Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 485 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, как варить сгущенку?
    это что ты собралась с ней делать????
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем доброе утро! Девочки, подскажите есть у кого то есть контакты хорошего массажиста..очень нужно...плиз...и назначали ли кому то диакарб и аспаркам при срыгиваниях и при внутричерепном давлении, а то мы пошли к неврологу с нашими срыгиваниями в итоге назначили массажи и вот эти препараты, у кого такое было?
    написала в ЛС

Дописів
    5 268

Типово

о, мерси! а дырочки в ней делать не надо?
    Убила!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    это что ты собралась с ней делать????
    сварить и съесть...а шо с ней еще делать )) вообще думала сделать торт вафлевый (коржи промазать сгущенкой), но лень коржи покупать.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Убила!
    бе-бе-бе ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем доброе утро! Девочки, подскажите есть у кого то есть контакты хорошего массажиста..очень нужно...плиз...и назначали ли кому то диакарб и аспаркам при срыгиваниях и при внутричерепном давлении, а то мы пошли к неврологу с нашими срыгиваниями в итоге назначили массажи и вот эти препараты, у кого такое было?
    А к какому неврологу ходили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

где-то явно спрятан покаканый памперс...уже все облазила - нет его...
    а воняет...
    всю квартиру ходила нюхала...
    а оказалось, закаканый памперс непосредственно на теле ))

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Доброе утро, девочки.

Приятно познакомиться с теми, с кем я еще не успел пообщаться в теме "Ждешь ребенка".
    Чтобы не вдаваться в долгие подробности о себе - даю ссылку на наш отчет о родах: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8633334
    О, Дима добро пожаловать!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А к какому неврологу ходили?
    Ходили по совету к хирургу на Космическую в детскую, а он там же и к неврологу отправил...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

спасибо, Юля, добрая девочка ))

о, мерси! а дырочки в ней делать не надо?
    ну ты смешная, штук 8 проколи )))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ходили по совету к хирургу на Космическую в детскую, а он там же и к неврологу отправил...
    О, это ж наша больничка! А какого хирурга вам там советовали, если не секрет? Или он там один? А то нам тоже все это предстоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

всем приветик!
    пока все перечитаю, ответить времени нет

подскажите про мобили - нужен или нет? а то мы с мужем разошлись во мнениях, мне хочется, он говорит что самая бесполезная покупка..
    и какой?
    рассматривала чикко домик со зверятами , Тини лав Зоо делюкс и Фишер прайс с медвежатами

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

номер массажиста кинула в лс!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Привет
    у нас сегодня ночь жуть
    у меня что то молока вообще мало
    Мила не наедаеться вообще, ночью проснулась, поела, через полтора часа опять, а там ничего
    пришлось бежать на кухню готовить кашку, она её не захотела из бутылки, в общем поела кефирчик
    шо робыть? из бутылки не ест, а если так кормить из ложки то потом гуляет полтора часа (а это с трех ночи )
    чем вы своих ночью крмите?
    А ты уверена что она не наедается ,может это просто зубы лезут и она на сисе висит. У нас сейчас та же история, плачет, кофту задирает, сисю кусает ,а есть ни ест. Ручкой прям ротик закрывает и плачет, зубки видно болят. Она уже большая у тебя, я думаю кашу ночью не нужно давать.
    где-то явно спрятан покаканый памперс...уже все облазила - нет его...
    а воняет...
    всю квартиру ходила нюхала...
    а оказалось, закаканый памперс непосредственно на теле ))
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    подскажите про мобили - нужен или нет? а то мы с мужем разошлись во мнениях, мне хочется, он говорит что самая бесполезная покупка..
    и какой?
    рассматривала чикко домик со зверятами , Тини лав Зоо делюкс и Фишер прайс с медвежатами
    А почему бы и нет? У нас уже потихоньку обращает внимание на мобиль - только не пойму, это реакция на звук или уже на движущиеся фигурки. Не знаю, надолго ли его интереса хватит. А какой именно - это вопрос вкуса родителей, как по мне. У нас чикковский, перешедший по наследству.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!
    Мы сегодня сдали кровь, Алисочка держалась молодцом )
    Именинничков с датками!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Кстати, видела твоих мужчин вчера в лесу в районе Приднепровска, небось шашлычки там хрумали?
    ты меня пугаешь 0_0 мои мужчины вчера все время с нами были...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем добродневный привет!!! Оооочень рада вас всех снова видеть Отчет об отдыхе попозжее

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

всем приветик!

и какой?
    Как по мне так очень нужная вещь!!У нас был Чикко домик со зверятками, не очень Саше понравился, мы его продали. А купили вот такой http://www.tinylove.ru/index.php?uke...&productID=740, так она от него до сих пор тащится)Возможно скоро будем продавать.
    Единственное лучше б\у поискать что бы не выбрасывать лишние деньги, мобили обычно хорошо сохраняются.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    с помощью инета сложно выяснить что это такое.
    Да, понимаю.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    может что-то съела?
    в гостях суши ели, но домашнего приготовления, может соевый соус, вассаби. Зараза, мама дура(
    Есть, ездит только по левому, вы где живете?
    всем приветик!

и какой?
    Ребенок с удовольствием под ним балдеет только вот минуток по 20 два раза в день. Вам решать, мы брали из этого расчета не очень дорой Canpol

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

всем приветик!

и какой?
    Мобиль- это хорошая весчь.. Только надо брать на батарейках.. он дольше играет. Нам подарили обычный заводящийся.. так его очень на мало хватает.. надо постоянно бегать заводить.. ужассс... Вечно блиннн надарят, то что не нужно.. а потом мучайся )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем доброго утра и дня! с новыми датами и успехами!новеньким - добро пожаловать
    спасибо за приятную оценку юмора моего сына

Шейна и Мэтью, с возвращением домой! мы вас не забывали! ждем новых рассказов.
    Лизонька Муркоша - пожалуйста, поправляйся побыстрее и не огорчай свою мамочку Олю, она тебя так любит, так любит!!!
    Светик MSS, а что, легкий налет эротики не помешает (я про линеечку), хотя все вполне прилично, а Хомяк отличнейший))) рада, что мы знакомы лично, хоть и не так долго с ним пообщались
    АняВеликая, как хорошо, что все идет хорошо, растите и дальше!

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Аааа, прикольно. А наш только стоя любит купаться и становясь на ципочки руками берет кран за носик и высасывает из него воду (кран закрыт). Во кадры.
    класс, думаю, что нас тоже это ждет, просто пока не дотягивается до крана, благо дедушка наш сделал, что гусак крана высоко находится.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мои старшие мужчинки сейчас прикалываются, Сашка когда видит меня сразу начинает махать руками, хватать за волосы, открывает рот и с радосными криками пытается мое лицо засунуть себе в рот(покусать) причем это только меня
    Света!!! так Саша так целуется!!! у меня Гоша точно так же делал сначала с мной, потом всем, кто ему нравится поцелуи отвешивает такие)))

чтобы ВЫ, девочки, перестали смущаться своим якобы лишним КГ, успокою Вас)))
    за год до беременности я похудела со 120 до 89 кг, но в процессе подготовке к беременности (около года) поправилась снова до 100, за беременность набрала 12 кг, сразу после родов вес вернулся к добеременному, а в течение первых 2 месяцев ГВ даже снизился еще на 5 кг, но потом... как понесло вверх, НО я вовсе не переживаю, до окончания ГВ, а как говорит мой доверенный дохтур, даже после полугода после ГВ и возвращения критических дней особых подвижек в процессе похудания может и не быть, а потом - запросто.
    поэтому я не комплексую (ибо я всегда была толстушкой) и не переживаю, ИБО умею стройнеть

может и вы (на моем фоне) перестанете думать о лишних КГшках)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ну ты смешная, штук 8 проколи )))))
    злые вы все...

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    О, это ж наша больничка! А какого хирурга вам там советовали, если не секрет? Или он там один? А то нам тоже все это предстоит.
    На 4-м этаже в детской Борсук, обязательно в месяц посетите хирурга и невролога, это сейчас все педиаторы советуют, чтобы ничего не пропустить...

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Доброе утро!

Есть, ездит только по левому, вы где живете?
    а мы на правом

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

спасибо за ответы, мобиль окончательно рещила покупать.
    только не могу определиться какой

Сторінка 126 з 485 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті