Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 485 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Юльчик, а Илюха всегда в колготках в доме? Просто Святослав целый день босичком, только в майке, а иногда и просто в памперсе, а у нас еще и без ковра, я как то еще не думала про носки-колготки, привыкла к лету...

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я прописана в Кировском, но оформляла по месту жительства в Красногвардии, хотела в кировке, но там отговорили, тк соцработник может прийти и проверить, а нас нет. Тебе какие районы нужны? справки в собезах и берут, мне мама в кировке с моим паспортом взяла, а мужу свекровь взяла, но для мужа справка не понадобилась
    Я в АНД районе прописана и проживаю, муж в Индустриальном прописан. Проживаем оба у меня в АНД. Если муж поедет оформлять помощь в АНД собез у него не потребуют справку с Индустриального?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    кто, что думает? как бы на моем месте поступили?
    Если у вас действительно проблема, то ношеная обувь может усугубить, т.к. она и правда стоптана под "хозяина". НО это в случае, если прошлый хозяин в ней ходил. С вашим малюсеньким размером в 9 месяцев вряд ли предыдущий ре ходил в этой обуви и тем более стаптывал ее. Я бы купила б/у, но смотри, чтоб на вид были в оооочень хорошем состоянии. А вот уже следующую по размеру обувку лучше взять новую, ортопедически правильную, малышка как раз будет учится ходить в ней.

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    помогите! у малого диатез видимо-сыпь почти по всему тельцу(((( так жалко его-чем мазать что пить??? к врачу потащу уже завтра
    Нам помогало мазать Топикремом. А врачу обязательно покажитесь.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    это возле какой школы, 80?

Блин, когда моя дытына так уснет???!!!
    Да, это в 80й)

Когда-то уснет Мой так уже ооочень давно не засыпал)

прикольно, поздравляю
    Пасиб)

Дописів
    5 268

Типово

Юльчик, а Илюха всегда в колготках в доме? Просто Святослав целый день босичком, только в майке, а иногда и просто в памперсе, а у нас еще и без ковра, я как то еще не думала про носки-колготки, привыкла к лету...
    У нас не солнечная сторона и дома очень холодно сейчас (дверь на балкон круглые сутки открыта), мы с мужем в теплых халатах ходим поверх домашней одежды)). Если без колгот - ноги у него ледяные просто. Не, бывает он и голенький ползает минут 20, пока я словлю для смены памперса)))) Но в основном в колготах, да и сопли мы пока еще не вывели(
    Раньше ползал в легких шортах и носках, но быстро понял, что носки можно снять)))
    Востаннє редагував Nefertiti: 22.09.2010 о 16:42

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Я в АНД районе прописана и проживаю, муж в Индустриальном прописан. Проживаем оба у меня в АНД. Если муж поедет оформлять помощь в АНД собез у него не потребуют справку с Индустриального?
    потребуют
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    моя ты кися))))))) мама загоняла, бессовесная)))))

классссс))))) может дотянем до таких листочков на фс?)))
    Да, я такая

Может и дотянем, осталось недолго

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    м-да, какое счастье для мамы, когда ребенок может сам уснуть.
    Вот всегда хотела спросить, когда детки у вас так засыпают - не в кроватке - вы их там укрываете и не тревожите? или переносите спать в кровать?
    Он у меня до 4 месяцев мог заснуть сам где угодно, а потом как отрезало. Так что сегодня он меня тоже удивил.
    У нас на полу холодно, я простелила рядом одеяло, переложила его на него и укрыла. В кроватку боялась переносить, мог проснуться))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Если муж оформляет на себя пособие - потребуют. Если оформляет на вас, то не надо.
    Я вот в Кр.Рогу прописана, а муж в Каховке. Оформляли здесь на меня по месту жтельства, справка нужна была только из моего Криворожского собеса.

Дописів
    0

Типово

Приветики!!!! Девченки, когда вы успеваете посидеть на форуме, расскажите секрет!!!! Данька пол дня на руках, что-то беспокоет, не пойму!!!! А еще у меня радость, мне сынуля сегодня первый раз сознательно заулыбался
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а я все ломаю голову, как быть с нашими каками! Они зелененькие. И жидковатые. Причем ночью желтые и днем периодически, а так зелень не уходит! Причем я на щадящей диете - даже яблоки пока не ем. То есть на еду мою я сетовать не могу! А чего ж он тогда так какает? Врачи все опрошенные не видят вроде бы больших проблем, но для меня зеленый кал - это признак кишечных болезней почему-то Назар сам нормально себя чухает (кроме газиков), ест хорошо, вес набирает.
    У кого то было подобное? А то я уже в лабораторию собралась.
    У нас тоже периодически бывает зелененькие каки, но наша врач сказала, что пока не пройдет месяца 3-4, пока не сформируется ЖКТ, то может такое быть!!!Еще мы пили бифидобактерии, и стало лучше!!!! Я думаю, если маленького ничего не беспокоет и хорошо набирает вес, то можно не паниковать!!!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Блин, это ржач
    Пока я сидела за компом и морально настраивала себя идти укладывать спать дите без груди, поворачиваюсь, а там картина маслом (до этого ребенок игрался)

А я то думала, щас опять будут крики и слезы на полчаса
    Класс!!!Прелесть!!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

У нас сегодня вылез 3 зубик!!!!!!! УРА!!!!
    с зубиком Вас!!!!
    Девочки, а я все ломаю голову, как быть с нашими каками! Они зелененькие. И жидковатые.
    у нас были иногда зеленые, иногда желто-зеленые, сначала тоже нервничала, а потом сами прошли, может от того что Бифиформ попили,когда болели
    Спасибо)) Это все муж фоткал
    очень красиво, у меня у сестры свадьба была в октябре и в сосенках на листьях фотографировались, фотки отпадне получились
    Блин, это ржач
    блин, а я своего тока уложила,с утра, спать хочет под грудью лежит с закрытыми глазами,а стоит встать и капец Зато только что вырубился и я поняла,что еще в хорошей форме(не совсем старушка),когда с пола(сидела с реб на руках) встала без рук с почти 8 кг грузом и не пошатнулась
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    0

Типово

блин, а я своего тока уложила,с утра, спать хочет под грудью лежит с закрытыми глазами,а стоит встать и капец Зато только что вырубился и я поняла,что еще в хорошей форме(не совсем старушка),когда с пола(сидела с реб на руках) встала без рук с почти 8 кг грузом и не пошатнулась[/QUOTE]

Аналогично, под грудью спит, только ложишь и все....

Девченки, у меня малый вообще не хочет спать в своей кроватке, только на диване возле меня, как его приучить к своей кроватке????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Блин, это ржач
    Пока я сидела за компом и морально настраивала себя идти укладывать спать дите без груди, поворачиваюсь, а там картина маслом (до этого ребенок игрался)][/URL]

А я то думала, щас опять будут крики и слезы на полчаса
    если туго, купите б/у, только не сильно стоптанную ищите! удачки!
    прикольно, поздравляю

я прописана в Кировском, но оформляла по месту жительства в Красногвардии, хотела в кировке, но там отговорили, тк соцработник может прийти и проверить, а нас нет. Тебе какие районы нужны? справки в собезах и берут, мне мама в кировке с моим паспортом взяла, а мужу свекровь взяла, но для мужа справка не понадобилась

я бы взяла б/у, но внимательно выбирала, бывают же совсем новые, удачи!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    моя ты кися))))))) мама загоняла, бессовесная)))))

классссс))))) может дотянем до таких листочков на фс?)))

если ж..а, чё тут думать? конечно ищите б/у...
    Если у вас действительно проблема, то ношеная обувь может усугубить, т.к. она и правда стоптана под "хозяина". НО это в случае, если прошлый хозяин в ней ходил. С вашим малюсеньким размером в 9 месяцев вряд ли предыдущий ре ходил в этой обуви и тем более стаптывал ее. Я бы купила б/у, но смотри, чтоб на вид были в оооочень хорошем состоянии. А вот уже следующую по размеру обувку лучше взять новую, ортопедически правильную, малышка как раз будет учится ходить в ней.

Нам помогало мазать Топикремом. А врачу обязательно покажитесь.

Да, это в 80й)

Когда-то уснет Мой так уже ооочень давно не засыпал)

Пасиб)
    девочки,всем спасибо за отзывы. вопрос наверное,н е только в этом. деньги можно найти,взять в долг на крайняк,или поменьше кушать.Просто у меня рука не поднимается купить ребенку обувку на пару мес. за 400 грн! я на эти деньги столько всего могу купить дочке, н а зиму одеть ее всю,и до марта не думать про одежду. просто сомневаюсь,есть ли смысл брать новую?
    склоняюсь больше к варианту Нефертити,пока н е ходим взять бу,а через пару мес ножка может вырастет и может будем н а ножках стоять или к годику может ходить, тогда вторую обувь брать новую,действительно качественную.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ОЧень очень прошу прощения

Предлагаю вот такие замечательные комбезики для осенних прогулок!!! Качество замечательное! Отзывы во втором посте!
    Доступны в розовом и молочном цвете! Цена 235 грн!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У меня вопрос. У многих в подписях написано СП. Уже неделю мучаюсь что это?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    блин... голова уже начала решать насущные вопросы по проведению Мишкиного денрика. Че готовить? Как праздновать? ГДЕ праздновать? он же еще и в понедельник....
    як я Вас розумию))))) и вопросы аналогичные... кого пригласить-чем накормить-что дитю подарить???

у нас днём нормального цвета и консистенции, но с прожилками слизи, ночью и иногда вечером - зелёные. я отправила маму к врачу взять направление на анализ кала, лучше проверю
    что хотела сказать - раньше по вечерам и ночью (с заходом солнца) мне казалось, что покакушки зелёные, особенно в ванной, где люминисцентные лампы - а там просто цветопередача не правильная.

Дописів
    2 827

Типово

У нас сегодня вылез 3 зубик!!!!!!! УРА!!!!
    Поздравляю!

Девочки, а я все ломаю голову, как быть с нашими каками! Они зелененькие. И жидковатые. Причем ночью желтые и днем периодически, а так зелень не уходит! Причем я на щадящей диете - даже яблоки пока не ем. То есть на еду мою я сетовать не могу! А чего ж он тогда так какает? Врачи все опрошенные не видят вроде бы больших проблем, но для меня зеленый кал - это признак кишечных болезней почему-то Назар сам нормально себя чухает (кроме газиков), ест хорошо, вес набирает.
    У кого то было подобное? А то я уже в лабораторию собралась.
    В магазине Антошка есть детский диетолог (слышала о ней хорошие отзывы, да и сама она внушает доверие ), так вот она когда-то мне сказала, что просто зелёные какашки без слизи и т.п., могут быть следствием окисления железа и соответственно являться нормальной ситуацией.

Nefertiti, Юлианка, ДаринкаС - авки-линеечки обалденные! Больше всех конечно Юлианку не узнала, ты какая-то порочкая стала

Блин, это ржач
    Пока я сидела за компом и морально настраивала себя идти укладывать спать дите без груди, поворачиваюсь, а там картина маслом (до этого ребенок игрался)
    Мечта...Пусть Илюша тебя так чаще радует

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    3-я фея с бронхитом...... я зла(((( рыдаю - ребенкина жалко............
    Жалко Елисеюшку ((( Поправляйтесь!

Девочки,помогите советом!
    сижу который день рыдаю,не знаю,что и делать!
    кто, что думает? как бы на моем месте поступили?
    Или хорошие б/у иди новые недорогие.

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    помогите! у малого диатез видимо-сыпь почти по всему тельцу(((( так жалко его-чем мазать что пить??? к врачу потащу уже завтра
    Если не ошибаюсь, кто-то рекомендовал купать в Ойлатуме, ну и фенистил конечно. Только с врачом проконсультируйтесь.

Мы тоже в бодике или в одном памперсе. Ности слетают быстро. Только утром очень холодно (окно всю ночь открыто), я мася одеваю в носки, штаны и кофту с рукавом.

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Приветики!!!! Девченки, когда вы успеваете посидеть на форуме, расскажите секрет!!!! Данька пол дня на руках, что-то беспокоет, не пойму!!!! А еще у меня радость, мне сынуля сегодня первый раз сознательно заулыбался
    Поздравляю! Очень приятное достижение

девочки,всем спасибо за отзывы. вопрос наверное,н е только в этом. деньги можно найти,взять в долг на крайняк,или поменьше кушать.Просто у меня рука не поднимается купить ребенку обувку на пару мес. за 400 грн! я на эти деньги столько всего могу купить дочке, н а зиму одеть ее всю,и до марта не думать про одежду. просто сомневаюсь,есть ли смысл брать новую?
    склоняюсь больше к варианту Нефертити,пока н е ходим взять бу,а через пару мес ножка может вырастет и может будем н а ножках стоять или к годику может ходить, тогда вторую обувь брать новую,действительно качественную.
    Поговори с Мариной Юристкой, она когда-то оббегала все точки ортопедической обуви в городе, может она подскажет какую-то недорогую (тот же ортоникс или протезный завод).

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У меня вопрос. У многих в подписях написано СП. Уже неделю мучаюсь что это?
    Объясню, как я понимаю
    Это совместные покупки. Напимер, я нахожу производителя/поставщика детских горшков. Он мне предлагает интересную цену, но я должна взять у него определённую партию (в случае одежды, это как правило, минимум ростовка). Я организовываю СП (учитываю свои интересы), собираю заказ, получаю горшки и раздаю их всем заказавашим

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, вопрос не по теме. Кто знает, где получать зелёную карту на торговлю и что для этого надо?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    очень красиво, у меня у сестры свадьба была в октябре и в сосенках на листьях фотографировались, фотки отпадне получились
    Да, осенью обалденные фотки получаются)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Бося спасибо за обьяснение

Сторінка 212 з 485 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті