| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, это пипец какой-то!! даша проорала час, я просто не могла ее успокоить, и в процессе ора углядела что у нас лезет еще один зуб, верхний.... и орет так, ой-ой-ой, ай-ай-ай, так жалко((((((((((((( Дентокинд до одного места(((((
Пося, Katoll, спасибо!
Аааааааа, классный тут такой! Розбишака!
Та ничё, ничё,мы не стесняемся! Как раз расширим аудиторию нашей темы
Есть ещё такое СП,вроде тоже недорого.
Мамочкам и папочкам привет)
Днепровочка - Илью с 11 месяцами!
Светлания_ - Катюшку с 5 месяцами!
nimfa - Анечку с 4 месяцами!
Dimitri - Вадима с 1 месяцем!!!
Yulenka, Марфушка у вас такая Аленушка со сказки.(процитировала а потом читаю других и эх... я не оригинальна)
Всем здравствуйте!!! Я не была раньше у вас на форуме, общаюсь в темке "хочу стать мамой". Но тут возникла ситуация такая, в общем...
Разрешите обратиться за помощью!!!
31 августа беременной дочери подруги моей мамы сделали КС — у неё начались какие-то очень серьезные проблемы с почками и была реальная угроза смерти ребенка. КС сделали на 20-й неделе. Девочка родилась ростом 35см, весом около 700грамм, назвали Кариной. Маму сразу же отправили в 4-ю больницу спасать, а деточка осталась в 3-й на Пушкина. Сейчас её перевели в 6-ю детскую больницу (где-то в тупике 15-го трамвая).
Сначала Карина потеряла немного веса, а сейчас идет стабильный медленный набор веса. Сегодня Карина весит уже 940 грамм(!!!). Она открыла глазки, и когда к ней приходит бабушка — она смотрит на неё и машет ручками.
Но все это стоит денег — не каких-то прям невероятных, но в этой семье их просто нет. Все знакомые помогают, чем могут, но каждый день расходы — специальное питание, лекарства, какие-то сменные материалы для инкубатора (не знаю, как правильно это называется, но по смыслу — инкубатор для недоношенных деток).
Потому я прошу помочь всех, кто имеет такую возможность, дать маленькой Карине возможность расти.
Реквизиты для помощи: карточка в Приватбанке №4627 0878 2868 6321 для Кириченко Татьяны Васильевны. Идент.код 2005700648.
Назначение — помощь Карине.
Если есть мысли о том, что это мошенничество - пишите мне в ЛС, я дам все свои координаты и телефон бабушки Карины. Заранее всем благодарна.
Девочки! Я только что осилила таки самостоятельную прогулку с Назаром - без мужа!!!Раньше я вообще эту коляску подчинить себе не могла, потом боялась двух пролетов ступенек. А сегодня решилась и мы гуляли с сыном днем!!!
Хм, тогда и у меня вопрос! Я могу присутствовать на крестинах, если я сама не крещенная?
Всем доброго денечка!!!! Девочки, вот читаю и удивляюсь - мой соску ни в какую брать не хочет! А так хотелось бы облегчить себе жизнь!
У меня тут назрела очередная проблемка - пытаюсь Борика запихнуть в слинг-шарф. Все у меня прекрасно получается - и удобно, и легко, и красиво (что немаловажно). Одно плохо - ребенке моей это жутко не нравится!!!!! Крик , слезки, дергание ручками-ножками...(((( Шо делать? Вроде ж, и не рано нам в таком слинге, и позу подобрала любимую, а нифига, нихатит ребенок в слинге сидеть...
ПыСы: всех именинников - с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам Пося подсказала брызгать на соску и давать соску... т.к. малявкам нельзя брызгать
ой класс, покупайтесь там и за нас, хорошей вам погодки
а почему ты решила, что ребзю будет больно? ты же с маслом вставляла???
да уж, вот что значит лишить человека благ человечества... и усе... КАПЕЦ![]()
Всем привет!!!!!
[QUOTE=sunlight;8742086]
А мы сегодня ездили к Чумак, она сказала нам отменить пока массаж...посмотрим, мож перерастет и не будет так плакать... а то получается одно лечим другое калечим..[QUOTE]
Я уже не первый раз читаю про Чумак, это ж невролог!!!! А хороший она врач??? Мы ищем хорошего невролога, уже были у 3 врачей, но они только деньги умеют брать!!!
А что такое " Ох и Ах", ????
Нуууу не знаю... В попу трубочку, как по мне, как минимум неприятно... А вставляла с маслом.
"Ох и Ах" это такая больничка на Победе. А зачем вам невролог, если не секрет? Я вызывала на дом - мне очень понравилась одна доктор. Без запугиваний и лишних назначений. Если хочешь, могу дать тел. в ЛС.
Фух, свет появился! Надо вас хоть почитать))
Если успею... через час иду прижигать эрозию очкую страшно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks