Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 485 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

natabel, ничего себе вы голову держите!!! а мы и на животе ленимся (только на папином любим), и голову плохо держим ещё(((((((

пипец, хочу воды!!!!!!!!!!!!! осталось совсем понты((( скоро чаи гонять нечем будет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    привет, Ируська
    поживаем потихоньку - растем, кушаем... ну и дальше по списку
    только что-то в весе не сильно прибавляем - хотя Вадимчик грудь сосет постоянно и в целом вполне активно себя ведет, так что пока отбиваемся от докторов, которые советуют вводить в рацион смеси...
    мы в первый месяц тоже не оч много набрали, но думаю во втором оторвёмся, тк за 14 дней 420 грамм было

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы в первый месяц тоже не оч много набрали, но думаю во втором оторвёмся, тк за 14 дней 420 грамм было
    молодцы - мы на вас будем равняться
    так, Ир - прикинь какая загадка, по рекомендации педиатра мы взвешивали Вадима два дня перед и после каждого кормления - так по весам прибавки не было вообще, то есть типа в рамках погрешности весов (10 грамм), и за эти два дня итого вес как был, так и остался
    но такого же не может быть - ребенок не может месяц ничего не кушая (это если судить по взвешиванию) быть активным и явно увеличиваться в пропорциях, просто какая-то загадка для нас...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Муж прислал ссылку, поржала http://smehodrom.com/blog/?p=3

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Муж прислал ссылку, поржала http://smehodrom.com/blog/?p=3
    Ржач

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так, Ир - прикинь какая загадка, по рекомендации педиатра мы взвешивали Вадима два дня перед и после каждого кормления - так по весам прибавки не было вообще, то есть типа в рамках погрешности весов (10 грамм), и за эти два дня итого вес как был, так и остался
    но такого же не может быть - ребенок не может месяц ничего не кушая (это если судить по взвешиванию) быть активным и явно увеличиваться в пропорциях, просто какая-то загадка для нас...
    может очень активный? лучше в памперс заглядывайте, как девочки советуют

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Доброе всем утро!
    Ух ты, какие вы уже самостоятельные!!! Так голову держит классно! А наш не любит на животе лежать - лентяй! А когда выкладываю - кряхтит, рычит, сопит от усердия и куда-то рвется уползти, ну и голову пока пытается вскинуть)))) Мне и смешно и жалко его. А у тебя тоже так начинал? Всмысле это они от усердия так пыхтят?

пипец, хочу воды!!!!!!!!!!!!! осталось совсем понты((( скоро чаи гонять нечем будет
    Я тоже в ярости!!! У нас идет, но таким напором, что Назар писяет лучше!!! Хотела, пока малый спит, поубирать или посуду помыть - так такими темпами я ее 3 часа буду елозить Плюнула и пошла к вам!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

привет, Ируська
    поживаем потихоньку - растем, кушаем... ну и дальше по списку
    только что-то в весе не сильно прибавляем - хотя Вадимчик грудь сосет постоянно и в целом вполне активно себя ведет, так что пока отбиваемся от докторов, которые советуют вводить в рацион смеси...

ого врачи. у нас наоборот противники смесей - грудь и все!!!!!!
    мы тоже в весе не сильно прибавляем. за два месяца 1100 г набрали, но ребенок активный и возможно это его норма.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

natabel, ничего себе вы голову держите!!! а мы и на животе ленимся (только на папином любим), и голову плохо держим ещё(((((((

вам что воды не дали??????????????
    у нас под утро пошла. но такая черная

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ух ты, какие вы уже самостоятельные!!! Так голову держит классно! А наш не любит на животе лежать - лентяй! А когда выкладываю - кряхтит, рычит, сопит от усердия и куда-то рвется уползти, ну и голову пока пытается вскинуть)))) Мне и смешно и жалко его. А у тебя тоже так начинал? Всмысле это они от усердия так пыхтят?

)

да мы с самого рождения любим лежать на животе. а голову поднял еще в РД, когда его принесли и папе на грудь положили, то Игорек сразу поднял голову и папу рассматривал. Неонатолог в шоке была
    и если плачет сильно или капризничает мы ложим сына на животик и дома тишина. долго может так лежать, а вот на животе не спит - т.к. тоже голову задирает

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вам что воды не дали??????????????
    у нас под утро пошла. но такая черная
    сухо, как в пустыне... а мы и не так много набрали, всегда же ещё с вечера давали... не дай Бог до вечера не дадут, как дитё купать, полы мыть, посуду? да и готовить-пить нечего

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Нефертити, думаю что есть золотая серидина, которую ты выберешь для себя по поводу линии воспитания)) Я выбрала пока себе то что я считаю разумным и как лучше для ребенка НО все равно постоянно возникают вопросы.
    Вчера не ругала вообще и даже как-то не хотелось)) Сегодня когда Михей в очередной раз рисковал придавить себе пальцы дверями, то уже не выдержала: спросила куда это он их сует эти пальцы (отжеж блин) и позакрывала в комнате все на "блокираторы". Правда в тот момент когда я зыкрывала он таки умудрился быстро сунуть палец в щелочку... крику то было... ойойой!!!
    ну не выдерживаю я смотреть как дите гоцает на шкафчиках... Сижу и думаю теперь: надо что-то решать. Либо уже разрешать и давать свободу с присловутыми шкафами, либо запирать и вообще не давать до определенного возраста.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а вы уже начали курс электрофореза или первый раз собираетесь? Просто вам лучше бы конечно еще денек дома посидеть, но если вы уже делали процедуры, то перерыв внутри курса делать не желательно - эффект не тот
    мы уже отходили неделю, вот еще пять дней надо было, а -2 дня без воды и сегодня еще, наверное пойдем сходим
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    631

Типово

Приветик, Дима! Проведите тест на мокрые пеленки и все станет ясно...мы когда в последний раз были у педиатора она рассказала историю, что до нас была пара и малыш у них плохо набрал в весе, она им говорит все с лактацией нормально?, те - ну да, грудь все время сосет, мама при враче покормила ребенка, они взвесили, а он тоже практически нечего не набрал, вообщем молока у нее нехватало и ребенок тоже вроде активный, но он был все время голодный и вечерами у них плакал, думали, что колики...хотя взвешивание не показательно, он же может сейчас всего 20 гр съесть,потом в следующее кормление 80 гр, поэтому какждый раз поразному, проведите тест с пеленками...и вообще все детки разные, одни так набирают, другие больше, нельзя на нормы равняться...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

да мы с самого рождения любим лежать на животе. а голову поднял еще в РД, когда его принесли и папе на грудь положили, то Игорек сразу поднял голову и папу рассматривал. Неонатолог в шоке была
    и если плачет сильно или капризничает мы ложим сына на животик и дома тишина. долго может так лежать, а вот на животе не спит - т.к. тоже голову задирает
    Не, наш любит бока отлеживать! На животе спит только от безысходности

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    но он был все время голодный и вечерами у них плакал, думали, что колики...
    Точно-точно! Дима, пробуйте давать грудь во время плача. Наш так и успокаивается сразу и кушает. Мы так от коликов и спасаемся зачастую - может, поэтому и набрали много за месяц.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Точно-точно! Дима, пробуйте давать грудь во время плача. Наш так и успокаивается сразу и кушает. Мы так от коликов и спасаемся зачастую - может, поэтому и набрали много за месяц.
    Приветик, а сколько за месяц набрали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Приветик, а сколько за месяц набрали?
    Если считать от веса при выписке - 1600г.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

УРААА! У нас вода пошла, уже загрузила посудомойку, там хоть с маленьким напором, но помоет. Подумала и решила,что не пойдем сегодня на электрофорез, подожду еще день, а завтра схожу к педиатру и туда. Свой отчетик осилим наверное к вечеру.
    Доброе всем утро!
    детки копия мама, и младший с старшим похожи .
    Пы.Сы на животе лежит класно, у меня старший так голову с рождения держал и вдальнейшем у него физ.подготовка была выше сверсников.
    По поводу веса, мы в первый месяц набрали 1800, потом 620,420 и вот недавно взвешивала тоже +400гр, что-то мне кажется маловато, учитывая,что в росте не сильно прибавляеем,и весим на груди постоянно.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 209 з 485 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті