| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы посмотрим и скажем
ой дааа! сгущенка рулит, сто лет не ела... надо на мужа сегодня надавить и сказать что пора жену кормить а то сдует скоро осенним ветерком
да и печенюшки я люблю.. и вообще я все сладкое люблю)))
пасибки!вы уже большие, почему не давать??? я правда не запекаю уже, облом мне
сам ест свежие, только кожуру обрезаю
ггг, и наш интересуется, думает, что в 6 месяцев мы перейдем на каши...наивняк...)))
Карина, прости, мне просто стало смешно)) и показалось, что это как раз с фанатизмом
))
вообще есть такое мнение, что дите до года должно спать с мамой ночью и проводить у мамы на руках днем, вроде как 9 месяцев после рождения мама донашивает ребенка на руках, так ему комфортнее психологически обживаться в большом мире...так вот когда ребенка этого с рождения лишают, а он потом случайно оказывается в родительской постели - то его очень и очень сложно уговорить спать самостоятельно уже в более старшем возрасте, гораздо сложнее, чем детей, которые с рождения от мамы получали круглосуточное внимание и тепло...
в интернете...и в гости на соседний диван
че-та вспомнилось, как я в детстве насмотрелась, как мальчики писяют стоя
все должно быть ок!
Булочка со сгущенкой, виноград ...о боже я уже слюной падавилась....а еще хочу сникерс с колой..
Температура и вялость не прошла, позвонила доктору прописала интерферон - в глазки капать, вибуркол,ангильхель - немного ли...что это за звери кроме вибуркола стоит ли?Не рано ли малявки.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Ирочка, пасиб, увидела!
Я думаю, насчет соски и животика переживать не стОит. А мой соску никак брать не хочет, сегодня купили еще одну, и ее не захотел. И на животике всего минут 5-7 выдерживает...
А насчет диеты - так я ВООБЩЕ ничего пока не ввела, так и остались в моем рационе кашки-супчики и печенько "Мария" и "Крокет"... Мне педиатры сказали - строгая диета минимум до 4 месяцев. У нас же животик очень слабый...Самое прикольное, что с таким питанием мой вес остановился на 56, 4 и ни в какую уходить не хочет!
Мда.... Значит, мой Боречка будет спать со мной, када подрастет...
как вы кормите лёжа? мне так неудобно, и малая не понимает, как брать грудь, орёт
у нас это часто, может с 12 до 2, а может с 1 до 3 гулять
я овсяное ем, а в последнее время тащусь от сухариков (сама с дорожного батона сушу) с маслом. лучший деликатес)))))
девочки, а можно тушеную капусту?
Пося, малый отпад)) заметила, что у тя ник ПосяПанда)) я тоже ПандаМать))))))) тащусь от панд и сейчас вышиваю
гггг
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мишка и двух минут не лежал, только к третьему месяцу ближе когда голову начал поднимать, начал терпеть а теперь на пузе в основном спит. Главное продолжать выкладывать, отвлекать, подбадривать и самой не нервничать - деть скоро поймет что к чему
Irsena, я пока кормила грудью то от сухариков с чаем просто перлась))))))))))))) высший кайф был. Мама покупать не успевала))))
Irsena на сколько я знаю капусту белокочанную нельзя!! Я овсяное сначала ела-а потом от него газики были. Для меня из сладкого деликатес - хлеб с маслом медом и сыром брынза))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
не за что)
5-7 минут - круто. наша только у папы на животе может часами лежать, а положишь на диван - максимум 2 минуты и дикий ор
мне тут от животика посоветовали, что бы дисбака не было давать домашнее вино: 1 каплю, на след день 2 и так до 10, потом обратно. Я чёт сомневаюсь, что можно, хотя мне говорят, что это не химия, дедушка делал
Всем привет!!!
Я думала только мой такой обидчивый))) Ни в какую на животе не хочет, уткнется носом и орет от обиды))) А я как изверг выкладываю (по совету педиатра). Мне кума моя говорит - не измывайся на ребенком, начнет голову держать, тогда и будешь выкладывать. Вот и думаю, может правда не издеваться)))
А вот когда нас животик мучал, так пол ночи на моем животе проспал, и только так спаслись от криков и более-менее поспали...
Девочки, а как вы своих деток успокаиваете? У меня как заткнуть рот сиськой другого способа нет... Вот думаю, шо буду делать, когда на улице похолодает и сиську не достанешь)))
Ну так конечно нужно постоянно наблюдать и не отвлекаться, когда детки играют мелкими предметами!!!!
))))))рассмешила
если прописали и доверяете врачу, то выполняйте его назначения. Ангинхель это гомеопатия, я его тоже давала Лизке примерно в вашем возрасте. И в интерфероне ничего страшного нет!!!Не переживай!!!
Можешь попробывать. Я уже ела в Лизкин месяц...От тушеной не пучило ее. Хотя от многого пучило...
Всем Хелоу!
Примите и наши поздравления.!!!!!!
У нас малая спит пока в колыбеле, но когда будут мальчишки даше теряюсь.
ОФИГЕТЬ.
Я ШОСЬ БОЯСЬ ТАКОГО ЭКСТРИМА
Шалун.Я бы сама его съела
Присоединяемся.
У нас вход идёт кресло- качалка, соску не берёт из-за не зрелости сосательного рефлекса- выпадает, но самое лутшее ЭТО РУКИ мамы или папы
По началу тоже диеты не получалось придерживаться из- за меню в госпитале, но когда начала кормить малых пришлось сесть на печёное- паренное.ТЕПЕРЬ ЯБЛОКИ Я ПРОСТО НЕ НАВИЖУ!
Всем добровечерний привет!!!! А я тут картошечку в духовке по селянски запекаю, красоотаааааааа. Счас запеку, подавлю чесноком и няма-ням![]()
Всем привет!
пришла флудить в родную темку.
когда-то предлагала у себя в теме дождевики-костюмы. вот сейчас их можно заказть.
картинки вот такие:
![]()
подробнее тут (тема на другом ресурсе, т.к. на у меня не получалось на форум зайти долго)
пы.сы.: мы растим активно зубы, я если выживу - буду героем)))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks