Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 485 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Если считать от веса при выписке - 1600г.
    мы тоже, если от выписк 1500г

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    По поводу веса, мы в первый месяц набрали 1800, потом 620,420 и вот недавно взвешивала тоже +400гр, что-то мне кажется маловато, учитывая,что в росте не сильно прибавляеем,и весим на груди постоянно.

ого 1800!..мы тоже пока в рост что-то неочень, пока вес идет....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, про рост.
    родились - 50 см.
    в "Ох и Ах" в 1 месяц нас померяли и сказали - 6 см. Говорят, вас с роддоме неверное замеряли.
    как такое может быть
    и вот сейчас малая не толстая, но, кажется, все в рост идет

Поздравляем именинников этого дня:
    vredina – Алешеньку с 9 месяцами!
    Tenderness – Мишеньку с 8 месяцами!
    Yulenka - Ксению с 7 месяцами!
    Tanya_M - Никиту с 4 месяцами!
    natabel - Игоря с 2 месяцами! Классные фоточки!
    Ребята, растите здоровенькими и умными на радость родителям!

Irsena - а седня у тебя как с гв. у меня уже с утра грудь будто пустая...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    mss - Сашуньку с 5 месяцами!

natabel - Игоря с 2 месяцами!
    присоединяюсь))))) к поздравлениям славных иммениников)))
    Очаровательную Буську и ее мамулю Юльку с такой взрослой даткой))
    И маленького хомячка и его маму Свету))))

Leka_web, Полинка взрослая барышня - прелесть Недано видела вас на прогулке, но бегаете вы быстро)))
    Natabel, Очаровательная мама и сыновья))) прелесть)))
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Приветик, Дима! Проведите тест на мокрые пеленки и все станет ясно...мы когда в последний раз были у педиатора она рассказала историю, что до нас была пара и малыш у них плохо набрал в весе, она им говорит все с лактацией нормально?, те - ну да, грудь все время сосет, мама при враче покормила ребенка, они взвесили, а он тоже практически нечего не набрал, вообщем молока у нее нехватало и ребенок тоже вроде активный, но он был все время голодный и вечерами у них плакал, думали, что колики...хотя взвешивание не показательно, он же может сейчас всего 20 гр съесть,потом в следующее кормление 80 гр, поэтому какждый раз поразному, проведите тест с пеленками...и вообще все детки разные, одни так набирают, другие больше, нельзя на нормы равняться...
    Кормление и взвешивания не показательно!!!! Сделайте тест на мокрые пеленки!!!!! таким контролем съеденного только оконательно можно довести до депрессию маму и получить в итоге ИВ)))) Оставьте весы и спокойно дайте маме кормить малыша и взвести в конце недели)))))
    нас попытались взвесить один раз - сказали чо мы ничего почти не съели))) но тест был ок)))) не докармливала, и не взвешивала к трем месяцем было 7,5 кг красоты)))
    Клеоруру, извените что ваш пост взяла за цитату)))

Объявление для поставщиков зубных фей!!!
    Имейте совесть проверяйте качество поставляемых фей!!! Из шести поставленных фей - три нормальные, а три сплошные китайские подштамповки!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Tally, чего там с феями не то?)))
    я спец по ненормальным феям уже... у нас вообще оторва

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! Пока мой деть сдает на пожарника почитаю хоть вас и мож пару слов напишу кроме этого успела уже отмыть после отсутствия воды посуду, помыть голову и сделать педикюр
    Именинников с датками!
    Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    привет, Ируська
    поживаем потихоньку - растем, кушаем... ну и дальше по списку
    только что-то в весе не сильно прибавляем - хотя Вадимчик грудь сосет постоянно и в целом вполне активно себя ведет, так что пока отбиваемся от докторов, которые советуют вводить в рацион смеси...
    а как часто кушает?
    моя вот уже второй день ест меня каждый час, но сосет не долго
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    да мы с самого рождения любим лежать на животе. а голову поднял еще в РД, когда его принесли и папе на грудь положили, то Игорек сразу поднял голову и папу рассматривал. Неонатолог в шоке была
    и если плачет сильно или капризничает мы ложим сына на животик и дома тишина. долго может так лежать, а вот на животе не спит - т.к. тоже голову задирает
    наша красотка тоже при осмотре неонатологом поразила врача, голову держала с пеленок щас держит так же как наш почти 4х месячный брательник
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, про рост.
    родились - 50 см.
    в "Ох и Ах" в 1 месяц нас померяли и сказали - 6 см. Говорят, вас с роддоме неверное замеряли.
    как такое может быть
    и вот сейчас малая не толстая, но, кажется, все в рост идет
    Irsena - а седня у тебя как с гв. у меня уже с утра грудь будто пустая...
    а что у вас с гв? это к вам случаем не кризис подрался? у меня невестка уже малого вечером смесью кормит, так как не хватает своего молока, хоть и чаи лактационные гоняет и апилак пьет и тп
    вам что воды не дали??????????????
    у нас под утро пошла. но такая черная
    а у нас шоколадная

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

блин... голова уже начала решать насущные вопросы по проведению Мишкиного денрика. Че готовить? Как праздновать? ГДЕ праздновать? он же еще и в понедельник....
    я пригласила подругу с дочкой (доча на 3 месяца младше Мишки), если праздновать в комнате (кухня масенькая) то где укладывать детей если спать захотят???!!!! Кафешку мы не потянем....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Пося - максимально расчистите пространство, и местечко для спанья обязательно найдется. ну да, нужны зоны для деток - обеденная, игрательная и для спанья. и для мамочек фуршетик. стенгазету делаете? про гадания на годик уже почитали?
    -=Tally=- - про фей прикольно
    dream1 - Дримыч, у меня этот "кризис" уже долго тянется. я ем и пью немеряно, но вот такие голодные дни все равно не уходят. девчонки тут успокаивали. мол грудь и не должна наливаться, но ..."че-то я очкуюсь" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Девочки, спасибо за обсуждение - метода с постоянным взвешиванием и правда нервирует сильно маму, писяем и какаем мы часто - но день на день не приходится, в один день очень часто получается, а завтра может быть в два раза меньше, а на груди весим постоянно, в том числе и ночью кормим по первому требованию
    в общем, мы в месяц еще раз взвесимся и тогда будем советоваться с педиатром, что дальше делать - вроде как докармливать смесями до трех месяцев вообще не рекомендуют...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

natabel, вы красотульки! а сынишка и правда развивается быстро!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    dream1 - Дримыч, у меня этот "кризис" уже долго тянется. я ем и пью немеряно, но вот такие голодные дни все равно не уходят. девчонки тут успокаивали. мол грудь и не должна наливаться, но ..."че-то я очкуюсь" (с)
    Вик, у меня в 1.5 маськиных месяца начался (как меня все уверяли) лактационный криз, Дашка не наедалась, груди пустые, она орет. дурдом еще тот был. но как-то у нас это все затянулось - неделя, вторая, третья - терпение у меня уже на исходе (уже и купила смесь, на всякий случай), по тесту на мокрые пеленки вроде все ок, но потом как-то приловчились друг к другу, может и криз был, не знаю - и сейчас на нормальном ГВ.
    поэтому, не опускай руки, делай тест на мокрые пеленки - и запасись терпением.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

И снова здравствуйте:

Смотрю что почти у всех в окружение эти лактационные кризисы, главное не думать что ты одна такая не молочная, и пойду ка закуплюсь смесью.Сися, сися, и еще раз сися)
    Теперь смотрю на окружение и у "не молочных" мам дети по 10 кг к полугоду))))
    Востаннє редагував merry: 22.09.2010 о 14:30

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    [B]
    Смотрю что почти у всех в окружение эти лактационные кризисы, главное не думать что ты одна такая не молочная, и пойду ка закуплюсь смесью.Сися, сися, и еще раз сися)
    +100
    вы сдали анализ на дисбак?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    И снова здравствуйте:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем приветики!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    [B]
    Emi, с девяточками!!!

?
    спасибо( за вчера)

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну вот нам и 11 месяцев.... я все думала, что нам постоянно будет 3-4 )))
    ]
    Лена,Полинушке,как всегда респект! Самая улыбчивая девушка в нашем районе! а с кавалером,так и вообще!

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    А мы сегодня делали рентген тазобедренных суставов по направлению Садовенко. Подтвердилась дисплазия. Теперь полный комплекс лечения. Ругаю себя, что так поздно пошли к ней, Соня при любой удобной опоре ходит и даже сама может делать несколько шагов. Или хватает кого-нибудь из нас за руку и тянет, чтобы водили. Самое любимое занятие теперь. Дали нам шину Виленского, дома мы ее надели и сняли, родительское сердце не выдержало возмущения.
    не переживайте,это не самое страшное. делайте все необходимые процедуры и все наладиться!

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А у нас головки тазобедренных суставов еще не сформированы. Это... ОНО? Дисплазия?
    да да,дисплазия.

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Лил, а электрофорез, массаж, соляные ванночки она вам не назначала? Нам все это назначили, и многие девочки тут своим деткам такое делали. Сформировались ядрышки.
    А вашу кривошею массажем не получилось вылечить?
    мы тоже все это делали.

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Она нам назначила витамин Д, но педиатр забраковала. Говорит, что пока нельзя пить, так как родничок быстро зарастет, а на фоне наших не ахти каких хороших нейросонограмм, это спровоцирует головные боли. К Садовенко пойдем через месяц. Говорит, что если до того времени не сформируется всё, как надо, будем делать электрофорез. Но проблема в том, что нам надо на нашу кривошею электрофорез делать, одними массажами не исправить У мася врожденная кривошея и уже асимметрия личика началась, потому как лицевые мышцы со стороны кривошеи плохо развиваются и не успевают за мышцами со здоровой стороны. Один курс электрофореза и массажа мы прошли полтора месяца назад. Теперь надо второй курс начинать. Вопрос в другом. Можно ли такое количество электропроцедур. И шея, и ножки...и всё сразу. Это же для сердца плохо. Вот я и думаю, что же приоритетнее...
    вит. Д не обязательно,а вот электрофорез н а ножки,мне кажется это важно! и я не согласна,что кривошею без электрофореза не вылечишь! массаж делает чудеса! могу пару массажистов порекомендовать. или сходите к другому врачу по поводу кривошеи. или попробуйте через раз электрофорез на шею и на ножки.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

присоединяемся к поздравлениям!!!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Доброе утро!

Воды нет до сих пор Капец!

Ээх... наша история. Только у нас с ядрами все в порядке, а крыши скошены были. Ходить нельзя. Шину носить. Лечились. Шину так же не выдержали Сейчас бегает уже, хоть, может, и нельзя. Но не представляю я как можно заставить не ходить годовалого ребенка, да еще и такого шилопопого, как моя
    Надо идти к Садовенко, а я боюсь
    нам тоже нельзя н аножки ставить. но Садовенко всегда говорит,что неизбежно,топроизойдет, тоесть если ребенок хочет ходить,то гвоздями его не прибьешь к кроватке. пусть бегает! просто надо все равно делать какие-то процедуры, применять какие-то меры.

Доброе всем утро!

Спасибо за поздравления!
    Поздравляю всех сегоднящних именинников и их родителей!
    такие маленькие! Кроха! аж не вериться,что мы такие были!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    присоединяюсь))))) к поздравлениям славных иммениников)))

Объявление для поставщиков зубных фей!!!
    Имейте совесть проверяйте качество поставляемых фей!!! Из шести поставленных фей - три нормальные, а три сплошные китайские подштамповки!!!!
    талли, ты чего там на фей наговариваешь?? ты не тех фей выбираешь! приходи к нам, у нас качественные феи!
    У нас сегодня вылез 3 зубик!!!!!!! УРА!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Nefertiti, твоя новая авка и новая ленеечка просто супер! не могу глаз отвести! только сегодня наблюдала на улице эту картину- голубое небо и желтые листья - и тут ты! класс!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Emi, Владушку с зубиком!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Emi, Владушку с зубиком!!!!!!!!!!!!
    Спасибочки!
    девочки, только что была в шоке от своего ребенка! поставила ей на полу большой таз,полный наших игрушек. Владуся ЦЕЛЫЙ ЧАС играла сама на полу! я в шоке! правда игрушки по всей комнате,то это нормально,уберем она там нашла такие игрушки,которые сто лет не видела. вот ребенок молодец! при этом я через час обнаружила в памперсе какули вот почему она такая тихая была

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем приветик. Забегаю как и всегда в последнее время на минутку,поздравить деточек и мамочек :
    Yulenka - Ксюшеньку с 7 месяцами!

Кстати всем отозвавшимся спасибо за ответы по кашам,купила гречку Ремедия. Уже жуем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, а я все ломаю голову, как быть с нашими каками! Они зелененькие. И жидковатые. Причем ночью желтые и днем периодически, а так зелень не уходит! Причем я на щадящей диете - даже яблоки пока не ем. То есть на еду мою я сетовать не могу! А чего ж он тогда так какает? Врачи все опрошенные не видят вроде бы больших проблем, но для меня зеленый кал - это признак кишечных болезней почему-то Назар сам нормально себя чухает (кроме газиков), ест хорошо, вес набирает.
    У кого то было подобное? А то я уже в лабораторию собралась.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Nefertiti, твоя новая авка и новая ленеечка просто супер! не могу глаз отвести! только сегодня наблюдала на улице эту картину- голубое небо и желтые листья - и тут ты! класс!
    Спасибо)) Это все муж фоткал

Дописів
    5 268

Типово

Блин, это ржач
    Пока я сидела за компом и морально настраивала себя идти укладывать спать дите без груди, поворачиваюсь, а там картина маслом (до этого ребенок игрался)

А я то думала, щас опять будут крики и слезы на полчаса

Сторінка 210 з 485 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті