| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=kolibry;8761098]Всем привет!
У нас сегодня ночка была еще та! Мучают дите эти монстры-газики. Жалко бедняжку до слезХоть днем спокойный, ттт. Перый месяц спал в своей кроватке - красота прям! А эти дни спит с нами и прям прижимается ко мне. Я хоть раньше и была приверженицей раздельного сна с ребенком, но теперь мы готовы терпеть любые неудобства, лишь бы ему спокойно было., но иногда берём к себе
мой муж хочет взяться)))))
ггг
всем привет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я за раздельный сон без фанатизма!
У меня все спят отдельно, даже папа со старшей вообще в других комнатахНо если бы моя Машка настаивала на совместном сне, я б ни себя, ни ее не мучала
Со старшей был прикол: до 10 мес. спала отдельно, потом съездили на море, кроватку ясное дело с собой не тащили, поспала месяц с нами и ВСЁ! Капут - только так и никак больше. И потом до 2 лет из кровати родительской выгнать ее не моглиСлава Богу, получилось, хоть и в результате нечеловеческих усилий
![]()
Вообщем мы погуляли-красота,глазки ромашкой стала промывать. Я вот перживаю выкладываю ее на животик за 30 минут до кормления, она уже наичнает пищать что мол давай сисю-я ей даю соску и на животик и она с соской дремет на животе-я вот прееживаю нестрашно ли с соской да и на животе?
Дримка - ты еще диету соблюдаешь? Мне уже галетное печенье скоро снится будет..я его поглощаю килограмами,что бы хоть как -то голода не чувствовать, а то каши надоели..
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
У нас "морская чегототам" и что-то ещё. Я когда его посмотрела, сложилось впечатление, что это снимали мои соседи у себя в гаражеКакой-то безумно розовый заяц и ещё какое-то неопознаное животное с лапками настолько короткими, что они не могут ими ничего взять, пыхтят и ползают в кадре
А потом играет классическая музыка (единственный положительный момент) и показывают разные светильники и игрушки. Причём на игрушках даже не потрудились убрать название фирмы. И совсем не понятно, что он развивает. Ладно, это мой взрослый взгляд на ситуацию, но Яша тоже не в восторге. Хотя может есть более "старшие" серии, и они более интересные.
Решил не разжигать конфликта на бытовой почве
Заказывала здесь, а здесь на сегодняшний день только козье. Получается на форуме вменяемой молочки нет
Эх, другой климат, другие нравы...
ААААА! Ржач! Муж сказал, "делай что хечешь, но Яша завтра должен танцевать!"
Спасибо!
Вы ещё маленькие, и режим наверно ещё не установился. Мы приучились месяцев с 2-х ложиться в 22-00, так и спим.
350 грн.
да, поэтому только под пристальным присмотром. За все несколько раз игры в макарошки Мишка только один раз попробовал на вкус макаронинку, хотела достать но сам выплюнул еще и скривился недовольно)) В ухо он любит ковыряться печеньком и яблочком, слежу шоб только большими кусками
Бося, теперь тебе не отвертеться)))))) и пажалста процесс обучения сними.... ну или хоть пофоткай!!! ггггггг
У меня брат, когда был малый, насмотрелся в селе как куры клюют носом кукурузу и запихнул себе в ноздрю 2 кукурузины! Только он еще говорить толком не умел и не мог объяснить, что у него с носом. Пришлось ночью ехать в больницу в райцентре. Там ему и вытащили эту кукурузу! Мама была в шоке! Врач сказал - обычное явление для детей.
Настуся, он ел так с 6 месяцев)))) сразу как прикорм ввели, а за яблоко он готов был кого угодно порвать потому как это было на тот момент чуть ли не единственное сладкое в его менютакое же творит с бананом и по сей день)))
хорошо что научился показывать рукой в магазине что именно он хочет а то раньше перед ящиками с овощами и фруктами как станет как начнет ртом на все кидаться))))))))))
продавцы с него угорали и говорили шоб мы ребенка хоть раз в неделю кормили.... типа не видно было по габаритам что с питанием все ОК))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks