| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Юляха111: 23.09.2010 о 14:58
Поздравляем еще раз! фотки,класс!
абалдеть! какие слова! класс первая часть,прям мои мысли!
лапушка и красотулька! такая трогательная!
ну нормально, детки вливаются в социум! Ну и правильно, в нашей жизни нужно уметь постоять за себя!
Симпатишный шкода
это мы проходили. надо перетерпеть! попробуй другое средство для обезбаливания. иногда ондним одно подходит,другим другое.
попробуй в слинге сразу ему грудь предложить. говорят,если в таком положении пососет,то потом успокоиться и привыкнет. а может ему просто жарко там с тобой, попробуй сделать помещение прохладней.
идея с вермишелькой мне понравилась!![]()
всем привет,
успела увидеть Святика, Ксюшеньку и макаронника Миху - обожаю, такие славные!
пошла читать дальше.
были мы сегодня на ТО "11 мес" в нашей поликлинике, снова пед.. педиатр нас слушала через бодик, эта жесть у нас уже 11-й раз))) хорошо, что нас еще Лена наблюдает с рождения.
на Манту нам в год уже назначение дали, + диспансеризация (бррррр, как вспомню эти толпы, что задумываюсь так и о походе в "Будь здоров"), расстроили. что снова нет вакцины КПК, которой также нет и в БЗ (уже звонила проверить). а купить невозможно, она десятидозовая.
Гоша танцует под песняк Меладзе.
Всем хорошего дня!
Именинников с датками!
Когда мы крестили старшего, муж был не крещенный, то батюшка сказал, что крестить детей можно если оба родителя крещенные. И в один день крестили сына и мужа.
Все будет ОК. Будешь делать жид .азотом? Тогда вообще не переживай, только после процедуры сразу домой не скачи, посиди отдохни![]()
Привет всем! Всех деток с датками![QUOTE=kolibry;
Хм, тогда и у меня вопрос! Я могу присутствовать на крестинах, если я сама не крещенная?[/QUOTE] Вообще лучше спросить там, той церкви, которой будете крестить. Не во всех церквах можно. Можешь покреститься сама заодно, если хочешь, можешь договориться![]()
Какая хорошенькая, а на первой фотке супер просто!
[QUOTE=MSS;8747713
Посоветовала горло брызгать ингалиптом, сказала,хоть маленьким и не рекомендуют, а по другому никак.[/QUOTE]
Нас тоже сегодня педиатр смотрел, тоже горлдо красное. Я спросила можно ли ингалиптом брызнуть на пустышку и давать, она сказала что ингалипт рекомендуют деткам от 3-х. лет. Вместо этого назначила 1/6 септефрила 3 р.д на пустышку.
Из 3-х у которых мы были это самый лучший. Принимает на Рабочей 1, 3 этаж.
Я однажды прижигала, тоже тряслась а оказалось ничего, хотя я очень нетерпляча к боли. Как при месячных живот потянуло и все.
девочки привет,скажите чем еще лечить этот злочастный насморк,уже неделю длится,вначале интаферон,потом солевым раствором помывала.лучше,но всеравно очч тяжело ей дышать.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
нам помогал назоферон, пробовали еще что-то (уже не помню), но лучше чем он ничего не нашли. Первый насморк у Михи был как раз в вашем возрасте. Читала еще что многие советовали проторгол поскольку после него ребенок спит всю ночь без соплей, но он сушит слизистую - не рискнула.
Выздоравливайте поскорее!
пробегала мимо базара, виноград, а.а.а, мой любимый виноград. Весь период кормления виноград табу?, скажите что нет![]()
Ой, спасибо большое! Завтра бум пробовать! (не хоцца сегодня масика еще раз травмировать....)
Лучше не надо. Вы, канеш, постарше нас будете, но все равно. Я вона 3 ягодки съела - и капец, на сутки - проблема с животиком. Там же глюкоза в чистом виде - сильно пучить будет...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks