Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 485 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Я выпала из форума...
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Муркоша, вот здесь есть http://jogurt.com.ua, но они же и на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88473
    Спасибо!!!!
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Плавание не назначали. Ортопед сказал, что основное лечение - это электрофорез. Без него никакой массаж не поможет
    Плаванье очень хорошо для деток и помогает решить практически любую проблему!!!!По крайней мере способствовать юыстрейшему решению так это 100%
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Всем привет . Читать вас нереально, с инетом тут туго, времени еще меньше . Заканчивается у нашего папы отпуск и со следующей недели мы тут вдвоем будем оставаться на весь день, а папа выходит на испытательный срок на работу.
    Доехали до Одессы отлично, дай Бог, чтоб назад дорога была такой же. Тиму понравилось спать в кресле, хотя выехали где-то в 6 утра и ехали по светлому.
    Вчера были на море, вода +17, но Тимка купался и очень сильно кричал, когда его доставали из воды :)
    Чудя изверг, она купает ребенка в +17!!!!И никто не возмутился!!!!)))))))А когда я кормила Лизу туалетной бумагой-всем форумом сказали "Ай-яй-яй!"))))))))))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, это ппц какой-то.
    я раньше практически не болела.
    с рождением ребенка я болею уже третий или даже четвертый раз...за 8 месяцев!!!!
    что делать? куда бежать?
    Я тоже часто болеть стала((Вот и сегодня проснулась с больным горлом((
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    люди, Михал Романович вчера подрался с девочкой чуть младше него. Я в шоке. Стоял себе спокойно мой ребенок перебирал огромные кольца на площадке (они там типа как счеты сделаны в два яруса) и тут подбегает масямба шустрая, бегает как угорелая а Мишка ее на голову выше))) в общем, мой малый сам не заметил как остался стоять с одним единственным колечком, все остальные малая быстро загребла себе на сторону)))))
    Миха стоит самозабвенно крутит единственное колечко и по ходу дела еще покрикивает недобро на малую, тут она без предупреждения хватает Михину руку, отталкивает и пытается забрать его колечко. Тут он не выдержал уже, мужская галантность и готовность иногда делиться своими вещами куда-то пропали и он, крича что-то явно нецензурное, со всей силы оттолкнул маську в сторону. Та плюхнулась естественно на попу но быстро встала и пошла Мишке нос отрывать)))))))))
    кароче пришлось уводить обоих подальше в стороны
    Смешные)))надо было на камеру снимать!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, это пипец какой-то!! даша проорала час, я просто не могла ее успокоить, и в процессе ора углядела что у нас лезет еще один зуб, верхний.... и орет так, ой-ой-ой, ай-ай-ай, так жалко((((((((((((( Дентокинд до одного места(((((
    Держитесь!!!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    пробегала мимо базара, виноград, а.а.а, мой любимый виноград. Весь период кормления виноград табу?, скажите что нет
    я уже ем, Лизе норм (тттт)
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мя тоже сушку целиком в рот пихает, раз даже еле выковыряла - так давилась, жуть. Я ей покупаю сейчас не колечками, а длинненькие такие. Нормально хрумает. А горох - он же мелкий, она его и не думала даже в рот тянуть, она его и взять-то толком не могла такая смешная сидела с ним)))

а мы танцуем по песенку Чунга-Чанга При этом складывает ручки у гуди, как на польку Барыню, за локотки берет себя ладошками и туда-сюда корпусом поворачивает, я умираю с нее. Причем именно под Чунгу-чангу. Почему?
    а мы не под что не танцуем
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а фих знает шо было, но было круто - лежу расслабившить и курю тем местом))) гггг
    Бу-га-га))представила себе эту картину))))))))

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я тебе в "от года до двух" уже написала рецепт, воть
    Сохраню
    Бося, а глаза, уши и зубы как?

я вчера прочитала страшилку, чуть инфаркт не торкнул... дура такая))) написано было что если ребенок иногда замирает будто думает о чем-то очень серьезно и не замечает ничего вокруг то это могут быть эпилептические припадки которые у детей так проявляются.
    Миха иногда так замирает. Проверила - писает))))))))))))))
    О боже,я б тоже испугалась

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Случайно наткнулась на статью.
    И сама ссылка на полную статью http://www.mam2mam.ru/articles/child...cle.php?ID=467
    фигасе...и что, у кого то есть дети, которые в 6 мес. ложатся в кроватку и засыпают?
    Ушла комплексовать....

Поздравляю Катюшу с Днем Рождения!!!Ураааа!!!

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Шейна, Катя, с Днём рождения!!! Пусть в жизни будет только хорошее!

Бося, Мишку иногда передергивать стало как зубы пошли. Прям перед этим. Сейчас вроде нету уже.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    может стреляет в десенках, вполне может быть.
    Спасибо, девочки, успокоили. У педиатра нашего ещё переспрошу.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Случайно наткнулась на статью.
    Вот интересно, а у людей, которые пишут такие умные и правильные статьи есть дети? А у этих детей бывали колики? Лезли зубы? Я понимаю, что есть детки которые засыпают сами в своих кроватках, но в основном знакома с "неправильными" детьми очень даже правильных мам.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Прочитала статью...По моему ее писали люди, у которых НЕТ и НЕ БЫЛО детей...

"Важно: нет никакой разницы, какой у малыша возраст, 6 месяцев или 5 лет. Разница только в том, как он сможет с вами бороться. Шестимесячный малыш может только плакать, а 4-5ти-летний может говорить, кричать, просить, вылезать из кроватки и т.д. На этот случай мы советуем организовать какую-либо преграду для выхода из комнаты."
    Приведем только короткий список, на что были способны дети в нашей практике, чтобы разжалобить родителей и вернуть "свое счастливое прошлое": дети рыдали, делали грустные лица, просили пить, писать и есть, устраивали истерики с икотой, вызывали у себя рвоту, какали и т.д. ..."
    К слову о том, что не надо обращать внимания на крики ребенка...
    На меня в детстве родители как то тоже не обращали внимания, тоже пытались приучить "нормально" спать...У меня до сих пор ступор, когда я в темноте, а если мне приходилось или приходится ночевать самой, я могу спать только если во всей квартире включен свет..Вот так..
    Востаннє редагував Муркоша: 24.09.2010 о 10:37

Дописів
    2 827

Типово

глюк

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Вот интересно, а у людей, которые пишут такие умные и правильные статьи есть дети? А у этих детей бывали колики? Лезли зубы? Я понимаю, что есть детки которые засыпают сами в своих кроватках, но в основном знакома с "неправильными" детьми очень даже правильных мам.
    только хотела написать про зубную боль)))) потому что сама при этом делаю все пункты одновременно: укачиваю на руках, даю сисю, позволяю себя трогать)))))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Чудя изверг, она купает ребенка в +17!!!!И никто не возмутился!!!!)))))))А когда я кормила Лизу туалетной бумагой-всем форумом сказали "Ай-яй-яй!"))))))))))

а мы не под что не танцуем
    Так Лиза у тебя маленькая и стройненькая, в общем видно, что ты её не кормишь и ребёнку приходиться перекусывать туалетной бумагой А Тимур у них с рождения морж, они уже повесне в одном бодике гуляли

Мы тоже ващще не танцуем

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю Катюшеньку шейну с Днем Рождения!!!!
    Желаем в жизни всё успеть
    И полный дом всего иметь,
    Здоровье, бодрость сохранить
    И много-много лет прожить!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Так Лиза у тебя маленькая и стройненькая, в общем видно, что ты её не кормишь и ребёнку приходиться перекусывать туалетной бумагой А Тимур у них с рождения морж, они уже повесне в одном бодике гуляли

Мы тоже ващще не танцуем
    Та ладно, у нас щеки из-за ушей выглядуют))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Мы тоже ващще не танцуем
    то вы просто не ту музыку ставите)))))))))) Мишка вот не хлопал почти 3 недели а поставила Джастина Тимберлейка cry me a river и дите опять во всю под музыку хлопает и когда радуется просто то тоже хлопает. Танцевать вроде не учил никто... не помню уже но месяцев с 8 "танцует".
    Поставьте хип-хопчик или чтото типа "айм э барби гел" и учитесь вертеть булками вместе)))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ТА Тимур у них с рождения морж, они уже повесне в одном бодике гуляли
    зимой Тимка наверное в проруби искупнется

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброе утро! девочки вопрос на засыпку-у меня вчера дочка была весь день вялой како-то слабенько кушала, и спала на улице 3 часа подряд!!! Может в парке просквозило там ветер был... А к вечеру температурка 37.2. Сегодня утром 37 и глазки красненькие - я вот думаю может гулять не ходить. А завтра в бассеин...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброе утро! девочки вопрос на засыпку-у меня вчера дочка была весь день вялой како-то слабенько кушала, и спала на улице 3 часа подряд!!! Может в парке просквозило там ветер был... А к вечеру температурка 37.2. Сегодня утром 37 и глазки красненькие - я вот думаю может гулять не ходить. А завтра в бассеин...
    Температура до 37.5 в вашем возрасте - вариант нормы. Глазки красненькие - это лучше вы врачу покажитесь. Вот если температура будет повышаться, или насморк/кашель присоединится, тогда это уже болезнь, а сейчас все ок, скорей всего) Наблюдай за ней сегодня, если все хорошо, то идите в бассейн. А просквозить лежащую в коляске детку вряд ли могло

Дописів
    2 057

Типово

Доброе утро!

Температура до 37.5 в вашем возрасте - вариант нормы. Глазки красненькие - это лучше вы врачу покажитесь. Вот если температура будет повышаться, или насморк/кашель присоединится, тогда это уже болезнь, а сейчас все ок, скорей всего) Наблюдай за ней сегодня, если все хорошо, то идите в бассейн. А просквозить лежащую в коляске детку вряд ли могло
    Да вот была не в коляске, а уменя на ручках минут 40-к. А гулять идти на улочку сегодня или не стоит?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Это ж надо, уже 4 месяца пройдено!!! Ура!!!
    Мы второй день ходим на массаж и динамическую гимнастику в "Ох и Ах" и времени что-то стало не хватать! Анюта все меньше днем спит!
    (
    а почем у них массаж? к нам вчера в первый раз на дом приходил массажист. Ева сначала норм, а потом плакала

Дописів
    5 268

Типово

Да вот была не в коляске, а уменя на ручках минут 40-к. А гулять идти на улочку сегодня или не стоит?
    Я бы пошла. Только одень по погоде, чтоб не холодно/не жарко было.
    У моего месяцев до 8 почти всегда была темпа 37-37.2 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Busena, Lvenka, Муркоша, Бося, Dewochka123 Спасибо девочки за поздравления!!! Оооочень приятно!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Та ладно, у нас щеки из-за ушей выглядуют))
    То у вас ушки маленькие

то вы просто не ту музыку ставите)))))))))) Мишка вот не хлопал почти 3 недели а поставила Джастина Тимберлейка cry me a river и дите опять во всю под музыку хлопает и когда радуется просто то тоже хлопает. Танцевать вроде не учил никто... не помню уже но месяцев с 8 "танцует".
    Поставьте хип-хопчик или чтото типа "айм э барби гел" и учитесь вертеть булками вместе)))))))))
    То есть мне тоже? Боюсь, у Яши вовсе пропадёт желание танцевать

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    зимой Тимка наверное в проруби искупнется
    Ага, если мама разрешит

Понаблюдайте сегодня, вряд ли могло просквозить. Если температуры и других симптомов не будет, то наверно можно идти.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а почем у них массаж? к нам вчера в первый раз на дом приходил массажист. Ева сначала норм, а потом плакала
    Все детки плачут, когда шею делают или когда им надоедает. Нужно отвлекать-развлекать.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Я бы пошла. Только одень по погоде, чтоб не холодно/не жарко было.
    У моего месяцев до 8 почти всегда была темпа 37-37.2 .
    у старшего до сих пор так 2,5 года

Дописів
    5 268

Типово

Пришли с прогулки - там так хорошоооо!
    А еще у нас в 80й школе новую детскую площадку сейчас собирают, так что будет нам под боком место для развлечений

Дописів
    2 057

Типово

Успокоили пошли мы гулять!

Сторінка 223 з 485 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті