Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 485 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем добровечерний привет!!!! А я тут картошечку в духовке по селянски запекаю, красоотаааааааа. Счас запеку, подавлю чесноком и няма-ням
    так мы ж уже выезжаем)
    всей темкой!!!
    только малявок спать уложим и усе...жди))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем добровечерний привет!!!! А я тут картошечку в духовке по селянски запекаю, красоотаааааааа. Счас запеку, подавлю чесноком и няма-ням
    Приятного апетита ИМЕНИНИЦА
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

мммнямка какая))))))
    а я сижу третьи сутки без воды((((((((((((
    это ужыыыыыыыыыыс просто, так хочется приготовить чё-то... так в резервах воды почти нет. а тут картоха)))))))) ем виртуально!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Анна-Великая, только обратила внимание на твою Линеечку...Назарке 7 лет, Алинке 10...+ твоя футбольная команда во главе с Илонкой...ЭТО ЧТО У ТЕБЯ ИХ ТЕПЕРЬ ПЯТЕРО??Я думала только тройня и все...Я в восхищении!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Девчёнки подскажите где можно купить комбезы на зиму, только не озерка, нужно качество , да и рост малых 45 см.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Мдяяяяя, картошечка удалась, я ее еще специями посыпалааааааааа. счас малого купать и картошку кушать бум

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Мда.... Значит, мой Боречка будет спать со мной, када подрастет...
    ну тут дело не в том, что он будет с тобой спать - может у вас и ситуации такой не возникнет...я имела в виду, что ре однозначно психологически в вас нуждается, а как это будет проявляться, будет зависеть от многих факторов...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне тут от животика посоветовали, что бы дисбака не было давать домашнее вино: 1 каплю, на след день 2 и так до 10, потом обратно. Я чёт сомневаюсь, что можно, хотя мне говорят, что это не химия, дедушка делал
    что за советы?!? нет слов...

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Всем привет!!! Я думала только мой такой обидчивый))) Ни в какую на животе не хочет, уткнется носом и орет от обиды))) А я как изверг выкладываю (по совету педиатра). Мне кума моя говорит - не измывайся на ребенком, начнет голову держать, тогда и будешь выкладывать. Вот и думаю, может правда не издеваться)))

Девочки, а как вы своих деток успокаиваете?
    так ты не выкладывай до истерик, буквально на 5 минут под твоим присмотром, положи на животик и гладь по спинке, делай массажик, пусть это будет хотя бы на 3-5 минут...

про успокоение - очень хороший фильм на главной странице темы выложен - все классические приемы успокаивания там показаны...

Дописів
    5 268

Типово

Чуть не забыла поздравить замечательную мамочку Катюшу - Шейну с Днем Рождения!!!!!
    Пусть твои мужчины каждый твой день наполняют счастьем и теплотой!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, при наличии слинга с кольцами стоит ли покупать эргорюкзак, вычитала что там нагрузка более равномерно распределяется. У кого нибудь есть и то и другое, что скажите?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Белы шоколад мона))
    и сухарики тоже мона
    тока по чуть чуть, чтоб реакцию посмотреть
    ой, нас сыпет на белый, а на обычный - нет...но может это просто разные производители...белый - рейнфордовский ем..вот как раз смотрю на пустую бумажку...эххх...

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Анна-Великая, только обратила внимание на твою Линеечку...Назарке 7 лет, Алинке 10...+ твоя футбольная команда во главе с Илонкой...ЭТО ЧТО У ТЕБЯ ИХ ТЕПЕРЬ ПЯТЕРО??Я думала только тройня и все...Я в восхищении!!!
    а я в офигении!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Девчёнки подскажите где можно купить комбезы на зиму, только не озерка, нужно качество , да и рост малых 45 см.
    Поздравляю и восхищаюсь!!! Как вы справляетесь?
    Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, при наличии слинга с кольцами стоит ли покупать эргорюкзак, вычитала что там нагрузка более равномерно распределяется. У кого нибудь есть и то и другое, что скажите?
    У меня было и то, и другое. Эрго есть Эрго. Он намного удобнее и многофункциональнее. В слинге ж ребенок в основном лежит, а мои малявки-не хотели. Плюс подросший ребенок сильно давит на плечо . В общем, в три месяца перешли на Эрго! Сейчас как раз свой Эрго продаю

И еще решила написать тут, так как в продавалке бардак полный. Есть ботиночки Экко с утеплителем, на осень-теплую зиму,состояние отличное, 19 р. Думали Надюша носить будет, а она переросла уже...
    Кому нужно-пишите, по цене договоримся)

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    так ты не выкладывай до истерик, буквально на 5 минут под твоим присмотром, положи на животик и гладь по спинке, делай массажик, пусть это будет хотя бы на 3-5 минут...

про успокоение - очень хороший фильм на главной странице темы выложен - все классические приемы успокаивания там показаны...
    Так и получается 3-5 минут)) ибо ор сразу как переворачиваю на живот)))

Да, спасибо, фильм посмотрела, сегодня как раз, в восхищении от доктора)))
    А кто-то на своих детях эти сприемы пробовал? таки работают?))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Шейна! Катюша! мамочка-рукодельница-рукотворница)))))))) С Днём варенья тебя и вкуснейшей картохи! Пусть всё в жизни удаётся наславу, как это сегодняшнее блюдо!

Nefertiti!!!!! Юль, такая ава солнечная, класс!

Oxs, да ты вычитала правильно, у меня быыл слинг, до какого-то времени он мне очень помогал, но нагрузка идёт всё время либо на одно плечо, либоо на другое - распределяется неравномерно. кого-то это устраивает вполне. я не смогла. для меня рюкзачок - просто выручалочка. тут у большей половины темы он есть (у кого сам эрго, у кого понье, степ, вомбат - в принципе одно и то же по сути, отличия лишь в дизайне, если не заморачиваться сильно).
    еще удобно слинг-шарф, но для меня это было слишком напряжно. он хорош для дальних путешествий на маме.
    а так мы в рюкзак прыгнули - и вперёд))))) кушать готовим, бельё вешаем, гуляем, засыпаем, сисю кушаем
    по сравнению с кенгуру, в которых сына оттягала - веСЧь!!! еще та!!!
    очень советую, любой из таких рюкзачков хорош по-своему!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не за что)
    5-7 минут - круто. наша только у папы на животе может часами лежать, а положишь на диван - максимум 2 минуты и дикий ор

мне тут от животика посоветовали, что бы дисбака не было давать домашнее вино: 1 каплю, на след день 2 и так до 10, потом обратно. Я чёт сомневаюсь, что можно, хотя мне говорят, что это не химия, дедушка делал

Я бы такое ребенку не давала!!! есть много наиболее эффективных средств БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

А я тут ящик для игрух сделала для Матвея, прикольненький такой вышел, только масю в нем сидеть больше нравится
    а на той стороне, где такса нарисована, мась тычет пальцем и говорит ба! Ба! Нашего такса Баксом зовут

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    но дело в том, что в эрго-рюкзаке можно носить ре не ранее чем с 4х месяцев, даже при наличии специальных вставок...я так читала на форуме слингомам...я сейчас использую слинг-шарф, но планирую переходить на рюкзак, и тогда уж шарфом пользоваться скорее всего не буду, т.к. на улице его фиг завяжешь - все концы подметут землю в радиусе 2х метров вокруг меня ...так что вам еще минимум пару месяцев в слинге ходить. а потом переходите на рюкзаки...

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Поздравляю и восхищаюсь!!! Как вы справляетесь?
    У меня было и то, и другое. Эрго есть Эрго. Он намного удобнее и многофункциональнее. В слинге ж ребенок в основном лежит, а мои малявки-не хотели. Плюс подросший ребенок сильно давит на плечо . В общем, в три месяца перешли на Эрго! Сейчас как раз свой Эрго продаю
    о, я ищу как раз, скиньте ссыль, где посмотреть модель...

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Так и получается 3-5 минут)) ибо ор сразу как переворачиваю на живот)))

Да, спасибо, фильм посмотрела, сегодня как раз, в восхищении от доктора)))
    А кто-то на своих детях эти сприемы пробовал? таки работают?))))
    я! шиплю аки гусь...очень быстро помогает, даже если уже в истерике бъемся...положения меняем, но мы уже хорошо лежим на животике, а вашем случае можно просто на бочок переворачивать...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Чуть не забыла поздравить замечательную мамочку Катюшу - Шейну с Днем Рождения!!!!!
    Пусть твои мужчины каждый твой день наполняют счастьем и теплотой!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Nefertiti!!!!! Юль, такая ава солнечная, класс!
    Спасибо))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Катюшу, замечательную маму и прекрасную девушку с Днем рождения!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Katusha26
    Guest

Типово

ну, вот. мне опять после последнего раза осталось 25стр... нчитаю ведь
    у нас такой круговорот... Димасик дюже вредный стал. и вдруг стал мамсикиным сыночком. за мной бегает, ничего делать не дает. а тут еще муж, как всегда, в коммандировке и мама уехала... так я могу что-ито делать только уложив его спать на ночной сон.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Пусть твои мужчины каждыйе пере твой день наполняют счастьем и теплотой!

сильно-сильно присоединяемся!!!

Сторінка 228 з 485 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті