Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 485 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я такого лекаря не слышала
    А на счёт гомеопатии - так там много школ, в т.ч. киевская, московская. Всё это сейчас называют классической гомеопатией, т.е. всё, что отличается от хееля, битера и пр. То, что приготовлено по правилам и законам Ганемана. У нас педиатр гомеопат, недёшево . Прочитала я свою книжку, но это такая штука, что практика ооочень нужна, по другому это всё в голове не удержишь.
    Лекарь в Грациоле принимает ))))) а у кого вы наблюдаетесь, и скок стоит внимание педиатра?)))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну вот! Выход найден! Папу на пол!
    Очень удобно, кстати)))) Наш папа там пару месяцев уже спит))))) все интересуется до скольки я планирую кормить))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

[QUOTE=kolibry;8761098]Всем привет!
    У нас сегодня ночка была еще та! Мучают дите эти монстры-газики. Жалко бедняжку до слез Хоть днем спокойный, ттт. Перый месяц спал в своей кроватке - красота прям! А эти дни спит с нами и прям прижимается ко мне. Я хоть раньше и была приверженицей раздельного сна с ребенком, но теперь мы готовы терпеть любые неудобства, лишь бы ему спокойно было., но иногда берём к себе

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

Мда... а кто-то же прочтет и прислушается.... возьмется же за дело так сказать...
    мой муж хочет взяться)))))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Бося, я б с огромнейшим удовольствием если б не финансовая ж....па
    капес... я точно мать-ехидна. Малый пять раз кинул огурец на пол, я пять раз подняла-помыла-дала. На шестой раз я демонстративно скушала огурец. Миша сделал лицо "Я ШОСЬ НЭ ПОЙНЯВ" но промолчал
    ггг

всем привет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас сегодня ночка была еще та! Мучают дите эти монстры-газики. Жалко бедняжку до слез Хоть днем спокойный, ттт. Перый месяц спал в своей кроватке - красота прям! А эти дни спит с нами и прям прижимается ко мне. Я хоть раньше и была приверженицей раздельного сна с ребенком, но теперь мы готовы терпеть любые неудобства, лишь бы ему спокойно было.
    Девочки, а ваши детки спят отдельно или с вами? Когда можно расчитывать на переселение малого?
    Я за раздельный сон без фанатизма!
    У меня все спят отдельно, даже папа со старшей вообще в других комнатах Но если бы моя Машка настаивала на совместном сне, я б ни себя, ни ее не мучала
    Со старшей был прикол: до 10 мес. спала отдельно, потом съездили на море, кроватку ясное дело с собой не тащили, поспала месяц с нами и ВСЁ! Капут - только так и никак больше. И потом до 2 лет из кровати родительской выгнать ее не могли Слава Богу, получилось, хоть и в результате нечеловеческих усилий

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

глюк

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Все детки плачут, когда шею делают или когда им надоедает. Нужно отвлекать-развлекать.
    +1000000000
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а ваши детки спят отдельно или с вами? Когда можно расчитывать на переселение малого?
    Мы спим втроем, после года планирую перелаживать ее в свою кроватку, надеюсь конечно на успех, а там посмотрим
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Очень хочется присоединиться к вашей теплой компании. Меня зовут Анжелика, недавно я стала молодой мамой - моя доченька, Вероника, родилась 27 июля. На форуме я абсолютный новичок, до рождения дочки я вообще не подозревала о такой активной жизни на форуме, но ночные бдения подвигли меня к более близкому знакомству
    Добро пожаловать!

Дописів
    6 671

Типово

гы гы
    у нас как раз есть клевый пухнастый ковер
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    всем привет!
    мы вместе спим, спали так с рождения, папу сразу отселили на соседний диван..так здорово с малым спать, и удобно и мне нравится очень...приходишь к нему ночью - он такой тепленький уже всю кровать нагрел, залезаешь к нему под одеялко, целуешь в лобик и засыпаешь под сопение...
    добро пожаловать!
    де можно по ночам ходить?

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Бося, Yulenka, Katoll, Emi
    о-оооо... мы так пару дней назад горохом сухим играли на кухне, пока я куховарила До сих пор выметаю его (горох) из всех щелей по квартире. Зато ребенку было весело и реально занята была
    Привет!
    Не хочу пугать, но мой брат, будучи маленьким, запихнул себе горошину в ноздрю. Та разбухла и пришлось везти его доставать горошину в больницу.
    Девочки, будьте осторожны!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Какой музыкальный )
    спсиба... мы еще и поем))) крестиком пока не вышиваем

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    наш любимый Михей лучше всех )))))))))))))))))))) Полька смотря на него тоже начала типа танцевать ))))
    цемки вам пламенные!
    так-с! спалилась! ты с видео нашей танцующей невесты следующая!!! Цем вас!

Звезда!!!! А лезгинку слабо? ))))
    он по части репа больше))) а вот лезгинка с вас!

нашла "ВЫХОД" для папа с кровати
    ай-яй-яй

Дописів
    2 057

Типово

Вообщем мы погуляли-красота,глазки ромашкой стала промывать. Я вот перживаю выкладываю ее на животик за 30 минут до кормления, она уже наичнает пищать что мол давай сисю-я ей даю соску и на животик и она с соской дремет на животе-я вот прееживаю нестрашно ли с соской да и на животе?
    Дримка - ты еще диету соблюдаешь? Мне уже галетное печенье скоро снится будет..я его поглощаю килограмами,что бы хоть как -то голода не чувствовать, а то каши надоели..
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    гы гы
    у нас как раз есть клевый пухнастый ковер

де можно по ночам ходить?
    ))))))) думаю шо на соседний диван

я вообще хочу пока муж будет в командировке спать с малым, не буду перекладывать. Места хватит обоим)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Привет!
    Не хочу пугать, но мой брат, будучи маленьким, запихнул себе горошину в ноздрю. Та разбухла и пришлось везти его доставать горошину в больницу.
    +1..у меня в семье тоже 2 случая были подобных..без подробностей..итог - визит в больницу..
    а при этом у Леры вобще фишка, она сует свой палец себе то в рот, то в нос, то в ухо..так жеж может и чето запихнуть....они ж такие любопытные шкоды, шо капец..

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А почему Профессор Карапуз чудовищный? Кира моя его очень любит, особенно серию "Поющие ручки", все песенки и стишки оттуда знает.
    У нас "морская чегототам" и что-то ещё. Я когда его посмотрела, сложилось впечатление, что это снимали мои соседи у себя в гараже Какой-то безумно розовый заяц и ещё какое-то неопознаное животное с лапками настолько короткими, что они не могут ими ничего взять, пыхтят и ползают в кадре А потом играет классическая музыка (единственный положительный момент) и показывают разные светильники и игрушки. Причём на игрушках даже не потрудились убрать название фирмы. И совсем не понятно, что он развивает. Ладно, это мой взрослый взгляд на ситуацию, но Яша тоже не в восторге. Хотя может есть более "старшие" серии, и они более интересные.

капес... я точно мать-ехидна. Малый пять раз кинул огурец на пол, я пять раз подняла-помыла-дала. На шестой раз я демонстративно скушала огурец. Миша сделал лицо "Я ШОСЬ НЭ ПОЙНЯВ" но промолчал
    Решил не разжигать конфликта на бытовой почве

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    это экоферма?? я у них 2 раза заказала и все. мне молоко привозили в 22-00....
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Бося - тож самое у меня было. заказала молоко. прошла неделя. я уже и забыла. и вдруг звонят - вы СЕЙЧАС можете выйти забрать молоко. ну мы дома были. вышли, забрали, больше не заказывали
    Заказывала здесь, а здесь на сегодняшний день только козье. Получается на форуме вменяемой молочки нет

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    О, еще попугаю народ. Кароче в Одессе принято кутать детей так, шо жах. Идем мы с Тимой, он в шортах и футболке, на улице +25 и солнце. А навстречу мамы с детьми в шапках, велюровых костюмах и полусапогах. Капэць.
    Эх, другой климат, другие нравы...

http://www.youtube.com/watch?v=KJjyVdxo9_U это было несколько месяцев назад. Жаль что стоя не сняли)) Щас уже круче но нереально снять - на камеру только ежика показывает(((((
    ААААА! Ржач! Муж сказал, "делай что хечешь, но Яша завтра должен танцевать!"

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Вы должно быть уже в курсе, но все же напишу:
    Спасибо!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мы свою малышку называем Золушкой, так как она, не важно в какое время заснула, просыпается ровно в 24-00 и начинает гулять и это может продолжаться до 2 часов ночи.
    Вы ещё маленькие, и режим наверно ещё не установился. Мы приучились месяцев с 2-х ложиться в 22-00, так и спим.

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Лекарь в Грациоле принимает ))))) а у кого вы наблюдаетесь, и скок стоит внимание педиатра?)))
    350 грн.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    +1..у меня в семье тоже 2 случая были подобных..без подробностей..итог - визит в больницу..
    а при этом у Леры вобще фишка, она сует свой палец себе то в рот, то в нос, то в ухо..так жеж может и чето запихнуть....они ж такие любопытные шкоды, шо капец..
    да, поэтому только под пристальным присмотром. За все несколько раз игры в макарошки Мишка только один раз попробовал на вкус макаронинку, хотела достать но сам выплюнул еще и скривился недовольно)) В ухо он любит ковыряться печеньком и яблочком, слежу шоб только большими кусками

Бося, теперь тебе не отвертеться)))))) и пажалста процесс обучения сними.... ну или хоть пофоткай!!! ггггггг

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Привет!
    У меня брат, когда был малый, насмотрелся в селе как куры клюют носом кукурузу и запихнул себе в ноздрю 2 кукурузины! Только он еще говорить толком не умел и не мог объяснить, что у него с носом. Пришлось ночью ехать в больницу в райцентре. Там ему и вытащили эту кукурузу! Мама была в шоке! Врач сказал - обычное явление для детей.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки приветик!!!
    Хочу поинтересоваться, кто видел недавно в продаже Волшебный банан, апельсин фирмы Тини Лав? В каком магазине? Хочу купить, но пока незнаю, решусь ли на б/у или куплю новый. Их постирать можно же? Хочу глянуть на них вживую, куда не зайду в магазин, нигде их нет сейчас....
    видели на днях в караване-100%, 3 этаж, "мир,или парад.... игрушек" как то так называется магазин. Апельсин 110 грн

Покушала немного винограда, сына-прости(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

да, поэтому только под пристальным присмотром. За все несколько раз игры в макарошки Мишка только один раз попробовал на вкус макаронинку, хотела достать но сам выплюнул еще и скривился недовольно)) В ухо он любит ковыряться печеньком и яблочком, слежу шоб только большими кусками

Бося, теперь тебе не отвертеться)))))) и пажалста процесс обучения сними.... ну или хоть пофоткай!!! ггггггг
    Пося, посмотрела еще ролик там где Миха есть печеное яблоко - просто супер!!! расскажи как ты его таким вкусным испекла и с какого возраста он так ест? как рот открывал и тянулся - еле сдерживалась от смеха чтоб малую не разбудить))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Пося про яблоко - это вообще нечто)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Настуся, он ел так с 6 месяцев)))) сразу как прикорм ввели, а за яблоко он готов был кого угодно порвать потому как это было на тот момент чуть ли не единственное сладкое в его меню такое же творит с бананом и по сей день)))
    хорошо что научился показывать рукой в магазине что именно он хочет а то раньше перед ящиками с овощами и фруктами как станет как начнет ртом на все кидаться))))))))))
    продавцы с него угорали и говорили шоб мы ребенка хоть раз в неделю кормили.... типа не видно было по габаритам что с питанием все ОК))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    нестрашно ли с соской да и на животе?

Мне уже галетное печенье скоро снится будет..я его поглощаю килограмами,что бы хоть как -то голода не чувствовать, а то каши надоели..
    Если малышку все устраивает - не страшно
    А я обожаю галетное печенье, но ем его почему-то только после родов месяца 2-3... А в обычной жизин все руки в магазине до него не доходят... Останавливаются возле булочек с маком и сгущенкой )))

Дописів
    2 827

Типово

Представила себя героем эдакого развивающего мультика типа Тайни лав... интересно, я барашек или корова?

Сторінка 226 з 485 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті