natabel, ничего себе вы голову держите!!! а мы и на животе ленимся (только на папином любим), и голову плохо держим ещё(((((((
пипец, хочу воды!!!!!!!!!!!!! осталось совсем понты((( скоро чаи гонять нечем будет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natabel, ничего себе вы голову держите!!! а мы и на животе ленимся (только на папином любим), и голову плохо держим ещё(((((((
пипец, хочу воды!!!!!!!!!!!!! осталось совсем понты((( скоро чаи гонять нечем будет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
молодцы - мы на вас будем равняться
так, Ир - прикинь какая загадка, по рекомендации педиатра мы взвешивали Вадима два дня перед и после каждого кормления - так по весам прибавки не было вообще, то есть типа в рамках погрешности весов (10 грамм), и за эти два дня итого вес как был, так и остался
но такого же не может быть - ребенок не может месяц ничего не кушая (это если судить по взвешиванию) быть активным и явно увеличиваться в пропорциях, просто какая-то загадка для нас...
Муж прислал ссылку, поржала http://smehodrom.com/blog/?p=3
1
Ух ты, какие вы уже самостоятельные!!! Так голову держит классно! А наш не любит на животе лежать - лентяй! А когда выкладываю - кряхтит, рычит, сопит от усердия и куда-то рвется уползти, ну и голову пока пытается вскинуть)))) Мне и смешно и жалко его. А у тебя тоже так начинал? Всмысле это они от усердия так пыхтят?
Я тоже в ярости!!! У нас идет, но таким напором, что Назар писяет лучше!!! Хотела, пока малый спит, поубирать или посуду помыть - так такими темпами я ее 3 часа буду елозитьПлюнула и пошла к вам!
![]()
да мы с самого рождения любим лежать на животе. а голову поднял еще в РД, когда его принесли и папе на грудь положили, то Игорек сразу поднял голову и папу рассматривал. Неонатолог в шоке была
и если плачет сильно или капризничает мы ложим сына на животик и дома тишина. долго может так лежать, а вот на животе не спит - т.к. тоже голову задирает![]()
Нефертити, думаю что есть золотая серидина, которую ты выберешь для себя по поводу линии воспитания)) Я выбрала пока себе то что я считаю разумным и как лучше для ребенка НО все равно постоянно возникают вопросы.
Вчера не ругала вообще и даже как-то не хотелось)) Сегодня когда Михей в очередной раз рисковал придавить себе пальцы дверями, то уже не выдержала: спросила куда это он их сует эти пальцы (отжеж блин) и позакрывала в комнате все на "блокираторы". Правда в тот момент когда я зыкрывала он таки умудрился быстро сунуть палец в щелочку... крику то было... ойойой!!!
ну не выдерживаю я смотреть как дите гоцает на шкафчиках... Сижу и думаю теперь: надо что-то решать. Либо уже разрешать и давать свободу с присловутыми шкафами, либо запирать и вообще не давать до определенного возраста.
Приветик, Дима! Проведите тест на мокрые пеленки и все станет ясно...мы когда в последний раз были у педиатора она рассказала историю, что до нас была пара и малыш у них плохо набрал в весе, она им говорит все с лактацией нормально?, те - ну да, грудь все время сосет, мама при враче покормила ребенка, они взвесили, а он тоже практически нечего не набрал, вообщем молока у нее нехватало и ребенок тоже вроде активный, но он был все время голодный и вечерами у них плакал, думали, что колики...хотя взвешивание не показательно, он же может сейчас всего 20 гр съесть,потом в следующее кормление 80 гр, поэтому какждый раз поразному, проведите тест с пеленками...и вообще все детки разные, одни так набирают, другие больше, нельзя на нормы равняться...
УРААА! У нас вода пошла, уже загрузила посудомойку, там хоть с маленьким напором, но помоет. Подумала и решила,что не пойдем сегодня на электрофорез, подожду еще день, а завтра схожу к педиатру и туда. Свой отчетик осилим наверное к вечеру.
детки копия мама, и младший с старшим похожи.
Пы.Сы на животе лежит класно, у меня старший так голову с рождения держал и вдальнейшем у него физ.подготовка была выше сверсников.
По поводу веса, мы в первый месяц набрали 1800, потом 620,420 и вот недавно взвешивала тоже +400гр, что-то мне кажется маловато, учитывая,что в росте не сильно прибавляеем,и весим на груди постоянно.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks