержимым!

Таким образом, мы понимаем, что период сосания пальцев или нескольких пальчиков сразу, очень важен для развития детки, чтобы получить представления о себе и своем теле. Он может длиться примерно до 5-6 месяцев, до тех пор, пока кроха не научится дотягиваться до игрушек и удерживать их в ручке, вот тут на место пальчиков приходят игрушки.

отсюда: http://breastfeeding.org.ua/infants/finger.html
    так что пока все у ребенка просто отлично

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    пусть пососет кулачек, это ж она так ручки свои изучает. это никак не связано с сосательным рефлексом, ради удовлетворения которого существуют соски.
    дети познают мир через рот. сначала кулак, потом отдельно пальчики, потом пойдут ноги, мамины руки, мамины ноги и любые доступные предметы.
    девочки, не путайте "тянет кулачки в рот в 2мес" и "сосет палец в 5 мес". это ж совершенно разные вещи.
    это радует, что это разные вещи, т.к. у моей знакомой сын в 3 месяца взял пальчик в рот и с тех пор с ним не расстается (им уже 4 с половиной), даже есть не просит и соответственно вес не набирает. Сейчас они весят 6,5 кг. Теперь она дает ему соску, т.к. это лучше чем пальчик. Вот такая грустная история. Я уже подумала, что и у нас та же история....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

это радует, что это разные вещи, т.к. у моей знакомой сын в 3 месяца взял пальчик в рот и с тех пор с ним не расстается (им уже 4 с половиной), даже есть не просит и соответственно вес не набирает. Сейчас они весят 6,5 кг. Теперь она дает ему соску, т.к. это лучше чем пальчик. Вот такая грустная история. Я уже подумала, что и у нас та же история....
    я дала выше ссылку.
    просто сравнивать2-х месячного малыша и 5-ти месячного- это тоже самое, что сравнивать 2-х летку с 5-ти леткой.
    такая огромная между ними пропасть.
    ты ж заметишь! если ребенок начнет просто беспрерывно сосать палец все время - то конечно, это плохо.
    но все дети сосут кулаки в возрасте 2-х мес.
    и мы сосали. и кое-кто из темы наш сосал ))
    сейчас кулаки и пальцы нас не интересуют.

прочитала внимательнее про вес....
    мы тоже не набираем и тоже стока весили в том возрасте...
    сча чуть больше...
    ничего не сосем, кроме сиси, еще и жрем еду настоящую...
    эх...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Совсем отказалась от груди после соски? Мой тоже, когда голодный тянет руки в рот и сосет, но я сразу грудь даю.

Может, вам с сисей засыпать?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А мы вчера были в лесу, Сашка вел себя хорошо, просидел у мамы в рюкзачке, пока грибы искали, тихонечко все разглядывал и пытался схватить все веточки и листики, вот пару фоток с первой вылазки на природу, на следующих выходных папа пообещал рыбалку
    Классно так! Прямо запах осеннего леса почуствовала! А куда именно в Знаменовку ездите? А то на нашем родном месте в той же Знаменовке уже несколько лет грибов не видать

так! немножко грузынского пляжа и моего сынулика...
    Ну шо сказать, красавчег!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну хоть по телеку
    Я и по телеку не видела. Главное, чтоб у них все в порядке было. А то болели ж детки...
    Надеюсь, что просто проблемы с интернетом или опять заработал консервный завод.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Shest, фотка бомбовая , сразу видно, мужчина растет!
    А потом:
    -Какое слово было первым у Макара?
    -Сиськи!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Всем привет .
    А нам вчера крестный привез подарки Тимке на годик: чудомобиль, машину-сортер с фигурками-трансформерами и пирамидку-неваляшку музыкальную. О как . Сына вчера минут на 40 потеряли - невиданное чудо .
    А еще сегодня собирались на море, а у сына утром прорвало БЦЖ. Лучше его пока не купать, да?
    Класс! Ты уже придумала, куда по приезду будешь игрушки складывать?

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Мы так заняты были переездом, что сразу забыли зацеловать именинника.

Спасибо! Да, врач с нас вообще в шоке. Так что мы тут показываем какие украинские парни!
    С новосельем вас! А чего переехали?
    Кирюша молодец! Кстати, в Израиле такая же ситуация с детским развитием

блин, а шо тогда у нас болит (( третий день ребенок в истерике. вчера темпа была. зуб второй уголочком торчит. надо ждать. пока весь явится?
    У нас обычно ещё полсуток-сутки после дырки/уголочка болит. Потом (скорее всего, когда весь прорезывается мася попускает).

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Вчера с мужем разговаривали....
    Я вот давненько мечтаю о таком: удалённая работа, взял компьютер и в любой точке земного шара ты в теме.
    Эх, хорошая мечта. Мне нравится. Можно, я буду мечтать с тобой?

а еще поняла таки что в сыне немало еврейской крови передалось (хоть он уже и не может считаться евреем). Магазин. Касса. Не смеркалось. Миша в тележке сидит и играет пакетом чая. Кассирша с улыбкой просит у него пакет чтоб пробить. Миша подумав секунд пять, перекладывает чай в другую руку а ту что была с чаем снисходительно протягивает для "цем-цем"))))))))))
    Моя ж ты зірочка

Девочки, здравствуйте!
    Пора мне уже к вам.
    Надеюсь- споемся.
    Добро пожаловать!

Сегодня были и бабули в гостях и там научились переворачиваться с живота на спину Со спины на живот мы уже давно переворачиваемся, а вот назад никак не получалось.
    С новым навыком вас!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А мы снова с темпой - второй день пошел, сегодня уже 38,4 набегало. В общем уже крыша едет, шелестя ушами
    Ларис, не раскисай! Завтра третий день, должна уже на спад пойти. А если зубы - то тоже где-то вот-вот. Держись, всё наладится. А на работе хоть немного отдохнёшь.

Дописів
    2 940

Типово

Leka_web, Busena ,Katenak, Shest ,Шейна,Думающая Блондинка, Бося, Toshka --девочки, огромное спасибки -а поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Год пролетел как один день, даже не верится. Мы с папой основательно подготовились, но, похоже, доце это было не нужно. Шариков испугалась страшно, еле успокоили, торт попробовать не дали, подарки поняла не все. Но в целом, всё было замечательно!
    chudia, Олечка, часом не такую машину вам подарили? Златка с неё не слазила весь вечер, за что мы ей безмерно благодарны

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О. А я жду от тебя новостей на эту тему. Была мысль тоже туда податься пофоткаться.... Ну их.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Мы только от туда, фоткались на свою мыльницу. никто ничего не сказал. Видела много народу и с большими фотиками ходили и фоткались.
    Ага, таки поехал муж вечером еще раз в Бартоломео и отснял фотосессию, платить не пришлось То видно утро как-то не задалось)) По фоткам там такая красотища, эээх!))

девочки, так приятно, что сын научился делиться!
    снял с ноги носок, обсосал его и потом сунул мне в рот...
    мол, на, мама! пососи и ты!!!
    Девочки, вы меня до слез насмешили, умора, а не детки
    Пося, Мишка в песочке такой круть, судя по выражению лица, прям не плюйте рядом!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Бося; я Знаменовку плохо знаю,мы больше в Шульговку и Партизанское ездили, а это нас друзья возили. По мне так в Знаменовке лес староват и грибов маловато

Все,пошла спать, спокойной ночи.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Таакс, еще 10 страниц
    Хочу поздравить, хоть и с опозданием Toshkу и Кирюшу с 8-мимесячьем!! отчетик такой содержательный (все проецировала на нас) и такой загранично-солнечный!! и про панамку прикольно, гыгы, там на ней дырочки на макушке, вроде как для ножек))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ... у меня левая грудь на размер больше правой...
    ... у меня такая же проблема, только правая на размер больше левой
    а я думала, что со мной что-то не так - у меня тож различается конкретно надеюсь, что после ГВ это пройдет, а то как на пляже показаться

а у меня машинка полощет булье - стою в позе лотоса ее держу (она чуть сдвинулась и теперь ее трясет при полоскании и отжиме так шо стены трясуться) потому как мужики только уснули а сама я ее сдвинуть с места не могу... веселуха ё-маё))))

представила, как ты держишь машинку и пишешь об этом на форуме одновременно))))))))

Yulenka, позволь мы немного поповторушничаем

и модификация

отдельный привет Bonn J!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У нас тоже такое было и моей сестры маськи (ей 2 мес.) тоже такое. Просто начинають работать слюнные железы, а детки не справляются с глотанием слюны. У меня Соня начала бульбы дуть
    а моя давится((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Совсем отказалась от груди после соски? Мой тоже, когда голодный тянет руки в рот и сосет, но я сразу грудь даю.

с начала она вообще отказалась ее брать, потом передумала... на следующий день часик погуляли на улице с соской, а потом вечером я ей грудь-она орет, я ей соску- успокаивается... В итоге соску спрятала и через пару часов криков и совместного сна, доця вернулась к сисе...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Может, вам с сисей засыпать?
    А мы и так с сисей засыпаем, но как только наедаемся, бросаем и вход идут пальцы

Сторінка 242 з 485 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті