Пося, как я люблю Мишанькууууу!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пося, как я люблю Мишанькууууу!!!!!!!!!!!!
повторюсь. Анечка, Ритуле же не 5 месяцев....
гыыыыыыы. свое дитё оно же нааамного дороже любой подруги
так давайте отбивные облизывать. а еще можно чебурек купить возле озерки, тоже вкуууусноооо... мммм.... и что там такого в тех чебуреках, мясо? так я ж сама мясо давно кушаю.... ничего не напоминает?
Еле уложила Антошку спать и забыла в городском телефоне звук выключить. Через 20 минут позвонила свекровь, хотя я ей говорила что мы спим в 5. Поспали называется. Надо городской телефон выключить совсем, тем более что на него только свекровь и звонит![]()
хорошо, что мой муж ходил всю юность на бокс...иначе я б его уже искалечила давно...
повязку сними - не мучься, она до одного места, и про каланхоэ щаз напишут грамотнее меня - но не нужно его грудничку капать. А интерферон мне говорили капать ток при вирусных заболеваниях, типа ОРВИ. Выздоравливайте!
Востаннє редагував BloodDreams: 17.09.2010 о 18:11
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
красавец))
мы. днём. зато потом ночью буяним. вот сег позавтракали, гулять на улицу на 2 часа и спать. потом дома мин 30 спали. вот вернулись с прогулки, где 2 часа спали... жду мужа с работы сдать смену. малая выспалась, сча ест... а что делать в промежутках - не знает и вредничает. на погремухи не реагирует, чем занять не знаю![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Наш до месяца прекрасно спал и на бочку, и на животике. Ото и все, теперь наши дикие руки не дают нам спать никак, кроме как на спинке и обязательно спеленаными... иначе сон длится максимум 2 минуты....
Я тоже купила тетрадку для записывания всего - и кормлений, и туалетов, и самочувствия, и достижений. Записывала с неделю. Потом поняла, что мне не до этого вообще и теперь тетрадка пылится...
Я тоже повыключала все телефоны и домофон, но муж, великий, блин, воспитатель, возмущается, что Борик будет от любого шороха просыпаться - типа, надо, чтоб и телефоны горлопанили в квартире, и телек работал, и разговаривать в полную силу, когда ребенок спит.
ко всему прочему счастью, добавился понос..............
Tulka, клевый стульчик! в первый раз такое чудо вижу...
Эх, у меня спутать не получается - достаточно просто пощупать грудь рукой, мой обжора так грудь высасывает, что при желании не спутаешь. Слава Богу, прошел период, когда он высасывал обе груди под ноль, а потом срыгивал фонтанами через рот и нос! Перевод продуктов налицо, а маме надо срочно что-то в себя запихнуть, потому как ровно через 2 часа - очередная кормежка.
Бедненькие!....Может, вам скорую вызвать, а?
Шейна, а мы то как вас любим! Матвеюшку ЦЕМ!!!!))
Tulka, стульчик суперский! классно придумали
Irsena, сбитый режим не считается! я хотела сказать что мало таких чтоб и днем спали как по часам и ночью. Мишка тоже до 6 месяцев спал днем (не считая первого месяца когда он вообще почти никогда не спал) но не спал ночью - из-за колик перепутал день и ночь.
Блондинка, мой муж тоже далеко не хиляк)) Но вчера мог пострадать. А шо... мать в гневе это страшный и опасный человек))))))
ой, забыла поздравить именинников с датками и в частности Мамзельку с Артёмкой с 2 месяцами!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks