Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 485 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детки от 0 до года

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ой. зашла в темку "детское питание. продам, отдам". высказала свое мнение, а ее, глядишь, тут же и прикрыли.
    предвижу негодование
    хотя у самой стоят 2 раскрытые детские смеси, но никогда бы кому-то их не предложила.

Дописів
    215

Типово

...
    Востаннє редагував det_sad: 20.09.2010 о 15:22

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Сильно присоединяюсь к поздравлениям
    Nefertiti - Илюшеньку с ГОДИКОМ!!!
    С первой круглой даткой вас!!!!!

gagomet, Алексея с 5 месяцами!
    Муркоша, Лизоньку с 10 месяцами!!
    nataly3, Феликса с 9 месяцами!
    а я к вашим! Всем именинникам здоровья и добрых счастливых мам ))

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    подскажите про мобили - нужен или нет? а то мы с мужем разошлись во мнениях, мне хочется, он говорит что самая бесполезная покупка..
    и какой?
    мобиль - наша первая и серьезная игрушка...при хорошем настроении смотрим на него час, берите на батарейках, у меня с пультом Тини Лав...я с утра дитя откладываю в кроватку и включаю и пультом потом клацаю - так еще можно полчаса сна выкроить...

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    в гостях суши ели, но домашнего приготовления, может соевый соус, вассаби.l
    а мне кажется, что может быть даже рыба, лосось, например или какая-то другая...понаблюдай...

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Саша Блондинка поздравляю тебя и Шурика с 4 месяцами)))) токо отдуплилась))))))))
    Спасибки, Ира, выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, а ваши маськи как реагируют на чужих людей, которые с ними пытаются сюсюкаться?
    мы смотря на кого, но на большинство очень положительно...ко всем лезем на руки, улыбается всем, хватает за пальцы, особо ретивых развлекателей одаривает хихиканьем...такой компанейский в папу, мабуть, растет

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ясочка, очень нравятся твои ответы, все так ясно и подробно объясняешь!
    ой, и мне нра...а шо мы будем делать, когда вам год стукнет?

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    И вот еще несколько фоток. Чето почти все фотки с папой... со мной вобще чето нет...
    клевые вы маськи! возвращайтесь на Тополя - я вас пофоткаю на прогулке ))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Nefertiti, поздравляю Илюшу с первым годиком! Пусть твой сыночек растет таким же спокойным, уверенным в себе, самостоятельным и нежным мальчиком! Здоровья ему!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Картошечку сварила, шарлотку испекла, свининку с помидорчиками и сыром заканчиваю печь......что-то я сегодня разошлась

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А я год не садилась, теперь боюсь и подходить близко
    а я 3 и тоже боюсь....

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    ну риабал - это последняя линия обороны, он не может не помочь, это спазмолитик как и но-шпа, но все-таки хотелось бы газообразование попробовать уменьшить
    а линекс - мы посчтали, что через маму бифиодбактерии передадутся с молоком малышу...

кстати - а кто-то из мамочек витамины принимал после рождения детки ?
    маме лактобактерии не передадутся, но они облегчат маме переваривание пищи и тем самым облегчат этот процесс ребенку...мне как-то так объясняли...

витамины я пью Витрум Пренатал Форте, до них пила Кальций Д3 Никомед, потому что начали портиться зубы и болели суставы...скажу так - однозначно лично мне с витаминами лучше, чем без них...и физически и морально (настроение стало лучше)...зубы и суставы болеть перестали...

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Но у мальчиков, как я вижу, это почти без вариантов что-то лекарственное. Нелекарственные формы борьбы с коликами (ношение столбиком, гимнастика, велосипедик, выкладывание на живот) не помогают.
    а мы без лекарств обошлись...я думаю, что тут еще и терпение и нервную систему мамы и папы надо учитывать...готовность маршировать по квартире живот к животу с песнями или шипением (эт даже лучше) буквально часами, купание в теплой водичке в ванной буквой зю...около часа...выкладывания на живот перед кормлением, несмотря на нежелание дитя так лежать...ну и так все остальные методы...

Дмитрий, если хотите обойтись без лекарств - обойдетесь, колики это не зубы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ой. зашла в темку "детское питание. продам, отдам". высказала свое мнение, а ее, глядишь, тут же и прикрыли.
    предвижу негодование
    хотя у самой стоят 2 раскрытые детские смеси, но никогда бы кому-то их не предложила.
    Вика, если мася их не ест и сроки позволяют - напишите волонтерам - они азберут для деток в больнички!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

балин, а вы ж ничего не знаете...мы сегодня опять выли всю ночь, царапались как дикие коты (расцарапали маме руки и себе ноги, хотели оторвать себе уши и нос)....итог: у нас вылезли зубы...я в шоке...а шо так рано? и че так больно? купила Дентинокс-гель...попробую, что за препарат...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Зася - а их тут, в нашем разделе можно найти? счас поищу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Зася - а их тут, в нашем разделе можно найти? счас поищу
    а, в теме дети - всегда в верху "важные".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    балин, а вы ж ничего не знаете...мы сегодня опять выли всю ночь, царапались как дикие коты (расцарапали маме руки и себе ноги, хотели оторвать себе уши и нос)....итог: у нас вылезли зубы...я в шоке...а шо так рано? и че так больно? купила Дентинокс-гель...попробую, что за препарат...
    поздравляю!!! Сразу 2?? У нас первый в 4,5 месяца))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    поздравляю!!! Сразу 2?? У нас первый в 4,5 месяца))
    оспади, Зася...дите так выло, что я рассчитывала на все 33... кажется, 2...1 точно, второй царапается вроде...

спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

оспади, Зася...дите так выло, что я рассчитывала на все 33... кажется, 2...1 точно, второй царапается вроде...

спасибо
    а зубки обычно парами лезут)) у нас нижние резцы - перерыв неделя)) а потом верхние в 8 месяцев))
    а насчет рано или нет - у меня в 6 мес было 8!!! Зубов))))))))) врачи все детские были в шоке)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а зубки обычно парами лезут)) у нас нижние резцы - перерыв неделя)) а потом верхние в 8 месяцев))
    а насчет рано или нет - у меня в 6 мес было 8!!! Зубов))))))))) врачи все детские были в шоке)))
    да, я считаю, что и нам не помешал бы перерывчик....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет) поздравляю именинников)
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Чебурашка долго рулил перед сном .

а я заметила, что Машка отрубается на песне мамы-Медведицы из мульта про Умку))
    и ещё нас сегодня выписали)))))) билирубин упал со 171 до 42) и за сутки набрали 70 гр веса нас папа уже молочным поросёнком называет) а у мамы сиси горят
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, всем привет!
    Деточек - с датками!

Я, как и diveroni, ничего не успеваю последнее время... В єту темку не заходила давненько, щас хоть почитаю всех.
    Нас тоже ужасно беспокоят зубы, как и у ДумающейБлондинки, но пока ждем-с...

Саш, отпишись, пдиз, помог Дентинокс или нет (я вся в раздумьях, че б его купить, чтоб дитю полегче стало...)
    И про витамины думала, от Витрума малого не посыпет (че-то за это переживаю, а то б давно начала пить). Волосы полезли(((, или сезонное или после диеты...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Мы сегодня опять ворочались и кряхтели всю ночь, с сиси не слазили. В итоге мама - зомби. Все-таки, наверное, животики у нас, просто мы их стойко переносим, без криков.

Вика, если мася их не ест и сроки позволяют - напишите волонтерам - они азберут для деток в больнички!!!
    А где этих волонтеров найти и что им надо из детского? У меня просто скоро кое-какие одежки почти не ношенные скопятся, да еще мелочь надаренная - соски, бутылочки новые (мы ими не планируем пользоваться). Думаю, деткам-отказничкам все сгодится.

Поздравляю! А че рано? У моих племях тоже в таком возрасте полезли. Я вот на своего смотрю и пытаюсь представить его зубастиком - не выходит

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    какой хорошенький) пыс: у нас такая же пелёнка))))))))

девочки, вопрос по поводу круга: нам плавательный круг отдали, думали пробовать, так моя мама всё отговаривает и пугает, что дитё захлебнётся, а время-то идёт, во сколько не поздно начинать?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ТЕмка о доме малютке в разделе ДЕТИ, в верху прикреплена как важные.

Дописів
    899

Типово

привет красавицы))
    всех именинников поздравляю, а особенно Ирочку KissA 1210 и ее Маруську с 7 месяцами))))) растите большими
    ох вы ранние)))) поздравляю)))))
    а у мну опять лактостаз-идидмадрид проста(((((( краснота, затвердение и температура 37((( весь день как тряпка-разбитая(((( купила впервые траумель-скажите как им мазаться (как часто) и надо ли смывать перед кормлением

Сторінка 142 з 485 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті