| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анна-Великая, только обратила внимание на твою Линеечку...Назарке 7 лет, Алинке 10...+ твоя футбольная команда во главе с Илонкой...ЭТО ЧТО У ТЕБЯ ИХ ТЕПЕРЬ ПЯТЕРО??Я думала только тройня и все...Я в восхищении!!!
Мдяяяяя, картошечка удалась, я ее еще специями посыпалааааааааа. счас малого купать и картошку кушать бум
ну тут дело не в том, что он будет с тобой спать - может у вас и ситуации такой не возникнет...я имела в виду, что ре однозначно психологически в вас нуждается, а как это будет проявляться, будет зависеть от многих факторов...
что за советы?!? нет слов...
так ты не выкладывай до истерик, буквально на 5 минут под твоим присмотром, положи на животик и гладь по спинке, делай массажик, пусть это будет хотя бы на 3-5 минут...
про успокоение - очень хороший фильм на главной странице темы выложен - все классические приемы успокаивания там показаны...
Поздравляю и восхищаюсь!!!Как вы справляетесь?
У меня было и то, и другое. Эрго есть Эрго. Он намного удобнее и многофункциональнее. В слинге ж ребенок в основном лежит, а мои малявки-не хотели. Плюс подросший ребенок сильно давит на плечо. В общем, в три месяца перешли на Эрго! Сейчас как раз свой Эрго продаю
И еще решила написать тут, так как в продавалке бардак полный. Есть ботиночки Экко с утеплителем, на осень-теплую зиму,состояние отличное, 19 р. Думали Надюша носить будет, а она переросла уже...
Кому нужно-пишите, по цене договоримся)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Шейна! Катюша! мамочка-рукодельница-рукотворница)))))))) С Днём варенья тебя и вкуснейшей картохи! Пусть всё в жизни удаётся наславу, как это сегодняшнее блюдо!
Nefertiti!!!!! Юль, такая ава солнечная, класс!
Oxs, да ты вычитала правильно, у меня быыл слинг, до какого-то времени он мне очень помогал, но нагрузка идёт всё время либо на одно плечо, либоо на другое - распределяется неравномерно. кого-то это устраивает вполне. я не смогла. для меня рюкзачок - просто выручалочка. тут у большей половины темы он есть (у кого сам эрго, у кого понье, степ, вомбат - в принципе одно и то же по сути, отличия лишь в дизайне, если не заморачиваться сильно).
еще удобно слинг-шарф, но для меня это было слишком напряжно. он хорош для дальних путешествий на маме.
а так мы в рюкзак прыгнули - и вперёд))))) кушать готовим, бельё вешаем, гуляем, засыпаем, сисю кушаем
по сравнению с кенгуру, в которых сына оттягала - веСЧь!!! еще та!!!
очень советую, любой из таких рюкзачков хорош по-своему!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
но дело в том, что в эрго-рюкзаке можно носить ре не ранее чем с 4х месяцев, даже при наличии специальных вставок...я так читала на форуме слингомам...я сейчас использую слинг-шарф, но планирую переходить на рюкзак, и тогда уж шарфом пользоваться скорее всего не буду, т.к. на улице его фиг завяжешь - все концы подметут землю в радиусе 2х метров вокруг меня ...так что вам еще минимум пару месяцев в слинге ходить. а потом переходите на рюкзаки...
о, я ищу как раз, скиньте ссыль, где посмотреть модель...
я! шиплю аки гусь...очень быстро помогает, даже если уже в истерике бъемся...положения меняем, но мы уже хорошо лежим на животике, а вашем случае можно просто на бочок переворачивать...
Катюшу, замечательную маму и прекрасную девушку с Днем рождения!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ну, вот. мне опять после последнего раза осталось 25стр... нчитаю ведь![]()
у нас такой круговорот... Димасик дюже вредный стал. и вдруг стал мамсикиным сыночком. за мной бегает, ничего делать не дает. а тут еще муж, как всегда, в коммандировке и мама уехала... так я могу что-ито делать только уложив его спать на ночной сон.
сильно-сильно присоединяемся!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks