Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 485 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо)) Это все муж фоткал
    Капец! Де???

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Tally, чего там с феями не то?)))
    я спец по ненормальным феям уже... у нас вообще оторва
    3-я фея с бронхитом...... я зла(((( рыдаю - ребенкина жалко............

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Девочки, спасибо за обсуждение - метода с постоянным взвешиванием и правда нервирует сильно маму, писяем и какаем мы часто - но день на день не приходится, в один день очень часто получается, а завтра может быть в два раза меньше, а на груди весим постоянно, в том числе и ночью кормим по первому требованию
    в общем, мы в месяц еще раз взвесимся и тогда будем советоваться с педиатром, что дальше делать - вроде как докармливать смесями до трех месяцев вообще не рекомендуют...
    лучше маму успокойте и зарядите им с ребенком постельный режим - помогает)))))) а про смесь точно думать рано!!!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    И снова здравствуйте:

Смотрю что почти у всех в окружение эти лактационные кризисы, главное не думать что ты одна такая не молочная, и пойду ка закуплюсь смесью.Сися, сися, и еще раз сися)
    Теперь смотрю на окружение и у "не молочных" мам дети по 10 кг к полугоду))))
    эх, как бы так хотелось))) мы из-за этих фей вечно худеем..... наши хомяцкие шоки спадают(((

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    талли, ты чего там на фей наговариваешь?? ты не тех фей выбираешь! приходи к нам, у нас качественные феи!
    У нас сегодня вылез 3 зубик!!!!!!! УРА!!!!
    та вот - "не те"((((( у нас шестой зубик лезет - и опять болеем... жаль тепереча к вам придем ток на следущей недельке - когда дай бог поправимся))))
    бум вашу фею и к себе приглашать)))

Срочно нужен качественный фэй!!!! Берем любую - проверенную - можно оптовую... ток качественную!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец! Де???
    У нас в школе возле дома, прошлой осенью)))
    Воть

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Блин, это ржач
    Пока я сидела за компом и морально настраивала себя идти укладывать спать дите без груди, поворачиваюсь, а там картина маслом (до этого ребенок игрался)

А я то думала, щас опять будут крики и слезы на полчаса
    клево!!! Молодец, Илюшка - взрослеет)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Блин, это ржач
    Пока я сидела за компом и морально настраивала себя идти укладывать спать дите без груди, поворачиваюсь, а там картина маслом (до этого ребенок игрался)

от мать! довела ребенка

Воть
    ВАУ!!! моя любимая картинка- представление об осени!!!Красотища!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    клево!!! Молодец, Илюшка - взрослеет)))
    Ага)) Если б так всегда))
    от мать! довела ребенка
    Наверное я долго настраивалась))))

ВАУ!!! моя любимая картинка- представление об осени!!!Красотища!
    Пасиб, муж польщен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Воть
    Мдааа... Какая-то у вас там чудо-школа! Еще, помню, обалденной красоты фотки ваши с Илюхой видела на ее территории И вот опять.
    А, это прошлая осень? Я думала, уже сейчас така краса е.
    Боюсь пропустить вот эту желтизну обалденную. Хочу Саниту пофоткать с листиками..... Еще, наверное, рановато...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки,помогите советом!
    сижу который день рыдаю,не знаю,что и делать!
    были на приеме у Садовенко,с тазобедренными суставами уже лучше т т т , НО Садовенко сказала срочно одевать ортопедическую обувь! При чем мы не ходим,и стоять нам нельзя,мы и не стоим,но пытаемся. Глянула на цена на ортопедическую обувку и рыдаю,капец от 300 -400 грн! У нас сейчас дома финисовая крыза, с деньгами совсем плохо думала взять обувь бу. а подруги отговаривают,мол бу обвуь, стоптана под ножку первого хозяина,и может испортить нам ножки. С другой стороны, перВую обУвь обычно детки совсем мало носят.не успевают ее испортить. и еще мы пока не стоим, нам главное, чтоб голеностоп держала ровно. С другой стороны,у нас и так проблемы с ногами, не хочу еще добавить других проблем! В общем не знаю как поступить, купить новую за 300-400 грн,или купить бу за 50-100 грн? но с деньгами просто жо...
    кто, что думает? как бы на моем месте поступили?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Мамочки, подскажите, при оформлении помощи на ребенка (12 500грн.) написано нужна справка о неполучении помощи с другого управления труда и соцзащиты, если заявитель зарегистрирован в другой районе (в моем случае мама и папа ребенка прописаны в разных районах). Где находится это управление труда и соцзащиты? (в загсе при получении свидетельства о рождении муж спросил, но там ничего не знают ).

Если муж пойдет в свой собез по прописке, всё равно эта справка нужна будет?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спаибо всем за поздравления и комментарии!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а я все ломаю голову, как быть с нашими каками! Они зелененькие. И жидковатые. Причем ночью желтые и днем периодически, а так зелень не уходит! Причем я на щадящей диете - даже яблоки пока не ем. То есть на еду мою я сетовать не могу! А чего ж он тогда так какает? Врачи все опрошенные не видят вроде бы больших проблем, но для меня зеленый кал - это признак кишечных болезней почему-то Назар сам нормально себя чухает (кроме газиков), ест хорошо, вес набирает.
    У кого то было подобное? А то я уже в лабораторию собралась.
    У нас тоже периодически бывают зеленые какули.Заметила, что от свежих овощей и кажется всех, от кефира, св. яблок. В лаб. носили на дисбак. проверяли все нормально.

Не, наш любит бока отлеживать! На животе спит только от безысходности

Дописів
    899

Типово

привет девочки))))
    помогите! у малого диатез видимо-сыпь почти по всему тельцу(((( так жалко его-чем мазать что пить??? к врачу потащу уже завтра

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

были на приеме у Садовенко,с тазобедренными суставами уже лучше т т т , НО Садовенко сказала срочно одевать ортопедическую обувь! При чем мы не ходим,и стоять нам нельзя,мы и не стоим,но пытаемся. Глянула на цена на ортопедическую обувку и рыдаю,капец от 300 -400 грн! У нас сейчас дома финисовая крыза, с деньгами совсем плохо думала взять обувь бу. а подруги отговаривают,мол бу обвуь, стоптана под ножку первого хозяина,и может испортить нам ножки. С другой стороны, перВую обУвь обычно детки совсем мало носят.не успевают ее испортить. и еще мы пока не стоим, нам главное, чтоб голеностоп держала ровно. С другой стороны,у нас и так проблемы с ногами, не хочу еще добавить других проблем! В общем не знаю как поступить, купить новую за 300-400 грн,или купить бу за 50-100 грн? но с деньгами просто жо...
    если туго, купите б/у, только не сильно стоптанную ищите! удачки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Хочу Саниту пофоткать с листиками..... Еще, наверное, рановато...
    я думаю рановато, через недельку-другую!

это возле какой школы, 80?

Блин, это ржач
    Блин, когда моя дытына так уснет???!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

Irsena - а седня у тебя как с гв. у меня уже с утра грудь будто пустая...
    утром біла полная, уже полупустая

Девочки, а я все ломаю голову, как быть с нашими каками! Они зелененькие. И жидковатые. Причем ночью желтые и днем периодически, а так зелень не уходит! Причем я на щадящей диете - даже яблоки пока не ем. То есть на еду мою я сетовать не могу! А чего ж он тогда так какает? Врачи все опрошенные не видят вроде бы больших проблем, но для меня зеленый кал - это признак кишечных болезней почему-то Назар сам нормально себя чухает (кроме газиков), ест хорошо, вес набирает.
    У кого то было подобное? А то я уже в лабораторию собралась.
    у нас днём нормального цвета и консистенции, но с прожилками слизи, ночью и иногда вечером - зелёные. я отправила маму к врачу взять направление на анализ кала, лучше проверю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    помогите! у малого диатез видимо-сыпь почти по всему тельцу(((( так жалко его-чем мазать что пить??? к врачу потащу уже завтра
    Фенистил (капельки), по 1-й кап. 3 р/д.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Блин, это ржач

прикольно, поздравляю

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Мамочки, подскажите, при оформлении помощи на ребенка (12 500грн.) написано нужна справка о неполучении помощи с другого управления труда и соцзащиты, если заявитель зарегистрирован в другой районе (в моем случае мама и папа ребенка прописаны в разных районах). Где находится это управление труда и соцзащиты? (в загсе при получении свидетельства о рождении муж спросил, но там ничего не знают ).

Если муж пойдет в свой собез по прописке, всё равно эта справка нужна будет?
    я прописана в Кировском, но оформляла по месту жительства в Красногвардии, хотела в кировке, но там отговорили, тк соцработник может прийти и проверить, а нас нет. Тебе какие районы нужны? справки в собезах и берут, мне мама в кировке с моим паспортом взяла, а мужу свекровь взяла, но для мужа справка не понадобилась

я бы взяла б/у, но внимательно выбирала, бывают же совсем новые, удачи!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 268

Типово

Мдааа... Какая-то у вас там чудо-школа! Еще, помню, обалденной красоты фотки ваши с Илюхой видела на ее территории И вот опять.
    А, это прошлая осень? Я думала, уже сейчас така краса е.
    Боюсь пропустить вот эту желтизну обалденную. Хочу Саниту пофоткать с листиками..... Еще, наверное, рановато...
    Это прошлая осень. Фотка из папки "октябрь", так что как раз в октябре уже будет такая красота

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Блин, кино, малый ходит целый день и ищет папу по квартире, который на работе! Кричит: папа, папа))) приучила на свою голову!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

моя ты кися))))))) мама загоняла, бессовесная)))))

Воть
    классссс))))) может дотянем до таких листочков на фс?)))

если ж..а, чё тут думать? конечно ищите б/у...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Блин, это ржач

м-да, какое счастье для мамы, когда ребенок может сам уснуть.
    Вот всегда хотела спросить, когда детки у вас так засыпают - не в кроватке - вы их там укрываете и не тревожите? или переносите спать в кровать?

Сторінка 211 з 485 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті