Я тебе в "от года до двух" уже написала рецепт, воть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тебе в "от года до двух" уже написала рецепт, воть![]()
Бося, а глаза, уши и зубы как?
я вчера прочитала страшилку, чуть инфаркт не торкнул... дура такая))) написано было что если ребенок иногда замирает будто думает о чем-то очень серьезно и не замечает ничего вокруг то это могут быть эпилептические припадки которые у детей так проявляются.
Миха иногда так замирает. Проверила - писает))))))))))))))
дык то не доця, то программист так пошарился в моем ноуте - все снес и наново установил (вот не зря я ношу гордое звание "чемпион по ловле вирусов"), все теперь чужое и нипанятная
пасиб, без ноута как без рук - там же все мои схемы и выкройки (я ото еле успела перерисовать на шапку)
ага, отвлекалась от горестных мыслей по бевременно утраченному "добру хомячьему"
Мамочки! Мы проводим сбор денег для отказничков 1 больницы! Информация здесь!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132104
Босенька!!! Спасибо огромное - за твои содержательные посты... быстро, комфортно, и интересно - догнала все упущенные 100 страниц
Toshka, прочитала там про ваши массажи.. тепереча сижу переживаю..... как у нас пройдет все.. у нас прошлый курс массажа был 4 месяца назад.... и если сына будет плакать не представляю как я это переживу..... капеца ведь нужно делать....
ингалипт хорошо помогает.. только его не брызгать нужно, а в ложечку и детю на облизания.... за пару дней все пройдет!!
вау..... Тимка в моржи подался))))) удачного вам отдыха)))
к врачу))) Пуху нужна здоровая мама!!!
а просто гомеопатия -не феншуй?)))
ужас!!! держитесь!!
так нужно пробывать и смотреть по реакции малыша... я давно уже ем
завести хорошого педиатра....
мне правда наш участковый нравится.. за 8,5 месяцев так и не поймала на некорректной рекомендацииперепроверяла все
Молодой, вумный, толковый- сельский участковый
и Анита мне очень понравилась, и специалист хороший и человек замечательный!!! может тебе просто нужно найти хорошего специалиста ?)))
вах... яка краса!!!)))
девочки, спасибо!
спасибо, видимо она быстрая у вас, уже краешек стучит))))) толлько когда он вылезет, эти задние такие большие, долго лезут(((
может ему зябко? Сейчас уже прохладнее в квартире же..
кошмар, надо проверить когда мы замираем..
Алара, с починкой! Ниче, хомячьи запасы снова запасешь)) Шапуля класс!
а зачем массаж? вообще ж редко когда к годику они еще нужны, или я что-то пропустила
спасибо! Смотрим, но ровно через 4 минуты рвемся к экрану, помацать, и отвлекаемся)))))
Мама говорит на зубы. Мы их активно растим уже недели две. Уши расцарапываем и отрываем, глаза натираем до красноты
Я как раз за это не переживаю, у нас свежая ЭЭГ (именно она информативна в отношении эпилепсии) в норме.
О, как оно! Сижу себе просто на форуме и оказывается людям доброе дело делаю
Не все серьёзно воспринимают классическую гомеопатию. Особенно медики относятся к ней скептически, а вот на хееле почему-то произошёл компромисс.
Ируськин, не бери дурного в голову. Некоторые писают а некоторые просто думу думают)))) то я читаю такое...бееее
хочу массаж потому как Романович по прежнему одну ногу носком в сторону ставит. Много читала про это, вроде в пределах нормы но надо ортопедическую обувь (у нас такая и есть) плюс многим назначают курс массажа. Меня напрягает эта тема, лучше перебдеть по-моему
Бося, Мишку иногда передергивать стало как зубы пошли. Прям перед этим. Сейчас вроде нету уже.
да-да-да!!!!! И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ШЕЙНОЧКУ, КАТЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем семейного счаться и благополучия, здоровья и оставаться таким же светлым, любящим и замечательным человеком!!! Пусть твои мужчины тебя никогда-никогда не огорчают, а любят, целуют и заботятся так же как и ты о них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя очень ЛУБЛУ!!!!
![]()
Катюша! С Днем Рождения!!!!
нагло присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Случайно наткнулась на статью.
И сама ссылка на полную статью http://www.mam2mam.ru/articles/child...cle.php?ID=467Поведение родителей
Ребенок очень чувствителен к внутреннему психологическому состоянию родителей. Он прекрасно понимает, если мама нервничает или чем-то обеспокоена. Поэтому, когда вы кладете малыша в кроватку, постарайтесь на эти полчаса быть максимально спокойными и демонстрировать всем вашим поведением, что иначе и быть не может, что это естественно и прекрасно — идти спать. Нельзя менять способ, каким вы кладете его в кроватку. Все всегда должно быть практически одинаковым (в разумных пределах). То есть, в определенный час все должно повторяться: вы его купаете, потом кормите, потом меняете памперс на ночь, кладете в кроватку, выключаете свет, желаете ему спокойной ночи и выходите. Порядок ваших действий может быть и иным, главное, что он должен повторяться каждый вечер.
Повторяемость дает ребенку уверенность. Он знает, что случится через 5-10 минут, затем через полчаса, и чувствует себя в безопасности. Малыш не настораживается, не ожидает непредвиденных сюрпризов, и поэтому успокаивается. Если в разные дни ребенок укладывается в кроватку разными лицами (мамой, бабушкой и т.д.), взрослые должны договориться между собой не менять порядок процедур и стараться делать все максимально одинаково.
Внешние элементы
Ребенок должен ассоциировать определенные вещи со сном. Если вы баюкаете ребенка, качая его на руках, он понимает, что качание — это сон. Соответственно, как только вы перестаете его качать, он просыпается и для того, чтобы снова заснуть, нуждается в укачивании. Если малыш засыпает у груди, он привыкает, что еда — это сон. И будет засыпать только у груди или с бутылочкой во рту. Соответственно, как только он почувствует, что во рту ничего нет, он проснется. Ночью все, взрослые и дети просыпаются на несколько секунд. Обычно взрослый потом засыпает и утром даже не помнит об этом. У людей пожилого возраста эти просыпания могут длиться дольше 30 секунд и достигать 3-4 минут. В нормальной ситуации человек помнит о том, что проснулся, только при исключительных обстоятельствах. Нормальный ребенок просыпается ночью (на несколько секунд) 5-8 раз, а ребенок с проблемным сном и больше. Если ребенок, когда открывает на миг глаза, находит все таким же, как было, когда он заснул, он автоматически засыпает и спит дальше. Если же он привык, что спать — это ехать в коляске вокруг дома, то будет рассчитывать быть в коляске и ехать вокруг дома. Если он заснул у маминой груди, будет искать грудь. Если заснул у папы на руках, будет искать папу и т.д. Если, открыв глаза ночью, малыш не находит в точности ту же ситуацию в которой он заснул, он пугается и плачет, чтобы позвать родителей. В худшем случае не сможет заснуть без повторения любимой ситуации.
Пример для вас: вы заснули у себя в кровати. Ночью открываете на секунду глаза — и видите, что вы на диване в гостиной. Вы подскочите на диване: что случилось? Почему я здесь?! То же происходит и с ребенком. Как вы поняли, ребенок нуждается во внешних элементах, и тут — внимание! — ошибка большинства родителей в том, что они выбирают элементы, требующие их присутствия. Ребенок не может сам приготовить себе бутылочку, не может сам гулять вокруг дома в коляске и т.д. Это — неправильно выбранные элементы. Поэтому надо выбрать такие элементы, которые могут оставаться с ребенком всю ночь и которые не требуют нашего вмешательства. Это может быть плюшевый мишка, соска, его подушка, одеяло. Ребенок всегда должен засыпать только в своей кровати.
Далее поговорим об этом подробнее. Чего никогда не надо делать, пытаясь убаюкать малыша (старше 6 месяцев):
* петь,
* укачивать в кроватке,
* качать на руках,
* укачивать в коляске,
* возить на машине,
* трогать его, давать ему руку, позволять ему трогать нас,
* ласкать, гладить по головке,
* класть в кровать родителей,
* позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее,
* давать есть и пить.
Вывод: никогда активно не помогайте уснуть вашему ребенку. Он должен научиться засыпать сам.
У нас Атошка так и спит без укачиваний, баюканий и тд. И изначально в кроватки. Не всегда конечно сразу же засыпает, но если ночью проснется то покрутится и засыпает сам. Правда щас новый бзык, мы теперь если не можем уснуть ночью поем душевные песни, так что родителям тоже не спится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks