Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 485 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Оль, Святослав тааак изменился, вырос! Совсем другой стал. Личико округлилось, крепыш такой, настоящий мужичок!
    да, по его фейсу сразу видно мужскую натуру ))) единственное, что у нас не поменялось - это прическа, все, что за 11,5 мес выросло - все на голове

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, это пипец какой-то!! даша проорала час, я просто не могла ее успокоить, и в процессе ора углядела что у нас лезет еще один зуб, верхний.... и орет так, ой-ой-ой, ай-ай-ай, так жалко((((((((((((( Дентокинд до одного места(((((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Пося, Katoll, спасибо!

Аааааааа, классный тут такой! Розбишака!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    тышо, это ж детская темка, боюсь, за такие фото меня дисквалифицируют
    пы.сы. приедешь, покажу, как раз под пивко.
    Та ничё, ничё,мы не стесняемся! Как раз расширим аудиторию нашей темы
    Есть ещё такое СП,вроде тоже недорого.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Dimitri - Вадима с 1 месяцем!!!
    благодарю - очень приятно

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Мамочкам и папочкам привет)

Днепровочка - Илью с 11 месяцами!
    Светлания_ - Катюшку с 5 месяцами!
    nimfa - Анечку с 4 месяцами!
    Dimitri - Вадима с 1 месяцем!!
    !

Yulenka, Марфушка у вас такая Аленушка со сказки.(процитировала а потом читаю других и эх... я не оригинальна)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А что у тебя за тыква? У меня маленькие длинненькие (светлее оранженых) отлично режутся тем более, что светлая тыква в вашем юном возрасте самое оно
    у меня большая и оранжевая? не давать?? О_о
    дала кашу на обед, отказался, от каши с яблоком отказался, чуть яблочка поел и все (( и орет ((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Мамочкам и папочкам привет)

Dimitri - Вадима с 1 месяцем!!
    !
    мерси-с

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем здравствуйте!!! Я не была раньше у вас на форуме, общаюсь в темке "хочу стать мамой". Но тут возникла ситуация такая, в общем...

Разрешите обратиться за помощью!!!

31 августа беременной дочери подруги моей мамы сделали КС — у неё начались какие-то очень серьезные проблемы с почками и была реальная угроза смерти ребенка. КС сделали на 20-й неделе. Девочка родилась ростом 35см, весом около 700грамм, назвали Кариной. Маму сразу же отправили в 4-ю больницу спасать, а деточка осталась в 3-й на Пушкина. Сейчас её перевели в 6-ю детскую больницу (где-то в тупике 15-го трамвая).
    Сначала Карина потеряла немного веса, а сейчас идет стабильный медленный набор веса. Сегодня Карина весит уже 940 грамм(!!!). Она открыла глазки, и когда к ней приходит бабушка — она смотрит на неё и машет ручками.
    Но все это стоит денег — не каких-то прям невероятных, но в этой семье их просто нет. Все знакомые помогают, чем могут, но каждый день расходы — специальное питание, лекарства, какие-то сменные материалы для инкубатора (не знаю, как правильно это называется, но по смыслу — инкубатор для недоношенных деток).
    Потому я прошу помочь всех, кто имеет такую возможность, дать маленькой Карине возможность расти.

Реквизиты для помощи: карточка в Приватбанке №4627 0878 2868 6321 для Кириченко Татьяны Васильевны. Идент.код 2005700648.
    Назначение — помощь Карине.

Если есть мысли о том, что это мошенничество - пишите мне в ЛС, я дам все свои координаты и телефон бабушки Карины. Заранее всем благодарна.

Дописів
    631

Типово

Всем доброго дня! Всех именинников поздравляю!!!

Мы в эту субботу будем крестить нашего Стефанчика, я тут мельком читала, что вроде ничего особенного не нужно, крыжма, крестик и крестные...и я ж тоже могу уже присутствовать на крестинах, т.к. 40 дней прошло...правильно?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем доброго дня! Всех именинников поздравляю!!!

Мы в эту субботу будем крестить нашего Стефанчика, я тут мельком читала, что вроде ничего особенного не нужно, крыжма, крестик и крестные...и я ж тоже могу уже присутствовать на крестинах, т.к. 40 дней прошло...правильно?
    как не смешно но в каждой церкви свои приколы, некоторых мам слышала не пускали, а вообще-то уже можно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

глюк

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки! Я только что осилила таки самостоятельную прогулку с Назаром - без мужа!!! Раньше я вообще эту коляску подчинить себе не могла, потом боялась двух пролетов ступенек. А сегодня решилась и мы гуляли с сыном днем!!!

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Хм, тогда и у меня вопрос! Я могу присутствовать на крестинах, если я сама не крещенная?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

цветочек, дык мы и не сдавали

Дописів
    2 153

Типово

Всем доброго денечка!!!! Девочки, вот читаю и удивляюсь - мой соску ни в какую брать не хочет! А так хотелось бы облегчить себе жизнь!
    У меня тут назрела очередная проблемка - пытаюсь Борика запихнуть в слинг-шарф. Все у меня прекрасно получается - и удобно, и легко, и красиво (что немаловажно). Одно плохо - ребенке моей это жутко не нравится!!!!! Крик , слезки, дергание ручками-ножками...(((( Шо делать? Вроде ж, и не рано нам в таком слинге, и позу подобрала любимую, а нифига, нихатит ребенок в слинге сидеть...
    ПыСы: всех именинников - с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Эра 222: 23.09.2010 о 14:04

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Доброе утро страна!
    А мі вернулись с поликлиники, посмотрел нас доктор и сказал,что горлышко у Саши рыхлое, а зубы наши торчат почти на выходе, но идти не спешат. Посоветовала горло брызгать ингалиптом, сказала,хоть маленьким и не рекомендуют, а по другому никак.
    нам Пося подсказала брызгать на соску и давать соску... т.к. малявкам нельзя брызгать
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Всем привет . Читать вас нереально, с инетом тут туго, времени еще меньше . Заканчивается у нашего папы отпуск и со следующей недели мы тут вдвоем будем оставаться на весь день, а папа выходит на испытательный срок на работу.
    Доехали до Одессы отлично, дай Бог, чтоб назад дорога была такой же. Тиму понравилось спать в кресле, хотя выехали где-то в 6 утра и ехали по светлому.
    Вчера были на море, вода +17, но Тимка купался и очень сильно кричал, когда его доставали из воды
    ой класс, покупайтесь там и за нас, хорошей вам погодки
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Утро доброе!!!
    Девочки, я сегодня решилась на акт насилия над ребенком - воспользовалась газоотводной трубочкой. Причем, я таааак боялась, что буду мучить его, а он будет плакать и не понимать, зачем мама ему больно делает - аж извелась вся! А на деле малый даже глазом не моргнул и такое облегчение к нему пришло, что мама пошла отмываться, а Назарчик уснул, как сурок!
    а почему ты решила, что ребзю будет больно? ты же с маслом вставляла???
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро!
    А у нас нет света и не будет до вечера - у соседей че-то ремонтируют и отключили всем Щас мой ноут сдохнет без питания и будем мы с Илюхой куковать вдвоем. Сегодня я остро понимаю, насколько я интернетсериалофильмозависима
    Еще и в квартире темно, шо в погребе((
    Вобщем пошли мы на уличку развеемся))
    да уж, вот что значит лишить человека благ человечества... и усе... КАПЕЦ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

только что играли с вермешелькой))) деть был занят минут 40!)))

а потом неудавшаяся попытка засунуть поезд в сортер его очень озадачила)))))))

Дописів
    0

Типово

Всем привет!!!!!
    [QUOTE=sunlight;8742086]
    А мы сегодня ездили к Чумак, она сказала нам отменить пока массаж...посмотрим, мож перерастет и не будет так плакать... а то получается одно лечим другое калечим..[QUOTE]

Я уже не первый раз читаю про Чумак, это ж невролог!!!! А хороший она врач??? Мы ищем хорошего невролога, уже были у 3 врачей, но они только деньги умеют брать!!!

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    доброе утро всем! собрались мы проходить диспансеризацию, позвонила, чтоб записаться в "Ох и Ах", а там до начала ноября уже все забито я вот думаю, если мы попадем на эту диспансеризацию не в 1 месяц, а в 2с хвостиком - ничего страшного? или лучше записаться в другую клинику? (хотя если сравнить цены, то разница почти в 3 раза, например, с "Будь здоров")
    А что такое " Ох и Ах", ????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а почему ты решила, что ребзю будет больно? ты же с маслом вставляла???
    Нуууу не знаю... В попу трубочку, как по мне, как минимум неприятно... А вставляла с маслом.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    только что играли с вермешелькой))) деть был занят минут 40!)))

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    Я уже не первый раз читаю про Чумак, это ж невролог!!!! А хороший она врач??? Мы ищем хорошего невролога, уже были у 3 врачей, но они только деньги умеют брать!!!

А что такое " Ох и Ах", ????
    "Ох и Ах" это такая больничка на Победе. А зачем вам невролог, если не секрет? Я вызывала на дом - мне очень понравилась одна доктор. Без запугиваний и лишних назначений. Если хочешь, могу дать тел. в ЛС.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Хм, тогда и у меня вопрос! Я могу присутствовать на крестинах, если я сама не крещенная?
    Конечно можно....

Дописів
    5 268

Типово

Фух, свет появился! Надо вас хоть почитать))
    Если успею... через час иду прижигать эрозию очкую страшно

Сторінка 218 з 485 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті