Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 485 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детки от 0 до года

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    но дело в том, что в эрго-рюкзаке можно носить ре не ранее чем с 4х месяцев, даже при наличии специальных вставок...я так читала на форуме слингомам...я сейчас использую слинг-шарф, но планирую переходить на рюкзак, и тогда уж шарфом пользоваться скорее всего не буду, т.к. на улице его фиг завяжешь - все концы подметут землю в радиусе 2х метров вокруг меня ...так что вам еще минимум пару месяцев в слинге ходить. а потом переходите на рюкзаки...

о, я ищу как раз, скиньте ссыль, где посмотреть модель...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ht=bebe+expert
    по цене-уступлю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    А что, сухарики можно? А то вот не знаю как меню свое разнообразить, лишнего боюсь съесть (ох уж эти колики...)
    мы на сухарики вроде не реагируем, ттт

Шейна, с днём рождения!)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Nefertiti, diveroni, юристка, Wild Flower, Katusha26, Irsena Спасибо ДЕВОЧКИ!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Именинницу с Днем рождения!!! Удачи и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне тут от животика посоветовали, что бы дисбака не было давать домашнее вино: 1 каплю, на след день 2 и так до 10, потом обратно. Я чёт сомневаюсь, что можно, хотя мне говорят, что это не химия, дедушка делал
    класный совет)))) из серии у кого-то было и кому-то помогло - и вам обязательно нужно попробывать
    правильно сомневаетесь- даже если домашний провереный хендмейд - врядли он нужен младенцу в таком возрасте!!!

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Девочки, а как вы своих деток успокаиваете? У меня как заткнуть рот сиськой другого способа нет... Вот думаю, шо буду делать, когда на улице похолодает и сиську не достанешь)))
    мы сисей никогда не успокаивались.. мне хватило пару случаев - один раз сразу после ора стал есть и срыгнул так, что я вся была в молоке с ног до головы - я в душ, а малый сразу уснул счастливый а второй раз грызанул дико больно - нам тогда около месяца было.... привыкли успокоиваться без сиси..... а потом спокойным кушать.... счас даже если орет голодный, я возьму на руки.. он мне песни поет, улыбает, а потом успокоенный начинает кушать!!!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Девчёнки подскажите где можно купить комбезы на зиму, только не озерка, нужно качество , да и рост малых 45 см.
    а зачем 45 см? они ж быстро выростут.. и тем более удобней конверты на зиму, ИМХО

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, при наличии слинга с кольцами стоит ли покупать эргорюкзак, вычитала что там нагрузка более равномерно распределяется. У кого нибудь есть и то и другое, что скажите?
    стоит даже очень - оч полезная весч...

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А я тут ящик для игрух сделала для Матвея, прикольненький такой вышел, только масю в нем сидеть больше нравится
    а на той стороне, где такса нарисована, мась тычет пальцем и говорит ба! Ба! Нашего такса Баксом зовут
    класс!!!! Самый класный мамин подарок в красивой упаковке))))

но дело в том, что в эрго-рюкзаке можно носить ре не ранее чем с 4х месяцев, даже при наличии специальных вставок...я так читала на форуме слингомам...я сейчас использую слинг-шарф, но планирую переходить на рюкзак, и тогда уж шарфом пользоваться скорее всего не буду, т.к. на улице его фиг завяжешь - все концы подметут землю в радиусе 2х метров вокруг меня ...так что вам еще минимум пару месяцев в слинге ходить. а потом переходите на рюкзаки...
    .
    Нам Садовенко в 4 месяца я к ней на прием пришла в понье - сказала что носить можно ре уже в рюкзаке и нужно и в 4 месяца до получаса!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Нам Садовенко в 4 месяца я к ней на прием пришла в понье - сказала что носить можно ре уже в рюкзаке и нужно и в 4 месяца до получаса!!
    да, дело за малым - купить рюкзак...

девочки, ну не могу не выразить свое восхищение чикковским ночничком - тащимся от него с Сашкой вдвоем...если б вы видели эту картину - мы собираемся укладываться спать, потушили свет и я включила ночник на биение сердца, а сама сижу ж тут, жду, когда он занудится, чтобы усыплять его с сисей...а он перевернулся на животик, подполз к ночничку и разговаривает с ним...так умилительно...это лучшая моя покупка после мобиля...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    он по части репа больше))) а вот лезгинка с вас!
    Пока Буся умеет танцевать только один танец - "двигай попой"

Очень удобно, кстати)))) Наш папа там пару месяцев уже спит))))) все интересуется до скольки я планирую кормить))))
    В связи с похолоданием не планируется улучшение жилищных условий для папы?

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    У нас "морская чегототам" и что-то ещё. Я когда его посмотрела, сложилось впечатление, что это снимали мои соседи у себя в гараже Какой-то безумно розовый заяц и ещё какое-то неопознаное животное с лапками настолько короткими, что они не могут ими ничего взять, пыхтят и ползают в кадре
    Умеешь же заинтриговать!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Покушала немного винограда, сына-прости(
    Всё, ждет тебя в старости чашка воды с пургеном

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Представила себя героем эдакого развивающего мультика типа Тайни лав... интересно, я барашек или корова?
    А мне интересно, почему в этом мультике корова не умеет мычать, а только пам-пам-памкает ?

как вы кормите лёжа? мне так неудобно, и малая не понимает, как брать грудь, орёт
    Поворачиваюсь на бок, даю грудь и всё Может твоя маленькая ещё просто, но я лежа месяцев с двух кормлю.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    изверги...
    Как ты там?

мне тут от животика посоветовали, что бы дисбака не было давать домашнее вино: 1 каплю, на след день 2 и так до 10, потом обратно. Я чёт сомневаюсь, что можно, хотя мне говорят, что это не химия, дедушка делал
    Ага, а ещё самогоночку можно давать. Её тоже самостоятельно делают
    Мне интересно, чем руководствуются такие советчики? Лично для меня не авторитетны слова " А вот баба Маня с 5-й квартиры вот так внучку лечила! ", нельзя подвергать опасности здоровье ребенка.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пы.сы.: мы растим активно зубы, я если выживу - буду героем)))))))))))))))))
    Это точно! Вероника, тебе диссертацию можно будет писать : и про кормление, и про высыпания, и про прикорм, и про зубы.

Посоветуйте пожалуйста, при наличии слинга с кольцами стоит ли покупать эргорюкзак, вычитала что там нагрузка более равномерно распределяется. У кого нибудь есть и то и другое, что скажите?
    Девочки всё правильно написали, я в слинге с кольцами смогла малую только месяцев до 2,5 носить,спина болела очень (и то, lдочь у меня мелкая была). Рюкзачком очень довольна, хотя с каждым месяцем вес ребенка всё ощутимей. Но может,это спина у меня такая хлипкая

А я тут ящик для игрух сделала для Матвея, прикольненький такой вышел, только масю в нем сидеть больше нравится
    Какая ты, именинница, умница! С Днём рождения!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Очень хочется присоединиться к вашей теплой компании.
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    О, еще попугаю народ. Кароче в Одессе принято кутать детей так, шо жах. Идем мы с Тимой, он в шортах и футболке, на улице +25 и солнце. А навстречу мамы с детьми в шапках, велюровых костюмах и полусапогах. Капэць.
    это ты не на тех одеситов напала, у меня подруга там живет, они с малым до последних солнечных дней купаются
    жалко прозевала, что ты в Одессу надолго поехала, а не в отпуск, а то бы попросила тебя кое-что передать
    Шейна, с днм рождения тебя здоровья, терпения и послушного ребетенка коробочка класная, из чего делала?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

да, дело за малым - купить рюкзак...

девочки, ну не могу не выразить свое восхищение чикковским ночничком - тащимся от него с Сашкой вдвоем...если б вы видели эту картину - мы собираемся укладываться спать, потушили свет и я включила ночник на биение сердца, а сама сижу ж тут, жду, когда он занудится, чтобы усыплять его с сисей...а он перевернулся на животик, подполз к ночничку и разговаривает с ним...так умилительно...это лучшая моя покупка после мобиля...
    а ну хвастанись, что это за чудо такое ?

А мы завтра в лес на грибы собрались, попробую в кенгуру Сашку по лесу потаскать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    О, еще попугаю народ. Кароче в Одессе принято кутать детей так, шо жах. Идем мы с Тимой, он в шортах и футболке, на улице +25 и солнце. А навстречу мамы с детьми в шапках, велюровых костюмах и полусапогах. Капэць.
    та шо там та Одесса, я вас умоляю! Я вчера одела ребенку на футболочку тоненькую кофточку без рукавов, т.е. ручки открыты были... ну джинсики-туфельки, на улице 21 градус, светит солнце. ВСЕ дети в колясках, которые нам попались за прогулку были в демиках, в махре какой-то жуткой, и шапках Я свою защупала уже - нет, тепленькая, не холодно ей. Как так? Вроде ж по одним улицам ходим... не понимаю...
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Привет!
    Не хочу пугать, но мой брат, будучи маленьким, запихнул себе горошину в ноздрю. Та разбухла и пришлось везти его доставать горошину в больницу.
    Девочки, будьте осторожны!
    та тут дело как бы даже и не в горохе. А в том, что дети имеют свойство все пихать в нос, в щели, в розетки, куда угодно. И если подходить к ребенку с позиции - не дам тебе ничего, ибо ты это запихнешь в нос, сломаешь, сьешь.... - то ни к чему, кроме лишней нервотрепки и ребенка и мамы это не приведет. Просто внимательно нужно следить, когда даешь ребенку потенциально опасные (хотя по сути таковыми не являющиеся) вещи и все будет гуд
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, при наличии слинга с кольцами стоит ли покупать эргорюкзак, вычитала что там нагрузка более равномерно распределяется. У кого нибудь есть и то и другое, что скажите?
    у нас и слинг (до 5-ти мес) и рюкзачек (после 5-ти и по сей день, сегодня даже таскала в нем 9 кг счастья). Девочки уже все написали - для младшего возраста - само удобно слинг, для старшего - эргорюкзак незамаенимая весчь
    А я тут ящик для игрух сделала для Матвея, прикольненький такой вышел,
    Как всегда, восхищаюсь твоими поделками-рукоделками! От шо когда руки в нужное место вставленны
    Катюша, с днем рождения тебя! Новых творческих тебе реализаций, много-много позитива и чтоб твои мущины не уставали тебя радовать и приятно удивлять каждый день!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В связи с похолоданием не планируется улучшение жилищных условий для папы?
    уже)) сдала ему в аренду свой туристический спальник - температура комфорта - -30 ))) утеплен к зиме - готов!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А я тут ящик для игрух сделала для Матвея, прикольненький такой вышел, )
    мама рукодельница)Матвеюшка умничка!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

уже)) сдала ему в аренду свой туристический спальник - температура комфорта - -30 ))) утеплен к зиме - готов!!!
    Какая добрая девочка!))))))))))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Шо ж вы так на Одессу все нападаете))))
    У меня сегодня ребенкин ушел гулять с бабушками, когда я вышла на улицу и увидела во что одет деть - ору то было!!!! Заботливые бабушки болеющего ребенкина засунули в зимний комбез!!!!!!
    На фоне местных аборигенов гуляющих в футболках мой ребенок - смотрелся поляярным медведем на выгуле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    коробочка класная, из чего делала?
    Коробка картонная упаковочная, из-под чая. Обклеила белой бумагой, а поверху намалювала всякого

Katusha26
    Guest

Типово

Yulenka, с новой авкрй!!! суперская!!! (я все прозевала)

Katusha26
    Guest

Типово

Коробка картонная упаковочная, из-под чая. Обклеила белой бумагой, а поверху намалювала всякого
    идея и исполнение супер!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А мне интересно, почему в этом мультике корова не умеет мычать, а только пам-пам-памкает ?
    а мне интересно, куда потом делась собачка. Мне она больше всех понравилась, все ждала ее, ждала, когда первый раз мультик смотрела... а ее все нет(((

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Заботливые бабушки болеющего ребенкина засунули в зимний комбез!!!!!!
    На фоне местных аборигенов гуляющих в футболках мой ребенок - смотрелся поляярным медведем на выгуле
    на то они и бабушки, чтоб бдеть про дитя и мамам проблемы создавать

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ой, нас сыпет на белый, а на обычный - нет...но может это просто разные производители...белый - рейнфордовский ем..вот как раз смотрю на пустую бумажку...эххх...
    ух ты, еще не встречала, чтоб на белый сыпало, а на обычный нет)

Шо ж вы так на Одессу все нападаете))))
    У меня сегодня ребенкин ушел гулять с бабушками, когда я вышла на улицу и увидела во что одет деть - ору то было!!!! Заботливые бабушки болеющего ребенкина засунули в зимний комбез!!!!!!
    бидна дытына...я б наверное отправила бабушек потом гулять в шубе и в валенках....

Сторінка 229 з 485 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті