Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 485 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Гыгы. Если шо, видео выложу, только сильно не смеяться )))

Девочки, так неприятно ((( Заказала на форуме молоко, сказали, что вчера вечером привезут. А мы вчера весь день ездили по городу, телефон я этого Жени не записала. Я как дура всё время переживала, чтоб успели доехать когда привезут. Так никто и не позвонил, я вечером уже в темке написала и только сейчас мне ответили, что до нас вчера не доехали и могут привезти в воскресенье. Ну как так можно?! Я ребёнка собралась бифивит вводить, ждала это молоко, в другом месте не заказала...
    это экоферма?? я у них 2 раза заказала и все. мне молоко привозили в 22-00.... при этом что я просила пораньше, так как маленький ребенок. во второй раз я заказала только молоко, а у них типа минималка была 50 грн - говорю - вы ж всеравно сюда едите, можете захватить? они да, конечно. Короче никто так и не позвонил, ребенок остался без бифивита, хотя я просила - если нет, то скажите есть возможность купить в другом месте. написала у них в теме - первый ответ - мы приехали в 22-30 и решили не беспокоить, а потом и у вас маленький заказ - у нас минималка 50 грн а то, что я вообще-то уточняла, и они мне обещали - сошло на нет.

Еще брала у АлександрыЛ, но когда-то купила у них брынзу - а она из козьего!!! молока... и меня об этом никто не предупредил и об этом нигде не было написано... объяснили это тем - что коровьего на брынзу у них не хватает... А предупреждать видимо об этом не надо...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Бося - тож самое у меня было. заказала молоко. прошла неделя. я уже и забыла. и вдруг звонят - вы СЕЙЧАС можете выйти забрать молоко. ну мы дома были. вышли, забрали, больше не заказывали

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

О, еще попугаю народ. Кароче в Одессе принято кутать детей так, шо жах. Идем мы с Тимой, он в шортах и футболке, на улице +25 и солнце. А навстречу мамы с детьми в шапках, велюровых костюмах и полусапогах. Капэць.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 463

Типово

Девочки приветик!!!
    Хочу поинтересоваться, кто видел недавно в продаже Волшебный банан, апельсин фирмы Тини Лав? В каком магазине? Хочу купить, но пока незнаю, решусь ли на б/у или куплю новый. Их постирать можно же? Хочу глянуть на них вживую, куда не зайду в магазин, нигде их нет сейчас....

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    оля, а вариант придвинуть кровать как-то к дивано и снять одну боковушку кроватки не подойдет?? мы так делали - фиксировали короватку, в щель между ашей и детской кроватью закладывали полотенце, и я просто ночью передвигалась к ней - а потом обратно.
    та у нас на диване быльца с боков если их отвинтить диван развалится не подумайте что он рухлядь, практически новье но конструктив нестандартный
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Бося, я б с огромнейшим удовольствием если б не финансовая ж....па
    капес... я точно мать-ехидна. Малый пять раз кинул огурец на пол, я пять раз подняла-помыла-дала. На шестой раз я демонстративно скушала огурец. Миша сделал лицо "Я ШОСЬ НЭ ПОЙНЯВ" но промолчал
    хе хе хе.... если б хотел огурец и немытый бы съел!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    это экоферма?? я у них 2 раза заказала и все. мне молоко привозили в 22-00.... при этом что я просила пораньше, так как маленький ребенок. во второй раз я заказала только молоко, а у них типа минималка была 50 грн - говорю - вы ж всеравно сюда едите, можете захватить? они да, конечно. Короче никто так и не позвонил, ребенок остался без бифивита, хотя я просила - если нет, то скажите есть возможность купить в другом месте. написала у них в теме - первый ответ - мы приехали в 22-30 и решили не беспокоить, а потом и у вас маленький заказ - у нас минималка 50 грн а то, что я вообще-то уточняла, и они мне обещали - сошло на нет.
    Еще брала у АлександрыЛ, но когда-то купила у них брынзу - а она из козьего!!! молока... и меня об этом никто не предупредил и об этом нигде не было написано... объяснили это тем - что коровьего на брынзу у них не хватает... А предупреждать видимо об этом не надо...
    а мож где рынок есть поблизости с молочкой, договорится с какой то бабулей-тетй-дядей. что б носил вам утренне свежее , я такую тетю надыбала, молоко вкусное, она потом нам как постоянным скидку делала и минималка не нужна была, просто рассказать что малое дите и свежак надо и без всяких там добавок! если тяжко в банке носить пусть в пластик наливают, а дома в банку определишь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки приветик!!!
    Хочу поинтересоваться, кто видел недавно в продаже Волшебный банан, апельсин фирмы Тини Лав? В каком магазине? Хочу купить, но пока незнаю, решусь ли на б/у или куплю новый. Их постирать можно же? Хочу глянуть на них вживую, куда не зайду в магазин, нигде их нет сейчас....
    в живую на банан посмотреть можно наверное только у гуляющих мамочек))) мы когда его искали в магазине ни где небыло, их много в инетрент-магазинах.

Дописів
    6 671

Типово

Девочки приветик!!!
    прикольный бананчик

проснулся мой пожарник....стоко дел переделала и на форуме побывала и даже поесть успела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки приветик!!!
    я раньше видела в Антошке и в Капитошке вроде.
    Честно сказать, мы брали бу. Он отлично стирается! Постирала, пластиковые детали щеткой почистила хорошо и все ок.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    да уж... 3 года там жили, гуляли в этой школе, а тока переехали - на тебе)))
    Ну, так выборы ж не каждый год!

Хочу поинтересоваться, кто видел недавно в продаже Волшебный банан, апельсин фирмы Тини Лав?
    В "Материке" на 2-м этаже есть магазин Tiny Love, может там есть. У нас яблоко есть, стирала уже и не раз. Я всё стираю, хоть на игрушках и пишут, что нельзя, но не могу ребенку грязную игрушку дать.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Чудя изверг, она купает ребенка в +17!!!!И никто не возмутился!!!!)))))))А когда я кормила Лизу туалетной бумагой-всем форумом сказали "Ай-яй-яй!")))))))))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы тоже ващще не танцуем
    Мужики не танцуют! (с)
    Ждем ржачное видео!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а ваши детки спят отдельно или с вами? Когда можно расчитывать на переселение малого?
    До рождения ребенка я была исключительно за раздельный сон. Но на деле в кровати мелкая спала не особо долго,периодами: до колик, потом до зубов . Так как они у нас лезут,то ещё долго будем спать вместе, сейчас Ксюша очень плохо засыпает, поэтому, где заснет, там и оставляю. И мне уже нравится: такой маленький теплый родной человечек рядом, кормить удобно ( я только в первые два месяца не спала, пока Ксюшу ночью кормила, а теперь грудь дала- и сплю себе дальше).В общем, я мать-эгоистка и делаю так, как удобно в данный момент мне.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    та у нас на диване быльца с боков если их отвинтить диван развалится не подумайте что он рухлядь, практически новье но конструктив нестандартный
    dream1, или реально у вас диван какой-то необычный, или ты не так Засин совет поняла : быльца не у дивана откручивать надо, а у детской кровати, с той стороны, где кровать к дивану прилегать будет.Т.е. папу под стенку, сама с края дивана, возле тебя кроватка.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=KJjyVdxo9_U это было несколько месяцев назад. Жаль что стоя не сняли)) Щас уже круче но нереально снять - на камеру только ежика показывает(((((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=KJjyVdxo9_U это было несколько месяцев назад. Жаль что стоя не сняли)) Щас уже круче но нереально снять - на камеру только ежика показывает(((((
    Какой музыкальный )

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    dream1, или реально у вас диван какой-то необычный, или ты не так Засин совет поняла : быльца не у дивана откручивать надо, а у детской кровати, с той стороны, где кровать к дивану прилегать будет.Т.е. папу под стенку, сама с края дивана, возле тебя кроватка.
    папа у нас с краю и я с краю см ниже

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем привет!!! Читать вас успеваю, а писать неа

Вы должно быть уже в курсе, но все же напишу:

в АТБ продают сейчас бодики с длинным рукавом (с начесиком) р. 22-28 всего по 12,99 грн. ШАРА!!! Взяла себе 4 разных размера и цвета - качество хорошее!!!
    И кофточки есть в ту же цену: через голову одевающиеся и на пуговичках спереди, тоже начес, классненькие!!!
    Еще много книжек из плотного картона ярких и практичных! Обычные рвутся за 1,5 мин., а эти нужно пару месяцев слюнявить - размачивать )))

Для кормяших: очень рекомендую в СП Мелитопольский трикотаж ночную сорочку № 838 - это для нас, девочки! У меня 2 такие (на сменку), очень довольна, удобно и красиво, а еще и недорого (около 40 грн. в зависимости от размера)

Так. все точки сдала ))) пойду поем.

Скучаю за вами!!!

Юленькая, обалденная новая авка!!! Платочек тот же, а личико новенькое!!! Красотулечки!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

наш любимый Михей лучше всех )))))))))))))))))))) Полька смотря на него тоже начала типа танцевать ))))
    цемки вам пламенные!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Звезда!!!! А лезгинку слабо? ))))

папа у нас с краю и я с краю см ниже
    Ааааааа, доперло . А на нем нельзя перпендикулярно боковинам спать?

Karina Rossu, спасибо!
    Востаннє редагував Yulenka: 24.09.2010 о 16:33

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем привет!!! Читать вас успеваю, а писать неа
    Вы должно быть уже в курсе, но все же напишу:

в АТБ продают сейчас бодики с длинным рукавом (с начесиком) р. 22-28 всего по 12,99 грн. ШАРА!!! Взяла себе 4 разных размера и цвета - качество хорошее!!!
    И кофточки есть в ту же цену: через голову одевающиеся и на пуговичках спереди, тоже начес, классненькие!!!
    Еще много книжек из плотного картона ярких и практичных! Обычные рвутся за 1,5 мин., а эти нужно пару месяцев слюнявить - размачивать )))

Для кормяших: очень рекомендую в СП Мелитопольский трикотаж ночную сорочку № 838 - это для нас, девочки! У меня 2 такие (на сменку), очень довольна, удобно и красиво, а еще и недорого (около 40 грн. в зависимости от размера)

Так. все точки сдала ))) пойду поем.

Скучаю за вами!!!

Юленькая, обалденная новая авка!!! Платочек тот же, а личико новенькое!!! Красотулечки!!!
    во все наши атб в округе надо карабкаться по ступенькам, сделали для колясок типа колеи....наша не пролазит надо когото споймать, что б транспорт покараулил
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Звезда!!!!
    Ааааааа, доперло . А на нем нельзя перпендикулярно боковинам спать?
    отож....я ж казала шо мы нэ як уси....по диагонали поместится 1 взрослый и малява

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

отож....я ж казала шо мы нэ як уси....по диагонали поместится 1 взрослый и малява
    Ну вот! Выход найден! Папу на пол!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем привет!
    У нас сегодня ночка была еще та! Мучают дите эти монстры-газики. Жалко бедняжку до слез Хоть днем спокойный, ттт. Перый месяц спал в своей кроватке - красота прям! А эти дни спит с нами и прям прижимается ко мне. Я хоть раньше и была приверженицей раздельного сна с ребенком, но теперь мы готовы терпеть любые неудобства, лишь бы ему спокойно было.
    Девочки, а ваши детки спят отдельно или с вами? Когда можно расчитывать на переселение малого?
    Мы свою малышку называем Золушкой, так как она, не важно в какое время заснула, просыпается ровно в 24-00 и начинает гулять и это может продолжаться до 2 часов ночи. В свете такого режима я стараюсь чтобы она заснула до 24-00 вместе со мной, а после роковой цифры перекладываю ее в кроватку. В общем я стараюсь чтобы она спала отдельно. В дальнейшем толькл спасибо себе скажешь. Старший сын изначально засыпал вместе с нами, а потом продолжал спать в своей кровати, а с годика его кроватка вообще находилась в другой комнате. И я не раз себя благодарила за то, что лишний раз вставала к нему ночью, но не приучила спать в родительской кровати.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

всем привет!

nimfa - Анечку с 4 месяцами!
    Dimitri - Вадима с 1 месяцем!!!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    пробегала мимо базара, виноград, а.а.а, мой любимый виноград. Весь период кормления виноград табу?, скажите что нет
    я ем, и много...позавчера только виноград и персики ела весь день, газики у малого есть, но они его не мучают - кажется выростаем уже...

мы вместе спим, спали так с рождения, папу сразу отселили на соседний диван..так здорово с малым спать, и удобно и мне нравится очень...приходишь к нему ночью - он такой тепленький уже всю кровать нагрел, залезаешь к нему под одеялко, целуешь в лобик и засыпаешь под сопение...

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!
    добро пожаловать!

Сторінка 225 з 485 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті