http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ht=bebe+expert
по цене-уступлю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ht=bebe+expert
по цене-уступлю
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Nefertiti, diveroni, юристка, Wild Flower, Katusha26, Irsena Спасибо ДЕВОЧКИ!!!
Именинницу с Днем рождения!!! Удачи и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
класный совет)))) из серии у кого-то было и кому-то помогло - и вам обязательно нужно попробывать
правильно сомневаетесь- даже если домашний провереный хендмейд - врядли он нужен младенцу в таком возрасте!!!
мы сисей никогда не успокаивались.. мне хватило пару случаев - один раз сразу после ора стал есть и срыгнул так, что я вся была в молоке с ног до головы - я в душ, а малый сразу уснул счастливыйа второй раз грызанул дико больно - нам тогда около месяца было.... привыкли успокоиваться без сиси..... а потом спокойным кушать.... счас даже если орет голодный, я возьму на руки.. он мне песни поет, улыбает, а потом успокоенный начинает кушать!!!
а зачем 45 см? они ж быстро выростут.. и тем более удобней конверты на зиму, ИМХО
стоит даже очень - оч полезная весч...
класс!!!! Самый класный мамин подарок в красивой упаковке))))
Нам Садовенко в 4 месяца я к ней на прием пришла в понье - сказала что носить можно ре уже в рюкзаке и нужно и в 4 месяца до получаса!!
да, дело за малым - купить рюкзак...
девочки, ну не могу не выразить свое восхищение чикковским ночничком - тащимся от него с Сашкой вдвоем...если б вы видели эту картину - мы собираемся укладываться спать, потушили свет и я включила ночник на биение сердца, а сама сижу ж тут, жду, когда он занудится, чтобы усыплять его с сисей...а он перевернулся на животик, подполз к ночничку и разговаривает с ним...так умилительно...это лучшая моя покупка после мобиля...
Пока Буся умеет танцевать только один танец - "двигай попой"
В связи с похолоданием не планируется улучшение жилищных условий для папы?
Умеешь же заинтриговать!
Всё, ждет тебя в старости чашка воды с пургеном
А мне интересно, почему в этом мультике корова не умеет мычать, а только пам-пам-памкает?
Поворачиваюсь на бок, даю грудь и всёМожет твоя маленькая ещё просто, но я лежа месяцев с двух кормлю.
Как ты там?
Ага, а ещё самогоночку можно давать. Её тоже самостоятельно делают
Мне интересно, чем руководствуются такие советчики? Лично для меня не авторитетны слова " А вот баба Маня с 5-й квартиры вот так внучку лечила! ", нельзя подвергать опасности здоровье ребенка.
Это точно! Вероника, тебе диссертацию можно будет писать : и про кормление, и про высыпания, и про прикорм, и про зубы.
Девочки всё правильно написали, я в слинге с кольцами смогла малую только месяцев до 2,5 носить,спина болела очень (и то, lдочь у меня мелкая была). Рюкзачком очень довольна, хотя с каждым месяцем вес ребенка всё ощутимей. Но может,это спина у меня такая хлипкая
Какая ты, именинница, умница! С Днём рождения!
Добро пожаловать!!!
это ты не на тех одеситов напала, у меня подруга там живет, они с малым до последних солнечных дней купаются
жалко прозевала, что ты в Одессу надолго поехала, а не в отпуск, а то бы попросила тебя кое-что передать
Шейна, с днм рождения тебяздоровья, терпения и послушного ребетенка
коробочка класная, из чего делала?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
та шо там та Одесса, я вас умоляю! Я вчера одела ребенку на футболочку тоненькую кофточку без рукавов, т.е. ручки открыты были... ну джинсики-туфельки, на улице 21 градус, светит солнце. ВСЕ дети в колясках, которые нам попались за прогулку были в демиках, в махре какой-то жуткой, и шапкахЯ свою защупала уже - нет, тепленькая, не холодно ей. Как так? Вроде ж по одним улицам ходим... не понимаю...
та тут дело как бы даже и не в горохе. А в том, что дети имеют свойство все пихать в нос, в щели, в розетки, куда угодно. И если подходить к ребенку с позиции - не дам тебе ничего, ибо ты это запихнешь в нос, сломаешь, сьешь.... - то ни к чему, кроме лишней нервотрепки и ребенка и мамы это не приведет. Просто внимательно нужно следить, когда даешь ребенку потенциально опасные (хотя по сути таковыми не являющиеся) вещи и все будет гуд
у нас и слинг (до 5-ти мес) и рюкзачек (после 5-ти и по сей день, сегодня даже таскала в нем 9 кг счастья). Девочки уже все написали - для младшего возраста - само удобно слинг, для старшего - эргорюкзак незамаенимая весчь
Как всегда, восхищаюсь твоими поделками-рукоделками! От шо когда руки в нужное место вставленны
Катюша, с днем рождения тебя! Новых творческих тебе реализаций, много-много позитива и чтоб твои мущины не уставали тебя радовать и приятно удивлять каждый день!
Шо ж вы так на Одессу все нападаете))))
У меня сегодня ребенкин ушел гулять с бабушками, когда я вышла на улицу и увидела во что одет деть - ору то было!!!!Заботливые бабушки болеющего ребенкина засунули в зимний комбез!!!!!!
На фоне местных аборигенов гуляющих в футболках мой ребенок - смотрелся поляярным медведем на выгуле![]()
Yulenka, с новой авкрй!!! суперская!!! (я все прозевала)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks