Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 485 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    У нас сегодня ночка была еще та! Мучают дите эти монстры-газики. Жалко бедняжку до слез Хоть днем спокойный, ттт. Перый месяц спал в своей кроватке - красота прям! А эти дни спит с нами и прям прижимается ко мне. Я хоть раньше и была приверженицей раздельного сна с ребенком, но теперь мы готовы терпеть любые неудобства, лишь бы ему спокойно было.
    Девочки, а ваши детки спят отдельно или с вами? Когда можно расчитывать на переселение малого?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    То у вас ушки маленькие
    гы))ну ничего, я буду очень счастлива, если Лиза пойдет фигурой в папу и будет худенькая, несмотря на килограммы поглощаемой пищи в любое время суток))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик
    Естественно прежде всего ))) хочу поздравить Катюшу Шейну с бездником!

девочки, нашла у себя книжку которую нам подарили на рождение малой, там столько офигительных рецептов для малышей от годика и до 7 лет... вот такая книженция

еще к нам сегодня приходила массажистка, хотели с ней проконсультироваться - надо ли нам делать масажик, тонуса у нас нет, просто типа укрепляющий, она сказала по нашему желанию... но заметила что малая одну ножку выворачивает когда становится и посоветовала обратится к ортопеду.. так что будем вызывать Макаренко на дом, девочки - кто вызывал напишите плз в личку стоимость вызова ее на дом.

по поводу очень"умной" статьи, я с девочками полностью согласна... т от кто ее писал скорее всего сам детей не имеет )))

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Именинников дня поздравляю
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Да вот была не в коляске, а уменя на ручках минут 40-к. А гулять идти на улочку сегодня или не стоит?
    Пришли с прогулки! Погода прелесть, но в теньке прохладно!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Здравствуйте, девочки! Очень хочется присоединиться к вашей теплой компании. Меня зовут Анжелика, недавно я стала молодой мамой - моя доченька, Вероника, родилась 27 июля. На форуме я абсолютный новичок, до рождения дочки я вообще не подозревала о такой активной жизни на форуме, но ночные бдения подвигли меня к более близкому знакомству

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    так что будем вызывать Макаренко на дом, девочки - кто вызывал напишите плз в личку стоимость вызова ее на дом.
    а ты мне потом тоже в личку скажи по стоимости Макаренко на дом))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Пришли с прогулки - там так хорошоооо!
    А еще у нас в 80й школе новую детскую площадку сейчас собирают, так что будет нам под боком место для развлечений
    да уж... 3 года там жили, гуляли в этой школе, а тока переехали - на тебе)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

у нас кстати тоже прям возле подъезда что-то намечается, я надеюсь, это детская площадка, так давно ее хочу, а то все в соседние дворы ходим

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Добрый день всем!
    Катюша, с днем рождения! Всего тебе самого доброго, а главное любви и простого женского счастья!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Случайно наткнулась на статью.
    Мда... а кто-то же прочтет и прислушается.... возьмется же за дело так сказать...

Всем доброе утро! девочки вопрос на засыпку-у меня вчера дочка была весь день вялой како-то слабенько кушала, и спала на улице 3 часа подряд!!! Может в парке просквозило там ветер был... А к вечеру температурка 37.2. Сегодня утром 37 и глазки красненькие - я вот думаю может гулять не ходить. А завтра в бассеин...
    3 часа в вашем возрасте это нормально, тем более на улице. тем более в прохладное время года. Присоединяюсь к тому что в люльке не просквозит. А глазки можно попробовать ромашкой промыть или заваркой. Выздоравливайте!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а ваши детки спят отдельно или с вами? Когда можно расчитывать на переселение малого?
    Товарищи по несчастью так сказать.. Нас с малым газики тоже зацепили не слабо. Тоже сначала спали раздельно, но вот уж с 2-х месяцев спим вместе по сей день, удобнее и мне и ему. И мне кажется когда у него колики были мое тепло рядом его успокаивало что ли... Вобщем планирую к году отселять

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! О
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

О, как оно! Сижу себе просто на форуме и оказывается людям доброе дело делаю
    Не все серьёзно воспринимают классическую гомеопатию. Особенно медики относятся к ней скептически, а вот на хееле почему-то произошёл компромисс.
    хелевскую гомеопатию на практике вроде использует Парахмыч... некоторые от него в восторге.... а мне вовремя беременности к нему на прием так и не довелось попасть...шось у нас с ним не сошлись настроение на договорится по телефону!!!
    а классическая там два разветвления и чисто классическую вроде у нас в городе никто не практикует.....(((( а лечение монопрепаратами - да)))) ток гомеопаты разные и подобрать нормального за кусючую цену приему - удовольствие дорогое)))
    поглядую на справочники -ты вроде говорила, что у тебя Синельников - ну и как успехи в изучении?)))

Да нет, на замёршего совсем не похож. Просто передёргивает как от кислого/холодного.
    В годик последний курс считается. Просто не все детки уже даются )))
    Мы тоже посмотреть подходим ближе и на месте весь мульт не высижываем.
    о, мы в момент такого передергивания писяем.. скок не пытаюсь поймать.. он передергивается не до пописа, а во время... все ниак не могу заставить себя высаживать детя на горшок... мы его все еще боимся((((
    а шо за мульт,а?))))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Поздравляю мою подружку, светлого позитивного человечка и завсегдатая этой темки - Катюшу ( Шейну)!!!!
    О, мамочку Матвеюшки, замечательную девушку красавицу и рукодельницу Катюшу - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Случайно наткнулась на статью.
    И сама ссылка на полную статью http://www.mam2mam.ru/articles/child...cle.php?ID=467
    мдя... много спорных моментов..... не знаю как психика ребенка, а моя точно много не выдержит(((

Здравствуйте, девочки! Очень хочется присоединиться к вашей теплой компании. Меня зовут Анжелика, недавно я стала молодой мамой - моя доченька, Вероника, родилась 27 июля. На форуме я абсолютный новичок, до рождения дочки я вообще не подозревала о такой активной жизни на форуме, но ночные бдения подвигли меня к более близкому знакомству
    Доро пожаловать,Анжелике и Вероники))) Какие красивые у вас имена!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    да-да-да!!!!! И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ШЕЙНОЧКУ, КАТЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем семейного счаться и благополучия, здоровья и оставаться таким же светлым, любящим и замечательным человеком!!! Пусть твои мужчины тебя никогда-никогда не огорчают, а любят, целуют и заботятся так же как и ты о них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Присоединяемся к поздравлниям!! всего хорошего и побольше!

Всем доброе утро! девочки вопрос на засыпку-у меня вчера дочка была весь день вялой како-то слабенько кушала, и спала на улице 3 часа подряд!!! Может в парке просквозило там ветер был... А к вечеру температурка 37.2. Сегодня утром 37 и глазки красненькие - я вот думаю может гулять не ходить. А завтра в бассеин...
    Мне кажется,пусть врач решает. лучше показать врачу.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас сегодня ночка была еще та! Мучают дите эти монстры-газики. Жалко бедняжку до слез Хоть днем спокойный, ттт. Перый месяц спал в своей кроватке - красота прям! А эти дни спит с нами и прям прижимается ко мне. Я хоть раньше и была приверженицей раздельного сна с ребенком, но теперь мы готовы терпеть любые неудобства, лишь бы ему спокойно было.
    Сочувствую. это мы проходили
    по поводу -спать вместе или раздельно. я всегда была противником совместного сна! первые месяцы спали отдельно, потом, когда дочка часто просыпалась ночью от газиков спали пол ночи в кроватке,пол ночи вместе. потом опять спали отдельно, но в 3 часа ночи,мне надоедало туда-суда бегать к кроватке и кормить,то в 3 часа брала к себе в кровать. Сейчас дочка ночью плохо спит,зубы мучают,всю ночь крутиться,вертиться, ноет,плачет иногда,поэтому мы опять всю ночь спим вместе. когда это закончиться,сама уже жду недождусь!

Приветствую! рады видеть в наших рядах!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

мой благоверный как всегда отличился, в день рождения сына уезжает на неделю в командировку... зашибись

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Товарищи по несчастью так сказать.. Нас с малым газики тоже зацепили не слабо. Тоже сначала спали раздельно, но вот уж с 2-х месяцев спим вместе по сей день, удобнее и мне и ему. И мне кажется когда у него колики были мое тепло рядом его успокаивало что ли... Вобщем планирую к году отселять
    Добро пожаловать!
    а я с таким столкнулась: вот уже пару недель мы спим втроем с дитем и папой, конечно удобно, ночью не носишься укачивая дите, сиську дал и порядок, все высыпаемся,но у нас узковатый диван на котором мы спим и получается , что я сплю то на одном боку, то на втором, то еще как то, лишь бы дите не придавить и вот третий день у меня жутко болит спина, видимо еще что то защимилось, что под вечер колет в области сердца....капец, что делать? видимо пойдет мой деть спать опять в кроватку я б сама с радостью туда пошла, но ноги будут свисать варианты спать гдето еще не подходят

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Бося, не тушуйся)))))) сына оценит все твои таланты по достоинству а если не будешь сама показывать КАК надо то как ребенку учиться???))))
    санлайт, мы спали с Михой вместе до 6 месяцев примерно, потом когда колики уже не беспокоили то засыпает со мной а потом перекладываю в кроватку и усе ништяк))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

малые переселяться очень не любят, тут зависит от настойчивости и нервов родителей

Я Мишку отселила в 2 года, но до сизх пор по утрам к нему бегаю, зовет
    Софийку планировали в кроватки растить, не тут то было уже 7 месяцев занимает папино место в спальне, а папу отселила на диван

Дописів
    2 827

Типово

Добро пожаловать! Зря вы с нами раньше к нам не заглядывали, у нас тут тепло и уютно Расскажите о себе, покажитесь

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    хелевскую гомеопатию на практике вроде использует Парахмыч... некоторые от него в восторге.... а мне вовремя беременности к нему на прием так и не довелось попасть...шось у нас с ним не сошлись настроение на договорится по телефону!!!
    а классическая там два разветвления и чисто классическую вроде у нас в городе никто не практикует.....(((( а лечение монопрепаратами - да)))) ток гомеопаты разные и подобрать нормального за кусючую цену приему - удовольствие дорогое)))
    поглядую на справочники -ты вроде говорила, что у тебя Синельников - ну и как успехи в изучении?)))

а шо за мульт,а?))))
    Я такого лекаря не слышала
    А на счёт гомеопатии - так там много школ, в т.ч. киевская, московская. Всё это сейчас называют классической гомеопатией, т.е. всё, что отличается от хееля, битера и пр. То, что приготовлено по правилам и законам Ганемана. У нас педиатр гомеопат, недёшево . Прочитала я свою книжку, но это такая штука, что практика ооочень нужна, по другому это всё в голове не удержишь.

Мультик Тини Лав развивающий. По сравнению с чудовищным профессором Карапузом, очень миленько и интересно.

мой благоверный как всегда отличился, в день рождения сына уезжает на неделю в командировку... зашибись
    А ты бери малого и приезжай в Днепр, мы вам тут праздник устроим

Дописів
    2 827

Типово

Бося, не тушуйся)))))) сына оценит все твои таланты по достоинству а если не будешь сама показывать КАК надо то как ребенку учиться???))))
    санлайт, мы спали с Михой вместе до 6 месяцев примерно, потом когда колики уже не беспокоили то засыпает со мной а потом перекладываю в кроватку и усе ништяк))))
    Гыгы. Если шо, видео выложу, только сильно не смеяться )))

Девочки, так неприятно ((( Заказала на форуме молоко, сказали, что вчера вечером привезут. А мы вчера весь день ездили по городу, телефон я этого Жени не записала. Я как дура всё время переживала, чтоб успели доехать когда привезут. Так никто и не позвонил, я вечером уже в темке написала и только сейчас мне ответили, что до нас вчера не доехали и могут привезти в воскресенье. Ну как так можно?! Я ребёнка собралась бифивит вводить, ждала это молоко, в другом месте не заказала...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мультик Тини Лав развивающий. По сравнению с чудовищным профессором Карапузом, очень миленько и интересно.
    А почему Профессор Карапуз чудовищный? Кира моя его очень любит, особенно серию "Поющие ручки", все песенки и стишки оттуда знает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а я с таким столкнулась: вот уже пару недель мы спим втроем с дитем и папой, конечно удобно, ночью не носишься укачивая дите, сиську дал и порядок, все высыпаемся,но у нас узковатый диван на котором мы спим и получается , что я сплю то на одном боку, то на втором, то еще как то, лишь бы дите не придавить и вот третий день у меня жутко болит спина, видимо еще что то защимилось, что под вечер колет в области сердца....капец, что делать? видимо пойдет мой деть спать опять в кроватку я б сама с радостью туда пошла, но ноги будут свисать варианты спать гдето еще не подходят
    оля, а вариант придвинуть кровать как-то к дивано и снять одну боковушку кроватки не подойдет?? мы так делали - фиксировали короватку, в щель между ашей и детской кроватью закладывали полотенце, и я просто ночью передвигалась к ней - а потом обратно.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Бося, я б с огромнейшим удовольствием если б не финансовая ж....па
    капес... я точно мать-ехидна. Малый пять раз кинул огурец на пол, я пять раз подняла-помыла-дала. На шестой раз я демонстративно скушала огурец. Миша сделал лицо "Я ШОСЬ НЭ ПОЙНЯВ" но промолчал

Сторінка 224 з 485 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті