| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас такаяЁ! педиатр показал как ею пользоваться - вот уже 3 дня только с ней и какаем и пукаем)))
Не бойся засунуть ее в попку ребетенку до последней дырочки, потом вытягиваеши леску внутреннюю - ты как бы вакуум создаешь и тянешь наружу газики и все остальное... ну дальше все само выходит и через трубочку и вокруг)))
Только что закончила получасовой сеанс газоотведения)))
Девочки, всем добрый вечер!
Всех деток с датками !!!
Сегодня были и бабули в гостях и там научились переворачиваться с живота на спинуСо спины на живот мы уже давно переворачиваемся, а вот назад никак не получалось.
Мы для этих целей использовали пипеточку, смазывали ее кончик кремом
Как хорошо, что я ни со старшей, ни с младшей не применяла все эти орудия - трубочки, пипеточки, клизмочки...
хихихи молодца
правильно-правильно)) пусть целуют руку будущему президенту
Добро пожаловать!
Какая леска??????? мы покупали там ничего небыло!
я когда впервые о соплеотсосе услышала была в полном шоке, но вот пользуемся всей семьей уже пол года.... скажу я вам ВЕСЧ!
Berry, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
ПухоМама, и чё? ну, не хотелось отказалась бывот дите от сердца оторвал!!!!!!!!
))))))
А мы снова с темпой - второй день пошел, сегодня уже 38,4 набегало. К вечеру нурофенчик дала, вроде попустило, вспотела мася даже. Только что померяла - ну не йопть, опять 38.3. И ночью Элинка такая беспокойная, плачет, крутится, раскрывается (а я боюсь что замерзнет, и как укрыть не знаю - темпа, жарко ж дитю). Врач сегодня нас выслушала, высмотрела - ничего. Прописала как всегда нурофен-панадол, лаферобион-афлубин. Ну и если не попустит завтра - добавить умкалор. Капец, мне кажется когда у нас была простуда мы и то температурили меньше (наверное просто забылось), А завтра мне на работу, малая с тетей моей остается. В общем уже крыша едет, шелестя ушами
Leka_web, с классной осенней линеечкой и новой авочкой![]()
шота у моей Маруси слюни в три ручья. Я думала, что слюни перед зубами активизируются..
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
MSS, здорово, мы тоже в лес хотим)
Пося, ой смешнючий такой,
Круги на шейку деткам, вот http://www.babyangel.dp.ua/product/k...ot-0-do-2-let/
Alara, поправляйтесь скорей.
не, не скажи, это весчь! Мы на прокат брали, когда сопли текли. Это совсем не страшно, ни капельки не больно, но очень эффективно. Моя соплюха сначала сопротивлялась, а на третий день прониклась и балдела сидела, когда я ей процедурила.
выздоравливайте поскорее
Leka_web очень нравится твоя авка и ленеечка, даже линеечка больше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks