Юльчик, а Илюха всегда в колготках в доме? Просто Святослав целый день босичком, только в майке, а иногда и просто в памперсе, а у нас еще и без ковра, я как то еще не думала про носки-колготки, привыкла к лету...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик, а Илюха всегда в колготках в доме? Просто Святослав целый день босичком, только в майке, а иногда и просто в памперсе, а у нас еще и без ковра, я как то еще не думала про носки-колготки, привыкла к лету...
Если у вас действительно проблема, то ношеная обувь может усугубить, т.к. она и правда стоптана под "хозяина". НО это в случае, если прошлый хозяин в ней ходил. С вашим малюсеньким размером в 9 месяцев вряд ли предыдущий ре ходил в этой обуви и тем более стаптывал ее. Я бы купила б/у, но смотри, чтоб на вид были в оооочень хорошем состоянии. А вот уже следующую по размеру обувку лучше взять новую, ортопедически правильную, малышка как раз будет учится ходить в ней.
Нам помогало мазать Топикремом. А врачу обязательно покажитесь.
Да, это в 80й)
Когда-то уснетМой так уже ооочень давно не засыпал)
Пасиб)
У нас не солнечная сторона и дома очень холодно сейчас (дверь на балкон круглые сутки открыта), мы с мужем в теплых халатах ходим поверх домашней одежды)). Если без колгот - ноги у него ледяные просто. Не, бывает он и голенький ползает минут 20, пока я словлю для смены памперса)))) Но в основном в колготах, да и сопли мы пока еще не вывели(
Раньше ползал в легких шортах и носках, но быстро понял, что носки можно снять)))
Востаннє редагував Nefertiti: 22.09.2010 о 16:42
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, я такая
Может и дотянем, осталось недолго
Он у меня до 4 месяцев мог заснуть сам где угодно, а потом как отрезало. Так что сегодня он меня тоже удивил.
У нас на полу холодно, я простелила рядом одеяло, переложила его на него и укрыла. В кроватку боялась переносить, мог проснуться))
Приветики!!!! Девченки, когда вы успеваете посидеть на форуме, расскажите секрет!!!! Данька пол дня на руках, что-то беспокоет, не пойму!!!! А еще у меня радость, мне сынуля сегодня первый раз сознательно заулыбался
У нас тоже периодически бывает зелененькие каки, но наша врач сказала, что пока не пройдет месяца 3-4, пока не сформируется ЖКТ, то может такое быть!!!Еще мы пили бифидобактерии, и стало лучше!!!! Я думаю, если маленького ничего не беспокоет и хорошо набирает вес, то можно не паниковать!!!
Класс!!!Прелесть!!!!![]()
с зубиком Вас!!!!
у нас были иногда зеленые, иногда желто-зеленые, сначала тоже нервничала, а потом сами прошли, может от того что Бифиформ попили,когда болели
очень красиво, у меня у сестры свадьба была в октябре и в сосенках на листьях фотографировались, фотки отпадне получились
блин, а я своего тока уложила,с утра, спать хочет под грудью лежит с закрытыми глазами,а стоит встать и капецЗато только что вырубился и я поняла,что еще в хорошей форме(не совсем старушка
),когда с пола(сидела с реб на руках) встала без рук с почти 8 кг грузом и не пошатнулась
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
блин, а я своего тока уложила,с утра, спать хочет под грудью лежит с закрытыми глазами,а стоит встать и капецЗато только что вырубился и я поняла,что еще в хорошей форме(не совсем старушка
),когда с пола(сидела с реб на руках) встала без рук с почти 8 кг грузом и не пошатнулась
[/QUOTE]
Аналогично, под грудью спит, только ложишь и все....
Девченки, у меня малый вообще не хочет спать в своей кроватке, только на диване возле меня, как его приучить к своей кроватке????
девочки,всем спасибо за отзывы. вопрос наверное,н е только в этом. деньги можно найти,взять в долг на крайняк,или поменьше кушать.Просто у меня рука не поднимается купить ребенку обувку на пару мес. за 400 грн! я на эти деньги столько всего могу купить дочке, н а зиму одеть ее всю,и до марта не думать про одежду. просто сомневаюсь,есть ли смысл брать новую?
склоняюсь больше к варианту Нефертити,пока н е ходим взять бу,а через пару мес ножка может вырастет и может будем н а ножках стоять или к годику может ходить, тогда вторую обувь брать новую,действительно качественную.
У меня вопрос. У многих в подписях написано СП. Уже неделю мучаюсь что это?
як я Вас розумию))))) и вопросы аналогичные... кого пригласить-чем накормить-что дитю подарить???
что хотела сказать - раньше по вечерам и ночью (с заходом солнца) мне казалось, что покакушки зелёные, особенно в ванной, где люминисцентные лампы - а там просто цветопередача не правильная.
Поздравляю!
В магазине Антошка есть детский диетолог (слышала о ней хорошие отзывы, да и сама она внушает доверие), так вот она когда-то мне сказала, что просто зелёные какашки без слизи и т.п., могут быть следствием окисления железа и соответственно являться нормальной ситуацией.
Nefertiti, Юлианка, ДаринкаС - авки-линеечки обалденные! Больше всех конечно Юлианку не узнала, ты какая-то порочкая стала
Мечта...Пусть Илюша тебя так чаще радует
Жалко Елисеюшку ((( Поправляйтесь!
Или хорошие б/у иди новые недорогие.
Если не ошибаюсь, кто-то рекомендовал купать в Ойлатуме, ну и фенистил конечно. Только с врачом проконсультируйтесь.
Мы тоже в бодике или в одном памперсе. Ности слетают быстро. Только утром очень холодно (окно всю ночь открыто), я мася одеваю в носки, штаны и кофту с рукавом.
Поздравляю! Очень приятное достижение
Поговори с Мариной Юристкой, она когда-то оббегала все точки ортопедической обуви в городе, может она подскажет какую-то недорогую (тот же ортоникс или протезный завод).
Объясню, как я понимаю
Это совместные покупки. Напимер, я нахожу производителя/поставщика детских горшков. Он мне предлагает интересную цену, но я должна взять у него определённую партию (в случае одежды, это как правило, минимум ростовка). Я организовываю СП (учитываю свои интересы), собираю заказ, получаю горшки и раздаю их всем заказавашим![]()
Девочки, вопрос не по теме. Кто знает, где получать зелёную карту на торговлю и что для этого надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks