Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 485 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Фух, свет появился! Надо вас хоть почитать))
    Если успею... через час иду прижигать эрозию очкую страшно
    ты герой! я в свое время так заочковала шо не пошла. После родов она сама кудысь делась....

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ты герой! я в свое время так заочковала шо не пошла. После родов она сама кудысь делась....
    А у меня не делась (я так надеялась) а стала только еще больше, тянуть уже некуда((
    Если вечером не появлюсь, не поминайте лихом...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    "Ох и Ах" это такая больничка на Победе. А зачем вам невролог, если не секрет? Я вызывала на дом - мне очень понравилась одна доктор. Без запугиваний и лишних назначений. Если хочешь, могу дать тел. в ЛС.
    Нам невролог нужен для наблюдения!!! Мы ж родились раньше времени и надо каждый месяц на осмотр!!! Расскажите что за врач, сколько и как!!! в ЛС!!! Спасибо!
    И если кто что знает про Чумак или хорошего невролога, дайте плиз инфу!!!!
    Востаннє редагував Юляха111: 23.09.2010 о 14:58

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Нам сегодня 5 месяцев! Наш вес 7840 и рост 64 см, это по большое спасибо за поздравления
    Поздравляем еще раз! фотки,класс!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ...я обожаю осень... это мое любимое время года. Причем именно золотая осень. Когда в лучах заката блестит золотом всё, всё вокруг! Когда золото от деревьев солнце, родилась моя доченька)))
    абалдеть! какие слова! класс первая часть,прям мои мысли!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Моей девочке сегодня 7 месяцев! Семь месяцев? Уже? ]
    лапушка и красотулька! такая трогательная!

люди, Михал Романович вчера подрался с девочкой чуть младше него. Я в шоке. Стоял себе спокойно мой ребенок перебирал огромные кольца на площадке (они там типа как счеты сделаны в два яруса) и тут подбегает масямба шустрая, бегает как угорелая а Мишка ее на голову выше))) в общем, мой малый сам не заметил как остался стоять с одним единственным колечком, все остальные малая быстро загребла себе на сторону)))))
    Миха стоит самозабвенно крутит единственное колечко и по ходу дела еще покрикивает недобро на малую, тут она без предупреждения хватает Михину руку, отталкивает и пытается забрать его колечко. Тут он не выдержал уже, мужская галантность и готовность иногда делиться своими вещами куда-то пропали и он, крича что-то явно нецензурное, со всей силы оттолкнул маську в сторону. Та плюхнулась естественно на попу но быстро встала и пошла Мишке нос отрывать)))))))))
    кароче пришлось уводить обоих подальше в стороны
    ну нормально, детки вливаются в социум! Ну и правильно, в нашей жизни нужно уметь постоять за себя!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Щас перебираю фотки, хочу на годик что-то сварганить и поняла, что давненько мы не показывались, столько отчетов попропускали, а столько моментов классных на фотках
    вот моя шкода - обычный сумасшедший день
    Симпатишный шкода

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Днепровочка - Илью с 11 месяцами!
    Светлания_ - Катюшку с 5 месяцами!
    nimfa - Анечку с 4 месяцами!
    Dimitri - Вадима с 1 месяцем!!!

Присоединяемся к поздравлениям!
    D
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, это пипец какой-то!! даша проорала час, я просто не могла ее успокоить, и в процессе ора углядела что у нас лезет еще один зуб, верхний.... и орет так, ой-ой-ой, ай-ай-ай, так жалко((((((((((((( Дентокинд до одного места(((((
    это мы проходили. надо перетерпеть! попробуй другое средство для обезбаливания. иногда ондним одно подходит,другим другое.
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем доброго денечка!!!! Девочки, вот читаю и удивляюсь - мой соску ни в какую брать не хочет! А так хотелось бы облегчить себе жизнь!
    У меня тут назрела очередная проблемка - пытаюсь Борика запихнуть в слинг-шарф. Все у меня прекрасно получается - и удобно, и легко, и красиво (что немаловажно). Одно плохо - ребенке моей это жутко не нравится!!!!! Крик , слезки, дергание ручками-ножками...(((( Шо делать? Вроде ж, и не рано нам в таком слинге, и позу подобрала любимую, а нифига, нихатит ребенок в слинге сидеть...
    ПыСы: всех именинников - с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    попробуй в слинге сразу ему грудь предложить. говорят,если в таком положении пососет,то потом успокоиться и привыкнет. а может ему просто жарко там с тобой, попробуй сделать помещение прохладней.

только что играли с вермешелькой))) деть был занят минут 40!)))]
    идея с вермишелькой мне понравилась!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Нам невролог нужен для наблюдения!!! Мы ж родились раньше времени и надо каждый месяц на осмотр!!! Расскажите что за врач, сколько и как!!! в ЛС!!! Спасибо!
    И если кто что знает про Чумак или хорошего невролога, дайте плиз инфу!!!!
    мы к Чумак тоже ходили, понравилась очень,хороший спец!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Удачки!!!! Все будет ОК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет,
    успела увидеть Святика, Ксюшеньку и макаронника Миху - обожаю, такие славные!
    пошла читать дальше.

были мы сегодня на ТО "11 мес" в нашей поликлинике, снова пед.. педиатр нас слушала через бодик, эта жесть у нас уже 11-й раз))) хорошо, что нас еще Лена наблюдает с рождения.
    на Манту нам в год уже назначение дали, + диспансеризация (бррррр, как вспомню эти толпы, что задумываюсь так и о походе в "Будь здоров"), расстроили. что снова нет вакцины КПК, которой также нет и в БЗ (уже звонила проверить). а купить невозможно, она десятидозовая.

Гоша танцует под песняк Меладзе.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем хорошего дня!
    Именинников с датками!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Хм, тогда и у меня вопрос! Я могу присутствовать на крестинах, если я сама не крещенная?

Когда мы крестили старшего, муж был не крещенный, то батюшка сказал, что крестить детей можно если оба родителя крещенные. И в один день крестили сына и мужа.

Все будет ОК. Будешь делать жид .азотом? Тогда вообще не переживай, только после процедуры сразу домой не скачи, посиди отдохни

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками![QUOTE=kolibry;
    Хм, тогда и у меня вопрос! Я могу присутствовать на крестинах, если я сама не крещенная?[/QUOTE] Вообще лучше спросить там, той церкви, которой будете крестить. Не во всех церквах можно. Можешь покреститься сама заодно, если хочешь, можешь договориться

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Моей девочке сегодня 7 месяцев!
    Какая хорошенькая, а на первой фотке супер просто!

[QUOTE=MSS;8747713
    Посоветовала горло брызгать ингалиптом, сказала,хоть маленьким и не рекомендуют, а по другому никак.[/QUOTE]

Нас тоже сегодня педиатр смотрел, тоже горлдо красное. Я спросила можно ли ингалиптом брызнуть на пустышку и давать, она сказала что ингалипт рекомендуют деткам от 3-х. лет. Вместо этого назначила 1/6 септефрила 3 р.д на пустышку.

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис

Я уже не первый раз читаю про Чумак, это ж невролог!!!! А хороший она врач??? Мы ищем хорошего невролога, уже были у 3 врачей, но они только деньги умеют брать!!!
    Из 3-х у которых мы были это самый лучший. Принимает на Рабочей 1, 3 этаж.

А у меня не делась (я так надеялась) а стала только еще больше, тянуть уже некуда((
    Я однажды прижигала, тоже тряслась а оказалось ничего, хотя я очень нетерпляча к боли. Как при месячных живот потянуло и все.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ага, а септефрил вообще написано от 5 лет. Это я не к тому что нельзя, а к тому что врач сама не прописывает то что после 3 но прописывает то что после 5... странно

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

девочки привет,скажите чем еще лечить этот злочастный насморк,уже неделю длится,вначале интаферон,потом солевым раствором помывала.лучше,но всеравно очч тяжело ей дышать.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    девочки привет,скажите чем еще лечить этот злочастный насморк,уже неделю длится,вначале интаферон,потом солевым раствором помывала.лучше,но всеравно очч тяжело ей дышать.
    нам помогал назоферон, пробовали еще что-то (уже не помню), но лучше чем он ничего не нашли. Первый насморк у Михи был как раз в вашем возрасте. Читала еще что многие советовали проторгол поскольку после него ребенок спит всю ночь без соплей, но он сушит слизистую - не рискнула.
    Выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

пробегала мимо базара, виноград, а.а.а, мой любимый виноград. Весь период кормления виноград табу?, скажите что нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    лучше врачу показаться! делуфен хорошо помогает и не сосудосуживающий

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    пробегала мимо базара, виноград, а.а.а, мой любимый виноград. Весь период кормления виноград табу?, скажите что нет
    я ем уже месяца 4 виноград, только не много за раз

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

я по чуть-чуть ем ))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    попробуй в слинге сразу ему грудь предложить. говорят,если в таком положении пососет,то потом успокоиться и привыкнет. а может ему просто жарко там с тобой, попробуй сделать помещение прохладней.
    Ой, спасибо большое! Завтра бум пробовать! (не хоцца сегодня масика еще раз травмировать....)
    Лучше не надо. Вы, канеш, постарше нас будете, но все равно. Я вона 3 ягодки съела - и капец, на сутки - проблема с животиком. Там же глюкоза в чистом виде - сильно пучить будет...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

ага, а септефрил вообще написано от 5 лет. Это я не к тому что нельзя, а к тому что врач сама не прописывает то что после 3 но прописывает то что после 5... странно
    Ух девочки... вот иногда я не могу понять как поступать... и кому верить. Реально ну я же не врач, вызываю врача, врач пишет назначения, я смотрю в инет и что !? Назначения врача не всегда корректны... и как поступать? Замкнутый круг какой-то..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

та ничё тут страшного нет. я в прошлом году в июне делала - укололи укольчик, лежу себе в кресле. самон сложное было не смеяться, тк оттуда дымок шёл и меня это дико веселило)))))))

и я так хатю...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, это пипец какой-то!! даша проорала час, я просто не могла ее успокоить, и в процессе ора углядела что у нас лезет еще один зуб, верхний.... и орет так, ой-ой-ой, ай-ай-ай, так жалко((((((((((((( Дентокинд до одного места(((((
    ,Бедная Дашунечка, пусть скорее вілазит зубик

Сторінка 219 з 485 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті