| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, про рост.
родились - 50 см.
в "Ох и Ах" в 1 месяц нас померяли и сказали - 6 см. Говорят, вас с роддоме неверное замеряли.
как такое может быть
и вот сейчас малая не толстая, но, кажется, все в рост идет
Поздравляем именинников этого дня:
vredina – Алешеньку с 9 месяцами!
Tenderness – Мишеньку с 8 месяцами!
Yulenka - Ксению с 7 месяцами!
Tanya_M - Никиту с 4 месяцами!
natabel - Игоря с 2 месяцами! Классные фоточки!
Ребята, растите здоровенькими и умными на радость родителям!
Irsena - а седня у тебя как с гв. у меня уже с утра грудь будто пустая...
присоединяюсь))))) к поздравлениям славных иммениников)))
Очаровательную Буську и ее мамулю Юльку с такой взрослой даткой))
И маленького хомячка и его маму Свету))))
Leka_web, Полинка взрослая барышня - прелестьНедано видела вас на прогулке, но бегаете вы быстро)))
Natabel, Очаровательная мама и сыновья))) прелесть)))
Кормление и взвешивания не показательно!!!! Сделайте тест на мокрые пеленки!!!!! таким контролем съеденного только оконательно можно довести до депрессию маму и получить в итоге ИВ)))) Оставьте весы и спокойно дайте маме кормить малыша и взвести в конце недели)))))
нас попытались взвесить один раз - сказали чо мы ничего почти не съели))) но тест был ок)))) не докармливала, и не взвешивала к трем месяцем было 7,5 кг красоты)))
Клеоруру, извените что ваш пост взяла за цитату)))
Объявление для поставщиков зубных фей!!!
Имейте совесть проверяйте качество поставляемых фей!!! Из шести поставленных фей - три нормальные, а три сплошные китайские подштамповки!!!!
Всем привет! Пока мой деть сдает на пожарника почитаю хоть вас и мож пару слов напишукроме этого успела уже отмыть после отсутствия воды посуду, помыть голову и сделать педикюр
Именинников с датками!
а как часто кушает?
моя вот уже второй день ест меня каждый час, но сосет не долго
наша красотка тоже при осмотре неонатологом поразила врача, голову держала с пеленокщас держит так же как наш почти 4х месячный брательник
а что у вас с гв? это к вам случаем не кризис подрался? у меня невестка уже малого вечером смесью кормит, так как не хватает своего молока, хоть и чаи лактационные гоняет и апилак пьет и тп
а у нас шоколадная![]()
блин... голова уже начала решать насущные вопросы по проведению Мишкиного денрика. Че готовить? Как праздновать? ГДЕ праздновать? он же еще и в понедельник....
я пригласила подругу с дочкой (доча на 3 месяца младше Мишки), если праздновать в комнате (кухня масенькая) то где укладывать детей если спать захотят???!!!! Кафешку мы не потянем....
Пося - максимально расчистите пространство, и местечко для спанья обязательно найдется. ну да, нужны зоны для деток - обеденная, игрательная и для спанья. и для мамочек фуршетик. стенгазету делаете? про гадания на годик уже почитали?![]()
-=Tally=- - про фей прикольно
dream1 - Дримыч, у меня этот "кризис" уже долго тянется. я ем и пью немеряно, но вот такие голодные дни все равно не уходят. девчонки тут успокаивали. мол грудь и не должна наливаться, но ..."че-то я очкуюсь" (с)
![]()
Девочки, спасибо за обсуждение - метода с постоянным взвешиванием и правда нервирует сильно маму, писяем и какаем мы часто - но день на день не приходится, в один день очень часто получается, а завтра может быть в два раза меньше, а на груди весим постоянно, в том числе и ночью кормим по первому требованию
в общем, мы в месяц еще раз взвесимся и тогда будем советоваться с педиатром, что дальше делать - вроде как докармливать смесями до трех месяцев вообще не рекомендуют...
mss - Сашуньку с 5 месяцами!
natabel - Игоря с 2 месяцами!
natabel, вы красотульки! а сынишка и правда развивается быстро!
Вик, у меня в 1.5 маськиных месяца начался (как меня все уверяли) лактационный криз, Дашка не наедалась, груди пустые, она орет. дурдом еще тот был. но как-то у нас это все затянулось - неделя, вторая, третья - терпение у меня уже на исходе (уже и купила смесь, на всякий случай), по тесту на мокрые пеленки вроде все ок, но потом как-то приловчились друг к другу, может и криз был, не знаю - и сейчас на нормальном ГВ.
поэтому, не опускай руки, делай тест на мокрые пеленки - и запасись терпением.
И снова здравствуйте:
Смотрю что почти у всех в окружение эти лактационные кризисы, главное не думать что ты одна такая не молочная, и пойду ка закуплюсь смесью.Сися, сися, и еще раз сися)
Теперь смотрю на окружение и у "не молочных" мам дети по 10 кг к полугоду))))
Востаннє редагував merry: 22.09.2010 о 14:30
Всем приветики!
спасибо( за вчера)
Лена,Полинушке,как всегда респект! Самая улыбчивая девушка в нашем районе! а с кавалером,так и вообще!
не переживайте,это не самое страшное. делайте все необходимые процедуры и все наладиться!
да да,дисплазия.
мы тоже все это делали.
вит. Д не обязательно,а вот электрофорез н а ножки,мне кажется это важно! и я не согласна,что кривошею без электрофореза не вылечишь! массаж делает чудеса! могу пару массажистов порекомендовать. или сходите к другому врачу по поводу кривошеи. или попробуйте через раз электрофорез на шею и на ножки.
присоединяемся к поздравлениям!!!!!
нам тоже нельзя н аножки ставить. но Садовенко всегда говорит,что неизбежно,топроизойдет, тоесть если ребенок хочет ходить,то гвоздями его не прибьешь к кроватке. пусть бегает! просто надо все равно делать какие-то процедуры, применять какие-то меры.
такие маленькие! Кроха! аж не вериться,что мы такие были!
талли, ты чего там на фей наговариваешь??ты не тех фей выбираешь! приходи к нам, у нас качественные феи!
У нас сегодня вылез 3 зубик!!!!!!! УРА!!!!![]()
Nefertiti, твоя новая авка и новая ленеечка просто супер! не могу глаз отвести! только сегодня наблюдала на улице эту картину- голубое небо и желтые листья - и тут ты! класс!![]()
Спасибочки!
девочки, только что была в шоке от своего ребенка! поставила ей на полу большой таз,полный наших игрушек. Владуся ЦЕЛЫЙ ЧАС играла сама на полу! я в шоке!правда игрушки по всей комнате,то это нормально,уберем
она там нашла такие игрушки,которые сто лет не видела. вот ребенок молодец! при этом я через час обнаружила в памперсе какули
вот почему она такая тихая была
![]()
Девочки всем приветик. Забегаю как и всегда в последнее время на минутку,поздравить деточек и мамочек :
Yulenka - Ксюшеньку с 7 месяцами!
Кстати всем отозвавшимся спасибо за ответы по кашам,купила гречку Ремедия. Уже жуем.![]()
Девочки, а я все ломаю голову, как быть с нашими каками! Они зелененькие. И жидковатые. Причем ночью желтые и днем периодически, а так зелень не уходит! Причем я на щадящей диете - даже яблоки пока не ем. То есть на еду мою я сетовать не могу! А чего ж он тогда так какает? Врачи все опрошенные не видят вроде бы больших проблем, но для меня зеленый кал - это признак кишечных болезней почему-тоНазар сам нормально себя чухает (кроме газиков), ест хорошо, вес набирает.
У кого то было подобное? А то я уже в лабораторию собралась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks