Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 485 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    пасибки
    а теперь к делу! СПАСАЙ! я точно видела шо кто-то делал на денрик дитю тортик с деткого печенька! рецепт не знаешь?????
    Я тебе в "от года до двух" уже написала рецепт, воть

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Бося, а глаза, уши и зубы как?

я вчера прочитала страшилку, чуть инфаркт не торкнул... дура такая))) написано было что если ребенок иногда замирает будто думает о чем-то очень серьезно и не замечает ничего вокруг то это могут быть эпилептические припадки которые у детей так проявляются.
    Миха иногда так замирает. Проверила - писает))))))))))))))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Alara, пора бы уже за 10 месяцев китайский выучить)))) а шапуля очень к лицу! обожаю ваши показы мод
    дык то не доця, то программист так пошарился в моем ноуте - все снес и наново установил (вот не зря я ношу гордое звание "чемпион по ловле вирусов"), все теперь чужое и нипанятная

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Алара, с возвращением в семью инетзависимых! Доця в шапке отпад!)
    пасиб, без ноута как без рук - там же все мои схемы и выкройки (я ото еле успела перерисовать на шапку)

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Рада видеть тебя в наших рядах Это пока ноута не было ты очередной шедевр успела связать?
    ага, отвлекалась от горестных мыслей по бевременно утраченному "добру хомячьему"

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Мамочки! Мы проводим сбор денег для отказничков 1 больницы! Информация здесь!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132104

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Босенька!!! Спасибо огромное - за твои содержательные посты... быстро, комфортно, и интересно - догнала все упущенные 100 страниц

Toshka, прочитала там про ваши массажи.. тепереча сижу переживаю..... как у нас пройдет все.. у нас прошлый курс массажа был 4 месяца назад.... и если сына будет плакать не представляю как я это переживу..... капец а ведь нужно делать....

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Доброе утро страна!
    А мі вернулись с поликлиники, посмотрел нас доктор и сказал,что горлышко у Саши рыхлое, а зубы наши торчат почти на выходе, но идти не спешат. Посоветовала горло брызгать ингалиптом, сказала,хоть маленьким и не рекомендуют, а по другому никак.
    ингалипт хорошо помогает.. только его не брызгать нужно, а в ложечку и детю на облизания.... за пару дней все пройдет!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Всем привет . Читать вас нереально, с инетом тут туго, времени еще меньше . Заканчивается у нашего папы отпуск и со следующей недели мы тут вдвоем будем оставаться на весь день, а папа выходит на испытательный срок на работу.
    Доехали до Одессы отлично, дай Бог, чтоб назад дорога была такой же. Тиму понравилось спать в кресле, хотя выехали где-то в 6 утра и ехали по светлому.
    Вчера были на море, вода +17, но Тимка купался и очень сильно кричал, когда его доставали из воды
    вау..... Тимка в моржи подался))))) удачного вам отдыха)))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, это ппц какой-то.
    я раньше практически не болела.
    с рождением ребенка я болею уже третий или даже четвертый раз...за 8 месяцев!!!!
    что делать? куда бежать?
    к врачу))) Пуху нужна здоровая мама!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Бося, нет такого врача есть просто толковый врач, спрошу, мож что посоветует. Или пусть пойдет изучит хеелевские препараты ))
    а просто гомеопатия -не феншуй?)))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, это пипец какой-то!! даша проорала час, я просто не могла ее успокоить, и в процессе ора углядела что у нас лезет еще один зуб, верхний.... и орет так, ой-ой-ой, ай-ай-ай, так жалко((((((((((((( Дентокинд до одного места(((((
    ужас!!! держитесь!!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    пробегала мимо базара, виноград, а.а.а, мой любимый виноград. Весь период кормления виноград табу?, скажите что нет
    так нужно пробывать и смотреть по реакции малыша... я давно уже ем

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ух девочки... вот иногда я не могу понять как поступать... и кому верить. Реально ну я же не врач, вызываю врача, врач пишет назначения, я смотрю в инет и что !? Назначения врача не всегда корректны... и как поступать? Замкнутый круг какой-то..
    завести хорошого педиатра....
    мне правда наш участковый нравится.. за 8,5 месяцев так и не поймала на некорректной рекомендации перепроверяла все Молодой, вумный, толковый- сельский участковый и Анита мне очень понравилась, и специалист хороший и человек замечательный!!! может тебе просто нужно найти хорошего специалиста ?)))

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Похвастаемся нашей очередной шапулей
    вах... яка краса!!!)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а я буду терроризировать ортопеда чтоб назначила нам массажик пройти в поликлинике (если самим вызывать то дорого очень)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ,Бедная Дашунечка, пусть скорее вілазит зубик
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    это мы проходили. надо перетерпеть! попробуй другое средство для обезбаливания. иногда ондним одно подходит,другим другое.
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ужас!!! держитесь!!
    девочки, спасибо!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!
    Я что то в последнее время ну ничего не успеваю, прям такая деловая стала шо дальше некуда))
    Тошечка, читала твой комент по поводу моей авы, поржала, признаюсь чесно, пока одного достаточно )))
    Ируськин, пусть скорее у Дашуни зубик вылазит, отослали вам нашу зубную фею из заначки)
    спасибо, видимо она быстрая у вас, уже краешек стучит))))) толлько когда он вылезет, эти задние такие большие, долго лезут(((
    Девочки, у меня Яшу передёргивать стало Причём не от пописов (вчера проверяла) Шо це? Рахит? Голова в норме (на днях делали ЭЭГ)
    может ему зябко? Сейчас уже прохладнее в квартире же..
    я вчера прочитала страшилку, чуть инфаркт не торкнул... дура такая))) написано было что если ребенок иногда замирает будто думает о чем-то очень серьезно и не замечает ничего вокруг то это могут быть эпилептические припадки которые у детей так проявляются.
    кошмар, надо проверить когда мы замираем..
    Алара, с починкой! Ниче, хомячьи запасы снова запасешь )) Шапуля класс!
    а я буду терроризировать ортопеда чтоб назначила нам массажик пройти в поликлинике (если самим вызывать то дорого очень)
    а зачем массаж? вообще ж редко когда к годику они еще нужны, или я что-то пропустила
    Ирусь, Дашкке быстрых зубиков! Мы желаем своей подружке, чтобы у неё ничего не болело!
    Пысы. как мультик? Вам пошёл?
    спасибо! Смотрим, но ровно через 4 минуты рвемся к экрану, помацать, и отвлекаемся)))))

Дописів
    2 827

Типово

Бося, а глаза, уши и зубы как?

Мама говорит на зубы. Мы их активно растим уже недели две. Уши расцарапываем и отрываем, глаза натираем до красноты
    Я как раз за это не переживаю, у нас свежая ЭЭГ (именно она информативна в отношении эпилепсии) в норме.

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Босенька!!! Спасибо огромное - за твои содержательные посты... быстро, комфортно, и интересно - догнала все упущенные 100 страниц

а просто гомеопатия -не феншуй?)))
    О, как оно! Сижу себе просто на форуме и оказывается людям доброе дело делаю
    Не все серьёзно воспринимают классическую гомеопатию. Особенно медики относятся к ней скептически, а вот на хееле почему-то произошёл компромисс.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ируськин, не бери дурного в голову. Некоторые писают а некоторые просто думу думают)))) то я читаю такое...бееее
    хочу массаж потому как Романович по прежнему одну ногу носком в сторону ставит. Много читала про это, вроде в пределах нормы но надо ортопедическую обувь (у нас такая и есть) плюс многим назначают курс массажа. Меня напрягает эта тема, лучше перебдеть по-моему

Бося, Мишку иногда передергивать стало как зубы пошли. Прям перед этим. Сейчас вроде нету уже.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    может ему зябко? Сейчас уже прохладнее в квартире же..

а зачем массаж? вообще ж редко когда к годику они еще нужны, или я что-то пропустила
    спасибо! Смотрим, но ровно через 4 минуты рвемся к экрану, помацать, и отвлекаемся)))))
    Да нет, на замёршего совсем не похож. Просто передёргивает как от кислого/холодного.
    В годик последний курс считается. Просто не все детки уже даются )))
    Мы тоже посмотреть подходим ближе и на месте весь мульт не высижываем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин, не бери дурного в голову. Некоторые писают а некоторые просто думу думают)))) то я читаю такое...бееее
    хочу массаж потому как Романович по прежнему одну ногу носком в сторону ставит. Много читала про это, вроде в пределах нормы но надо ортопедическую обувь (у нас такая и есть) плюс многим назначают курс массажа. Меня напрягает эта тема, лучше перебдеть по-моему
    не беру
    про массажи поняла, конечно лучше уж перебдеть!
    Да нет, на замёршего совсем не похож. Просто передёргивает как от кислого/холодного.
    В годик последний курс считается. Просто не все детки уже даются )))
    Мы тоже посмотреть подходим ближе и на месте весь мульт не высижываем.
    может стреляет в десенках, вполне может быть.
    Вот вот, мы уже в 10 мес не давались, скакали так, перевод денег был, а не массаж)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

гыыыыы
    а Миха балдеет от массажа.. мужик))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Поздравляю мою подружку, светлого позитивного человечка и завсегдатая этой темки - Катюшу ( Шейну)!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

да-да-да!!!!! И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ШЕЙНОЧКУ, КАТЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем семейного счаться и благополучия, здоровья и оставаться таким же светлым, любящим и замечательным человеком!!! Пусть твои мужчины тебя никогда-никогда не огорчают, а любят, целуют и заботятся так же как и ты о них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я тебя очень ЛУБЛУ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Поздравляю мою подружку, светлого позитивного человечка и завсегдатая этой темки - Катюшу ( Шейну)!!!!
    да-да-даЯ тебя очень ЛУБЛУ!!!!
    спасибо девочки, так приятна, зашла в темку и тут сразу поздравляют! СПАСИБО вам, что вы у меня есть! Я вас тоже ЛЮБЛЮ!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Катюша! С Днем Рождения!!!!
    нагло присоединяюсь ко всем пожеланиям!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Катюша! С Днем Рождения!!!!
    нагло присоединяюсь ко всем пожеланиям!
    хи-хи, а я нагло присоединюсь к тебе!
    Катенька, хэппи бездэй ту ю!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Случайно наткнулась на статью.

Поведение родителей

Ребенок очень чувствителен к внутреннему психологическому состоянию родителей. Он прекрасно понимает, если мама нервничает или чем-то обеспокоена. Поэтому, когда вы кладете малыша в кроватку, постарайтесь на эти полчаса быть максимально спокойными и демонстрировать всем вашим поведением, что иначе и быть не может, что это естественно и прекрасно — идти спать. Нельзя менять способ, каким вы кладете его в кроватку. Все всегда должно быть практически одинаковым (в разумных пределах). То есть, в определенный час все должно повторяться: вы его купаете, потом кормите, потом меняете памперс на ночь, кладете в кроватку, выключаете свет, желаете ему спокойной ночи и выходите. Порядок ваших действий может быть и иным, главное, что он должен повторяться каждый вечер.

Повторяемость дает ребенку уверенность. Он знает, что случится через 5-10 минут, затем через полчаса, и чувствует себя в безопасности. Малыш не настораживается, не ожидает непредвиденных сюрпризов, и поэтому успокаивается. Если в разные дни ребенок укладывается в кроватку разными лицами (мамой, бабушкой и т.д.), взрослые должны договориться между собой не менять порядок процедур и стараться делать все максимально одинаково.

Внешние элементы

Ребенок должен ассоциировать определенные вещи со сном. Если вы баюкаете ребенка, качая его на руках, он понимает, что качание — это сон. Соответственно, как только вы перестаете его качать, он просыпается и для того, чтобы снова заснуть, нуждается в укачивании. Если малыш засыпает у груди, он привыкает, что еда — это сон. И будет засыпать только у груди или с бутылочкой во рту. Соответственно, как только он почувствует, что во рту ничего нет, он проснется. Ночью все, взрослые и дети просыпаются на несколько секунд. Обычно взрослый потом засыпает и утром даже не помнит об этом. У людей пожилого возраста эти просыпания могут длиться дольше 30 секунд и достигать 3-4 минут. В нормальной ситуации человек помнит о том, что проснулся, только при исключительных обстоятельствах. Нормальный ребенок просыпается ночью (на несколько секунд) 5-8 раз, а ребенок с проблемным сном и больше. Если ребенок, когда открывает на миг глаза, находит все таким же, как было, когда он заснул, он автоматически засыпает и спит дальше. Если же он привык, что спать — это ехать в коляске вокруг дома, то будет рассчитывать быть в коляске и ехать вокруг дома. Если он заснул у маминой груди, будет искать грудь. Если заснул у папы на руках, будет искать папу и т.д. Если, открыв глаза ночью, малыш не находит в точности ту же ситуацию в которой он заснул, он пугается и плачет, чтобы позвать родителей. В худшем случае не сможет заснуть без повторения любимой ситуации.

Пример для вас: вы заснули у себя в кровати. Ночью открываете на секунду глаза — и видите, что вы на диване в гостиной. Вы подскочите на диване: что случилось? Почему я здесь?! То же происходит и с ребенком. Как вы поняли, ребенок нуждается во внешних элементах, и тут — внимание! — ошибка большинства родителей в том, что они выбирают элементы, требующие их присутствия. Ребенок не может сам приготовить себе бутылочку, не может сам гулять вокруг дома в коляске и т.д. Это — неправильно выбранные элементы. Поэтому надо выбрать такие элементы, которые могут оставаться с ребенком всю ночь и которые не требуют нашего вмешательства. Это может быть плюшевый мишка, соска, его подушка, одеяло. Ребенок всегда должен засыпать только в своей кровати.

Далее поговорим об этом подробнее. Чего никогда не надо делать, пытаясь убаюкать малыша (старше 6 месяцев):

* петь,
    * укачивать в кроватке,
    * качать на руках,
    * укачивать в коляске,
    * возить на машине,
    * трогать его, давать ему руку, позволять ему трогать нас,
    * ласкать, гладить по головке,
    * класть в кровать родителей,
    * позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее,
    * давать есть и пить.

Вывод: никогда активно не помогайте уснуть вашему ребенку. Он должен научиться засыпать сам.
    И сама ссылка на полную статью http://www.mam2mam.ru/articles/child...cle.php?ID=467

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Случайно наткнулась на статью.

Далее поговорим об этом подробнее. Чего никогда не надо делать, пытаясь убаюкать малыша (старше 6 месяцев):

* петь,
    * укачивать в кроватке,
    * качать на руках,
    * укачивать в коляске,
    * возить на машине,
    * трогать его, давать ему руку, позволять ему трогать нас,
    * ласкать, гладить по головке,
    * класть в кровать родителей,
    * позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее,
    * давать есть и пить.
    м-да, все исключительно наоборот в нашей жизни...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У нас Атошка так и спит без укачиваний, баюканий и тд. И изначально в кроватки. Не всегда конечно сразу же засыпает, но если ночью проснется то покрутится и засыпает сам. Правда щас новый бзык, мы теперь если не можем уснуть ночью поем душевные песни, так что родителям тоже не спится.

Сторінка 222 з 485 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті