Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 485 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Настуся, он ел так с 6 месяцев)))) сразу как прикорм ввели, а за яблоко он готов был кого угодно порвать потому как это было на тот момент чуть ли не единственное сладкое в его меню такое же творит с бананом и по сей день)))
    хорошо что научился показывать рукой в магазине что именно он хочет а то раньше перед ящиками с овощами и фруктами как станет как начнет ртом на все кидаться))))))))))
    продавцы с него угорали и говорили шоб мы ребенка хоть раз в неделю кормили.... типа не видно было по габаритам что с питанием все ОК))
    умора вобще))))) такой прикольный! ттт пусть ростет здоровеньким)
    надо и мне попробовать Лере печеное целиком дать...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Представила себя героем эдакого развивающего мультика типа Тайни лав... интересно, я барашек или корова?
    а мы посмотрим и скажем

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Если малышку все устраивает - не страшно
    А я обожаю галетное печенье, но ем его почему-то только после родов месяца 2-3... А в обычной жизин все руки в магазине до него не доходят... Останавливаются возле булочек с маком и сгущенкой )))
    ой дааа! сгущенка рулит, сто лет не ела... надо на мужа сегодня надавить и сказать что пора жену кормить а то сдует скоро осенним ветерком
    да и печенюшки я люблю.. и вообще я все сладкое люблю)))

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    умора вобще))))) такой прикольный! ттт пусть ростет здоровеньким)
    надо и мне попробовать Лере печеное целиком дать...
    пасибки! вы уже большие, почему не давать??? я правда не запекаю уже, облом мне сам ест свежие, только кожуру обрезаю

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Очень удобно, кстати)))) Наш папа там пару месяцев уже спит))))) все интересуется до скольки я планирую кормить))))
    ггг, и наш интересуется, думает, что в 6 месяцев мы перейдем на каши...наивняк... )))

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Я за раздельный сон без фанатизма!
    У меня все спят отдельно, даже папа со старшей вообще в других комнатах Но если бы моя Машка настаивала на совместном сне, я б ни себя, ни ее не мучала
    Со старшей был прикол: до 10 мес. спала отдельно, потом съездили на море, кроватку ясное дело с собой не тащили, поспала месяц с нами и ВСЁ! Капут - только так и никак больше. И потом до 2 лет из кровати родительской выгнать ее не могли Слава Богу, получилось, хоть и в результате нечеловеческих усилий
    Карина, прости, мне просто стало смешно )) и показалось, что это как раз с фанатизмом ))

вообще есть такое мнение, что дите до года должно спать с мамой ночью и проводить у мамы на руках днем, вроде как 9 месяцев после рождения мама донашивает ребенка на руках, так ему комфортнее психологически обживаться в большом мире...так вот когда ребенка этого с рождения лишают, а он потом случайно оказывается в родительской постели - то его очень и очень сложно уговорить спать самостоятельно уже в более старшем возрасте, гораздо сложнее, чем детей, которые с рождения от мамы получали круглосуточное внимание и тепло...

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    де можно по ночам ходить?
    в интернете...и в гости на соседний диван

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня брат, когда был малый, насмотрелся в селе как куры клюют носом кукурузу
    че-та вспомнилось, как я в детстве насмотрелась, как мальчики писяют стоя

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Покушала немного винограда, сына-прости(
    все должно быть ок!

Дописів
    2 057

Типово

Булочка со сгущенкой, виноград ...о боже я уже слюной падавилась....а еще хочу сникерс с колой..
    Температура и вялость не прошла, позвонила доктору прописала интерферон - в глазки капать, вибуркол,ангильхель - немного ли...что это за звери кроме вибуркола стоит ли?Не рано ли малявки.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    дык на первой странице написано - если хотите, что бы деток поздравить и ссылка. там список всех
    Ирочка, пасиб, увидела!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Вообщем мы погуляли-красота,глазки ромашкой стала промывать. Я вот перживаю выкладываю ее на животик за 30 минут до кормления, она уже наичнает пищать что мол давай сисю-я ей даю соску и на животик и она с соской дремет на животе-я вот прееживаю нестрашно ли с соской да и на животе?
    Дримка - ты еще диету соблюдаешь? Мне уже галетное печенье скоро снится будет..я его поглощаю килограмами,что бы хоть как -то голода не чувствовать, а то каши надоели..
    Я думаю, насчет соски и животика переживать не стОит. А мой соску никак брать не хочет, сегодня купили еще одну, и ее не захотел. И на животике всего минут 5-7 выдерживает...
    А насчет диеты - так я ВООБЩЕ ничего пока не ввела, так и остались в моем рационе кашки-супчики и печенько "Мария" и "Крокет"... Мне педиатры сказали - строгая диета минимум до 4 месяцев. У нас же животик очень слабый... Самое прикольное, что с таким питанием мой вес остановился на 56, 4 и ни в какую уходить не хочет!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ...вообще есть такое мнение, что дите до года должно спать с мамой ночью и проводить у мамы на руках днем, вроде как 9 месяцев после рождения мама донашивает ребенка на руках, так ему комфортнее психологически обживаться в большом мире...так вот когда ребенка этого с рождения лишают, а он потом случайно оказывается в родительской постели - то его очень и очень сложно уговорить спать самостоятельно уже в более старшем возрасте, гораздо сложнее, чем детей, которые с рождения от мамы получали круглосуточное внимание и тепло...
    Мда.... Значит, мой Боречка будет спать со мной, када подрастет...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    До рождения ребенка я была исключительно за раздельный сон. Но на деле в кровати мелкая спала не особо долго,периодами: до колик, потом до зубов . Так как они у нас лезут,то ещё долго будем спать вместе, сейчас Ксюша очень плохо засыпает, поэтому, где заснет, там и оставляю. И мне уже нравится: такой маленький теплый родной человечек рядом, кормить удобно ( я только в первые два месяца не спала, пока Ксюшу ночью кормила, а теперь грудь дала- и сплю себе дальше).В общем, я мать-эгоистка и делаю так, как удобно в данный момент мне.
    как вы кормите лёжа? мне так неудобно, и малая не понимает, как брать грудь, орёт
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мы свою малышку называем Золушкой, так как она, не важно в какое время заснула, просыпается ровно в 24-00 и начинает гулять и это может продолжаться до 2 часов ночи. В свете такого режима я стараюсь чтобы она заснула до 24-00 вместе со мной, а после роковой цифры перекладываю ее в кроватку. В общем я стараюсь чтобы она спала отдельно. В дальнейшем толькл спасибо себе скажешь. Старший сын изначально засыпал вместе с нами, а потом продолжал спать в своей кровати, а с годика его кроватка вообще находилась в другой комнате. И я не раз себя благодарила за то, что лишний раз вставала к нему ночью, но не приучила спать в родительской кровати.
    у нас это часто, может с 12 до 2, а может с 1 до 3 гулять

Дримка - ты еще диету соблюдаешь? Мне уже галетное печенье скоро снится будет..я его поглощаю килограмами,что бы хоть как -то голода не чувствовать, а то каши надоели..
    я овсяное ем, а в последнее время тащусь от сухариков (сама с дорожного батона сушу) с маслом. лучший деликатес)))))

девочки, а можно тушеную капусту?

Пося, малый отпад)) заметила, что у тя ник ПосяПанда)) я тоже ПандаМать))))))) тащусь от панд и сейчас вышиваю

Представила себя героем эдакого развивающего мультика типа Тайни лав... интересно, я барашек или корова?
    гггг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ирочка, пасиб, увидела!

Я думаю, насчет соски и животика переживать не стОит. А мой соску никак брать не хочет, сегодня купили еще одну, и ее не захотел. И на животике всего минут 5-7 выдерживает...
    А насчет диеты - так я ВООБЩЕ ничего пока не ввела, так и остались в моем рационе кашки-супчики и печенько "Мария" и "Крокет"... Мне педиатры сказали - строгая диета минимум до 4 месяцев. У нас же животик очень слабый... Самое прикольное, что с таким питанием мой вес остановился на 56, 4 и ни в какую уходить не хочет!
    .
    Мишка и двух минут не лежал, только к третьему месяцу ближе когда голову начал поднимать, начал терпеть а теперь на пузе в основном спит. Главное продолжать выкладывать, отвлекать, подбадривать и самой не нервничать - деть скоро поймет что к чему

Irsena, я пока кормила грудью то от сухариков с чаем просто перлась))))))))))))) высший кайф был. Мама покупать не успевала))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

гы гы
    у нас как раз есть клевый пухнастый ковер
    изверги...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 057

Типово

Irsena на сколько я знаю капусту белокочанную нельзя!! Я овсяное сначала ела-а потом от него газики были. Для меня из сладкого деликатес - хлеб с маслом медом и сыром брынза))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ирочка, пасиб, увидела!

Мда.... Значит, мой Боречка будет спать со мной, када подрастет...
    не за что)
    5-7 минут - круто. наша только у папы на животе может часами лежать, а положишь на диван - максимум 2 минуты и дикий ор

мне тут от животика посоветовали, что бы дисбака не было давать домашнее вино: 1 каплю, на след день 2 и так до 10, потом обратно. Я чёт сомневаюсь, что можно, хотя мне говорят, что это не химия, дедушка делал

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мишка и двух минут не лежал, только к третьему месяцу ближе когда голову начал поднимать, начал терпеть а теперь на пузе в основном спит. Главное продолжать выкладывать, отвлекать, подбадривать и самой не нервничать - деть скоро поймет что к чему

Irsena, я пока кормила грудью то от сухариков с чаем просто перлась))))))))))))) высший кайф был. Мама покупать не успевала))))
    вот и у нас та же фихня
    мы раньше хлеб мало ели, батон в неделю, а тперь каждый день на сухарики покупаю и масла немеряно))

Irsena на сколько я знаю капусту белокочанную нельзя!!
    я думала, что в чмстом виде нельзя

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

это мы единственный раз на диване спали

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Всем привет!!!
    5-7 минут - круто. наша только у папы на животе может часами лежать, а положишь на диван - максимум 2 минуты и дикий ор
    Я думала только мой такой обидчивый))) Ни в какую на животе не хочет, уткнется носом и орет от обиды))) А я как изверг выкладываю (по совету педиатра). Мне кума моя говорит - не измывайся на ребенком, начнет голову держать, тогда и будешь выкладывать. Вот и думаю, может правда не издеваться)))
    А вот когда нас животик мучал, так пол ночи на моем животе проспал, и только так спаслись от криков и более-менее поспали...

Девочки, а как вы своих деток успокаиваете? У меня как заткнуть рот сиськой другого способа нет... Вот думаю, шо буду делать, когда на улице похолодает и сиську не достанешь)))

Звідки Ви
    Дописів
    719

Типово

вот и у нас та же фихня
    мы раньше хлеб мало ели, батон в неделю, а тперь каждый день на сухарики покупаю и масла немеряно))
    А что, сухарики можно? А то вот не знаю как меню свое разнообразить, лишнего боюсь съесть (ох уж эти колики...)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Привет!
    Не хочу пугать, но мой брат, будучи маленьким, запихнул себе горошину в ноздрю. Та разбухла и пришлось везти его доставать горошину в больницу.
    Девочки, будьте осторожны!
    Ну так конечно нужно постоянно наблюдать и не отвлекаться, когда детки играют мелкими предметами!!!!

))))))рассмешила
    Булочка со сгущенкой, виноград ...о боже я уже слюной падавилась....а еще хочу сникерс с колой..
    Температура и вялость не прошла, позвонила доктору прописала интерферон - в глазки капать, вибуркол,ангильхель - немного ли...что это за звери кроме вибуркола стоит ли?Не рано ли малявки.
    если прописали и доверяете врачу, то выполняйте его назначения. Ангинхель это гомеопатия, я его тоже давала Лизке примерно в вашем возрасте. И в интерфероне ничего страшного нет!!!Не переживай!!!
    к
    девочки, а можно тушеную капусту?
    Можешь попробывать. Я уже ела в Лизкин месяц...От тушеной не пучило ее. Хотя от многого пучило...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем Хелоу!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Катюша! С Днем Рождения!!!!!
    Примите и наши поздравления.!!!!!!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас сегодня ночка была еще та! Мучают дите эти монстры-газики. Жалко бедняжку до слез Хоть днем спокойный, ттт. Перый месяц спал в своей кроватке - красота прям! А эти дни спит с нами и прям прижимается ко мне. Я хоть раньше и была приверженицей раздельного сна с ребенком, но теперь мы готовы терпеть любые неудобства, лишь бы ему спокойно было.
    Девочки, а ваши детки спят отдельно или с вами? Когда можно расчитывать на переселение малого?
    У нас малая спит пока в колыбеле, но когда будут мальчишки даше теряюсь.
    мой благоверный как всегда отличился, в день рождения сына уезжает на неделю в командировку... зашибись
    ОФИГЕТЬ.
    а я с таким столкнулась: вот уже пару недель мы спим втроем с дитем и папой, конечно удобно, ночью не носишься укачивая дите, сиську дал и порядок, все высыпаемся,но у нас узковатый диван на котором мы спим и получается , что я сплю то на одном боку, то на втором, то еще как то, лишь бы дите не придавить и вот третий день у меня жутко болит спина, видимо еще что то защимилось, что под вечер колет в области сердца....капец, что делать? видимо пойдет мой деть спать опять в кроватку я б сама с радостью туда пошла, но ноги будут свисать варианты спать гдето еще не подходят
    Я ШОСЬ БОЯСЬ ТАКОГО ЭКСТРИМА
    Бося, я б с огромнейшим удовольствием если б не финансовая ж....па
    капес... я точно мать-ехидна. Малый пять раз кинул огурец на пол, я пять раз подняла-помыла-дала. На шестой раз я демонстративно скушала огурец. Миша сделал лицо "Я ШОСЬ НЭ ПОЙНЯВ" но промолчал
    Шалун.Я бы сама его съела
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

nimfa - Анечку с 4 месяцами!
    Dimitri - Вадима с 1 месяцем!!!

Присоединяемся.

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Всем привет!!!

Я думала только мой такой обидчивый))) Ни в какую на животе не хочет, уткнется носом и орет от обиды))) А я как изверг выкладываю (по совету педиатра). Мне кума моя говорит - не измывайся на ребенком, начнет голову держать, тогда и будешь выкладывать. Вот и думаю, может правда не издеваться)))
    А вот когда нас животик мучал, так пол ночи на моем животе проспал, и только так спаслись от криков и более-менее поспали...

Девочки, а как вы своих деток успокаиваете? У меня как заткнуть рот сиськой другого способа нет... Вот думаю, шо буду делать, когда на улице похолодает и сиську не достанешь)))
    У нас вход идёт кресло- качалка, соску не берёт из-за не зрелости сосательного рефлекса- выпадает, но самое лутшее ЭТО РУКИ мамы или папы
    А что, сухарики можно? А то вот не знаю как меню свое разнообразить, лишнего боюсь съесть (ох уж эти колики...)
    По началу тоже диеты не получалось придерживаться из- за меню в госпитале, но когда начала кормить малых пришлось сесть на печёное- паренное.ТЕПЕРЬ ЯБЛОКИ Я ПРОСТО НЕ НАВИЖУ!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Белы шоколад мона))
    и сухарики тоже мона
    тока по чуть чуть, чтоб реакцию посмотреть

Звідки Ви
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    У нас вход идёт кресло- качалка, соску не берёт из-за не зрелости сосательного рефлекса- выпадает, но самое лутшее ЭТО РУКИ мамы или папы
    У нас тоже на руках успокаивается, но тут же кулак в рот и с таким громким звуком причмокивает, или начинает облизывать одежду в поисках титьки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем добровечерний привет!!!! А я тут картошечку в духовке по селянски запекаю, красоотаааааааа. Счас запеку, подавлю чесноком и няма-ням

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем привет!
    пришла флудить в родную темку.
    когда-то предлагала у себя в теме дождевики-костюмы. вот сейчас их можно заказть.
    картинки вот такие:

подробнее тут (тема на другом ресурсе, т.к. на у меня не получалось на форум зайти долго)

пы.сы.: мы растим активно зубы, я если выживу - буду героем)))))))))))))))))))

Сторінка 227 з 485 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті