| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
3-я фея с бронхитом...... я зла(((( рыдаю - ребенкина жалко............
лучше маму успокойте и зарядите им с ребенком постельный режим - помогает)))))) а про смесь точно думать рано!!!
эх, как бы так хотелось))) мы из-за этих фей вечно худеем..... наши хомяцкие шоки спадают(((
та вот - "не те"((((( у нас шестой зубик лезет - и опять болеем... жаль тепереча к вам придем ток на следущей недельке - когда дай бог поправимся))))
бум вашу фею и к себе приглашать)))
Срочно нужен качественный фэй!!!! Берем любую - проверенную - можно оптовую... ток качественную!!!
Мдааа... Какая-то у вас там чудо-школа! Еще, помню, обалденной красоты фотки ваши с Илюхой видела на ее территорииИ вот опять.
А, это прошлая осень? Я думала, уже сейчас така краса е.
Боюсь пропустить вот эту желтизну обалденную. Хочу Саниту пофоткать с листиками..... Еще, наверное, рановато...![]()
Девочки,помогите советом!
сижу который день рыдаю,не знаю,что и делать!
были на приеме у Садовенко,с тазобедренными суставами уже лучше т т т , НО Садовенко сказала срочно одевать ортопедическую обувь! При чем мы не ходим,и стоять нам нельзя,мы и не стоим,но пытаемся. Глянула на цена на ортопедическую обувку и рыдаю,капец от 300 -400 грн!У нас сейчас дома финисовая крыза, с деньгами совсем плохо
думала взять обувь бу. а подруги отговаривают,мол бу обвуь, стоптана под ножку первого хозяина,и может испортить нам ножки. С другой стороны, перВую обУвь обычно детки совсем мало носят.не успевают ее испортить. и еще мы пока не стоим, нам главное, чтоб голеностоп держала ровно. С другой стороны,у нас и так проблемы с ногами, не хочу еще добавить других проблем! В общем не знаю как поступить, купить новую за 300-400 грн,или купить бу за 50-100 грн? но с деньгами просто жо...
кто, что думает? как бы на моем месте поступили?
Мамочки, подскажите, при оформлении помощи на ребенка (12 500грн.) написано нужна справка о неполучении помощи с другого управления труда и соцзащиты, если заявитель зарегистрирован в другой районе (в моем случае мама и папа ребенка прописаны в разных районах). Где находится это управление труда и соцзащиты? (в загсе при получении свидетельства о рождении муж спросил, но там ничего не знают).
Если муж пойдет в свой собез по прописке, всё равно эта справка нужна будет?
привет девочки))))
помогите! у малого диатез видимо-сыпь почти по всему тельцу(((( так жалко его-чем мазать что пить??? к врачу потащу уже завтра
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
прикольно, поздравляю
я прописана в Кировском, но оформляла по месту жительства в Красногвардии, хотела в кировке, но там отговорили, тк соцработник может прийти и проверить, а нас нет. Тебе какие районы нужны? справки в собезах и берут, мне мама в кировке с моим паспортом взяла, а мужу свекровь взяла, но для мужа справка не понадобилась
я бы взяла б/у, но внимательно выбирала, бывают же совсем новые, удачи!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Блин, кино, малый ходит целый день и ищет папу по квартире, который на работе! Кричит: папа, папа))) приучила на свою голову!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks